И с каждым разом всё сильней, Всё ярче свет из темноты. Он так безжалостен к врагам И смерти им не обойти. Его нельзя остановить, И разбежаться кто куда, Нельзя сломить, нельзя убить, Победа раз и навсегда.
Давай разрушим потолок И будем видеть бездну звёзд, Читать падений их следы. Я притворюсь, сглотнув комок, Что я твоих не вижу слёз Сквозь волны темноты.
Я больше не в силах терпеть Невыносимую боль в душе И что мне делать теперь Когда её не сдержать уже Я больше не в силах терпеть Чем дальше - тем хуже Всё меньше вокруг друзей Я знаю, что я не нужен
>>93723775 Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда. Между выдохом каждым и вдохом С неба летит звезда. Гаснет звон последнего слога И шкатулка вопросов пуста. Больше не будет больно и плохо, Сегодня не кончится никогда.
беру за руку своего подростка, не дав ему заметить девичьи онемевшие губы, застывшие в тисках старческого нароста, он не должен узнать, что взрослые – это детские трупы
I won't let you be the death of me No, I refuse to let you bring me down Bring me down I won't let you make me out to be The one who's in the wrong And I've lost my mind before But now I'm back And I'm better than ever
О боже, я и ты — тени у воды Шли дорогою мечты — и вот мы сохнем, как цветы. Одуванчики... Девочки и мальчики... Глаза блестят, лала ла ла, Но это яд, лала ла ла...
Pass your thoughts back many years To the time when there was light in every morning Perhaps a day will come When the light will be as bright as on that morning
Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Хочешь ли ты изменить этот мир, Сможешь ли ты принять, как есть, Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Тем, кто принял этот бой Чья жизнь была игрой без правил Тем, кто в небо взяв разгон Судьбу свою на кон поставил
Этот трек посвящается им, кто оставил на память другим Свой полет через тернии к звездам Этот текст посвящается всем, кто понял в свои 27 Возвращаться уже слишком поздно
Этим героям! Этим изгоям! Вечно живым! Дерзким и молодым! Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям внутри системы! Слава всем им, кто пошел до конца Кто погиб молодым,но остался жить в сердцах!
Всегда сбываются мечты, и много лет назад Я был совсем таким как ты, мой маленький солдат. И свет звезды меня манил, и солнца звонкий смех. Я папу с бабушкой любил, а маму больше всех. И, провожая облака, познать скорей хотел Я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, Принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Пусть тени за окнами дышат, Они нас с тобой не услышат.
This part you play in the room no one buys it they all see right through you if you’re ever being lowered waiting for them to love you They’re not going to cause all you are is on your back you’re not smart you’re stupid you’re not beautiful you’re ugly walking talking hoping waiting to be where you belong on your back so give it away kill it smear it and try to pull it out of the dirt desperate because you know that all that you have and all that you are is on your back
>>93723422 Останься со мной Я буду невесом Я буду твои псом А ты моим голосом. А ты моим голосом, Зароюсь в твои волосы. И пусть это не ново всё, И пусть старо всё.
Даже если ты не злоупотребляешь, Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь. Каждый день расплата - каждый день тебе в зачет! Человек родился значит человек умрет! Мир не переделать, Мир не изменить. Ты выходишь из дома - тебя могут убить. Чуть побольше доза или нелепая драка. Еще смешнее - укусит больная собака. Уснул за рулем, забыл закинуть таблетки. Подцепишь ВИЧ от тупой малолетки. Сосед - синяк подпалил твою хату. Устанет сердце, нервы тоже устанут. Любимый трек любимой группы тихонько играет... Пол в крови, и ты одна, и помощь не успевает...
What shall we use to fill the empty spaces Where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces In search of more and more applause? Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all With our backs to the wall.
Когда ты захочешь плакать, позови меня. Я не обещаю тебя рассмешить, но я могу поплакать вместе с тобой. Если однажды ты захочешь сбежать, позови меня. Я не обещаю уговорить тебя остаться, но я могу сбежать с тобой. Если однажды ты не захочешь вообще кого-либо слышать, позови меня. Я обещаю придти ради тебя. И обещаю вести себя тихо. Но если однажды ты позовешь, а я не откликнусь, пожалуйста, поспеши ко мне! Вероятно в этот момент я в тебе очень и очень нуждаюсь.
What shall we use to fill the empty spaces Where waves of hunger roar? Shall we set out across the sea of faces In search of more and more applause? Shall we buy a new guitar? Shall we drive a more powerful car? Shall we work straight through the night? Shall we get into fights? Leave the lights on? Drop bombs? Do tours of the east? contract diseases? Bury bones? Break up homes? Send flowers by phone? Take to drink? Go to shrinks? Give up meat? Rarely sleep? Keep people as pets? Train dogs? Race rats? Fill the attic with cash? Bury treasure? Store up leisure? But never relax at all With our backs to the wall.
a.) If you find yourself all alone or in prison. Whether behind bars or in your mind there is a plan. There is a plan, there’s a way out. It’s all happening the way it should. If you’re behind bars inside your mind there is a plan.
b.) If you feel yourself tied down or in danger. If it’s on the tracks or inside your heart all that will pass. All that will pass, there’s a way out. It’s all happening the way it should. If you’re tied down inside your heart all that will pass.
c.) If you push yourself to the edge and feel like jumping. If it’s 10 flights up or even more than that just hold on. Just hold on, there’s a way out, there is a plan, all that will pass. If you’re on the edge and feel like jumping, just hold on.
d.) If you’ve taken yourself underwater and you aren’t breathing, and you are drowning in your life, there’s something more. Just hold on, there’s a way out, it’s all happening the way it should. If you’re underwater and you aren’t breathing there’s more of that.
Соси, сука, соси и смотри Как грязненький мальчик давит желчь изнутри Такой чистый как ангел, и грязный как шлюха... Чистый как ангел, грязный как шлюха...
Замученный дорогой, я выбился из сил, И в доме лесника я ночлега попросил. С улыбкой добродушной старик меня впустил, И жестом дружелюбным на ужин пригласил.
Будь как дома путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу!
The chorus is done And we're still standing In our standard melody Only one of us is alone Only one of us is alone And it's not you And it's not you Thank God it's not you
>>93726529 Я ёбнутый, поэтому поставлю иногда. Вроде никто от этого не страдает. Рилейтед хочу в более годном качестве найти из-за одного-единственного куска на 2:40
and the snow falls down melts before it even hits the ground and i'm standing here listening to the sound of your hand washing back and forth across my filthy heart and i don't know if i should say "i'm sorry" or "thank you" i try to speak but the tears choke the words and i think i finally know what they mean when they talk about joy
Он просто тихо закроет глаза И растворится в безоблачной мгле. Она ему не нужна, Чтоб убедиться в себе. Он только сможет её попросить, Она не сможет ему отказать Под сердцем верно хранить Свинца иную печаль...
Только вперед,вместе со мной. Нас двое...время летит, Но я всегда с тобой...
Сентябрь горит,убийца плачет. Но он не смог поступить иначе. Прольётся кровь!
Раскрывая окно, не забудь оглянуться назад На мир, окутанный фальшью телепрограмм Не забудь улыбнуться, разрывая контракт С этим миром, в котором нет места стихам
Их души, покрытые слизью мечты Их песни, покупки и прочая дрянь Не способны врубиться, им все до пизды Когда по жизни ведет их телеэкран…
Посмотри на прохожих в лабиринте всех улиц Посмотри им в глаза, Все они ебанулись! Думай своей головой!
Not that it matters Neither of us are alone Neither of us are alone But sometimes it feels that way So I need a sign Give me your hand No more life as expected I'm through with the usual I want to fall in love
>>93726894 Что такое осень - это небо, Плачущее небо под ногами. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками. Осень, я давно с тобою не был.
Осень, в небе жгут корабли. Осень, мне бы прочь от земли. Там, где в море тонет печаль, Осень - темная даль.
