>>279099231 Охисашибури десу не~ >>279099258 Не завершены, только часть выполнена, сейчас кушать... Там по настроению дальше ли продолжу, либо стрим смотреть буду.. Спать же иди, Лилли! Хватит мучаться!
>>279099160 → Если признаться, у меня в моем старом городе, университетов вообще не было... как и поблизости на новом месте... а идти в неизвестность, чтобы получить безнадежный шанс... не слишком разумно...
Но думаю, наличие диплома, особенно красного, лучше, чем его отсутствие... и хоть, выглядит так бесполезно, но все же...
>>279099388 Я думаю, что получать вышку нужно только когда действительно появится в этом необходимость. Типа, работаешь ты такой, и тут начальник говорит: Анон, хочу повысить тебя, будешь зам по нихуям, но для этой должности нужна вышка. И вот только в этот момент ты поступаешь на заочку и ждешь свой диплом. Ну или похожие ситуации - когда есть конкретное рабочее место, которое тебя ждет после окончания учебы и куда обязательно вышка нужна. А получать диплом заранее и надеяться, что сможешь его хоть куда-нибудь всунуть - так себе затея. Пустая трата времени и денег. Только целевое применение.
>>279099012 → Просто лор варкрафта,мне тоже в какой-то степени интересен. По крайней мере,до допалнения "Легион"а дальше,для меня лор варкрафта закончился.
Тоже хорошая тема для рассказа на будущее. Ведь в армии,я вместе с ранобэ,так же и электронные книжки по варкрафту читал. Наверное единственная кника,по варкрафту что я не читал,это момент,когда Тралл создавал новую,чтящие тродиции и честь орду.
>>279099558 И к сожалению это так... его нужно получать по тем дисциплинам, с которыми хочешь связать свою жизнь или просто работать по ним... но большинство получает его, потому что оно просто высшее, значит лучше... и потом он оказывается не слишком полезен...
>>279099492 Я скорее вспомнил о чём были ролики что уже смотрел. Теперь новые надо... Меня там самое главное интересует как это встроить в другую программу, а то это непонятно пока...
Да ладно, я же знаю какое там состояние бывает, ты и завтра сможешь пообщаться с людьми, не надо же так сон депревировать...
>>279099841 Хочу поиграть в ВоВ, но ненавижу ММО. Есть вариант как-нибудь локально поиграть? Я слышал, что можно сервер на комп поставить и побегать по локациям.
>>279100208 Если ты поспишь и будешь со свежей головой отдохнувшей, то так будет куда лучше для твоего психологического состояния.. А знаю потому что сам депривирую, но не часто и не с особым энтузиазмом же
>>279099884 >большинство получает его, потому что оно просто высшее, значит лучше Это потому что родители так сказали. Они в какой-то степени правы, потому что человек с вышкой может устроиться на лучшую должность, чем без нее... если он живет в Советском Союзе. Потому что там вышка действительно имела ценность. К сожалению, родители до сих пор не могут привыкнуть, что живут не в совке, а в России, где всё работает по-другому. И они по старой привычке рекомендуют получать вышку. Но им сложно осознать, что в России вышка нахрен никому не нужна.
>>279100279 Привет. Выдерживаю режим, думаю... лягу ближе к ночи, наверное... А как прошел твой день? Сам, скоро ляжешь? Завтра ведь учеба...
>>279100312 Особенно эффект будет заметен, после депривации, ведь так? Но это лишь медицинская часть... с состоянием у меня все в порядке. И хорошо, что нечасто... часто вредно.
Добрый вечер. По совету одного анона залил тему игры на Catbox. При переходе по ссылке начинается скачивание файла, но тот анон писал о том, что при наличии куклоскрипта файл можно будет проиграть в браузере. Скажу сразу - скорее всего это не окончательный вариант заглавной композиции, но близкий к нему. Немного о самой композиции. Я назвал ее "Стазис" потому что хотел передать в ней состояние, в котором пребывает главная героиня. Стазис - временное прекращение физиологических процессов, временная смерть. И главная героиня в определенном смысле пребывает в стазисе. Ее рассудок постоянно гнетут навязчивые, темные и самоуничижительные мысли, от которых она не может избавиться. День ото дня, ее голову занимают эти мысли. Ее кидает в дрожь, она задыхается от тахикардии. С трудом засыпая, она просыпается с теми же мыслями. Есть лишь небольшие промежутки времени, когда она может перевести дух и насладиться... Пустотой. Но и она предвещает новую пытку. Она не живет, она существует. И это существование тягостно тягучее, мучительно протяжное, беспросветно темное и мрачное в своем торжестве самоуничтожения изнутри.
>>279100333 Угу... опять же, к сожалению... делается все не по необходимости, а чтобы было... поэтому нужно слушать и слушаться себя... ведь лучше тебя, тебя никто не знает...
>>279100702 Мм... как раз из-за того, что организм работает на всю, вырабатываются жизненно-необходимые вещества и прочее, и человеку становится лучше. От повышения настроение, до нормализации психики. Поэтому, это полезно... но я конечно не злоупотребляю....
>>279100792 Здравствуй. Музыкальное сопровождение значит уже есть? А что с самой игрой?
>>279100208 Наверное всё вместе по немногу. После Легиона,разрабы начали творить с сюжетом не весь пойми,что. Я был крайне недоволен этим.
Это сейчас будет моё имхо,но я просто не могу понять действия Сильваны в "Битве за Азерот",что она хотела добится,справоцировав новую войну с Альянсом,сразу после победы над Легионом? И не ужели опыт Гароша её ничему не научил? А что в Шадовлендс? Откуда у короны короля лича,функция открытия врат в другое измерение? С самого начала,Нетрезимы создали доспех Короля Лича,для Нерзула что бы вместить его душу в них,в прошлом шамана,а теперь некроманта что повеливал мертвыми.
