Анон, тут такое дело, один пелот в Краснодаре со своей пелоткой на мотоцикле сбили бомжа и сами разбились, все жалеют их, а бомжа никто. Еще и бабло собирают на похороны.
севастьян, пират, мишин! Что за безмозглые уебки? ????!!!! Крайне редко матерюсь...но....блядь. видимо это все один человек! Залипушные страницы и все с игровой тематикой! Что-то объяснять и доказывать бесполезно!! Нужно вычислить эту тварь!!! Уверен, у нас есть хакеры! !
>>93706413 >Аяз.мы с тобой как давно знакомы.и за это время ты стал мне другом,помню у нас были планы с тобой на лето.поехать купаться.но увы .но мы все равно это осуществим,и выпьем сока за тебя
>Ты прибежал к нам в первые же минуты после урагана,хотя совершенно нас не знал. Помогал нам расчищать территорию после стихии. Словами поддерживал нас уже взрослых людей. Маленький человек с большим сердцем. Жалко что оно перестало биться.дай бог терпения твоим родителям,родным.Спи спокойно,малыш.
>>93707374 Суицидник не станет бросаться под мотоцикл, это сложно и ненадежно, гораздо легче под фуру или автобус кинуться. Так что эта версия крайне маловероятна.
>>93707785 Все надежно, если под быстрый, да еще и за собой двух быдланов утащишь. Если бы я выпиливался прыгая под странспорт то только так, забирая жизнь у быдла
>>93708851 блядь, эти хуи с донбаса такие же каклы. даже говорок у них один и тот же. видел кучу раз их в своем дс2. они там все ебанутые какие-то. нахуй имея хохляцкий говор и повадки, бить себя в грудь и орать ярусский...? вообще охуеть. скорее бы уже эти долбоебы выпилили друг друга.
>>93705529 Почитал стену, проиграл с того, что аноны понаписали - так доставилр. Но блять, это же ненормально так смеяться над чьей-то смертью. И это не первый раз уже. Я нормален?
>>93705529 >Скажу от себя: Илья-это пример пилота. Он не пил, не курил, ездил всегда крайне аккуратно, очень отзывчивый и добрый парень. В день гонок, мы с ним вместе ездили на предыдущее ДТП, но, к сожалению, помощь наша там уже не понадобилась. и из-за одного неадеквата, мы потеряли своих друзей. >ездил всегда крайне аккуратно >В день гонок >крайне аккуратно >гонок
Евгений Разговор продолжится только там Евгений Евгений 16:29 Ростовское шоссе 11 км. Гостиница уральский теремок. Напишешь сюда, выйду Евгений 16:29 Часов в 9-10 буду дома Святослав А позвонить не хочешь, петушок?
Раньше было лучше. Когда люди общались по мылу, не было ебучих тупых пезд. Сука каждая страница очередной пизды идентична, просто реклама - ЕСЛИ У ТЕБЯ БМВ х8, БАЙК ХУЯЙК, ТО Я ТЕБЕ ДАМ ПОДРОЧИТЬ ХУЙ ОБ СВОЮ ПИЗДУ. Если ты говноед на жигулях, то иди нахуй мразь.
>>93712471 Да вк это вообще ебучий супермаркет. Люди не общаются, а продают себя выше себестоимости. Вот на дваче такой хуйни нет ибо мы обезличены, а кто не обезличен - тот тоже хочет себя продать.
Слушайте сюда, идиоты. Думаете, стоит вскрывать эту тему? Нужные люди уже занимаются этим. Есть связи и в МВД и в ФСБ. Первые данные по особо активным уже получены. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Лучше прекратите свою "кампанию", это не то, это не Чикатило и даже не архивы спецслужб, сюда лучше не лезть - иначе придется принимать меры. Вы затронули не тех людей и придется отвечать. Вы даже не представляете как далеко может зайти дело. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Если кто-то хочет узнать на своей шкуре, то продолжайте делать то, что делаете. Вы предупреждены. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
Я предполагаю, что у этих мразей есть сообщество(типа нашего мото крд), которые троллингом занимаются. По любому кто-то из них кинул в их группу, и теперь они атакуют. Сообщество малолеток либо идиотов, которые свои жопы целыми сутками возле компа просиживают
>>93715996 А может это наеб людей на даллары? Парочка решила переехать в другой город, а заодно собрать бабки, подговорив свою знакомую? Как вам такая версия? Хотя похороны хз были они или там гробы закрытые.
