>>279031056 (OP) Лет 14-18. Возраст, в котором хочется казаться нитаким как фсе и смотреть самое мейнстримное псевдофеласофское говно с тонной бессмысленных отсылок, крича об этом во все услышании, ставя на аву и обсуждая с протыкласниками, упиваясь своей исключительностью. Я угадал, илитарий ты мамкин?
>>279034599 Ну если ты 10 на 3 умножишь, то да И хули ты там уже на какой-то лог исправил, если ты еблан и опечатался, то будь любезен извинится за это перед всем тредом, ведь то, что ты слепой овощь никто не виноват
>>279035412 вполне вероятно что нет, ты не представляешь насколько всякие ютубные достигаторы распиарили эти тайтлы про трушных мужиков которым на все похуй, что-то из разряда тонилайфа
>>279035474 Берсерк и Монстр не очень похожи на что-то из разряда тонилайфа. Ты вообще полную историю знаешь? Онидзука вообще инфантильное говно, какой трушный мужик...
>>279035813 про монстр знаю только что его папич смотрел недавно, папича смотрят дети берсерк и онидзука как раз из разряда - есть мужик которому на всё похуй и который просто хочет быть счастливым ну и ебашит к своей цели на похуй вообще. про инфантильное говно ты верно подметил - тот же тони из пушера как раз ебаный инфантил. но это подается как независимость - качество настоящего мужчины. собственно по этому детям и заходит, им то невдомек как на самом деле выглядит взрослая независимость.
>>279036075 >Что значит модно?? То,что сейчас форсят дети и потакающие им ютуберы,которые эти тайтлы на стримах смотрят. >Что вообще не из модного из того что тут постят... А так тебе всё скажи ))
>>279036075 > Что вообще не из модного из того что тут постят... Любой плесневелый кал, который был популярен лет 15-20 назад, но сейчас о нем никто не вспоминает не то чтобы он хуже современного, скорее даже наоборот. По треду хорошо заметно, что среднему его посетителю в районе 25, плюс-минус. Нет что зумерского шлака, что совсем мамонтосины из 80-90 годов.
>>279037472 Не согласен. Будь это обычный гаремник с ОЯШем - да, но это юри-гарем с шутками про хуи и говно с форчановских паст. И этот настрой сохраняется даже в последних главах.
>>279038294 Там же, но делать это без срачей и доказывания, что ты неправ, потому что у тебя аватарка 02 или ты оценил Кагую на 8. Вон я недавно расписал, почему бензокал - это посредственная параша для малолетних аутистов, флейм был эпическим.
>>279038555 Бензопила обычный проходной сенен, который мы уже много раз видели. Когда я это сказал знакомым взрослым анимудебилам, был знатный такой подрыв.
>>279038540 >О всей остальной параше из треда никто не знает, это чисто местячковая хрень.Наруто это мировой гегемон среди аниме. Слишком толсто,жир потёк.
>>279038332 Я не критикую платформу, я говорю про фанбоев, которые на адекватную критику своего любимого говна начинают переходить на личности и не видят дальше своего носа. Опять же, ты сейчас написал про Шики, когда я писал про его обитателей. А мнение школьников, которые смотрят бензокал и дрочат на него для меня пыль, у меня свой вкус, я не обязан его разделять. Ровнокак и те же школьники могут не агриться, а писать своё нормальное мнение без перехода на оскорбления.
>>279038807 Понятное дело что на популярные тайтлы как мухи на говно слетаются шкила/нормисы и следует ожидать хейт на пускай даже и адекватный разбор бензокалыча.
>>279038749 > знакомым взрослым анимудебилам Вот они реально дэбилы. И ведь это тупо фанбои. В этом отношении Жожофаги лучше всех. Им похуй на всё, самая самоироничная прослойка анимуфагов.
>>279038994 Если не видел интернет нулевых то ты уже и не жил считай. Если ты не олд, то уже не то. Нужно быть пионером, хотя бы в СНГ, иначе ты так не анимешник а поридж.
>>279039288 Рейтинг там конечно так себе, проходняк регулярно в топах. Я не эстетствую, но это правда. Алхимик тож же, явно на 1.5 балла ниже должен быть
>>279039214 А я смотрю, потому что начал. Сперва хотел посмотреть. как адаптация получится, а теперь тупо из-за своего менталитета "начал - досмотри". При этом я ещё 2ю часть бензокала читаю, говном всё ещё несёт.
>>279039387 Рейтинг - эфемерная хрень. На счёт Алхимика не соглашусь - это моё топ-чмониме, но у нас с тобой и вкусы разные. И именно поэтому я не буду с пеной у рта что-то тебе доказывать и называть тебя каложором и прочими нецензурными словами. Тут более жалко людей без вкуса и которые смотрят то, что им сказали.