>>279100225 Извини анонимно,но я подобной информацией не владею.. Попробуй поискать знающих в разделе /vg/,может там тебе помогут.
>>279100983 >Музыкальное сопровождение значит уже есть? В совсем мало объеме. Только звук экрана смерти и демка заглавной темы (которая "Стазис").
>А что с самой игрой? Делается. Дело не быстрое. Тем более, это мой первый проект на РПГ Мейкер, и я еще неуклюж в работе с ним. Но учусь. Уже делаю первую локацию и наполняю ее событиями ивенты, взаимодействиями различными. Буду еще всякие плагины накатывать, чтобы освещение красивое сделать и звук объемный.
>>279101163 Потому что после Дренора все события откатились взад и все параллельные ветки перемешались и теперь как бы все каноничные события - не канон и можно выдумывать любую хуйню. ВоВ кончился на пандах, дальше пошла ересь.
>>279101163 Ох, чтобы мне понять, в чем ты недоволен в новом сюжете из-за несостыковок со старым, мне и старый знать нужно... но пока, все вполне понятно... как и сюжет, так и недовольство...
>>279101296 А что сподвигло пойти на такой эксперимент?
>>279100792 Даже поставил на паузу известно что чтобы послушать, гордись. Что-то есть, однозначно. Не радуйся этому. >>279100702 >сна Сна нинужно, думать вредно, долой мозги. >>279101296 >так же лениво. У тебя просто руки до великих дел не дошли.
>>279100792 Эх, нету у меня такого плеера... Ну может кто послушает.. >>279100983 Ну как знаешь, но я всё равно считаю что это не так немного работает... Всё же ты уставший капец должен быть от такой депривации, норма это поспать как раз..
>>279101696 >А какую идею ты все же взял за основу? Город-чистилище без паранормальщины. Смотри, кстати, какую милоту нагенерировал. Веб-версия WaifuDiffusion.
А у меня тоже куча снега, но это классика, и холода тоже классика, так что с этим норма всё, климат такой~ Попробуй позвонить им узнать чё там вообще происходит, я так всегда делаю.. >>279102327 Тоже в юбочке кодишь с чулочками?...
>>279101696 >что-то пошло не по плану? Причем похоже пару лет назад. Суперпуперсистема сборки с выбираемой точностью оказалась сломанной. Тяжела жизнь долбоеба. >>279101718 >чтобы сутки не спать Взял себя в руки, значит. фигня, кстати, ничего интересного. вот пара суток - уже да >>279101905 >только тебе одному Очевидно что нет. >Что-то Уже значит хотя бы немного примечательное. >по-плохому А это даже неважно. В любом случае [DATA PURGED]
>>279102411 >не паранормальное? Ну не слишком же буквально "чистилище". Не прямо-таки библейское. Это полу-заброшенный город, населенный и контролируемый маргинальными элементами разного пошиба. Кто-то, кто попадает сюда, пытается отсюда сбежать, проходя через огонь, кровяку и кишковые трубы. А кто-то остается здесь, гнить до конца своих дней. Как уже говорил ранее, очень вдохновляюсь Manhunt и Condemned. Ну, Thief еще может быть, немного. Нравится урбанистический хоррор.
>Тоже в юбочке кодишь с чулочками?... Кодить кожу, кодирую, но не в чулочках.
>>279099094 (OP) Заебался, походу айти реально всё, с нового года уволен, ищу работу, работадатели выебываются как я не знаю кто, требуют знаний как с сеньора за 100к и душат на собесах так, будто это препод в универе, которого ты нахуй послал. И это при том факте, что у меня 2 года опыт работы, а я реально уже думаю, что вернусь на завод гайки крутить. Все, кто ждал как айтишечка наебнется и как они пойдут на завод - можете ликовать
>>279102943 А будешь ведь?.. >>279102978 Стартап свой намути или фриланси~ >>279102923 Исма, да.... У меня ваши бирюльки открыты для чтения же, я вас вижу~
>>279103081 Фриланс тоже всё, тк большая часть заказчиков была с Запада и через западные сайты, которые с русскими больше не работают, а на стартап нужно дохера денег и знаний
>>279103440 >А основной род деятельности какой?.. Учеба на айтишника-погромиста. Но по специальности работать не буду, сыт я этими кодиками и программистским коллективом.
>>279103723 Спи сладко же, Лилли-чан~ И высыпайся! Чатик никуда не убежит же! Спасибо что общался тут со всеми ведь~ >>279103679 Мне тут больше нравится по атмосфере~ >>279103766 Чтобы лишь бумажка была которая тебе не интересна и не нужна? Ну твоё дело конечно~
>>279099094 (OP) > Вечер. Вот это капитан очевидность, вот это анимешный пидорас!
> Мы можем поговорить. С тобой что ли??? Ты же анимедаун, то есть ты умственно отсталое пидрило, о чем с тобой говорить, кал? > Фраза для автоскрытия Ты кал
>>279104090 > АААААААААААААаааааааааа!! Мне кажется что между Сектором Газа и Слаером общего примерно столько же как между Рогатыми Трупоедами и Пет Шоп Бойс.
>>279104282 Что этот пидорас все время хочет сказать, я не понимаю на петушином? Есть тут менее дебильное создание чем этот тупой хуесос и объяснит этот кал? Хотя маловероятно, ведь анимешники не могу выйти за границы умственной отсталости, они все одинаковые долбоёбы.
>>279104576 Нихуя не понимаю что несёт эта дура. Но я уже вычислил что среди этих Умственно отсталых опущенных есть лахтодырые (что логично). Наверное какой-то кал с методички.