But if my mouth stays shut, and I don't speak up Then she'll never know, then she'll never know If I can't relax, if I can't tell her how I really feel What she really means to me
Где-то есть город тихий, как сон Пылью текучей по грудь занесен В медленной речке вода как стекло Где-то есть город в котором тепло Наше далёкое детство там прошло
Ночью из дома я поспешу В кассе вокзала билет попрошу Может впервые за тысячу лет Дайте до детства плацкартный билет Тихо кассирша ответит: Билетов нет Билетов нет
Ну что, дружище, как ей возразить Дорогу в детство где ещё спросить А может просто только иногда Лишь в памяти своей приходим мы туда
В городе этом сказки живут Шалые ветры с собою зовут Там нас порою сводили с ума Сосны до неба, до солнца дома Там по сугробам неслышно шла зима
Дальняя песня в нашей судьбе Ласковый город - спасибо тебе Мы не приедем, напрасно не жди Есть на планете другие пути Мы повзрослели, поверь нам, и прости
Человеку не нужен космос. Его вовсе не пленяют колючие звёзды. Он способен выжить без свободы и даже без Бога Ему не нужно многого, но это важно как воздух, Ведь человек живёт надеждой, Что душу освещает как тёплый луч вешний. В минуты неги и полнейшего отчаяния Человеку нужен человек и это главное.
How does it feel to treat me like you do? When you've laid your hands upon me and told me who you are. I thought I was mistaken, I thought I heard your words. Tell me how do I feel. Tell me now, how do I feel. Those who came before me lived through their vocations from the past until completion, they'll turn away no more. And still I find it so hard to say what I need to say. But I'm quite sure that you'll tell me just how I should feel today. I see a ship in the harbor. I can and shall obey. But if it wasn't for your misfortune, I'd be a heavenly person today. And I thought I was mistaken, and I thought I heard you speak Tell me, how do I feel. Tell me now, how should I feel. Now I stand here waiting... I thought I told you to leave me when I walked down to the beach. Tell me how does it feel, when your heart grows cold, grows cold, cold.
С ней - хорошо. Без нее - как-то странно. Мне не хватает ее слез радости. Если она пришла, то тут же уходит плавно, Бросая в лицо какие-то гадости. И я держу свою дверь закрытой, чтобы стучала она перед тем, как ко мне войти. Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой. Той, с которой мне не по пути.
Тихо-тихо Смотрю на огонь Странно-странно Мне тишина Как сияли глаза Как ласкала ладонь Я могу вспоминать Пока не проснулась война
Спи, война, и не просыпайся Спи летаргическим сном Я буду петь тебе ласково, только Спи, война Мой астролог сказал мне, что ты Ты проснешься весной И уйдешь со мной И умрешь со мной Но какой весной? Ах, какой, какой? Спи, война, спи
Сегодня меня учили стоять на краю Заглядывать спящей в лицо и почти не дышать Улыбка войны, кода она спит, напоминает твою И одну из вас я уже не смогу потерять
Спи, война, и не просыпайся Спи летаргическим сном Я буду петь тебе ласково, только Спи, война Мой астролог сказал мне, что ты Ты проснешься весной И уйдешь со мной И умрешь со мной Но какой весной? Ах, какой, какой? Спи, война, спи
Новые звезды зажигаются там Только окончится сон, туда и пойдем Может быть, до весны еще далеко нам Может быть, мой астролог ошибся, но в чем?
Эй, звездочет, ты пьян, или просто больной От чего ты кричишь, нарушаешь мою тишину Если ты прав, хотя бы в том, что война умрет со мной Значит, мне пора самому разбудить ее
Breatheless every day you fall upon my waking eyes Inviting and inciting me to rise. And through the window in the wall come streaming in on sunlight wings A million bright ambassadors of Morning
Я заливаю картинки в свой уютный контакт, Я знаю много мемов, друзья зовут меня "олдфаг"! Я ненавижу тян и мои друзья тоже, Все потому, что мы - хикки и ненависть нас гложет. Я не люблю пс3 из-за мыльнго кинца, Мне нравятся цитаты, где голова отца. Всегда проигрываю с пикчи я с собакой, Мой двач умер давно, умер от рака!
у моей радуги всего два цвета и, знаешь, этого вполне хватает, я уверен, что все остальные на самом деле мне врут, что их больше. никто в меня не поверит и, конечно же, никто никогда не признает, и это тоже моё желание аккуратно заклеенное на этих строчках.
В зеркалах Вонючих грязных потных и лживых Прячется ничтожество Больше всех в мире ненавижу я Себя самого, ну кого же еще Фольгой обмотаю так нежно-небрежно Лишь бы не видеть его одного Лишь бы не видеть себя в них!
Ты готов был отдать душу за рок-н-ролл, Извлеченный из снимка чужой диафрагмы. А теперь телевизор, газета, футбол, И довольна тобой твоя старая мама. Ведь когда-то ты был битником. Когда-то ты был битником.
Вообще, сюда можно все тексты команды "Сатана Козел" закинуть. По краям лесов дремучих Вдоль озёр заледенелых Мёртвых скал ряды тянулись Там в пещере самой страшной Самой мрачной и глубокой Средь каменьев драгоценных Поселился гном ужасный Злой был, жадный и коварный Родичи его прогнали И теперь в сырой пещере Яростно скрипит зубами Жаждет мести страшный карлик Много времени минуло С той поры забыли люди Об ужасном карле злобном И от жажды мести страшной Вырос горб у злого гнома И клыки повылезали И, конечно, злоба кипит По ночам страшный карлик не спит Он клыки свои точит МЕСТЬ!!! Кровавой легла пеленой на глаза Хихикает злобно и что-то бормочет "Вот доделаю топор я из алмазов и рубинов И пойду крушить деревни, хижины чтоб полыхали Чтобы жалкие людишки долго кровью умывались В жарком пламени предсмертном, в ярком зареве закатном" Только вышел из пещеры, да ступил не туда Полетел тут карлик, словно с водопада вода Рухнул на землю, кольчугу порвал Да клыки, что точил ночами все поломал
Так близки лепестки твоей кожи Зря дай мне хотя бы шанс Не отравить тебя этой ложью Так узки глубоки наши норы Сжав слабой моей груди пальцами рук соски Чтоб не спорил
Не забываем подписывать группы и названия композиций.
Nothing is illusion, everything is true And it is in the nature of man to be good Maybe there's no good, but he still loves us all And I can promise you the world will never fall
Everyone is equal, everyone deserves to live Every live is sacred, even if spent on your knees Maybe we're like rats, but who really cares? And I can promise you I don't play any game
Keep your eyes closed Keep your eyes closed Keep your eyes closed Keep your eyes closed
I just love watching you rot Falling into the void of shit I don't want to open your eyes I just love watching you bleed
Ignorance is a blessing So please stay blind We're just a small rusty nail In the coffin of your kind
Keep the trust Even if we can fall in hell Before all of the hope is over by the blast of hell Keep the trust Even if we just lose our way Don't be blind Take the ride We go against the blast of hell
Мечты нас привели сюда В прокуренные стены клубов Молчишь и куришь как всегда Но фосфор твоих глаз это всё что мне нужно Не надо не смотри назад Здесь юная ночь и пьяный звездопад и вновь Музыка свобода и любовь И солнца ядерная кровь нас призывает на парад
Дыши глубже Моя любовь я знал что ты придёшь Тела жгут души И если чувствуешь боль ты всё ещё живёшь
да и сейчас не понимаю что вы празднуете 9 мая не автоматы в руках а только фига в кармане я бы пришел на могилу к дедушке сказать вы проиграли но не знаю пути к ней я там не был ни разу
Эксперименты, факты, истина в последней инстанции. Да фактов вообще не бывает, а уж здесь и подавно. Здесь все кем-то выдумано. Все это чья-то идиотская выдумка, неужели Вы не чувствуете? А Вам, конечно, до зарезу нужно знать чья? Да почему? Что толку от Ваших знаний? Чья совесть от них заболит? Моя? У меня нет совести. У меня есть только нервы. Обругает какая-нибудь сволочь - рана. Другая сволочь похвалит - еще рана. Душу вложишь, сердце свое вложишь - сожрут и душу и сердце. Мерзость вынешь из души - жрут мерзость. Они же все поголовно грамотные! У них у всех сенсорное голодание. И все они клубятся вокруг: журналисты, редакторы, критики, бабы какие-то непрерывные... И все требуют: давай! Давай! Какой из меня к черту писатель, если я ненавижу писать? Если для меня это мука, болезненное, постыдное занятие, что-то вроде выдавливания геморроя. Ведь я раньше думал, что от моих книг кто-то становится лучше. Да не нужен я никому! Я сдохну, а через два дня меня забудут и начнут жрать кого-нибудь другого. Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию! Раньше будущее было только продолжением настоящего. А все перемены маячили где-то там, за горизонтами, а теперь будущее слилось с настоящим. Разве они готовы к этому? Они ничего не желают знать, они только жрут!
