>>279005077 (OP) ХЗ, как по мне он прям туповатый, как усачев примерно. Ноя против тупых людей ничего не имею, сам такой, но смотреть я люблю умных людей
>>279005301 Да так блядь абсолютно про любого долбоёба можно сказать, который страдает хуйнёй на камеру в прямом эфире. Лучше фильм какой-нибудь стоящий посмотреть, чем такую парашу
>>279005364 This. У меня сестра ни одного стрима его не пропускает, я как увидел его один раз - сразу понял, для кого этот контент. Но он на стримах настраивает девочек против рашки, так что в общем респект.
>>279005077 (OP) Чсв пидор, который частенько игнорирует донатеров, поливает говном подписчиков, максимально меркантильный эгоист. Смотрел как-то, когда подростком был, ещё тогда понял что это хуйло. А так подводных нет
>>279005077 (OP) >>278991655 → понятно, теперь этому говну денег насобирали и на весь двач пиарить будут, по 100500 постов этого кала будет нынче на дваче, а тупорылые малолетки купятся, потому что голова пустая, что туда положат то и будет. готовьтесь нахуй к форсам говна
>>279005077 (OP) Пикрил - тупой дегенерат, который вторичный по всем показателям. Понапиздил у всех шуток, манеру говорить, образ. Выдаёт контент буквально уровня нейросети. То что ты его смотришь выдаёт в тебе человека с iq табёретки.
Как же у меня горело с него ВОВ писке. Хуесос нихуя не делает при этом нимает хату за лямы денег, просто конченный пидорас. Яб его в подворотне встретил и выебал в сраку за такое. Какой же пиздец! Какой то хуесосский стример СНИМАЕТ хату за лямы денег!