>>93716252 >А может это наеб людей на даллары? Я тоже об этом подумал. Особенно когда они продолжают собирать бабло уже после похорон. Мол, на помощь семьи, блядь.
>>93716500 Не забывай, что байкер сбил человека. Про подружку у него за спиной я даже не говорю. И то что якобы бомж якобы виноват - это отнюдь не официальная версия, а предположение.
>>93716667 > Они же даже не были инициаторами аварии. А это не факт. Легко валить все на бомжа, когда нет даже официальной новости на новостных сайтах.
>>93716875 бля! типичная пидорашка: НУ, Я ЖИ НИАДИН ШУМЛЮ! НУ, Я ЖИ НИ АДИН МУСАРЮ! ТУТ И ДО МЕНЯ БЫЛО НАСРАНО! ТО, ЧТО Я ЕЩЕ ПОДНАСРАЛ - КАПЛЯ В МОРЕ!
>>93706768 Вся суть сегодняшнего рашкинского общества - мои знакоые были хорошими людьми, а бомж - не человек. И поверьте - я видел много подобных суждении. А ещё говорят что мы, в отличии от американцев и европейцев - умеем состродать, жаждем спарведливости, великодушны к обездоленным, духовные и нравственные....
>>93717396 Мотобляди называют бомжами всех пешеблядей, помните об этом. Может это вообще учитель был, врач или пенсионер. Хрустикам похуй на человека, если у него нет колес.
>В районную полицию 30 апреля поступило заявление от местного жителя о пропаже мотоцикла стоимостью более 130 тыс. рублей, который он накануне припарковал во дворе многоквартирного дома.
В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что к краже может быть причастен 19-летний житель поселка Советского Ейского района. В одной из социальных сетей молодой человек разместил фотографию с мотоциклом, схожим по описанию с похищенным.
Сотрудники уголовного розыска провели подворовой обход территории в районе проживания подозреваемого. В результате в одном из гаражей нашли пропавший мотоцикл. Позже выяснилось, что туда его спрятал сам злоумышленник. Оказалось, что задержанный причастен к краже еще одного мотоцикла в 2014 году.
Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.
С такими идиотами полиции скоро из-за компов почти вставать не придется, только на задержания ездить.
>>93721247 Можно даже никуда не ездить, просто с анкеты какой-нибудь ПЛАМЕННОЙ ТЕЛАЧКИ списаться с преступником и договориться о свидании возле своего отдела.
>>93723910 > Сергей Куница > всему виной автомобиль.... > Регик нужно было забирать с тачки если он был... > Не удивлюсь что у нэксии был еще быдло ксенон который ослепил пилота и тот не увидел человека на обочине.....
>>93724447 > Мотоциклист сбил бомжа, следом, в попутном направлении (не встречный) ехала Деу Нексиа, судя по имеющемуся тормозному пути и характерно валяющимся обломкам бампера автомобиль сначала совершил наезд на находящуюся на проезжей части девушку, а потом и на пилота. Еще раз повторюсь, все это четко было видно по тормозному следу авто.
>>93724666 >Мотоциклист сбил бомжа, следом, в попутном направлении (не встречный) ехала Деу Нексиа, судя по имеющемуся тормозному пути и характерно валяющимся обломкам бампера автомобиль сначала совершил наезд на находящуюся на проезжей части девушку, а потом и на пилота.
А вы думали смерть несчастного пешехода сойдет вам с рук, стоит назвать его бомжем? А ведь у него было жилье, прописка, семья, работа. А бомжем вы называете его только потому что он шел пешком. Я знаю, вы это читаете мрази.
ПХАХ этапихдец))) "Мужчины, ежедневно мне пишут несколько десятков человек с целью познакомиться. И если уж нравы настолько пали, что подарить цветы или пригласить в ресторан не позволяет гордость или кошелёк, то хотя бы лайкайте фото!" мдааа нетот нынче анон, нетот... похоже на чурбанистанскую подстилку
>>93705529 >один пелот >пелоткой Вы только посмотрите на этих школьников, они даже правильно слово пилот не могут написать! И это будущее России! Неграмотное тупое быдло, умеющее только гадить людям в интернете!