Первый самый первый раз Вдохнув несмело Кожи пленный аромат Теряю мир в догадках Ярый, страшный ветер Вырвал птицу из гнезда И нервно бросил в небо Согрей меня моя звезда Может я все же нужен Сплюнут Богом в лужу Мир такой большой Мир такой чужой
обладание имуществом поможет забыть о терактах протест это шизофрения сказал путин с плаката голосом злой мачехи и я прячусь под одеяло жизнь пролетит а ты останешься куском кала
This sudden end to my days Makes me wish I`d changed my ways Spent more time with the posse One-T, Nine-T, Bull-T, me From up here, life seems so small What`s the meaning of it all ? Miss the way it used to be One-T, Nine-T, Bull-T, me Where in the world could I be ? Homies looking so cool, cool, I`m cool-t Tuxedos made of snow Is there something I should know ? Mom and Pop and little bro Dead and gone so long ago Could this be paradise at last ? The first test I`ve ever passed
Крик Город обезумевший отчаянный псих Затаившись маньяком в переулках пустых Крадёт людские молитвы пиная гарью под дых Миг Секунды прекрасны но сети снова пусты Новый день выбирается из пустоты То наполняя нас счастьем то забирая мечты И мы не в силах терпеть опять сжигаем мосты
Hammer Smashed Face There is something inside me It's coming out I feel like killing you Let loose of the anger, held back too long My blood runs cold Through my anatomy, dwells another being Rooted in my cortex, a servant to its bidding Brutality becomes my appetite Violence is now a way of life The sledge my tool to torture As it pounds down on your forehead Eyes bulging from the sockets With every swing of my mallet I smash your fucking head in, until brains seep in Through the crack Blood does leak distorted beauty, Catastrophe steaming slop. Splattered all over me Lifeless body, slouching dead Lecherous abscess. Where you once had a head Avoiding the prophecy of My new found lust You will never live again, Soon your life will end I'll see you die at my feet, eternally I smash your face Facial bones collapse as I crack your skull in half Crushing, cranial, contents Draining the snot, I rip out the eyes Squeezing them in my hands nerves are incised Peeling the flesh off the bottom of my weapon Involuntarily pulpifying facile region Suffer, and then you die Torture, pulverized At one with my sixth sense, I feel free To kill as I please, No one can stop me Created to kill, the carnage continues Violently reshaping human facial tissue Brutality becomes my appetite Violence is now the way of life The sledge my tool to torture As it pounds down on your forehead
>>93727864 And no one sings me lullabies And no one makes me close my eyes So I throw the windows wide And call to you across the sky Охуительная песня. Заучил её в акустике, играю теперь сам себе.
THERE WONT BE A QUICH SALVATION - I WILL MAKE YOU BLEED FOREVER I'LL ENTWINE YOUR WORLD WITH FIRE - FOR A THOUSAND YEARS AND THOUSAND PLAGUES WILL RIP THE LAND - HUNGER THEN WILL RAGE AND WAR BUT YOU WILL SUFFER ENDLESSLY - FOR AGES AND EVEN MORE YOU WOULD OFFER EVEREYTHING JUST TO DIE - BUT THERE WIL BE NO REMORSE YOU WANT TO KNOW HOW LONG A HUMAN CAN SUFFER - ETERNALLY AND EVEN MORE FOR A THOUSAND YEARS AND MORE - FOREVER
Я же своей рукою Сердце твое прикрою, Можешь лететь и Не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу Каменное, каменное дно.
Now I running fast There is the battle I must win So I never die Take your weapon and saddle your horse Now I running fast There is the battle I must win So right now
>>93729541 Cannibal Corpse - это начальный уровень. Пора переходить на что-нибудь более продвинутое. Например Lord Mantis
Severed conditions The mind is terminal A model whore kiss The snake kill the child With only end and no Renewal the mouth calls To burn in bondage Your body chokes
Так много путей наружу, Но никогда меня не держали так крепко. Ведь сейчас я лежу в цепях, Обернись и покажи мне своё лицо. Я чувствую, как мои силы покидают меня, В буре времени свет моих глаз меркнет, И когда я становлюсь старым, Ты оборачиваешься и показываешь мне своё лицо, Но я уже слишком стар и не вижу тебя.
Нужно сделать обществу прививку от бешенства, Пока еще можно, пока не исчезло всё. Нужно сделать людям прививку от жадности, Пока не купили все, пока не продали всё.
Очнись, мы все больны собой. Никто не хочет в это верить. Вот зеркало, в нем прячется герой. Кто он? Что он один изменит?
>>93729885 Неужели кто-то кроме меня ИТТ слушает АК?
Исследователь жизни идет в чужом пространстве, За черными очками глаза его открыты. Фонарик освещает таинственные знаки, Труба провозглашает его ритмичный шаг.
Не отбрасывая тени, мы по сумеркам плывем, Не отбрасывая тени, мы на облаке живем. И кивают, и кивают, не отбрасывая тени, Очень важно головами наши тоненькие шеи. Пляшет небо под ногами, пахнет небо сапогами, Мы идем, летим, плывем. Наше имя - Легион.
Я родился в Facebook, моё имя - Account, Моя работа - Content, моя вера - Chillout, Женился по Skype`у, ребёнок плачет, В минуту оффлайна бухаю на даче. С одной стороны - искра в телесном храме. С другой - нервный импульс в цифровой салярме". Эта жизнь временна, потому и тошная: С женщиной гибнет будущее, а с мужчиной прошлое!"
ночь страшна, ппс алкаша убьёт комедия абсурда про войну, метро закрыто на ремонт чтобы приладить петлю надо найти крючок гладкий потолок надо мной рекламирует морг
>>93730169 Я сверху постил цитату из "Извращение", а АК это единственная достойная группа того периода, весь остальной так называемый РР. лютое говно, АК на их фоне смотрится потрясающе.
This is why events unnerve me, They find it all, a different story, Notice whom for wheels are turning, Turn again and turn towards this time, All she ask's the strength to hold me, Then again the same old story, Word will travel, oh so quickly, Travel first and lean towards this time.
Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного... Убивая себя, ничего не изменишь будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот такой парадокс... Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать!
Не смей меня упрекать! Не смей смотреть мне в глаза! Не смей стоять ко мне спиной! Не смей повторять мои слова! Отойди от меня, гнусная мразь, Не трогай руками меня! Не смей, паскуда, улыбаться мне, Не смей повторять мои слова!
Мои нервы - это комок, Мой мозг - фронт сопротивленья, Мои глаза - отражение лжи, Мой принцип - не быть у вас во служеньи! Я сам себе и слуга, и король, Мой тяжкий грех - неповеновенье! Уйди с дороги, не стой на пути, Не смей повторять мои изреченья!
Я не слушал никого, Буду жить как захочу! Я ненавижу слабость и ложь! Пошли вон! Ваше место в гробу! Закрой, урод, свой поганый рот, Не смей учить жизни меня, Мне плевать, кто ты такой, Не смей повторять мои слова!
Я не достоин жизни. Смерть. Тебе это надо? Тебе этого мало? В пламени жизни познай логику Бога, Взорви мой дом, залей кровью, Убей моих детей – это моя расплата Во имя веры, во имя …. Воспитай меня страхом.
Я так слаба, так беспомощна, так уязвима. Я упаду если не за что будет держаться. Хаос в моей голове, а в глазах испарина. Кажется это смешным - от меня защищаться. Я никаких психотропных не знаю секретов. Ни изощренных ловушек, ни тактики боя. Это всего лишь любовь, нет вины моей в этом. Не специально я стала твоей паранойей.
Мне говорят, - "на биток валить нехер, Коль задрот, твой итог валить нахер. Дай в табло, а то, как лохи на треке, Вот это прет, а твой флоу - это накипь." Это диплом, это студенты, а я препод, Это не гетто, не рэкит, не драки. Птаха говорит, во мне нету рэпа, Ладно, в моем рэпе нет Птахи!!