Народ, посоветуйте - в какой город перекатиться? Думал в Екб, но говорят, что там оборонка и если что, город разбомбят. Хочу подальше от любых границ чтобы.
>>279104811 Морковок накупи, будут с носами~ >>279104831 Не в Россию очевидно. А вообще с таким мышлением в деревню можешь на 3 полудохлых деда и бабку в чаще Сибири, там точно не разбомбят
>>279104962 Ну снеговиков я люблю творчески лепить. Людям нравится, хоть инкогнито. Вот люблю, когда трактор в кучу снега нагребёт, а дальше дело фантазии.
>>279105352 Мутируют и тебя будут пытаться съесть... >>279105360 Ты хорни! Хо-р-ни! >>279105391 Так всем нравятся снеговики, это же прикольно нарваться внезапно идя по улице, настроение поднимет ведь~ А если ещё круто сделан, с морковкой, с ведром на голове и палками руками, то вообще найс... Но это надо чтобы не жалко было реквизит потерять..
>>279101483 Ничего страшного,когда не будь и до варкрафта дело дойдёт. А пока буду рассказывать тебе ранобки) >>279103723 Спокойной,Лили-сан. Хорошо отдохни,и просыпайся с новыми силушками)
>>279105507 >Мутируют и тебя будут пытаться съесть... Тоже норм. Буду рад, что смог дать жизнь сотням баночек с огурцами и помидорами. Может, они в будущем захватят планету, разовьют технологии и смогут воскресить своего отца-создателя. Поставят мне памятник, будут называть детей в мою честь, разных анекдотов понапридумывают. Буду у них легендой.
>>279105576 Это не я сказал, а другой анон. Что касается меня, то дерьмовых людей я встречал, но не думаю, что все такие. Только некоторые. Хотя, и в других странах тоже встречаются как нормальные люди, так и не очень - и я это далеко не из интернетов знаю.
>>279105673 Именно. Только представь - я буду как Иисус, пришествия которого будут ждать. А потом нанотехнологии меня восстанавливают - и я типа живой бог для верующих. Живу, кайфую, получаю генномодифицированных лучших женщин.
>>279105507 Ну главное не типичный снеговик. Можно такую скулптуру слепить. Эхх. Жалко фотографии не осталось. Таково чувака с сигой и в шапочке таксиста и с собокой лепил несколько часов. Все были в восторге.
>>279105774 Я в детстве лютом с другими ребятками в песочнице построили прям городок целый из песка... А на следующее утро как в школку шёл видел как какая-то сука мелкая хуячила и растаптывала городок этот, а рядом батя стоял этой твари, и не подошёл поэтому, но так обидно было... >>279105827 Да За сколько брал? А если проснёшься и такая тебе в глаза смотреть будет? Офигеешь же..
>>279106102 В любом случае стоит произвести хентайные махинации. А уже потом выяснить, что если все это происходило в реале, дополнительно произвести интересные махинации.
>>279105945 Да. С этим согласен. Зимние творения долго не держатся.надеюсь это процдёт в нашем веке. Вот завёлся к новому году слепить интересного. Снега выпало много . Главное настроения было бы порадовать село.
>>279106184 Да я там всё напутал, я плюшке Павы хотел написать, а потом тебе про персики, но в бухгалтерии всё перепутали... но так даже лучше вышло ведь~ >>279106170 А из льда скульптуры не хочешь делать?
>>279106619 >Да я там всё напутал Я, конечно, не эксперт, но один мой приятель как-то себе плюшку антро Принцессы Луны заказал в полный рост у одного крафтера. 20к за нее выложил.
>>279106919 Ну да, норма - просто инфа к размышлению. Нахрена? Ну, ему нравится Принцесса Луна, и еще Трикси его самая любимая, но ее плюшки вроде бы у него были, а еще дакимакура.
>>279106958 Ну любую скульптуру. Снеговой лопатой сгребу кучу, или трактор кучу нагребёт, а дальше фантазия. Если хочешь, могу слепить что-нибудь. Сфоткаю и выложу в треде.
>>279107156 Ну фулл-сайз то зачем... Небось у него там комната жениха литералли, хих~ У меня то просто две маленькие чиби Сансет и Трикси есть, даже плюшек не брал.. Хотя я бы взял фигурку анимешную с Сансет, она клёвая, если продаётся ещё конечн~ >>279107187 Будет прикольно! Слепи конечно~ А трактор твой?
>>279107226 Нет, поселковый, то есть наёмный. Но снега много выпало и он каждый день работает. В январе кучи много будет, а дальше только дело воображения. Слава богу у меня его хватает. Могу до двух метров чтонибудь заебашить и разукрашить и всякое.
>>279107226 Ты просто мою комнату жениха не видел. На шкафу - полсотни фигурок поняш, на полке ниже - картонные фигурки поняш, спизженные с работы, еще ниже - ретроприставочки и картриджи, в углу комнаты - пекарня, на столе - пачка салфеток, рядом на столе всякая хуйня горой навалена, там и скотч, и виниловая пленка, и пустые бутылки от лимонада, в одном углу - аркадный джойстик, сделанный из картонной коробки, в другом углу - кондиционер, потому что в огромном доме не нашлось места, где его хранить, у окна стул с горой одежды, которую я не надеваю, но донести до шкафа лень, под кроватью коробки с проводами, коробки с карандашами, коробки с коробками, коробки без коробок и просто разобранные коробки под картон. Реально сычевальня, йопта.
