>>93692766 Продал? Совершенно уебищный же трафарет. Сразу мальту вспоминаю и его "я обычно продаю свои рисунки", хотя возможно вахазадроты и такое схавают.
>>93692904 Я вообще не понимаю сложности сделать трафарет, и раскрасить из балончика. Это даже программист сможет сделать. Ну, дауны и есть дауны, так что не обвиняй ваханов в далбоёбизме. Их везде хватает.
>>93693071 >Я вообще не понимаю сложности сделать трафарет, и раскрасить из балончика. Это даже программист сможет сделать Ну вот взгляни на типичную работу "программиста" >>93692766
>>93693108 Трафарет не означает штамповку. Я вот всегда использовал одноразовые трафареты, выкидывая из сразу после использования, ибо они еще и крепились в нужных местах на двухсторонний скотч и при отдирании от поверхности рвались.
>>93702098 Я по каким-то детским учился, у меня дочка в художку ходит, вот по ним. Сейчас не дома - не посмотреть. Попробуй просто ЗАГУГЛИТЬ, суть везде одинакова.
>>93706667 хз, прост увидел, что выходит новая дочка/сестра/шкура супермена. а я этих тварей искренне всей душой хейчу, в голове возникла нога, давящая супергеройских выродков, и надпись "откуда вы блять лезете?"
>>93690392 Просил уже, не знаю взялся ли кто-то. Короче, реквест: Нужна тян-механик, с прической пикрелейтед, в рабочем комбинезоне, защитных очках и тяжелых ботинках. В руках держит большой гаечный ключ как оружие.
Реквест: Охотник из HL2 раскрашенный в стиле клоуна (белая краска, красный круглый нос, красные круги вокруг окуляров, парик на изоленте, и т.д.). По бокам от него стоят два солдата (камуфляж, тяжелые бронежилеты, но солдат можно сильно не прорисовывать): один раскрашивает бок охотника, другой смеется.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, девушку одетую в военную форму и несущую с собой знамя (не обычный флаг, а шест с вертикально закреплённым полотном). Что на нём, на твоё усмотрение. От себя предложу пару вариантов: Чёрный коршун расправивший крылья, стальной осьминог обвивающий вселенную, щупальца на фоне лилового круга, сферическая модель вселенной с лавровыми ветвями по бокам
>>93723398 > стальной осьминог обвивающий вселенную Лавкрафт из непостижимых человеческим разумом вневременных измерений материи плюет тебе в лицо и ссыт твоему коту в миску.
Кто могЁт в крипоту? Реквестирую сцену по цитате, так, как художник себе представляет. Но главное, чтобы крипотно. И, если можно, в стиле затертой ч/б фотографии, но это уже хотелки..Не спрашивайте меня, откуда.
Масса новорожденных составляла 300-400 грамм. При рождении издавали странные пищаще-кричащие звуки, напоминающие визг котенка смешанный с плачем ребенка.
>>93724146 хочу маленькую синеволосую тян с зелёными глазами на пляже, у которой на левом плече сидит фиолетовый усатый ну типа он такой весь мучачомачокарпачо кит с сигарой в зубах, а на другом тюлень, в руках которого мёртвые попугаи. и чтобы тянка была в купальнике как у японских школьниц цвет на твоё усмотрение
>>93690392 Нарисуйте Джорджа Мартина который раком порет в туза куна задротской внешности и еще хлыстом его лупит и ахахаха делает, а кун этот плачет как побитая шлю.. Теон Грейджой.
Нарисуйте, пожалуйста, верховную жрицу: Она стоит в позе чайника (одной рукой упирается в талию, другая согнута в локте и отставлена в сторону) между двумя деревьями, чёрным безжизненным и белым цветущим самих деревьев видно быть не должно, на ветки которых уложены её длинные чёрные косы. Одета просто и целомудренно, во что-то белое вроде греческой столы. Добрый и спокойный взгляд, лёгкая улыбка. В поднятой руке держит книгу.