>>93730169 Большие города, огромные дома, Тут только в шифоньерах растёт трава, Тут много музыки, тусы на разные вкусы, Сошими суши и свежевыжатые джусы, Тут выступал Губин, в живую пел Агутин, Укупник, по дорогам ездил Путин, И мы с Максимом вместе поём тут песни, Преданные рэпу как собака Лесси. Не надо лести, куда непопадя, Ты в мегаполисе, тут ездят копы бля, И тут скорее всего нужна регистрация, Или лавэшка - старая комбинация. Мне до Таганской, нужно до пациков. На метро добраться, два раза ветками меняться. Охота обдолбаться с канчиком царским. И я через весь город и буду там в 12.
Замерзай и прячь в ладонях еще один вдох. Я был прав, я все это понял в последний приход. Лезвием вырежу сердце — его не спасти. Сделать шаг и просто остаться в живых.
Тень есть у всякой твари Но у тех, кто себя скрывает, Она как раз другая. Нельзя увидеть это глазами, но бывает Парень на месте замер и озаряет, Он не такой как те, что рядом - Сорван с другой грядки И тень, вроде якоря, или невидимых оков Вряд ли удержит в этом мире, ведь путь выбран другой Представь, весь мир вокруг - тёмная комната Ты - чёрная кошка, в ней в углу свернувшаяся клубком В душе уколы страха, уже потеряно Ощущение пространства и времени Вдруг два кремня, искра, и все страхи сгорели в костре Вот и жизнь также, лишь недолгая вспышка в океане тьмы Вечером на берегу озера я слышу, как шуршит камыш И вижу, как пляшут тени, в отражении водной глади Я потерялся тут, внутрь себя глядя И так заебали эти вопросы блять: "Кто я такой, зачем сопротивляюсь, Не легче ли стать одним из миллиардов, В рот вставить кляп, И бодро отплясывать у всех на виду под музыку абсурда" Нет, лучше всё же скроюсь, Пусть покрывалом мне ляжет на плечи сумрак Уйду в тень...
В мире, где вокруг все врут, Моя тень - мой лучший друг. Куда бы не пошёл, тень следует по пятам. Я не видел людей. Никогда
>>93730924 Расплылось перед глазами И стекло по ложке чайной Испарилось и случайно Забрало меня с собой Я не стал искать причины Миллиард смешных картинок Для тебя и для меня Внезапно появился Я в пространстве заблудился
Я за край скалы держался Просто ждал и не боялся Капля мне глоток тебе Из бездонной чаши И все дальше души наши
Никто не должен знать Ни за ни против Не пробуй угадать Лицо напротив Никто не должен знать Что будет с нами Мне просто наплевать Я УЛЕТАЮ...
>>93723422 Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть... Шагни обратно за край, Тебе рано еще сгорать За углом начинается рай Нужно только чуть-чуть подождать... Пожалуйста не сгорай, Спаси, все что можно спасти... Прости, все что можно простить... И иди, пока можешь идти... Шагни обратно за край, За углом начинается рай...
По всем углам квартиры хаотично раскидаю носки, Майку не закину в корзину - пусть на спинке висит. Назло зеленым буду бросаться бычками от сиг, Бесконтрольно тратить воду и свет не гасить. В сторону домашнюю пищу - захаваю пиццу, Не пойду на работу - буду в денди рубиться. На полной громкости нетленное "Fuck Da Police", Асоциальность поведения переходит все границы. Вокруг продажные суки, рука сама сжимается В жилистый кулак с оттопыренным средним пальцем. Этот рефлекторный жест - непроизвольная реакция И мой универсальный ответ в любой ситуации. Бунтаря выдают поступки и мятежный норов, Партак на лопатки, протестный музон из колонок, Агитплакаты в спальне на обшарпанных стенах. Да, я такой. Пусть все знают, что я против системы.
Миллиарды звезд сошли на нет С тех пор как мы с тобой на ты И дело вовсе не в примете Только мертвый не боится смерти
Вдоль дорог расставлены посты
Возьми меня с собой Беспощадно в небе светит солнце у тебя над головой И снова мимо кассы Тень забилась в угол и дрожит Все на свете из пластмассы И вокруг пластмассовая жизнь
Столько лет прошло, боюсь даже слушать песню, ностальгия задушит. А вот слова вспомнились.
Someone told me long ago There's a calm before the storm, I know; it's been comin' for some time. When it's over, so they say, it'll rain a sunny day, I know; shinin' down like water.
I want to know, have you ever seen the rain? I want to know, have you ever seen the rain Comin' down on a sunny day?
В домах нет света, это гетто людей нелепых, По улицам гуляют они зимой и летом, Как в зоопарке за забором, К ним не водят экскурсии, ЮНЕСКО и ООН об этом гетто не в курсе Здесь все нелепые: карлики, инвалиды и ДЦП, А попав сюда спрашиваешь - А нормальные люди где? А их нет. Правительство решило сделать гетто В котором поселили бы всех людей нелепых Всех уродов, калек, инвалидов и даунов Свезли в один район и за забором спрятали Им отключили электричество и подачу воды, Экономия на ненужном населении страны Приносит свои плоды - за год бюджет вырос втрое: Половина на нужды народа, половина Вове. А карлики и дауны уже задыхаются от вони, Им сбрасывают с вертолета консервы, иногда - бомбы Они молчат, бродят по улицам, болеют смертью часто, Остальные на своих мертвых смотрят безучастно, Сбрасывают тела в люки канализационных стоков - До них никому нет дела, до больных и убогих Они забыли внешний мир, Периметр бетона скрыл его от нелепых взглядов тех, Кто там когда-то жил Теперь тихое гетто оглашается только сопением инвалидов, Пытающихся выровнять ход движения по разбитому асфальту Сумасшедшие в платьях и обносках, Бомжи-недоноски тележку катят, Вон гражданин с усохшей рукой, а вон даун, У того на лице близнец-паразит, Там упрямо пытается передвигаться паралитик ползком У него Паркинсон и он забыл, где его дом. Раз в неделю завозят новых жильцов в гетто Они сначала теряются, орут, но нет ответа, Здесь каждый сам по себе, Но создаются семьи и даже рождаются дети Такие же, как все эти На улицах один мир и без права на выход В бетонном квадрате вдох и выдох Не так просто даются, особенно тем, У кого проблемы со строением тел
Снаружи так много света, пьет собака из лужи, Отрядом колючих веток я прорываюсь наружу. Я осыпаю белым рокот машин и слякоть, И поздравляю небо взрывами красных ягод.
Gemini master of demise your death is my salvation to a kingdom mine my lord is my light the master of darkness your death is my salvation to a kingdom mine
Никакой текст не несет в себе смысла. Все смыслы, образы и их связи рождаются и умирают в вашей голове. Они ваши и только ваши. Любой текст выступает не более чем катализатор ваших смыслов, реакций, переживаний, но он ни есть их носитель. Как водка которая не содержит эндорфин, но способствует его выделению. Порядок слов провоцирует и побуждает, но не имеет внутри себя то, что принадлежит только вам. "Хуйня!" - скажете вы? И я с вами соглашусь, имея ввиду совершенно своё.
Not long ago, and yet the image is so vague I hesitate to label it a memory There was a show of local color and I felt astray Cause I had nothing to offer but insufficiency
And you know that it’s such a bitch When you learn to scratch that itch Of blatant fallibility Sooner to some, but eventually All gets pointed in the same direction While the human masses and their vague conceptions Obliterate each other with impunity And you wonder, “what’s in this for me?”
To another abyss To no avail The search is bound to fail To another abyss To no avail So long ago I set sail And it chills me to the bone That I’m so far away from home To another abyss
So what should I do now? What should I celebrate? Given finite means and a penchant to depreciate How can I still avow and depend upon a state That cares nothing for my happiness, welfare, or fate?
And I know I can’t explain The commotion in my brain Like a terrifying reality Deconstructed but inadequately All gets pointed in the same direction While the human masses and their vain conceptions Obliterate each other with impunity And release the weight of history
To another abyss To no avail The search is bound to fail To another abyss To no avail So long ago I set sail And it chills me to the bone That I’m so far away from home To another abyss
>>93731927 Не скажу, что ты не прав. Наоборот, ты полностью прав. Просто это весело - узнать, что кому-то еще хорошо от тех же слов и музыки, что и тебе.