>>93732718 В том то и суть. Легче всего написать, что сбитый был бомжом и сам кинулся под колеса, ведь дело все равно будет закрыто по факту гибели всех участников.
>>93717167 Двачую этого подгоревшего. Но тут не в ментальности дело а в отсутствии наказания. Даже обезьян приучают не мусорить электрошоком, так что и с пидорахами должно в какой-то мере сработать.
>>93734076 То есть друзьям мотоциклиста жаль человека, которого он сбил? Да они его не признают себе подобным только потому, что он пешеход, называют бомжом и обвиняют в аварии. Где тут хоть капля сожаления? Вы уже определились с виноватым, хотя пдд мотоциклист нарушил, превысив скорость и тем самым создал аварийную ситуацию.
>>93734076 схуяли ты пиздишь, падла? там одна пизда высказалась, что бомж был никем, умер никем, хоронить надо без отпевания. хули ты такой пиздобол? или пиздоболить у мотопидоров в крови?
>>93734450 Извиняйтесь здесь и удаляйте топик, я прослежу, если что-то подобное повторится - будет подано заявление в роскомнадзор. Такие ресурсы не должны существовать в современном интернете.
>>93734865 Двачую, они не понимают, что современные мотоциклы - это не иж, блядь, они моментально набирают обороты. К тому же устойчивость на трассе и тормозной путь отличается от автомобильных параметров. Купив права, гоняют, хрустят, убивают себя и других людей.
>>93734993 У вас нет доказательств, подобные вещи мог писать только кто-то из ваших. А у нас есть скриншоты где вы порочили добрые имена погибших людей.
>>93735860 Почитай их группу вкудахте, там за последние три дня три ДТП с Дэу Нексией. В среднем в день одна-две аварии. Маловато конечно, но хоть так. Курочка по зернышку.
>>93735269 ясен хуй, там же какая-то пизда зашла и удалила все комменты https://vk.com/vksushenkaa вот эта мразь пизданула, что бомж - никто, что его не жалко
>>93737054 Точно,он же уже попал сюда. Привет,ньюфаг,вот смотри есть два стула,на одном хуй дроченые,на другом пики точеные,куда сам сядешь,куда мать посадишь?
>>93737563 Ну у него хуевые родаки, не могли ему хоть бомжовский мотак подогнать чтоб он на нем влетел в ВАЛГАЛЛУ. Пришлось ему по бомжовски АВТОСТОПИТЬ
Вчера моего братишку Байдерина Никиту,убил 37 летний ублюдок в овраге около лагеря дружба,он его начал душить и в конце концов он его ударил трубой в весок и закопал в овраге.Нашла его овчарка по запоху вещей около двух часов дня.Ему дадут 15 лет,а кику уже не вернуть. https://vk.com/id282519274
>>93716667 Ты пизданутый? Я сам гонял на спортаче 600 кубовом. Нехуй по 160 валить, тем более если еще и пассажир сидит. Как нужно было ехать, чтобы не заметить выбегающего на трассу бомжа. Если они еще и ночью так перли, то в ад им и дорога.
"Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут." что это значит?
>>93713682 О ТОМ ЧТО ТУПЫЕ ШКОЛЬНИКИ С СОСАЧА ПОМОГАЮТ ПИДАРАХАМ ТРЯСТИ БАБЛО С ПИДАРАХ ДУМАЯ ЧТО ОНИ ЗАБАВЛЯЮТСЯ. АТЯТЯ САСАЧИРЫ ИЛИТНЫЙ СКОТ. ПРОДОЛЖАЙТЕ НАБЕГ, ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ КАК ТОЛЬКО ОРГАНИЗАТОРЫ ЛАВЕ ПОЛУЧАТ.
Анон, тут такое дело, один пелот в Краснодаре со своей пелоткой на мотоцикле сбили бомжа и сами разбились, все жалеют их, а бомжа никто. Еще и бабло собирают на похороны.
https://vk.com/moto_krasnodar?w=wall-59554943_74203%2Fall
Страница пелота-убийцы бомжа https://vk.com/id116158652 Сюда уже успешно набегает анон.
Страница пелотки https://vk.com/id161889963
Эта деньги собирает на похороны https://vk.com/id272025462