>>93727290 Это где возьмите тогда глаза мои Возьмите тогда глаза мои Нам уже не нужны глаза твои И так далее и по списку? Могу попытаться накидать, только не сразу.
Реквестирую парня в плаще-пыльнике, хмуро смотрящего через большой капюшон на голове. Сидит он верхом на четырехлапом ящере, ездового, со стременами и все остальным. В руках парень держит винтовку, не слишком современную, но и не совсем уж футуристичную.
Ребят, спрашиваю и уёбываю спать. Надеюсь, вы не потопите тред за 8 часов. Что сталось с Фликром? Где шапка inb4:нинужна? Чёт бардак маленько...раньше лучше было
>>93737881 Просто в треде нашёлся безмозглый варвар, который не подумал, зачем нужен фликр, а видите ли он его заебал, вот он и решил снести. Вся суть такого рода говна, что зачем и почему, знать не хочет, а вот снести, с огромным удовольствием. Жаль, конечно фликр был засран, но там хотя бы можно было найти то, что по твоему реквесту сделано.
>>93737730 Отойти нужно было, когда вернулся - не нашел тред. По доброй воле я бы не ушел. Какой смысл просить нарисовать, если следить не можешь, как и сказать спасибо анону? Никакого.
>>93739919 Рисовач-тредам не хватает злобного анона с синдромом вахтера, который не трогал бы нормальных людей, а мразей гонял ссаными тряпками. Фликр можно и перепилить. Или хотя бы нумеровать треды.
>>93740634 > За душами никто не приходит Тогда нахуя нужен Смерть? Похоже, что он чей-то сынок или племяшка, сидит жопой на теплом месте и нихуя не делает.
Ты не правильным путём идёшь, коллега. Давай я тебе такую опцию дам, брать не брать, это как ты хочешь. Есть некое существо, которое якобы олицетворяет смерть, и следовательно имеет такое имя. Но на самом деле, оно не может быть смертью никак, следовательно, это просто существо которое может умереть как и все остальные, но оно не ком образом не может быть смертью. Жизнь, смерть итд, это трансцендентные понятия, у них не может быть конкретного олицетворения. Как-то так, хочешь кидай свой ящик, спишемся, обсудим поподробнее.
>>93740826 Нет, такие ненужны, они тоже мрази и их тоже следовало бы гнать из тредов, потому-что срут также как и они. Фликр восстановить, это дело. Нумерация не нужна, от неё нет толку.
>>93741542 Убивают люди. Ничего-то ты не понимаешь, хоть бы почитал мифы народов мира, чтобы понять, зачем люди придумали этого персонажа, и почему в европейской традиции у него именно КОСА.
Нарисуйте лолю, смотрящую на остеклянивающуюся руку. Ну типа болезнь, только вместо какой-нибудь там сыпи - кожа покрывается стеклом. Ну я думаю вы поняли.
>>93741917 Он нереалистичный и не продуманный. Ты копируешь вещи, которые есть в других вселенных, не понимая, зачем тебе это нужно. Как негры с карго культом.
Реквестирую годных гайдов по рисованию в мс пеинте inb4 справка шиндоус, в смысле что-то более-менее внятное а не залитые цветом овалы. Знаю, что так можно в гугле забанен, да
>>93742244 Рисование в пейнте ничем принципиально не отличается от рисования на бумаге, фш или саи, если не считать ограниченный функционал, который ты будешь использовать как прикрытие своей криворукости
>>93741793 Всегда казалось, что у Смерти две испостаси - он (смерть милосердная) и она (та самая старуха с косой, спокойно умереть не даст, мучает). Не знаю, откуда это понимание, оно просто есть. >>93740959 Есть люди, которые могут сказать пару слов - и дебошир исчезнет. >>93741135 Так восстановите его. Не прогибайтесь под хейтеров и недоумков.
>>93742393 >Есть люди, которые могут сказать пару слов - и дебошир исчезнет. Ты явно в рисовачах недавно. Те кого ты описал до этого, и были дебоширами копротивленцами, которые каждый тред превращали в цирк. Да и не забывай, что это интернет, и слова там мало чего значат.