А впрочем, нету никаких проблем Кроме этих хризантем Кроме белых опоздавших хризантем Ты слышишь, нету никаких проблем И нам уже легко совсем И нету больше общих тем Лишь девять хризантем
>>93731238 Так себе.В discples круче момент под самый конец: I REJECT THIS FUCKING RAAAAAAACE.I DESPISE THIS FUCKIIIIIIING PLAAAAAAAACE.И как же можно забыть оригинальное начало в ангеле смерти:ааааааааааааааААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааа
Shiny, shiny, shiny boots of leather Whiplash girlchild in the dark Comes in bells, your servant, don't forsake him Strike, dear mistress, and cure his heart Downy sins of streetlight fancies Chase the costumes she shall wear Ermine furs adorn the imperious Severin, Severin awaits you there I am tired, I am weary I could sleep for a thousand years A thousand dreams that would awake me Different colors made of tears Kiss the boot of shiny, shiny leather Shiny leather in the dark Tongue of thongs, the belt that does await you Strike, dear mistress, and cure his heart Severin, Severin, speak so slightly Severin, down on your bended knee Taste the whip, in love not given lightly Taste the whip, now plead for me I am tired, I am weary I could sleep for a thousand years A thousand dreams that would awake me Different colors made of tears Shiny, shiny, shiny boots of leather Whiplash girlchild in the dark Severin, your servant comes in bells, please don't forsake him Strike, dear mistress, and cure his heart
D' you breathe the name of your saviour in your hour of need, And taste the blame if the flavor should remind you of greed? Of implication, insinuation and ill will, 'til you cannot lie still, In all this turmoil, before red cape and foil come closing in for a kill
Come feed the rain 'cause I'm thirsty for your love dancing underneath the skies of lust Yeah, feed the rain 'cause without your love my life ain't nothing but this carnival of rust
Ты идешь на работу, уходишь с работы Постепенно забывая откуда и кто ты Постоянно забывая откуда и кто ты Навсегда забывая что тебе это снится
Тебе снится рыбак у коралловых рифов Неизвестный герой древнегреческих мифов Молекулярная физика, энергия атома, Обнаженная женщина, киллер с лопатой Новогодняя елка, орбитальная станция
Мыльница с музыкой, радио с танцами Машинное масло, мобильные соты Запорожец наконец обогнал шестисотый Тебе снится Тибет где-то за облаками Лондонский клуб, coffeeshop в Амстердаме Японская кухня, 22-я уловка Ракетоноситель с ядерной боеголовкой Пещера, полная алмазов, рубинов Ты самый желанный, ты самый любимый Твой портрет в желтой прессе на первой странице И ты понимаешь, что тебе это снится
Вспомни броненосец "Потемкин", Выплюнь гнилое мясо, Сколько можно грызть объедки со столов господ-пидорасов? Тысячи наших братьев Умирают во имя свободы! Полиция дрочит властный орган за пакет социальной блевоты! Гламурные автозаки! Хохлома с позолотой! Цепные псы, готовые к драке! Убивать - мужская работа? Коляска уже покатилась, Рубит казак чернобровый, На патриаршьих масло разлилось, Воланд идет, все готово!
Ты не при чем! Равнодушие убивает не хуже пули! Ты не при чем! Мир погибает, ну и хули!
Fear Me I Am Destruction of Innocence I Am The Violence Embedded In Flesh I Am The Pain In The Bones of the Mortal Shell The Dark Heart of The Earth I Am Hell
Я должен был умереть Еще двадцать лет назад, Так хули мне бояться За свой железный зад? Я должен был сдохнуть, Лежать среди камней, Так хули мне бояться Этих тупых свиней?
I have a rendezvous with Death At some disputed barricade, When Spring comes back with rustling shade And apple-blossoms fill the air— I have a rendezvous with Death When Spring brings back blue days and fair.
It may be he shall take my hand And lead me into his dark land And close my eyes and quench my breath— It may be I shall pass him still. I have a rendezvous with Death On some scarred slope of battered hill, When Spring comes round again this year And the first meadow-flowers appear.
God knows 'twere better to be deep Pillowed in silk and scented down, Where love throbs out in blissful sleep, Pulse nigh to pulse, and breath to breath, Where hushed awakenings are dear... But I've a rendezvous with Death At midnight in some flaming town, When Spring trips north again this year, And I to my pledged word am true, I shall not fail that rendezvous.
Весна это заебись, круче только наличные. Надо любить тех, кто рядом - вот вы и любите. Добрых мыслей нет, хотя мысли различные, Вас приручают, вы приручаетесь - вы любители.
Yet as the sun began to sink He seemed to sense, he seemed to think That soon his brother might appear From somewhere close, from somewhere near Convinced this was his brother's fate, Above his corpse, he sat... to wait
Ты помнишь кота, Шарлотта? Мяукал из-за стекла, Просил у тебя объедки, упавшие со стола. А где-то смеялись дети, и солнце ласкало склон, А мы обсуждали школы, ругали новый закон.
А помнишь, как ты смеялась, дразнила меня, звала? Потом осталась улыбка, потом и она ушла… Ты помнишь, как гнев растаял, оставив животный страх? Пустые слова звенели, слова рассыпались в прах.
Ты помнишь кота, Шарлотта? Я долго не понимал, Откуда разбойник взялся, куда он потом пропал. Возможно, он был соседским – помнишь мисс Кэллоуэй? Тогда-то, конечно, ясно – отправился вместе с ней.
Ты помнишь улыбку Молли и первый школьный звонок? А позже – первого парня и первый хмельной глоток? Какими она глазами впервые смотрела на кровь? Ты помнишь меня, Шарлотта? Ты помнишь мою любовь?
I've become so numb, I can't feel you there Become so tired, so much more aware I'm becoming this, all I want to do Is be more like me and be less like you
Давай возьмем выходной Будем делать всё, что захочешь Пускай им снится покой Мы не будем спать этой ночью Не важен возраст и пол Будь самим собой и будь проще Свобода и рок-н-ролл - то, что нужно нам Сделай громче!
>>93733266 The bittersweet taste of fate We can't outrun the past Destined to find an answer A strength I never lost I know there is a way My future is not set For the tide has turned But still I never learned to live without regret.
I'm all out of love, I'm so lost without you I know you were right believing for so long I'm all out of love, what am I without you I can't be too late to say that I was so wrong
Выпадет шанс, и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Первые звуки, пробные строки, Сладкие муки тонкой настройки. Кокон в пространстве - сам себе волк, товарищ и князь, Каменный пес, персона "нон грата", Вечный дежурный у аппарата Ждет, когда небо вспомнит о нем и выйдет на связь...
One more drink at the Sunk'n Norwegian One more drink before we have to die One more drink at the Sunk'n Norwegian Raise up your tankards of ale to the sky
If theese walls could speak Would the mention your name? The attention you seek? So bli-i-nd and alo-o-one you are. I think you see to believe It's like drowing to breathe atleast I'm breathing in something but smoke. From the burning debris Of a faint memories Watch the flames take the place of our home.
Как-то в полночь, утомлённый, я забылся, полусонный, Над таинственным значеньем фолианта одного; Я дремал, и всё молчало… Что-то тихо прозвучало — Что-то тихо застучало у порога моего. Я подумал: «То стучится гость у входа моего — Гость, и больше ничего».
Помню всё, как это было: мрак — декабрь — ненастье выло — Гас очаг мой — так уныло падал отблеск от него… Не светало… Что за муки! Не могла мне глубь науки Дать забвенье о разлуке с девой сердца моего, — О Леноре, взятой в Небо прочь из дома моего, — Не оставив ничего…
Шелест шёлка, шум и шорох в мягких пурпуровых шторах — Чуткой, жуткой, странной дрожью проникал меня всего; И, смиряя страх минутный, я шепнул в тревоге смутной: «То стучится бесприютный гость у входа моего — Поздний путник там стучится у порога моего — Гость, и больше ничего».