>>279107553 Как всё таять начнёт, то нарушится же и будет выглядить не очень... Но видимо это такое вот искусство, мгновение природы, в этом тоже шарм есть~ >>279107579 У меня вообще в комнате холодильник стоит нерабочий, в котором всякое говно складировано... >На шкафу - полсотни фигурок поняш Фига ты... Я бы как съехал минималистично бы комнату обставил, в хаосе осознанном конечно неплохо ориентируюсь, но эстетично всякие минималистичные мебели нравятся и всё такое, чтобы всё красивенько стояло и на местах своих~ Сейчас правда не так, но тут уже не поможешь ничем, только кардинальная смена... >>279107649 Ааа, ну главное чтобы не жалко вещи было, а так снеговичков декорировать можно хоть сколько~
>>279107635 Это чо отрицание анимедаунских пидорасов, что они пидорасы? Типа вы тут не тупорылые пидрилы, да? Во шиза у этих недолюдей... Главное, то что они с дилдаков не слазят для них это ничего не значит. Это нормально у них долбиться в передак и сосать хуи, это, типа, не пидорство
>>279107886 Если мне память не изменяет, то я это уже видел... Ты точно кто-то из генеральских же~ >>279107964 Пробовал что-ли? Я бы не рисковал, всё же в снегу и так куча всякой грязи, даже в кристально чистом... Достаточно растопить его и посмотреть чё там будут за организмы плавать..
>>279108058 >Если мне память не изменяет, то я это уже видел... Ты точно кто-то из генеральских же~
Точно нет - я в пони-тредах не сидел. Но там могли сидеть какие-нибудь мои знакомые, которым я эту фотку кидал - и ее могли туда запостить. Наверное, чтобы порофлить, типа - посмотрите на дебила, сколько хуеты насобирал. Знаю я их.
>>279107932 > ВРЕТИ! Анимедауны не пидорасы! Все эти анимешники-чулочники косплейщики-пидорасы ебущие друг друга в передак и сосущие друг у друга хуи это люди которые нас анимеуродов хотят очернить! Мы не пидорасы, правда! В это я , типа, поверить, да?
>>279108241 Мне нравится. Я взрослый человек, могу делать всё, что хочу. Были бы у меня еще деньги... Сейчас у меня очень туго с деньгами, а то коллекция всяких прикольных штукеней была бы еще больше.
Не в Россию очевидно А вообще с таким мышлением в деревню можешь на полудохлых деда и бабку в чаще Сибири, там точно не разбомбятНет-нет, именно в России и именно город - это обязательное условие выбора В деревне, где три полудохлых деда и бабка, я и так сейчас живу
>>279108294 Утра же~ Как спалось? Пуэрчик буш? >>279108282 Это да же~ Но мне просто даже фигурки эти поняш не нравятся мелкие, они слишком не такие что-ли. Вот чибики милые для меня~ >>279108373 Скорее всего, либо что-то ну очень похожее, точно не могу сказать...
>>279108393 >Скорее всего, либо что-то ну очень похожее, точно не могу сказать...
Если это действительно та фотка, то получается, что... Ах он сука... А прикидывался таким невинным. Я вспомнил, что эту фотку только одному человеку присылал. И только он мог ее запостить.
>>279108408 У нее не получилось исправить эту проблему. Почему тогда ты не исправил? Съебал бы в нормальную страну и не бухтел. Или хочешь сказать, что ты тоже мистер вялый?
>>279108470 Ну нее, не воспринимай мои догадки как истину, я же не уверен точно что именно эту видел, а не похожую... Но можешь его спросить всё же, если хочешь >>279108515 И какой сюжет там был? Или не до сюжета?..
>>279108510 Слышь ты пидор, мне вообще на хуй не нужно что-то там решать и все такое прочее. Не хуй меня рожать в стране населенной ублюдским говном, а не людьми! Заебись было бы, чтобы бы ты скоропостижно сдох, да? Ведь ты очевидная мразь! Отсюда вижу.
>>279108541 >не воспринимай мои догадки как истину Да ладно, я рофлю. Я не в первый день в Сети, чтобы знать одну простую истину: то, что запостили в интернет, остается в интернете. Навсегда. Поэтому когда отправлял фотку, то я прекрасно знал, что ее может увидеть кто угодно, даже если получатель мамкой клялся никому не показывать. Он даже мог сдержать обещание, но это интернет и я знаю, как он работает.
>>279108616 А почему должен сдыхать я, если тебя что-то в твоей жизни не устраивает? Лично я всем доволен и ни на что не жалуюсь. Если ты своей жизнью недоволен, то почему бы тебе не решить этот вопрос раз и навсегда, а? Или ссышь?
>>279108900 А что мне с собой разбираться, я прекрасно знаю, что я охуенный парень, а вот вы все как раз куча сраных ублюдков которые немедленно должны быть уничтожены.
>>279109051 Охуенные парни на дваче не сидят. Они с женщинами по клубам шатаются. Двач - это место отрекшихся, отвергнутых обществом, самое днище социальной иерархии.
>>279109116 Фига это инопришелец какой-то с антенками... Ну раз такие лепишь, то уже не сомневаюсь что годные получаются! >>279109152 А зачем из жалости кому-то давать?.. >>279109161 Да знаю я что это за шоу, прост не пони причём тут оно..
>>279109122 Да, может кто-то из вас поймет, что он кусок никчёмного вредного для планеты земля дерьма, возьмет и самоликвидируется. Сделает, так, сказать единственно полезное дело в своей жизни.
>>279109273 >Да знаю я что это за шоу, прост не пони причём тут оно..
Шутка про то, что Масляков в каждом КВНе говорит фразу вида "мы начинаем". Плюс один анекдот. Понимаю, сложный прикол.