>>93742666 >я не умею адекватно рисовать ни на бумаге, ни в фш, ни тем-более в специальном софте для этого Тогда и в пейнте будешь рисовать лютейшее говно. Не существует волшебных инструментов, везде нужно трудиться.
>>93742612 "Атлантида. Затерянный мир" Единственно годный диснеевский мульт, экшон на уровне Аватара, вторая часть сгнила и неинтересна. Люто, бешено советую.
>>93742791 Ну я не сказал что прям совсем все плохо, да и то, что везде трудится надо - понимаю. Хочу именно в пеинте медскиллзы ебашить, канонічно, но чтоб не совсем отвратительно
пиздец во что б превратился, не был тут всего пару лет, зашел и охуел от тредов тут соседних. быдлятня с вк сюда переехала обратно ушел, но надо было высказаться
>>93743077 Если хочешь ебашить медскиллзы, то никаких туториалов не нужно, на то они и медскиллзы. А если хочешь учиться рисовать, то иди в па, или качни пак выше по треду, и учись на бумаге. Я вот иногда и в пейнте рисую всякие мемосы, но за счет того, что учился рисовать т.н. академический рисунок, они выглядят всяко лучше, чем кривые, их чаще сохраняют и используют, а я так понимаю, медскиллзы за этим и рисуют — потешить чсв, мол, МОЙ РИСУНОК СОХРАНИЛИ! Да, это приятно.
>>93742645 > Нет таких людей. Вот давай, заставь меня исчезнуть. У меня нет такого скилла. Только со стороны наблюдал. Ладно, там не пара слов была - я утрировал, - но тролли быстро затыкались. Или то такие тролли были... >>93742766 > Ты явно в рисовачах недавно. Те кого ты описал до этого, и были дебоширами копротивленцами, которые каждый тред превращали в цирк. Да. Меня так достал этот образ, что решил попросить - вдруг кто нарисует. Одного не пойму - какую цель преследуют эти дебоширы? Зачем так свинячить? И ты прав, в сети редко кто затыкается после окрика, только срач начнется.
>>93743691 Нарисуй портрет тян с жирными, спутанными волосами, собранными в два пучка по бокам. На лице очки с немного треснувшими стеклами. Осунувшееся лицо, шрам через всю щеку. Тянка не сильно красивая, но как выйдет.
>>93743690 Я лично не знаю, что им надо было кажется одному из них было неприятно, он типа рисовать умеет, а бабок нет, и он сам никому не нужен, хотя смотря на его манеру общения, понимаешь почему, да и не важно, главное что ничем хорошим это никогда не кончалось.
>>93744033 >кажется одному из них было неприятно, он типа рисовать умеет, а бабок нет, и он сам никому не нужен, хотя смотря на его манеру общения, понимаешь почему Лол, это тот, который год бомжа из гта дорисовать не мог?
Столько годных реквестов, а я вхлам! Кстати заходил ко мне брат-художник, обосрал мой планшет и меня, типа не гоже рисовать в цифре. 36 лвл. Oldschool хули
>>93744033 >>93744135 Ебать дебил. Не застал я его, и хорошо, что не застал. Если рисуешь в год по чайной ложке - фиг тебе, а не заработок. Иногда бывают мысли "я бы мог надрочить скиллы и зарабатывать рисованием", но я знаю свою лень и не лезу. Тем более не обвиняю других.
>>93743943 И отдельно для меня, пожалуйста, эту же тян - счастливой. Озорство в глазах, длинная чёлка, очки-пучки-шрамы на месте, но уже придают шарма, а не вызывают жалость.
>>93745446 >который рисует лучше тебя Ты даже не знаешь, кто я, и постил ли я здесь свои рисунки. Ты слишком самоуверен, хотя, наверное, это алкоголь в тебе играет.
