>>93744606 Пиздец, я учусь с ней. Желтые пятна на зубах Светлые "усики" под носом Ебло ужасное Но фигура очень неплохая Вывод: ебал бы только с пакетом на голове (у нее)
>>93742109 Джва года хотел такой тред. У меня извращённый вкус. Мне нравятся хорошо ухоженные тни в платья, но без модных нынче закидонов. Естественно я им не нравлюсь)
>>93747684 Если вдруг увидишь, то смело подходи. Она очень общительна и доброжелательна 90% времени, которые она появлялась в универе. И улыбается постоянно, правда от этого сразу бросается в глаза большое желтое пятно на эмали передних зубов. Бррр, аж передернуло от омерзения
>>93750089 Они всегда были таковыми. Только не все проявляли шлюховатость явно. Нужно продать себя красиво. Не за грязные купюры, а за рестораны, цветы, эмоции.
>>93750234 Моя сверстница в 14 лет принимала на клык как конвейер, даже сперма на волосах высыхать не успевала. Ей даже лаком для волос пользоваться не надо было.
>>93752769 Я бываю на улице и там есть красивые, но их не тысячи. ХЗ как ты ведёшь подсчёт, статист чтоле? В обычной одежде тян привлекает именно своей красотой, а не штукатуркой.
> Я бываю на улице и там есть красивые, но их не тысячи. ХЗ как ты ведёшь подсчёт, статист чтоле?
смотри сюда, лолка, в дс 13млн рыл, около 2млн - ето тянки от 15 до 29 лет, на 2 ляма тянок, найдется сотня тысяч пезд, которых большинство мужчин сочтет красивыми...
> В обычной одежде тян привлекает именно своей красотой
>>93745720 люблю титьки, переходящие в грудные мышцы и подмышки в этом что-то есть. если бы она еще фитоняшей была, бляяя.. но тут будущая жируха, и жир уже берет своё, к сожалению
ДЕЛИМСЯ ВКУСАМИ И ПРЕДПОЧТЕНИЯМИ ПО ПОВОДУ ВНЕШНОСТИ ТЯН/ЕОТ И ПРОЧИХ ШКУР-ТРЕД. 18+. НОЧНОЙ. ВОСКРЕСНЫЙ. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ. ТВОЙ.
гадаем возраст, увлечения, вонючесть срания и интерьеров, и тд и тп, погнали