— Привет, Лёха! — Здорово, Илюха! — Я себе BMW 7-й серии покупаю. — У тебя денег откуда столько? — А ты чё, из налоговой, что ли? — А ты чё, Березовский, что ли? — А ты чё подкалываешь, Галкин, что ли? — А ты чё тупишь, Шандыбин, что ли? — А ты чё приключений ишешь, Конюхов, что ли? — А ты чё дерзишь, Зотов, что ли? — Чё за Зотов... — А ты чё опять тупишь, Шандыбин, что ли? — А ты чё опять повторяешь, ты Киркоров, что ли? — А ты чё умничаешь, Двинятин, что ли? — А ты чё разорался, Басков, что ли? — А ты чё лыбишься, Моисеев, что ли? — Ты меня бесишь! Укупник, что ли? — А чё ты ржёшь, Дубовицкая, что ли? — Всё, я устал, я ухожу. — Так что-то я не понял. Ты чё, Ельцин, что ли? — Нет, ты чё начинаешь, Масляков, что ли? — А чё ты опять вернулся, Шатунов, что ли? — Всё мир! — Больше этого в будущем не повторится. — Не, ты чё, Нострадамус, что ли? anekdotov.net
>>279109389 Ну это уже для бумеров юмор... Как с той старинной книжки с анекдотами что я нашёл у друга на чердаке... >>279109464 А сможешь Билли Хэрингтона какого сделать?
>>279109856 Мой кот не такой уж и милый. Он не любит, когда его в руки берут, например. Только в руки возьмешь - так он сразу мяукает и делает недовольное ебало.
>>279109959 >Ну это жёстко, дядь... Ничего, моё развитие остановилось лет в десять, так что МУЛЬТИКИ, МУЛЬТИКИ, МУЛЬТИКИ! А вообще я нисколько не постарел душой, на самом деле. Разве что седые волосы начали появляться. Спина болеть, шея. Колено вот что-то. И тяжести поднимать стало труднее. Ноги уже не так крепки - раньше пять километров мог прошагать и не заметить, а теперь и пара километров дается нелегко.
>>279110099 Так ты же Макима литералли... Только она по собачкам... Мяу~ >>279110065 Да седые могут и в 20 с лишним появиться, видел чела литералли полуседого моего ровесника.. >>279110188 Закатя~ Но кто-то и Сансет называет, меня любое устроит же..
>>279110099 >Ну и не содержи его тогда. Ну, не выброшу же я его. Это жестоко. Те люди, которые держат животных, а потом выбрасывают их, у меня в отельном списке содержатся. Потом, когда я получу власть, которая и не снилась моему отцу, я этих людей найду и сожгу в печи. Мне сон однажды такой приснился. Перед мной были несколько обнаженных японок, плотно связанных в стопке, словно это охапка карандашей, и я их потом засовываю в печь и врубаю газ, который тут же загорается. Их визг у меня потом целый день в ушах звенел.
>>279110329 С людыськами не все же~ Это куда более требовательный в содержании организм.. >>279110343 И что же там было?.. >>279110352 Так вкатывайся, никто не мешает же~
>>279110469 Конкретно этот тред создается считай каждый день. Вот именно этот - уже перекатный, прошлый был вчера и дожил сегодня до вечера. Ищи по фразе для автоскрытия и аватарке в оп-посте.
>>279110518 Персонажа кто нравится, то и выбирай же! >>279110542 Опять твои фурри в подгузниках?.. >>279110565 Покушать больше чем корм кошачий, одежду, игровой комп, что там ещё куньчикам нужно...
>>279111163 Не, с друзьями начинали, но забрасывали. Знаешь, есть анекдот такой: "Вот выйду на пенсию, соберу всех друзей и мы ДОИГРАЕМ сохраненки в третьих героях". Такое ощущение, что это однажды станет реальностью. Но вообще я не люблю мультиплеер на самом деле. Я как-то больше предпочитаю сам играть, один. Никто не мешает, никто не торопит, никто тебя не обыгрывает. Ведь чтобы тащить против людей, нужно постоянно трениться, да и быстрее, чем это делают другие, и тогда игра превращается в работу. А с компами чиллишь себе. Поставил полегче - и не паришься, поставил сложнее - и мозгами поработать можно. Удобно.
>>279111206 Я так скажу, в наше время третьи герои сами по себе уже извращение, но ничего лучше в этом жанре пока что нет. Сам я сейчас предпочитаю дрочильни от параходов но это не то.
>>279111285 Парадоксодрочильни клёвые хотя бы. Стеларька нравится из них больше всего и первая по совместительству такая в которую играл... Правда на неё времени куча тратится, но позже на нормальном компе я бы сыграл, а то в лейт гейме там пиздец в 5 фпс происходит...
>>279111333 Понимаю. Но больше по дрочильням которые имеют исторический бэкграунд. Европа, крестоносцы, вика. Я просто реальную историю обожаю, хоть это и не моя специальность
>>279111399 Ну я и в другие пытался от них, в хойку больше всего, но как-то влом даже заходить... В европу ваще не понял, в крусейдеров чучуть только, но слишком сложно показалось. Вика вообще туториал на 2 часа и нихрена не понятно после которого. Взял Бриташку с плюсовой экономикой, анпаузнул и сразу в долги влетел. Это как вообще лол... Там просто ещё не нравится то что спавнишься уже сразу в неравных условиях, куча всего у тебя есть, территория, армии какие-то штуки техи отличаются сильно, какие-то отношения уже со странами, это мне не нравится.. А в стеларьке все на равных спавнятся с одной системой и не знают друг друга и это круто как по мне, нету сразу кучу всякой хрени у тебя непонятной, как будто сейф чужой загрузил и не знаешь где чё у тебя. Ну ты понял... >>279111443 Так если котик не нравится, то ты его и не подберёшь же... >>279111473 Нравятся попочки...