>>93746449 >Даже если я попрошу тебя выложить свои работы, ты начнешь включать заднюю! Я прав? Если ты такой упертый, я не вижу смысла тебя переубеждать. Знаешь это чувство, когда маленький ребенок тебя доебывает, игнорируя замечания, но когда даешь ему затрещину и он начинает рыдать, то чувствуешь себя хуево? Вот я не хочу добиваться правоты методом "я добился!" Если мои аргументы не ценны для тебя без пруфов, мне не нужна победа в споре через скилл.
>>93747655 Нет. Глючит сценой: Дорн спит, как обычно укрывшись шубой деда. Призрак Кёрза рядом, наблюдает с привычной ухмылкой: "Встретимся в варпе, брат". Потом Дорн умирает на корабле.Ебать я упоротый анон с металлистом
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, водопад со светящейся изумрудной водой. Посмотрел "Из машины", такое хорошее кино, и такой пиздец устроили в конце, я понял посыл, но настроение это испортило знатно
>>93690392 Рисовач начился рисовать? Да неужели. Выдроёбы, вы наконец собрали хуй к носу и купили планшет вместо мышки в пэйнте? Поздравляю, засранцы, всего лишь за год вы поняли истину для пятиклашек. Идите нахуй короче.
>>93778187 Сабж в рваных штанах кирпичного цвета и панковской футболке протягивает к зрителю или сидящему за кадром пирожное/стаканчик кофе/руку помощи.
>>93790853 Рогал. На пикрилейтед. Прочитал "Башню Молний" и сильно удивился всему этому "он приходил ко мне призраком, навещал все это время". Идея пришла сама собой.
Как я понял, это для того, чтобы не носить на груди кучу тяжелых наград, а заменить их вот такими маленькими штуками, с определённым цветовым обозначением для каждой награды.
>>93815227 > благодарна А в каком-то интересном треде ты пришла и насрала, скатив его в какую-то хуету. Ещё и меня нахуй послав при этом. Мразь. А теперь рисуночки просишь. У меня. Не стыдно?
>>93815417 Если я тебя послала, значит ты это заслужил. Я никогда не скатываю треды, а то, что каким-то ньюфагам, забывшим, что старый двач и Нyльчан убило аниме, захотелось посрать в треде анимешным говном, не моя вина, я просто написала им правду об их говномультиках, а вот ОНИ уже скатили тред. Ты сам не аниме часом?
>>93815667 > Ты сам не аниме часом? Нет. И это не мешает мне уметь рисовать анимедевок. Какая честь, быть посланным нахуй самой тобой, ведь я это заслужил. Смотри - давай в этот раз без анимесрачей, тут это не интересно никому. Хотя, пока ты проксю новую найдёшь, тред может и утонуть.
>>93815935 > я не аниме > я рисую аниме-девок Эти маняоправдания аниме-ребёночка! Гагага, проiгав, да и только.
> Какая честь, быть посланным нахуй самой тобой, ведь я это заслужил. Ну ещё бы, я же абы-кого нахуй не пошлю. Раз я послала, значит ты вёл себя, аки малолетний долбоёб, вот прямо как сейчас - также.
> Смотри - давай в этот раз без анимесрачей Молчание - знак согласия. Мои аргументы, почему аниме - это всратый кал, анимебляди сосача уже наизусть знают, раз молчат, значит согласны, и я права, а раз согласны - то и хуй на них. У себя в /a/ пусть смотрят, но напоказ нече это выставлять.
>>93815667 >аватаркофаг >называет всех рачками и ньюфагами >именует себя олдфагом >давясь слюной кричит что изначально анимешную борду убило аниме >тян
>>93816564 >Витчами Хуета уровня даунов. >могли бы вместе някаться Я с тупыми селедками у которых ЧСВ зашкваливает не някаюсь. >Я ещё тот Двач застала Это ты расскажешь таким же даунам как и сам. >Ну, собственно, за что поролись - на то и напоролись. Что несешь, поехавший? >Пруфов не будет. Кому они нахуй нужны.
>>93817186 Можешь нарисовать тян пятнадцати лет, у неё светлые вьющиеся волосы длинны до шеи, голубые глаза. Одета в светлый вязаный свитер, на груди которого узор - линия из трёх перевивающихся цветов, синего, жёлтого и красного. Рукава закатаны до локтей. И короткие, светлые и рваные джинсовые шортики.