Стихло сердце понемногу. Я направился к порогу, Восклицая: «Вы простите — я промедлил оттого, Что дремал в унылой скуке — и проснулся лишь при стуке, При неясном, лёгком звуке у порога моего». — И широко распахнул я дверь жилища моего — Мрак, и больше ничего.
Мрак бездонный озирая, там стоял я, замирая В ощущеньях, человеку незнакомых до того; Но царила тьма сурово средь безмолвия ночного, И единственное слово чуть прорезало его — Зов: «Ленора…» — Только эхо повторило мне его — Эхо, больше ничего…
И, смущённый непонятно, я лишь шаг ступил обратно — Снова стук — уже слышнее, чем звучал он до того. Я промолвил: «Что дрожу я? Ветер ставни рвёт, бушуя, — Наконец-то разрешу я, в чём здесь скрыто волшебство — Это ставень, это буря: весь секрет и волшебство — Вихрь, и больше ничего».
Я толкнул окно, и рама поддалась, и плавно, прямо Вышел статный, древний Ворон — старой сказки божество; Без поклона, смело, гордо, он прошёл легко и твёрдо, — Воспарил, с осанкой лорда, к верху входа моего И вверху, на бюст Паллады, у порога моего Сел — и больше ничего.
Оглядев его пытливо, сквозь печаль мою тоскливо Улыбнулся я, — так важен был и вид его, и взор: «Ты без рыцарского знака — смотришь рыцарем, однако, Сын страны, где в царстве Мрака Ночь раскинула шатёр! Как зовут тебя в том царстве, где стоит Её шатёр?» Каркнул Ворон: «Nevermore».
Изумился я сначала: слово ясно прозвучало, Как удар, — но что за имя «Никогда»? И до сих пор Был ли смертный в мире целом, в чьём жилище опустелом Над дверьми, на бюсте белом, словно призрак древних пор, Сел бы важный, мрачный, хмурый, чёрный Ворон древних пор И назвался «Nevermore»?
Но, прокаркав это слово, вновь молчал уж он сурово, Точно в нём излил всю душу, вновь замкнул её затвор. Он сидел легко и статно — и шепнул я еле внятно: «Завтра утром невозвратно улетит он на простор — Как друзья — как все надежды, улетит он на простор…» Каркнул Ворон: «Nevermore».
Содрогнулся я при этом, поражён таким ответом, И сказал ему: «Наверно, господин твой с давних пор Беспощадно и жестоко был постигнут гневом Рока И отчаялся глубоко и, судьбе своей в укор, Затвердил, как песню скорби, этот горестный укор — Этот возглас: «Nevermore…»
И, вперяя взор пытливый, я с улыбкою тоскливой Опустился тихо в кресла, дал мечте своей простор И на бархатные складки я поник, ища разгадки, — Что сказал он, мрачный, гадкий, гордый Ворон древних пор, — Что хотел сказать зловещий, хмурый Ворон древних пор Этим скорбным: «Nevermore…»
Я сидел, объятый думой, неподвижный и угрюмый, И смотрел в его горящий, пепелящий душу взор; Мысль одна сменялась новой, — в креслах замер я суровый, А на бархат их лиловый лампа свет лила в упор, — Ах, на бархат их лиловый, озарённый так в упор, Ей не сесть уж — nevermore!
Чу!.. провеяли незримо, словно крылья серафима — Звон кадила — благовонья — шелест ног о мой ковёр: «Это Небо за моленья шлёт мне чашу исцеленья, Благо мира и забвенья мне даруя с этих пор! Дай! — я выпью, и Ленору позабуду с этих пор!» Каркнул Ворон: «Nevermore».
«Адский дух иль тварь земная, — произнёс я, замирая, — Ты — пророк. И раз уж Дьявол или вихрей буйный спор Занесли тебя, крылатый, в дом мой, ужасом объятый, В этот дом, куда проклятый Рок обрушил свой топор, — Говори: пройдёт ли рана, что нанёс его топор?» Каркнул Ворон: «Nevermore».
«Адский дух иль тварь земная, — повторил я, замирая, — Ты — пророк. Во имя Неба, — говори: превыше гор, Там, где Рай наш легендарный, — там найду ль я, благодарный, Душу девы лучезарной, взятой Богом в Божий хор, — Душу той, кого Ленорой именует Божий хор?» Каркнул Ворон: «Nevermore».
«Если так, то вон, Нечистый! В царство Ночи вновь умчись ты» — Гневно крикнул я, вставая: «Этот чёрный твой убор Для меня в моей кручине стал эмблемой лжи отныне, — Дай мне снова быть в пустыне! Прочь! Верни душе простор! Не терзай, не рви мне сердца, прочь, умчися на простор!» Каркнул Ворон: «Nevermore».
И сидит, сидит с тех пор он, неподвижный чёрный Ворон, Над дверьми, на белом бюсте, — так сидит он до сих пор, Злыми взорами блистая, — верно, так глядит, мечтая, Демон, — тень его густая грузно пала на ковёр — И душе из этой тени, что ложится на ковёр, Не подняться — nevermore!
They've been spending most their lives Living in a pastime paradise They've been spending most their lives Living in a pastime paradise They've been wasting most of their time Glorifying days long gone behind They've been wasting most their days In remembrance of ignorance oldest praise Tell me who of them will come to be How many of them are you and me
Dissipation, of Race Relations Consolation Segregation Dispensation Isolation Exploitation Mutilation Mutations Miscreation Confirmation, to the evils of the world
The uttermost attraction You repressed until tonight Is breaking free like A boundless scream of ravenous desire. Feral resurrection Dancing on a wire Celebrate the darkness That is torturing your mind!
Flow! Your endless dreams are burning bright! The resurrection code!
Ладно, вот песня на все случаи, имхо. Капча поддверждает.
Vartän du går och vartän det bär Vartän du ser och vartän du är Så kommer alla dina tusen misstag Följa likt din skugga, hack i häl Men du kan alltid gå och välja att blunda Blunda för den ondska som finns i vår värld Du kan springa, du kan neka, du kan hoppas Men du kommer aldrig undan, lyssna och lär
I've lost my battle before it starts, My first breath wasn't done, My spirit is sunken deep Into the ground. Why am I alone? I can hear my heartbeat.. ...silence is all around.
See hate will rise, So don't come closer, Fear your child. Born with a king's heart, But fate fooled me, And changed my cards. Noone asked if I want it.. If I like it..
Pain inside is rising. I am the Fallen one. A figure in an old game, No Joker's on my side. I plunged into misery.. I'll turn off the light, And murder the dawn. Turn off the light, And murder the dawn.
Itoshikute itoshikute ta niwa nani mo nakute Koko kara miwatashita keshiki zembu Matomete tsurete itte ageru sa hanasanaide Zutto nari yamanu Ranbu no merodi
Зеброголова в треде! Cause everything's falling apart You can't control me, You can't control me Everything's falling apart You can't control me, You can't control me Everything's falling apart Now I can't see you Doesn't matter what I do I can't see you Cause everything's falling apart
почему Ланы еще не было?! Will you still love me when I’m no longer young and beautiful? Will you still love me when I got nothing but my aching soul? I know you will, I know you will. I know that you will. Will you still love me when I’m no longer beautiful?
Kiss while your lips are still red While he's still silent Rest while bosom is still untouched, unveiled Hold another hand while the hand's still without a tool Drown into eyes while they're still blind Love while the night still hides the withering dawn
Do you cry to the heaven's high When you're confined in here? Do you not ever wonder why These leaden tears will never dry? They'll leave behind so many shadows in my mind
High in the sky, all of the clouds are passing by Wait for the storm, wait for the rain Wait for the tears to fall down on me
We are wandering towards a blank infinity And extinguishing will now be the only way To diminish your sins This vortex can't be filled up again A hole in space and time
Strumming my pain with his fingers Singing my life with his words Killing me softly with his song Killing me softly with his song Telling my whole life with his words Killing me softly with his song
Your road leads downwards into sinful life Down and down the heavy steps You fall Tears they fall like springing rain down onto the poisoned earth I'm falling down to you...
Среди асфальтовых морей, Люминесценции огней я видел смерть Мечтал о ней. И я плыву куда-то вдаль, Меня ведёт её печаль Мне ничего Уже не жаль… Ведь мне всего лишь больше нечего терять Моя мечта Ушла Куда-то за гремящие моря И не достать… МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ! МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПЛАКАТЬ!