>>279111627 Занимаюсь какой-то парашей, думаю о жизни и смерти, всё как обычно. На часах почти пять, слушаю музыку десятилетней давности. Сегодня заглядывал в пони-тред, ну и что-то словил волну ностальгии от одного анона, в итоге всю ночь опять вспоминал прошлое вместо размышлений о будущем. Не знаю, плохо это или хорошо.
>>279111739 10-летней давности? Тебе же 18 вроде.. >всю ночь опять вспоминал прошлое Главное в цикл не войти, размышляй об этом как об опыте, если негативный, то лучше не повторять, воть..
>>279111917 Нет. Я вангеров не проходил не мой профиль. Я предпочитаю немного другие игры. Тем более вангеров в актуале не застал и руки до сих пор не дошли.
>>279111969 А, понятно. Я тоже их в свое время не застал, но с легкой подачи Бэбея вкатился. Точнее так - я сначала посмотрел Булджатя. Он игру так раскритиковал, что я понял - в такое я точно играть не стану. Но потом посмотрел Бэбея и он игру так расхвалил, что я решил дать ей шанс. Прошел и ни о чем не жалею, игра просто десять из десяти. Только она очень недружелюбная к новичкам. Ну прям совсем не дружелюбная. Хотя, игры из девяностых многие такими были - жестокими и беспощадными к игрокам. Ты либо тащишь как профи, либо сосешь хуи.
>>279112040 У меня есть песня, которая мгновенно возвращает меня в детство. Это был первый комп, первый сборник с музыкой и эта песня звучала на сборнике первой. Как сейчас помню - начало нулевых, пентиум 2 и я, тогда еще школьник, совсем недавно начал изучать премудрости 98-й винды и всё еще впереди.
>>279112339 Недавно была история как с магаза какого-то спиздили кота, а потом через 2 недели нашли на улице с обезвоживанием голодного и слабого... Домашние котики не выживут на улице, тем более зимой...
>>279112482 Так это не мне надо, я то о своих забочусь... >>279112506 Ну капец, а говорила что ласкаться будешь... а на деле тебе котик надоест и сбагришь кому-то, мде..
>>279112482 Завёл себе пса впервые, щенка. Взял ответственность. На цепь в сарай охранять скотину, кур и вещи. В итоге долбоёбом начал расти, не агресивный, скулил без меня и вообще дети его ходили гладили. Пришлось повесить. Больше животных заводить не хочу
>>279112533 Это норма что тебе плохо становится. Я наоборот себя живым чувствую когда ностальгичные треки слышу. Понимаю что хоть что то способно заставить меня почувствовать себя живым. С возрастом все меньше такого становится.
ВСЕ НЕ ПЛОХО, ЕСЛИ ТЫ ПЛОХОЙ И БЕЛЫЙ МОЖНО ПИЗДИТЬ МЕДЬ, МОЖНО СВАСТИКИ ЕБАШИТЬ МЕЛОМ МОЖНО ВРЕЗАТЬСЯ В ТРУБУ ГАЗПРОМА И СЛИВАТЬ НЕФТЬ МОЖНО ПОЗАБЫТЬ О НЕФТИ, ПОМНИТЬ ПРО ИНОЙ ГЕШЕФТ МОЖНО ВЗЯТЬ РУЖЬЕ И ПООХОТИТЬСЯ НА ПТИЦ РЕЖИМА МОЖНО ОБКОЛОТЬСЯ ПРОТЕИНОМ И ТЯГАТЬ ЖИМЫ МОЖНО ДАЖЕ НАЛУДИТЬСЯ ДЖИНА И ВЗОРВАТЬСЯ НА ТАНЦПОЛЕ МОЖНО БЫТЬ ПЛОХИМ И БЕЛЫМ, КРУТО, ЕСЛИ НОЧЬЮ В ПОЛЕ С ДУХОМ ШИКЛЬГРУБЕРА И ГОЛОВОЙ ПОЛ ПОТА ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВАРИТЬ ПЕЙОТОВЫЙ КОМПОТ МОЖНО КРЫТЬ БАБИЩ МАТОМ И ПОМИНАТЬ ИХ РОТ МОЖНО ОБМОТАТЬСЯ ЗНАМЕНЕМ ИМПЕРСКИМ, СЛУШАТЬ ГРУППУ ГРОТ МОЖНО НЕ ВКЛЮЧАТЬ КАЛ, БЫТЬ ПРИ ТОМ НОРМАЛЬНЫМ СТОСОМ ЗАКУПИТЬ НА РЫНКЕ С БУКВОЙ "N" МОДНЕЙШИХ КРОССОВ БЫТЬ ПЛОХИМ И БЕЛЫМ, BROTHER, НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОСОВ
>>279112689 >Понимаю что хоть что то способно заставить меня почувствовать себя живым. С возрастом все меньше такого становится.
Я очень боюсь этого! Почему с тобой так случилось? Дай советов как не стать дединсайдом пожалуйста. Меня вот сейчас жизнь заставляет быть мужицким мужиком и я понимаю что могу изза этого оскуфет и превратится в взрослого угрюмого гоблина, а так хочется остаться ребенком в душе! Противлюсь всеми силами но чувствую что по другому мне не выжить...
>>279112946 Я остался ребенком в душе). Просто с возрастом нужно больше прилагать усилий для поддержания уровня жизни. Так что не переживай. Больше дрочки будет но внутренний мир сможешь пронести.