Нарисуй пожалуйста, девушку высокую, одетую в поварской колпак (причём он наполовину чёрный) и форму, с наполовину обожженным лицом. Её правая рука заменена на механическую, но не простую, а расстроенную на три руки (начиная с локтя), в которых она держит поварёшку, нож и солонку со специями.
>>93818147 Меня все устраивает, я не горю желанием аватарить, поэтому никаких моих прав это не нарушает. Это как говорить "меня арестовывают за то, что я насрал в чужой квартире, это нарушение моих свобод!"
>>93818177 Нихуя себе. Сидели рисовали, и тут нагрянул даун и скатил тред в обсуждение чего угодно, только не рисунков анонов. Вот вся его суть. Это по-твоему не засирание?
>>93818296 > Это по-твоему не засирание? Это свободное общение, ньюфажек, каждый может наприсать, что он хочет, не нравится - пиздуй нахуй, мы тут никого не держим.
>>93818974 Такие, как я - это спасение двача от аниме-говна >>93818296 Ну нихуя себе, я попросила нарисовать мне Вилл, а ТЫ снизошёл на говно из-за этого, начал выть про аватарки нести какую-то хуйню. Не нравлюсь я тебе, а сказать нечего - молчи, не позорься. >>93818957 Ну было на Нyльчике ШВАБОДНОЕ АПЩЕНИ, где теперь Нyльчик, где его EFG?
>>93818957 > Даун навязывает своё говно другим > Общение Атя-тя, ещё прикройся какой-нибудь фразой про ньюфага > ньюфажек А, ты уже >>93819044 Нулевая шутка, ммм >>93819185 Да-да, точно такое-же дерьмо я читал несколько месяцев назад, только оно было уже в твоих постах. Аноны, кто ещё рисует завтра с утра не делайте треда.
>>93819720 Я вообще не понимаю, почему всякие засранцы именно к нам лезут. Вайпали бы енот-треды да рулетки. Одних только оцени х тредов вся нулевая иногда забита. Нет же, засери ждут рисовачей и весь свой кал несут сюда. Я в отчаяньи.
>>93841101 Не. Я прикрепил свой soundcloud туда. А там ссылка на паблик в вк с музлом моим. Ну а там я. Кто-то пробежался по записям на стене до моих постов 2011 года и нашёл эту картинку >>93815117 Вот и всё.
РЕКВЕСТ Стоит рядовой солдат Российской Императорской армии времен заката империи, в гимнастерке и фуражке, перевязанный шинелью, с трехлинейной винтовкой с примкнутым штыком за плечом, и косо смотрит на современного солдата ВСРФ в экипировке "Ратник" увешаннаго всякими свистелками и перделками что твоя новогодняя елка.
>>93852557 Женщина лет 20-25 с округлыми чертами (без торчащих ключиц и скул), зелёными глазами и длинными волосами чернильного цвета. Она сидит в спущенных до колен штанах, задумчиво склонив голову на бок и опершись рукой. Одна из её кос полурасплетена предпочтительно та той стороне куда наклонена голова и волосы лежат на диване или где она там сидит Где-то рядом находятся светящийся телефон, очки и уже не дымящаяся чашка.
Вброс реквестов 1. За парой людей наблюдают шпионы(смутные фигуры, не более. некоторые по углам, но большая часть поднимается из луж/озера/фонтана). Один человек пытается бежать, а второй - улыбаясь смотрит на приближающиеся фигуры.
2. Человек стоит в воде и тянет руки к небу. На него движется волна, напоминающая пасть.
У меня реквест-реквестище! Надо в таком же стиле женщину, но с головой львицы (именно львицы), которая мастурбирует пихая себе в анал морковь, такую как на рынках - длинную, толстую. А рядом пусть огурец лежит. Поза любая, которая подходит для этого. Можно на коленях, можно на спине, задрав ноги и согнув их в коленях...Очень прошу, очень надо..
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим. Всем приятного рисовача.