>>279039521 > На фоне под пивко сойдет. Именно. Там и сюжета-то нет, он только во 2й части сейчас более-менее пытается раскрываться, если автор не проебётся, то может что-то более-менее сносное выйдет. А аниме, где графика уровня "Детей против Волшебников" - это кринжуха, конечно, для детей. которым надо чтобы на экране что-то двигалось и звучали шутки про сиськи.
>>279039710 Это из-за Леса русалок, лол? Пиздюком кассету в прокате брал в 90х, думал мультик добрый А там пиздец Думаю, частично она виновата в моей социопатии
Consoomer в треде 1) По поджелудочной купил книжку от Истари 2) По Картошкам коробочку от Реанимедии 3) YKK - все вышедшие на данный момент три тома 4) Эманон - аниме по нему нет, но тоже все 4 тома Ну и в чём я не прав?
>>279038317 17 поридж который специально отобрал одни из самых известных старых тайтлов. >>279041433 поджелудочная сразу детект 18 лет >>279041588 16. Хайповый чел >>279041356 >франкс 15 лет >>279041205 просто говна кинул. Зачем себя так обоссывать? >>279040851 15
>>279042106 Так я ж это к тому, что instant classic музыкальное аниме. Вообще такие адаптации больше всего работы требуют наверняка, особенно из ёнкомы такое анимационное разнообразие сделать, плюс музыкальные эпизоды. Это вам не алхимика просто мангу попанельно перерисовать, а потом занимать первое место на МАЛе.
>>279042415 Все эти тайтлы я посмотрел в 17, с тех пор уже несколько раз пересматривал. Хз, мне кажется это идиальные аниме, такое, каким оно должно быть. Любовь, пошлые шутки, фентези миры и вот это все. Мечта эскаписта, а твоё имя вообще шедевр
Хотелось бы добавить больше, брал в первую очередь мангу, потому что сейчас только ее и читаю, ну и взял самые известные работы авторов, хотя мне нравятся почти все их работы. Мб сделаю вторую часть.
1. Спокойной ночи Пунпун 2. Сага о Винланде 3. Монстр: Ужасная история 4. Выдающиеся звери
>>279041362 Да почему же не слышал, слышал, все уши блядь прожужжали этим ебучим "шедевральным" Кайдзи, с трудом потерпел 3 серии, понял что ничего нового не будет и с облегчением дропнул.
А Азарт с превеликим удовольствием навернул залпом, загуглив понравившийся фрейм из манги, только после того насладился этим произведением искусства, узнал, что при каждом его упоминании сбегается стая нетакусиков и пытаются доказать, что это говно.ё
>>279040178 > >дуделки и кейон > где Боччи Зе Рок в твоем списке? А ну ка быстро смотреть А я их смотрю. Просто в топ 4 они не влезли, все же это просто неплохой тайтл, а не 10/10.
>>279040294 > Двачну, боча внебрачный выблядок Ваты и Кейон. Смотреть стоит, как минимум ради ознакомления. А вот вату я как раз не смотрел, может попозже.
А в боче меня бесит что диванон гитархиры как то без последствий прошел.
>>279041362 Пиздишь как дышишь. Я поридж 20 лвл, смотрел и оба сезона Кайдзи, и спин-офф про мафиозника. Среди друзей-манямешников буквально все как минимум слышали про Кайдзи и двое точно смотрели. Так что хуйню ты несешь, альтфак.
>>279040437 Не слушай додиков. Киберпанк можно любить в любом возрасте, жанр существует уже больше 40 лет)
Двачую все аниме на пикрилах (но эджраннеров с осторожностью - кроме красивой обертки ничем не примечательно, а я полюбил киберпанк именно за философию и темы которые он поднимает)
>>279046801 > Четыре тайтла - это маловато. Угадайте по этим:
> Принцесса Мононоке > Навсикая из Долины Ветров А чё только эти два? У Миядзаки почти каждый тайтл бомба, разве что Тоторо мне не зашёл, да и унесённые призраками нравятся меньше остальных (хотя именно он почему то считается лучшим тайтлом) > Сейлор Мун Я конечно посмотрел (3 сезона только, в четвертом началась какая то дичь с единорогами и я дропнул), но имхо там нет ничего такого что стоило бы закидывания в топ. Да и мне нравится их повседневная часть, где Рей траллирует Усаги и все такте, а не кринжовые битвы. > Хельсинг > Ковбой Бибоп Это не смотрел > Меланхолия Харухи Судзумии Это моя первая осознанная маняма (которую я целенаправленно скачал, а не увидел по стс), но все же в 2к22м она уже не смотрится так как раньше.
>>279047150 На крыше была обычная Юки, которая интегральная мыслехуйня. А он обижал обычную стеснительную 2д няшу. По сути он собирался ее убить, чтоб вернуться в мирок где опять Судзумия будет ебать ему мозги.