And the blood gave life To the branches of the tree And the blood was the price That set the captives free And the numbers that came Through the fire and the flood Clung to the tree And were redeemed by the blood
Под столетними сугробами библейских анекдотов Похотливых православных и прожорливых католиков Покинутых окопов и горящих муравейников ВЕЧНАЯ ВЕСНА В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ Под затопленными толпами домами, площадями Многолюдными пустынями, зловонными церквями Раскалёнными хуями и голодными влагалищами Вечная весна в одиночной камере Может что-то не так, писал из памяти, ведь эпичный момент должен быть запомненным, а не скопипасченым
Легкий ветра вздох - смерти нет. Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне. Бьется на ветру, словно знамя, плащ. Ветер, верный друг, обо мне не плачь.
Все, что было - не было, Все в огне сгорит, Пламя рыжей птицею к небу полетит. Имя мое прежнее здесь забудут пусть, Долог путь в бессмертие - Я еще вернусь...
Где-то там впереди вдруг наступит тот час, когда встретимся мы и те, кто плыл на кораблях. И все вместе пойдем встречать в горах рассвет, а потом наблюдать пейзажи далеких планет…
Делай, что хочешь, потому что пират бесплатно, Яр гармоник, скрипка-ди-ди, Быть пиратом все в порядке со мной, Делай, что хочешь, потому пиратских бесплатно, Вы пират! Yo Ho, на палубе и Avast, Быть пиратом действительно задира! Повесьте черный флаг в конце мачты!
я свято верил в истину одну: лучше быть дважды мёртвым чем истлеть в плену я убивал чтоб жить и снова бить игры мужчин с войною трудно запретить солнце в глаза мы в марше на восход воздух плюётся кровью сушит чёрный рот кровь это мой наркотик долг мой флаг я как заложник долга расстрелял свой страх
We are the many, like drops of water, Alone we are nothing, together we’re crushing. We are the many, like a plague of locusts, Alone we are nothing, together we’re crushing. We are the many! Alone we are nothing, together we’re crushing! We are one voice – One heart!
kimi wa ne tashika ni ano toki watashi no soba ni ita itsudatte itsudatte itsudatte sugu yoko de waratteita nakushitemo torimodosu kimi wo I will never leave you
>>93736372 Под ногами хрупкий лед, Взвод уходит на Восход, Тени на снегу – отпечатки душ. Не загадывай вперед, Кто кого переживет, Если Бог за нас – отведет беду. В землю лечь не легко, Лишь бы знать – за кого.
Припев. Вверх, к заоблачным далям, В край не взятых высот, Там, где все начиналось, Взвод идет на восход В край не взятых высот,
ну нате говнарства вам, что-ли В руках "фендер телекастер" Я повыёбываться мастер Я, бля, Элвис! Я, бля, Пресли! Я, бля, король рок-н-ролла! Я танцую рок-н-ролл Соблазняю женский пол Я, бля, Элвис! Я, бля, Пресли! Я, бля, король рок-н-ролла!
Моя работа - худшая в мире работа из всех работ, вызывающих рвоту, Мой врач сказал: "Кругом идиоты! Смотри мне в глаза, и я скажу кто ты", Сказал: "Проси прощения, ты полон скверны и извращения!". Теперь, находясь в любом положении, я чувствую в воздухе запах унижения.
Приятель, не повезло - нами правит большое зло, Моя самооценка ниже твоей, даже если ты нюхаешь клей. Господь, пошли мне удар ножом, брось меня с токсичным бомжом, Обрушь ларёк с хот-догами, самолёт с туристами, вагон с убогими!
Ты можешь бросить школу И университет, Гулять по рынку голым, Пряча в яйцах пистолет, Насиловать двухлетних, Семилетних поедать, Стараясь лично мне При этом не надоедать. Блестящий, как алмаз, Первичный, как поллитра, Мощный, как БелАЗ, Едкий, как селитра. ФСБ нас учит, Что он такой один, Трекратно злое_учий Метамфетамин. Эй, слегачи, Ожесточи! Эй, слегачи, На, подрочи! Порвёт твои динамики, Сожжёт твой усилитель Не будда какой-нибудь вяленький, А Шива-Разрушитель.
Был зелен плющ и вился хмель Лилась листвы полночной тень Кружилась звездная метель В тиши паря в смятенье трав Там танцевала Лютиэнь Ей пела тихая свирель Укрывшись в сумрачную сень Безмолвно дремлющих дубрав
Шел Берен от холодных гор Исполнен скорби, одинок Он устремлял печальный взор Во тьму, ища угасший день Его укрыл лесной чертог И вспыхнул золотой узор Цветов, пронзающих поток Волос летящих Лютиэнь
Он поспешил на этот свет Плывущий меж густой листвы Он звал - но слышался в ответ Лишь шорох в бездне тишины И на соцветиях травы Дрожал под ветром светлый след На бликах темной синевы В лучах бледнеющей луны
При свете утренней звезды Он снова шел - и снова звал В ответ лишь шорох темноты Ручьев подземных смех и плач Но хмель поник и терн увял Безмолвно умерли цветы И землю медленно объял Сухой листвы шуршащий плащ
Шел Берен через мертвый лес В тоске бродил среди холмов Его манил полет небес И дальний отблеск зимних гроз В случайном танце облаков
Он видел облик, что исчез В извивах пляшущих ветров Он видел шелк ее волос
Она предстала перед ним в наряде солнечных огней Под небом нежно-голубым В цветах оттаявшей земли Так пробуждается ручей Дотоле холодом томим Так льется чище и нежней Мотив, что птицы принесли
Она пришла и в тот же миг Исчезла вновь но он воззвал Тинувиэль! И скорбный клик Звучал в лесах и облаках И светлый рок на землю пал И светлый рок ее настиг И нежный свет ее мерцал Дрожа, у Берена в руках
Он заглянул в ее глаза В них отражался путь светил В них билась вешняя гроза И в этот час, и в этот день Несла рожденье новых сил Ее бессмертная краса Свершилось то, что рок сулил Для Берена и Лютиэнь
В глуши лесов, где гаснет взор В холодном царстве серых скал В извивах черных рудных нор Их стерегли моря разлук Но миг свиданья вновь настал, Как рок сулил и с этих пор На том пути, что их призвал Они не разнимали рук
Fear not this is not the end of this world Step close to the edge to believe the absurd The wind in your hair is the freedom we share A tear in your eye proves at least that you try
Чтоб горе забыть и сгладить вину Скачу во всю прыть в Забвенья страну. Окончен мой путь, я устал - Пора отдохнуть среди скал, Покрытые льдом, словно сердце мое.
Tell me all your plans and I'll laugh back in your face Preach me your religion if you're dumb enough to pray
I tried to make a change to get a better way to make a little more money I tried to get away to see if I could stay and look what I became, honey
What is it I'm after Searching for disaster Watching my whole life flash in front of my eyes We've been given answers Still we're walking cancers Dressed up as a life
>>93737807 Черный балахон Не спасет тебя от страшных снов Погребальный звон По твоей душе колоколов Велика цена Ведь знание это власть Кто взлетел наверх Может низко пасть Надо собрать волю в кулак К свету лицом встав сделать шаг Ну а пока ты Черный Маг!
Тебе объяснили кто твой друг, а кто враг, И ты купился, ты поверил, дурак. Но те, что отправляют тебя в последний бой, Не станут умирать рядом с тобой. Они не пойдут с тобой в тот мрак, В котором ты и в котором твой враг. Они всё узнают из программы новостей, В которой покажут плачущих детей... И вот ты уже побрит наголо, даже взгляд поменялся, стал таким наглым. Но стоит ли это слёз твоей мамы? Твоя жизнь равна девяти граммам. И они уже летят, летят тебе навстречу, Может даже не убьют - просто покалечат. И ты, грёбаный мудак, когда-нибудь поймёшь! Вспомнишь тех детей, которых не вернёшь...
>>93723422 Мы вышли из тьмы, ведомые Словом, За Лоргаром шли мы, за ликом Святого, И в день Отреченья мы приняли Рок: Для нас конец света - начало, исток. Настал час ужасный, молят все о прощеньи, Но никто не услышит голосов их презренных, И в огне полыхает ваша древняя Терра, Но в руинах куётся Слово Истинной Веры!
Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк!
Но на Правду хулу возводили те расы, Что не приняли Слово, несомого в массы, К ним Тёмный Апостол обращает свой лик: "Пусть в пламени сгинет любой еретик!" Он кровью и болью очищает от скверны, И в муках погибнут сотни тысяч неверных, Суд скорый свершится и расплата сурова, И очистится мир, удостоенный Слова!
Мы - Несущие Слово, покоритесь, планеты! На любые вопросы мы дадим вам ответы; Мы не знаем сомнений, нам не страшен злой рок: Всех нас направляет наш Великий Пророк!
Восемь лучей в нас вселяют надежду, Да ослепнут отвергшие Слово невежды! Для прежнего мира - последний восход: Ведь мы начинаем наш Великий Поход! Все отринув сомненья, мы идём за Пророком, На неверных обрушим мощь грядущего рока, И никто не спасётся от священного гнева - Лишь Несущие Слово удостоятся неба!
Пусть песни поются и звучат пусть молитвы, Пусть на древних руинах полыхают вновь битвы, Пусть откроются двери, содрогая сей мир, Пусть к цели ведёт нас великий кумир, Пусть древняя ложь выжигается пламем, Пусть над миром трепещет наше славное знамя, Пусть читаются тексты священные снова, Пусть мир преклонится пред Несущими Слово!
In this very moment I embrace all I have Nothing to urge for and nothing to lose I endure the insane, survive every pain Bear every burden and feel no more shame for you
Again I walk faster, a goal on my mind My heart is still raging, I shiver like mad I focus again and stare into nowhere, Swallow the floods to see nothing is left for me
My vice, my skin My flesh, my sin You will be born from the ashes of our souls My time has come, Thy will be done You will be born from the ashes of our souls
The future lies bare and has nothing to hide We live for the moment, suppress what we feel Hold on to the pain, it proves you're alive Shattered we seem, let me drown in the end for you
Если мне быть тобою, было бы страшно Знаешь бэйба я не скрою, на тебя смотрит каждый А ты улыбаешься , молчишь никому не слова Когда каждый мечтает с тобою love love game over мужчины плачут так как одиноки Они не любят никого лишь только твои ноги И даже если ты накрутишь бигуди ее Один лишь выход от тебя с ума сойти мне Как о твоей прическе все мечтают , когда кружишься в танце И волосы твои летают ,как на обложке глянца Как а ,а впрочем неважно Ты слушаешь джаз как минимум дважды Ты вечно живешь чудесами и нравишься всем своими волосами Перестань улыбаться, мы на грани риска Ведь я далеко, а ты очень близко Никаких результатов, а что между нами? Ты манишь меня своими волосами. Как о твоей прическе все мечтают , когда кружишься в танце И волосы твои летают ,как на обложке глянца.
I pull my pud until it bleeds I masturbate on toilet seats Girls can't give me the satisfaction I fuck my fist to the rage of passion
I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself Fuck myself I wanna fuck myself
I like the way it fits in my hand Feel the cum through my burning head I like to fly it on my chest I fuck myself 'cause I'm the best
I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself Fuck myself I wanna fuck myself And no one else
I love myself I wanna fuck myself
I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself
I beat myself until I'm raw Come and come 'till there's no more My hand is my favorite whore Stick my finger up my ass, beat it some more
I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself I wanna fuck myself Fuck myself I wanna fuck myself And no one else And no one else I wanna fuck myself I wanna fuck myself
We like to drink and party hard We're not afraid to fight, we're not afraid of die We like to fuck, any girl will do We're not ashamed of the things we do
Drink, fight and fuck Drink, fight and fuck
Give me a bottle, Jack Daniels will do Stay out of my way I'm gonna flatten you Give me a girl, I don't care who 'Cause drink, fight and fuck is what I'm gonna do
We like to drink and party hard We're not afraid to fight, and we're not afraid of die We like to fuck, just any girl will do We're not ashamed of the things that we do
В клубе самоубийц Снова горят огни Вновь упадем мы ниц За годы канают здесь дни. Здесь все стремятся умчаться туда, Откуда берут отсчет свой года Здесь все желают узнать - Что потом? Воздух хватая обветренным ртом!
Мрак - друг! Свет - враг! Сегодня ты вступишь со смертью в брак. Если б ты это представить бы мог Не плачь малыш, Мы везем тебя в морг
Мы саданем наскоряк косяк Гоха, дави на газ! На хуй пошлем мы дорожный знак Выброси дудор, смотри на нас. Мы проведем тебя в лабиринт В него мы войдем с тобой в один миг. Мы проведем, но покинем тебя. И пойдешь ты один искать в нем тупик.
Мы не станем тебя умерщвлять Ты сделаешь это сам В клубе самоубийц ждет тебя Твой последний баян. И больше ты не увидишь Птиц и стрекоз. Осеннее утро и утренних звезд. "Доброе утро!" не скажешь ты маме Сегодня утром ты не будешь с нами.
Синька меня породила Синька меня и убьёт Роги, вилы, топоры Я ненавижу когда не прёт В прошлом примерный сынок В будущем - забулдыга Жизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой!
Я - пассажир трезваков Я - пассажир винополок Я - возбудитель ментов Философ подвалов, помоек Будет в кармане пятак Будет на кассе сотыга Всё просажу на бухло Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю Ла-лай-ла-ла! Ой! Ла-лай-ла-ла! Ой!
Вонь подретозная жри Рвите похмельные глюки Жизненный императив К солнцу дрожащие руки На весь ваш здоровый прогресс Четырёхмерная фига Тотальный уделантез Да! Я мегаханыга! Припев: Деньги есть и я бухаю Денег нет, я отдыхаю
Нелепая гармония пустого шара Заполнит промежутки мёртвой водой Через заснеженные комнаты и дым Протянет палец и покажет нам на двери, отсюда Домой!
От этих каменных систем в распухших головах Теоретических пророков напечатанных богов От всей сверкающей звенящей и пылающей хуйни Домой!
По этажам, по коридорам лишь бумажный ветер Забивает по карманам смятые рубли Сметает в кучи пыль и тряпки, смех и слёзы, горе - радость Плюс на минус даёт освобождение Домой!
От голода и ветра, от холодного ума От электрического смеха, безусловного рефлекса От всех рождений, смертей, перерождений, Смертей, перерождений Домой!
За какие такие грехи задаваться вопросом зачем И зачем, и зачем, и зачем, и зачем, и зачем Домой!
Я подожду тебя в лифте, между четвертым и третьим И помечтает о лете со мною дедушка Питер И не работают сети, хмурый февраль на репите А я все жду тебя в лифте, между четвертым и третьим
Скорее, минуты летите, чтобы я вас не заметил И поспешите на третий, свободы мне принесите Скорее, минуты летите, чтобы я вас не заметил И поспешите на третий, откройте, освободите
Славная осень! Здоровый, ядреный воздух усталые силы бодрит. Клоун по имени Фишерман Рома мне заявил, что я антисемит. Треплется ветром осиновый лист, я ошалел от еврейской схоластики. Нет, мои милые, я не фашист, просто мне нравятся руны и свастики. Руны и свастики.
Летом на пляжах люблю красоваться, мышцей играть, на девчонок глазеть. Люди на плечи тугие косятся, там, на плечах, есть на что посмотреть. Их интерес неподделен и чист, он не касается мышц и гимнастики. Нет, мои милые, я не фашист, просто мне нравятся руны и свастики. Руны и свастики.
Звезды Давида мне нравятся тоже, и полумесяцы нравятся мне. Ну а девчоночкам, что помоложе, зайчик с морковкой пойдет на спине. Пусть Че Гевару набьет анархист, лейбл Майкрософта набьют головастики. Я ж, мои милые, нет, не фашист, просто мне нравятся руны и свастики. Руны и свастики.
С детства люблю я звезду Соломона, пусть их немало висит над Кремлем, стало их меньше на радость воронам, их заменили двуглавым орлом. Ну и фантазия, ну и стилист! Древняя дурь геральдической пластики. Нет, мои милые, я не фашист, звезды люблю я не меньше, чем свастики. Руны и свастики. Звезды и свастики.