>>279112987 Пиздане удержався.. Без личного общения такого чувства и не добьёшься же, а если и получится, то это будет очень глупо и приведёт как раз только к дропу котика Зациклишься же и не познаешь такого прекрасного чувства. И в чём я не прав?~
>>279113099 Не знаю чего... Меня вот недавно чуть не бросил мой друг я просто каким-то чудом уговорил его не прекращать общение... Думаю это все из-за взросления. Мне совсем нельзя распускать сопли сейчас и нужно быть холодным и непоколебимым чтоли...
>>279113520 Годнота же~ Только больше на зайку похоже... >>279113536 Извини если спрошу, но тебя бывший 3 года назад арбузил и пиздил получается и поэтому ты би занялась и в принципе такой блок у тебя психологический? Если не туда лезу, то сорри
>>279113595 О Сансет, ты тут, преет... Как оно? У меня тяк... Не был ни на одной паре по базам данных... Думол, там no sql уже, а ннет... Этож получаеца у нас три семестра они будут... >>279113624 Учил билетики... Выучил 6 из 18 Не попался ни один
>>279113542 >А какой друг. Он настолько важен для тебя. Ну он мне сказал что не считает меня другом... Но мне он важен. Я бы раньше никогда бы такого отношения не стерпел. Просто мое общение с ним это для меня символ моей веры в людей если я перестану верит в то что он когда-нибудь перестанет быть глупой свиньей не понимающей мечту девочки-зайки, навсегда разочаруюсь в людях.
>>279113657 ХАЙ! Оно гуд же~ Я ту штуку свою доделал, завтра новую начну же! Ещё впс свой купил, настроил и впн туда поставил~ На пары по бд ходи же, это вообще в нормальных проектах будет в любом случае, тебе это ЗНАТЬ НАДО! >Учил билетики Эх, а как так не попався... На пересдачу что-ли?... Готовься же! Учи же! Пава же! >>279113716 Ну то что сюда постил прикольно же~ Жду более жёсткие статуи же~ >>279113730 Ааа, ну тогда хорошо же~ Да ладно, бояться арбуза это вообще ни с кем не общаться близко... Да и ты же если что от арбуза защищена би своим, так что тут только няшу найти кто арбузить не будет и не придётся даже навыки свои применять~ Не бойся ошибиться же!
>>279113730 Преет... Poшеr А у тебя как оно? >>279113747 Ну дя, по фактам... Я-то просто думол, что будут nosql... Я уже настроився, что зодачки по ним на гетхаб золью...
>>279113800 > новую начну же Кокую? > ЗНАТЬ НАДО! А йа не знав... Я знаю, что енто нужно знатт... > Готовься же! Учи же! Пава же! Дяя... К тому же, я уже треть выучив... >>279113863 Прошти... Powar... Видос, кста, реально крутой...
>>279113802 Ну лично я работал на postgresql не знаю насколько актуально. Устроился в госконтору а там нет даже этого. Мой совет если хочешь денег учи теорвер и матстат с питоном и иди в машинное обучение. Вот там деньгт нешуточные аертятся.
>>279113863 Ну это уже мантра твоя, что звучит как оправдание психологическому блоку >>279113889 Интернет магаз парсить же... Там в Scrapy нашёл хрень, в доке у них расписана, что позволяет как раз со скрипта, а не терминала запускать её... Я как раз эту штуку и искал, так что всё кул будет~ >А йа не знав.. Как это не знав о~о Не знав что знав надо? Теперь знав... >Дяя Капец, две недели прошло что-ли уже... Как так... Ну вообще давай, учи, ты справишься же! А потом будешь своими делишками заниматься же, сессия же закончится скоро и нг будет салюты фейерверки запускать!
>>279113944 Хочецца дя... А всякие тензоры, функаны, топологии чо нинужны? Я реально не знаю... Думол нужны... >>279114003 > Там в Scrapy нашёл хрень, в доке у них расписана, что позволяет как раз со скрипта, а не терминала запускать её... Я как раз эту штуку и искал, так что всё кул будет~ Тоже хотетт говнокодитт, а не учитт билетики... > Не знав что знав надо? Теперь знав... Енто был саргазм... > Капец, две недели прошло что-ли уже... Неделя... жи... > Ну вообще давай, учи, ты справишься же! Спасибо...
>>279113826 >Если хочешь то могу и я стать символом веры в людей Ну так это не работает! Нельзя первого попавшегося человека взять и сказать что веришь в него! XD Я и не ищу опору просто хочется верит что люди могут быть лучше чем они кажутся тебе. Надоело быть токсичным и думать плохо о людях.
>>279114086 да не. Там по хуйне (лично для меня) учебник теорвера для первого курса который и в соло осилить можно. Там больше вопрос желания. Лично я понял что это не мое ( хоть и проблем с освоением не возникло). Я осознал что я больше гум. науки люблю больше.
БЛИН! Чего никто не сказал вечером что лисичка в соседнем одиноко сидела... Тредики плодят, и сложно поймать же, хоть прогу пиши по апишке сосаки чтобы уведомляла об появлении автоскрытых тредиков и можно было бы милую лисичку там ловить...
>>279114086 Ну чем быстрее ты сдашь эти глупые билетики, тем быстрее начнёшь говнокодить~ Вин-вин же~ >Енто был саргазм... А я это не знав... и тепреь понимаю.. >Неделя... жи... И куда неделя делась ещё одна? Что-то тут не так... опять в зог писать что-ли.. >Спасибо... А ты знаешь как Пожалуйста на японском?.. Сейчас то чегось делаешь?..