>>279047193 > что хигураши читать надо, а не смотреть Потому что их можно и посмотреть, ничего важного не вырезали, воды в новелле не много, а очень много именно ВОДЫ а не раскрытия или важных деталей каких-то. Хорошо что весь этот сельский слайсик выкинули нахуй. А вот юминеки экранизация обосрала со свистом, но их вообще хуй в аниме воплотишь - климат формат не тот.
>>279047402 Что там должно быть от аниме чтоб это было аниме? Тянки с фиолетовыми волосами, цундеро-кудеры, панцушоты, пляжный эпизод и шкальный фестиваль с якисобой?
>>279047017>>279047084 Риоко Асакура после укрощения Моим занялась совращением. Она умело соблазняет, Бедром игриво обнимает.
-О Чито-сан, прости меня, Что я на тебя с ножом напала! Волю мыслетела исполняв, Прошивка глюками страдала!
Лишь ты как истинный герой, Не то что жалкий чмошник Кен, Великодушно сжалился надо мной И согласился взять в гарем!
Тобою я побеждена И буду впредь очень нежна. Проблему сразу понимаю - Юки тебя не удовлетворяет!
Но полюбил ты так секс с нами, Интегральными мыслетелами… Я – совершенный терминал - Хочу, чтоб ты меня ебал! Ты же не зря меня перепрошил И невинности лишил!
Хочу стонать я под тобой И облизать твой член большой! Юки – фригидная модель, Проверь меня и мне поверь!
Забудь про страх – Устроим трах! Пылает страсть в моих глазах! Ты самый лучший из людей, Я так желаю стать твоей!
Я устоять уже не в силах, Твоих врагов сведу в могилу! Уверена, что без сомненья Ты очень любишь разрушенье!
Тебе я буду угождать И всех завистников карать! Ведь у крутого Читобога Врагов, конечно, очень много!
Я пацифизмом не страдаю, Юки Нагато заменяю. Возьми меня, я вся теку, Не зря я – тян в самом соку!
Хочу предаться я разврату, Зачем нужна тебе Нагато? Тебе яички осушу И спину нежно почешу! опубликовано с помощью write.as
>>279047522 В школьной форме Риоко Ублажить меня старалась. Сверкая старосты значком, Грациозно раздевалась.
Она бантик развязала, Быстро кофточку сняла. Бесстыдно пояс расстегнула, На пол юбочка спала.
В кружевном белье осталась Рюша, Была чертовски сексапильна. Ей ебырь неутомимый нужен - Асакура так любвеобильна!
Взглядом возбужденной самки Мне просто пожирала. Лифчик потянув за лямки, Воздушный поцелуй послала.
-О любимый повелитель, Ты – Гибли-миров спаситель, Подлых сосачеров гнобитель, Альфасамок укротитель! Чито-сан, ты мне стал безумно мил, Ведь меня за покушение простил И грехи мне отпустил! Я за это очень благодарна И служу тебе ударно! Горжусь твоей наложницею быть, Телохранительницей слыть. Признай, я очень хороша! Даже врагов твоих кроша, Горю к ним гневом от любви К тебе, мой славный визави! Неуязвим с читами ты во всех мирах, Я рада так лежать в твоих ногах - Устроим вновь ударный трах!
Ты японских школьниц соблазняешь, Ноги о двачедебилов вытираешь, На вимане в небесах летаешь! Из всех мыслетела интерфейсов достойна Читобога Одна лишь я, яндере Асакура Рёко! Пусть у тебя наложниц много, Ты не услышишь от меня ревнивого упрека! Тебе я полностью подвластна, Ты няшный и крутой, талантливый и страстный! Тебе я подобострастно угождаю, Не хуже гетеры я тебя ласкаю, Нежно обнявши, ночью согреваю, Словно гейша, развлекаю - Всегда с тобою быть желаю!
Когда я тебе голой для фотосессии позирую, То под твои запросы свой аватар кастомизирую! Аутистка Юки так угодить тебе не может, Недотепа Кимидори тоже! С тобой любви предаваться так приятно! Я боготворю твой член отпадный! Возьми меня скорей, мой шоколадный!
Белье игривое она сняла, Киска ее уже давно текла. Асакура была прекрасна, как Венера, Секса хотело ее тело.
Я с ней разврату с радостью предался, Старостой бывшей наслаждался. Пизду горячую долбил И много раз в нее спустил. На упругий бюст засосов понаставил, Потом ее раком поставил. С Рюшей жарко целовался, Три часа с нею ебался. Она как пылесос сосала, Меня титфаком ублажала, Длинными ногами в чулочках крепко обнимала И сладострастно так стонала. Так прекрасна Асакура Рёко, Пускай бывает и жестока… Но в романе с нею нет порока!