>>279114205 > учебник теорвера для первого курса Хмм... Енто круто, дя... > Я осознал что я больше гум. науки люблю больше. И чем зонимаешься? >>279114225 > Ну чем быстрее ты сдашь эти глупые билетики, тем быстрее начнёшь говнокодить~ Вин-вин же~ Дяя... > И куда неделя делась ещё одна? Что-то тут не так... опять в зог писать что-ли.. Опять матрица лагает... Перебои с гаввахом... Может... если её стукнуть посильнее зороботает... Неужели я так потерявся во времени... > А ты знаешь как Пожалуйста на японском?.. Неть, а как? Могу до двадцати сощитатт > Сейчас то чегось делаешь?.. Собираюсь сделоть зодачи по ентому зочоту...
>>279114364 >Опять матрица лагает.. Потому что наговнокожена... Видел чё там с квантами происходит? Ну кто так напишет вообще... >Неужели я так потерявся во времени... Дааа! Миллион лет не было тебя, я скучав же..~.. >Неть, а как? И я не знаю, поэтому на русском написал... >Собираюсь сделоть зодачи Там ещё и задачи, а не только билеты? Что за задачки? Делай же! >>279114377 Это самое главное же~ Чтобы лично было комфортно и приятно~
>>279114377 > Потому что мой Ну дя... Знак качества Поnyaмать надо... >>279114391 Ты с матфака? Того самого? >>279114417 > Потому что наговнокожена... Видел чё там с квантами происходит? Ну кто так напишет вообще... > Дааа! Миллион лет не было тебя, я скучав же..~.. Дя... Я тож... Еси чо, я четал ваши трендики, пока учився... > И я не знаю, поэтому на русском написал... А... > Там ещё и задачи, а не только билеты? Что за задачки? Делай же! Дяя... Ещё и задачи... Ну щя пайду... Дя... >>279114432 А енто гуманитарное?
>>279114515 Огось...и ты прямо...прямо мои постики читал?... Но ты прям молодец что не отвлекался всё же и учился~ >Ну щя пайду... Дя... Ну блин... хотя я спать буду скоро.. Но ты заходи почаще же! С тобой интересно ведь! Учись хорошо же~ И обнял~
>>279114552 Я не пишу несколько часов бессмысленный кал. Такую хуету вы друг другу высераете, это пиздец. Вы реально умственно отсталые и пидорасы, потому, что анимедауны. Вы реально тупые, попробуй в это поверить.
>>279114599 > Огось...и ты прямо...прямо мои постики читал?... Дя... > И обнял~ > Но ты заходи почаще же! А как йначе... > Учись хорошо же~ Спосибо... И я - и я!!!! >>279114619 Профессор Powar, на кокую тему защитили диссертацею? >>279114638 Н-ну...
>>279114690 Ну тупые и тупые. Что с этого. тебе реально в кайф сидеть здесь столько времени чтобы выдать это? Я ожидал более сильного панчлайна). Думал хоть выпаду).
>>279114824 Ну реально, почему ели я подпрыгну, то земля не делает это своё долбоёбское перемещение и я не улечу нахуй на 400 метров? >>279114828 Не ем их лол.
>>279114828 Чистая прибыль компании 135 млн руб, коэффициент выплаты 0.45, УК компании выключает 80% обыкновенных акций и 20% привилегированных. Дивиденды по обычным на 20% ниже чем по привилегированным... Найди дивиденды, если устовной копитал компании 1 млрд. руб... Найти размер прибыли ищо... Дя... Я даже не читав...
>>279115043 И вставать никуда не надо? >>279115073 А чегось спрашиваешь тогда если не ешь, веганка безбурговая... >>279115075 Ну это всё просто загуглить можно даже. Я бы решил, но уже слишком поздно же... Загугли что такое коэф выплаты, дальше с процентами поиграйся. А вообще может даже сама задача есть в интернете уже.. Ну я бы так сделал, а матан там простецкий... >>279115157 Уже спится, спати хочется...
>>279115195 Дя... КОТОпульта... >>279115202 > Ну это всё просто загуглить можно даже. Я могу в методички формулы нойти... Проблем неть... Наверное... > Ну я бы так сделал, а матан там простецкий... Ну дя...
>>279115276 > Да, ты умненька же~ Справишься же! Спасибо... Спокойной ночи, Сансет!!!!!!!!!!! >>279115365 > Круто, будем сегодня смотреть новую серию бебропилы? Дяя... Будим...
>>279116494 Зодумався... Н-неть, не понимаю... > Не знаю, а разве не стильно носить кеды с костюмом? Типа ты хипстер. Мне многа раз говорили, что я долбоёб... Хожу тяк на постоянке...
>>279115286 Вот пожалуйста. Дэбил. Местный, так сказать, слабоумный душевнобольной. Серет какой-то картинкой с пакетом с умным видом. Это когда моей мелкой племяннице подарили Lego и она, типа, построила дом по картинке. Там такой нормальный домик, но так как мозг ещё слабо развит она смогла поставить стену, что-то ещё воткнула типа зонтика и позвала бабушку, мол смотри какой я дом построила. То есть в ее ещё слабых мыслительных способностях кажется, что она дохуя что-то сделала, а по факту нихуя. Так и у этого клоуна, он на полном серьезе думает, что что-то такое оригинальное и интеллектуальное высирает, а по факту он высирает умственно отсталый унылый кал. Кстати можно провести параллель между слабоумием и пидорастией, да? Как-то странно сходится, и тупой и пидрила одновременно, причем так у всех итт. Совпадение?
>>279116838 Лучше бы тебе нравилось не быть Умственно отсталым, дегенерат ебаный. Вот как вычислить хохла на борде? Нужно задать вопрос – Крым чей? Как вычислить россиянина? ... Он просто умственно отсталый.
>>279116738 что я тебе скажу, мелким тян ведь мозг не нужен. Чувство пиздой, мой ебанутый оппонент, тебе незнакомо. Потому, похуй, насколько припизднутые современные тян. Но здравого смысла искать в них может только еблан.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия