Представь, что ты проснулся, и уже через несколько часов понял, что в городе никого нет. Ты полез в интернеты и там все борды и чаты пусты. Никто не ничего не пишет. Через час, уже почти отчаявшись ты снова зашёл на форчан, и увидел новый тред. Ты отвечаешь в него и узнаешь, что оп треда на форчане - тян. Она няша, и она как и ты в ахуе от того, что все исчезли. Несколько часов вы общаетесь, она называет свой адрес мухосранска в континентальной части сша и просит тебя приехать, так как судя по всему кроме вас двоих больше никого нет, а связь рано или поздно прервётся.
Твои действия? Как в США добираться будешь?
Напомню, что одному без помощи можно загнуться от болезней, или слететь с катушек. Электричество скоро пропадет, а из Джуно можно выбраться только самолетом или по морю. И да, диспетчеров нет, а взлетные полосы и железные дороги могут быть блокированы.
>>93741472 Пошел ты нахуй, мне в магазин из дома вылезти лень, а тут в Америку за пиздой ехать. Скажу ей, что если ей нужно пусть сама едет, или тнн битч.
>>93741964 Так-то с дивана, но мне легкий одномоторник кажется наиболее приемлемым вариантом в плане простоты управления и выбора места посадки. Я в чем-то неправ?
Возьму пиктерлейтед, т.к. на дорогах будет дохуя автохлама и поеду до ДВ. Там попытаюсь на этой хуйне пролив проплыть до Аляски. Если что там найду лодку моторную.
Кстати, напоминаю манькам, что если вы даже и заглохнете, то по дороге будут еще машины. А берингов пролив можно увидеть и в бинокль с маяка, чтобы проложить маршрут, главное, чтобы волны тебя не перевернули, а шторм за 1 час не начнется.
Надо отписать, что ни света, ни нетов бы сразу не стало, школьники сами себя не опустят. Я унижаю гуманитариев 3 раза в день. Я полноценный выживатиль, диваны нинужны.
В общем, самый толковый план добыть мощную КВ радиостанцию, оружие, снаряжение, медикоменты, книги, потом добраться до Нидерландов или Португалии, сесть на океаническую яхту и плыть в США. Вопрос выбора яхты открыт. Запаса хода яхты нужен где-то 7к км.
Продолжаем ссать на ебало уёбку, который в одно рыло собрался угонять авианосец. На пике уёбки плывут на подводной лодке. Это легко и просто. Почти как авианосец. Уверен, анон справится и сам.
>>93742050 Да заебали вы. Добавьте уже в шапку, что периметр не ебнет, не будучи приведенным в боевую готовность и не получив подтверждений атаки. АЭС не ебнут, если их не заливать цунами первые пару недель. ГЭС не смоют города, если люди не сломают их намеренно.
>>93742176 Нахуй вам эти БТРы? В них же охуеешь небось через всю страну ехать. Можно же взять удобный автомобиль и менять их при первом желании. Плыть еще в этом гробу, вообще пиздец.
>>93742458 А теперь фото с мостика авианосца. В рубке только навиагационные приборы и телефон в машинное отделение. Всё, нахуй. Штурвал? Ты чё, ёбу дал?
>>93742050 Американские не бомбанут. >>93742097 А вот российский периметр ебанёт. Там человек НЕ нужен. Как раз из того расчёта и сделана: если личный состав по какой-то причине не отвечает, автоматика гарантированно срабатывает и производит запуски по заранее указанным и подготовленным целям.
1. Берешь хороший внедорожник, УАЗик например или ещё что. Не важно, главное, чтобы заебись хуярил по российским недорогам. 2. Берешь СВП и прицепляешь её к внедорожнику. 3. Берешь с собой еду, медикаменты, оружие, бензин для машины. 4. Едешь к проливу. 5. Переплываешь на СВП. 6. Дальше на тачке к тянке. 7. ??? 8. Profit и идите нахуй со своими самолетами и авианосцами
>>93741472 Кто может на форчан запостить, я там забанен:
You wake up and in a couple of hours you realize every one in your town has vanished. You lurk teh internets and find no one posting on image boards or in chats. In another hour you desperately open 4chong and see a new thread. You reply and find out the OP is a grill. She's qt but frustrated with the people's disappearance. You both chat for a while, she posts her home address: "the middle of nowhere, Russia", and asks you to come as it seems you are the only two people left on Earth and internets will go down sooner or later. Your actions?
>>93741472 Ищу компас, карту, беру первую первый попавшийся открытый микроавтобус. Еду до города, который находится вблизи Атлантического океана. Ищу супермаркет и аптеку. Загружаю машину необходимыми медикаментами, фруктами и не скоропортящимися продуктами. Ищу пирс с топливной заправкой. Потом беру средних габаритов яхту, на которой есть морские карты, и пытаюсь плыть. Хотя, зачем, если везде есть GPS, а электростанции пока работают. Миссия выполнена.
>>93742418 Чтобы гусеница слетела - нужно очень сильно постараться. Реально я такую хуйню за службу один раз видел, когда один долбоёб попытался на 120 км/ч повернуть.
>>93742715 >Удобная вентиляция Машину с кондеем возьми. >навигация и карту. >меньше шансов сломаться чему-либо Берешь по пути другой автомобиль и едешь дальше. А если таки сломается? Лично я без понятия из чего эти БТРы состоят вообще. >>93742838 Ну я бы от таких дорог держался подальше. Да и вообще бы от населенных пунктов и крупных трасс не отъезжал.
>>93742939 Какая ещё нахуй океаническая яхта? Люди вон на плотах фо фан переходят океан. И логично предположить, что на пристани у берега океана я найду именно такую, какая мне нужна.
>>93742654 Ты ебанутый кретин. Серьезно. Ракеты ВСЕГДА, блядь, расчет из людей запускает, будь то команда из штаба, или команда от периметра. Это те самые ключи в замки и нажатия кнопок пуск, когда загорается красная лампочка.
>>93742790 Да не только Америке. Мир вообще в труху, охуенно!
А т.к. ты американскую шлюху из американского мухосранска либо убьёт взрывом, либо проникающей радиацей, а тебе, находящемуся в Рашке, ядерный удар не грозит, то ты, будучи гражданином РФ, можешь посчитать мир освобождённым! Русский мир воцарится во всём мире, пусть в пределах одной человеческой жизни!
Можно даже будет устроить самому себе для себя Парад на Красной Площади.
Как же хочется худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
Первым делом скачаю из инета различные мануалы, а то скоро он отвалится. Найду среднюю яхту, изучу как управлять, наберу хавки, припасов и нужных вещей, да поплыву спокойно в мурику.
>>93743046 > А если таки сломается? Лично я без понятия из чего эти БТРы состоят вообще. Да не сломается, не ссы. Можно его еще в красный покрасить, чтобы быстрее ехал.
>>93743286 Ага. Двенадцатитонной поебени с двумя движками, из которых ни один не работает как положено, будет похуй. Останешься где-нибудь на обочине в этом гробу и пиздец тебе.
Если такое и случится, вот план моих действий, без угонов БТР-ов и авианосцев. Посылаю пизду нахуй. Бегу в ближайшую евросеть и изымаю винты и нужную мне технику. Пока работает интернет и есть электричество скроллю выживач, качаю всю полезную информацию, которая поможет мне выжить в дальнейшем, в частности гайды про установку солнечных батарей, выживание в полевых условиях и этсетра. Собираю рюкзак, выхожу из дома и забираю какую-нибудь малолитражную машину. Ездить не умею, но думаю, что по пустым дорогам у меня получится. Еду на заправку, под завязку бак и канистры. Дальше попытаюсь добраться до южной части, какого-нибудь краснодара. Там и обустроюсь.
>>93742999 Ну я самоучитель почитаю. И увеличивать понемногу буду. Не обязательно же сразу в Америку лететь. Просто я сравниваю с самолетами, что есть полный пиздец.
>Пока работает интернет и есть электричество скроллю выживач, качаю всю полезную информацию, которая поможет мне выжить в дальнейшем, в частности гайды про установку солнечных батарей, выживание в полевых условиях и этсетра. Но зачем? Все есть в библиотеках.
>>93743189 >трансатлантика И что? Логично предположить, что на морских картах указаны течения. >ньюфаг не умеющий даже швартоваться А мне и не надо. Дойду до берегов и повторю подвиг Гастелло. Вряд-ли меня убьёт от того, что я сяду на мель у берега. Да и наверняка найду где-то в бардачке инструкцию. >не понимает зачем ему нужна большая яхта Нет, не понимаю. Течение? Запас хода? Запас груза? Я имел в виду не сраный катамаран, а яхту.
>>93743426 >Ага. Двенадцатитонной поебени с двумя движками, из которых ни один не работает как положено, будет похуй. И танки у него не воюют и БТРЫ не ездят.
до владика добраться без проблем, пусть это будет факт.
А потом берем несколько одиночных субмарин, акваланг + канистры с топливом. связываем все это дерьмо, и под водой на глубине метров 10 плывём на аляску. сломалась субмарина ? берем запасную, кончилось топливо ? всплываем и заправляемся.
>>93743530 Проснись мань, все дизельные авианосцы десять лет, как списаны. На современных по 4 ядерных реактора стоит. А к ним необходим персонал обслуживающий, кстати.
>>93743479 Самолет много устойчивее, в случае биплана маневреннее и требует минимальной скорости для отрыва. Там блять интуитивного взлететь/приземлится можно.
>>93743460 Это конечно хорошо, но я думал условие таково, что все будет само работать магическим образом и о выживаче задумываться не прийдется. Иначе какая в пизду тян и Америка. От голоду в своем мухосранске не сдохнуть бы.
>>93743189 >ньюфаг не умеющий даже швартоваться Перед походом покуришь матчасть и за недельку научишься. Даже если у берега яхту разъебешь, возьмешь еще одну в порту.
>>93743421 потом заметить, как одна фигура сама по себе оказалась на совсем другом месте, охуеть и накричать на неё, потом короче в итоге выяснится, что это унтерменши-коммунисты во главе с лениным, восставшим из мавзолея, ловушку устроили
>>93743086 Ну да, конечно, на педивикии написано так про "периметр", мол, что суть только в обязательном доведении приказов по цепочке, либо в даруемой свободе действия для расчёта (когда санкции от руководства вся-таки не поступили). Значит гарантированно запуски будут ручные и никакая автоматика не ебанёт! Ну-ну.
Не забывайте, кстати, что АЭС без человеческого контроля и без операторов точно из строя выйдут (выход из строя системы охлаждения и перегрев), с вытекающим радиационным загрязнением округи.
Американской няше-хуйняше скорей всего не повезёт, потому что территория меньше, кол-во АЭС (в Канаде и в США больше - вероятность поражения больше. В рашке хоть будет время добраться безлюдной глубинки в Тайге, далеко-далеко от промышленных объектов.
>>93743491 >Нет, не понимаю. Течение? Запас хода? Запас груза? Я имел в виду не сраный катамаран, а яхту. Остойчивость, маленькая яхта не прощает ошибок, скорость и запас груза тоже.
>>93743577 А мне норм. Никогда не любил хохлосрачи. Подпишем мир и будем жить дружно. Но я ее все равно буду в пукан долбить за добываемые мной ресурсы, да.
>>93743732 >Не забывайте, кстати, что АЭС без человеческого контроля и без операторов точно из строя выйдут (выход из строя системы охлаждения и перегрев), с вытекающим радиационным загрязнением округи. Уже поясняли в треде, что там автоматика глушит.
>>93743479 Самолёты наоборот намного проще, мань. Вертолёт это пиздец какая нестабильная система, там огромную роль играет привычка и интуиция. Можешь почитать "Цыплёнок и Ястреб", как там парень учился летать на Хьюи.
>>93743732 АЭС кстати самая нажёжная хуйня. там столько систем автоматики, что реакторы без контроля тупо сам остановятся. чернобыль был из за человеческого фактора.
>>93743650 Взлетел я такой и думаю: "Ну заебись, теперь сяду сейчас и хавкой тариться пойду". Тяну такой за штурвал, а самолет хуяк на бок заваливается и к земле летит. Я жму кнопки, дергаю рычаги, но ничего не происходит. Пиздарики.
>>93743657 в чем был бы смысл организовывать работу систему по такой логике? ты ебанутый совсем? телевизора пересмотрел, или ватнотреды на сосаче перечитал?
>>93743545 Сынок, я с этим говном ебался пиздец как. И ненависть к БТРам - это только один из тараканов, которыми меня наградил батальон связи. И БТРы у него ездят, и с танками ебалы нет...
>>93743927 Ты не понимаешь, что сам себя обсыкаешь? Зайди на страницы тех корыт и почитай о них. Они все списаны. А, ну да, после списания проданы в страны третьего мира, заебись теперь. Но всё равно ты не сможешь рулить ими в одиночку >Сан-Паулу (авианосец) >Энергетическая установка — двухвальная паротурбинная. Состоит из шести паровых котлов фирмы «Лаваль» и двух турбин фирмы «Алстом». >Экипаж 1220 человек, в том числе 80 офицеров лётно-технический состав — 358 человек, в том числе 80 офицеров
Скажу тянке, что бы ждала два года минимум. За это время всему научусь. У нас же есть учебные учреждения для моряков, найду всю инфу там. С ума не сойдут потому что у меня будет цель, спасти все человечество от вымирания. Алсо никакие танки угонять не буду, по воздуху тоже не полечу ибо опасно, только по суши и по воде.
>>93743876 Так уныло же. Я чего из дому не выхожу? Потому что пидарасов кругом всяких навалом. А так и попутешествовать можно. Не знаю, насчет Америки, правда, но по южной Европке покататься не прочь бы.
Ученик лётной шкоды ИТТ. Присвою какой нибудь Даймонд и составлю простенький план полёта от аэродрома к аэродрому. Другого траффика не будет, так что диспетчеры нахуй не впёрлись. Если успею - буду ориентироваться по GPS, если же система пойдёт по пизде без персонала - заполню карты и буду переть по гирокомпасу. Единственная проблема - перелет через Атлантику, но если доберусь до США смогу приземлиться где-нибудь в поле и сориентироваться заново.
>>93743964 Величина судна определяется не по его длине, а по дедвейту. Это раз. Второе. Большое судно для хуйлана без опыта мореплавания это что угодно с настоящим машинным отсеком. >>93743979 топливный бак: 30.000 л расход топлива: 850 л/ч >>93743938 Садоводы.
>>93744123 Пиздую на ближайший аэродром, нахожу там самолет, по ттх способный пересечь атлантику, на нем часов за 10 долетаю до мурики. Там прыгаю с парашютом, ибо сажать самолет в авиасимуляторе я всегда не умел. А взлететь и управлять в полете может любой даун, не сложнее автомобиля
>>93744163 Схуяли? Только не вещай мне тут за беготню к котлам, пожалуйста. >>93744081 >Авиация, ПВО, кухни, прачечные Сука, как вы меня заебали. Авианосец это такой плавучий город блядь. Чем больше народу на нём, тем больше народу надо чтобы обслуживать тех кто на нём, улавливаешь?
>>93744277 >А хули она ничего не делает? В муррике достать яхту или авиацию проще чем у нас Это маленькая 15-летняя тянка, она ничего не сможет, вам даже дается не больше месяца на то, чтобы ее найти.
>>93744046 Это понятно. К тому же, я вообще не осведомлен насколько эти гламурные моторные яхты приспособлены к транс-атлантическим переходам. Их же строят для хождения вдоль лазурного берега.
>>93744363 А ты сам подготовишь самолёт к полёту? Заправишь? Тебе не хватит дальности чтобы без дозаправки долететь хотя кабины сейчас унифицированы и какие-то три топора тоже можно взять если уже будут стоять заправленные
>>93744277 >А хули она ничего не делает? Делает. Забаррикадировалась на ферме с м4 и ждёт наивного русского Ивана.
Но Иван не дурак и приедет на БТР (правильно в треде пишут), только предварительно прихватив с собой сапёрного робота на радиоуправлении и с камерой, чтобы запустить к шлюхе и проверить её намерения.
>>93744567 > PROOFS. Операторы силовых установок сидят в жопе мира, этого достаточно. Без подъема мощности ты в попытках стронуть винты вызовешь срабатывание какой-нибудь защиты и все, приплыли. В одно рыло реактор не запустить вообще никак.
>>93744191 Да хер его знает. Я из гугла первую пикчу дёрнул для примера. >>93744212 Ну хуй знает тогда. Раньше люди вообще под парусом ходили в кругосветное. Да и она ж быстроходная должна быть. Вроде, идти не так уж и долго. Диванный мореплаватель.
>>93744433 С лёгкой турбулентностью я справлюсь, в шторма залетать тоже не планирую. Лететь буду не слишком высоко, чтобы льда не нацепить, к тому же май на дворе. Риск конечно большой, ну а хули делать, один я с ума сойду рано или поздно.
>>93744705 Так мы же в один поход всего. Какая разница, что там будет изнашиваться? >>93744691 1) Речь о дизельных. На атомных я ебал куда либо плавать вообще. 2) Другой анон прав, там нужен постоянный экипаж в 3000 человек для обслуживания реактора.
>>93744860 У тебя там будет пять-шесть силовых установок, которые заклинят, если не доливать масло каждые три часа и не перетягивать болты каждый час. Дальше пристани не уплывёшь. А на деле даже не сможешь запустить силовую установку.
>>93744985 Потому что машина с хорошей проходимостью, оче лёгкая в управлении (хотя я с дивана вещаю), бронированная и имеет хороший запас для всего (топлива набрать, еды, воды). Даже вооружение есть.
Пруфы-то 15-летняя девочка представила? Вдруг там агент ЦРУ.
>>93745001 Чот мне кажется, что ты пиздишь. Нахуй нужен двигатель, который нужно допиливать напильником каждые пару часов? собственно, в чём проблема положить судно на курс и пойти подоливать масло да, ВРЁТИ
>>93745001 Да хули ты с ним разговариваешь. Мудак не понимает даже, что без буксиров авианосец от берега в жизни не отойдет. Про то, что без экипажа в 20 рыл управлять им нереально даже говорить не стоит.
>>93745227 >Нахуй нужен двигатель, который нужно допиливать напильником каждые пару часов? Затем что ты не в сказку попал. Так можно было бы вообще авианосцы и подводные лодки без людей отправлять. На радиоуправлении, хуле.
Значит так. Окапываю четырнадцатиэтажку. Обшиваю мусоровоз рельсами. Еду в военную часть, которая естественно рядом с моим городом. Ворую кучу оружия. Еду домой. Делаю генератор из старого запорожца. Обмазываюсь анимой и %етс_любимое_занятие_малолетних_даунов%. Разламываю асфальт рядом с домом и делаю там поле, которое засаживаю картоплей. Копаю ров, на случай если к дому явится армия мародеров с РПГ и огнеметами. Делаю запасную землянку в лесу, рядом с городом при помощи ножа и палки. Охочусь на оленей из самодельного арбалета. Иду к успеху.
>>93745284 >>93745377 >дохуя поломок устраняется каждый час Я сейчас не понял, мы плывём на современном судне, или самоделке пьяного Васи из нижних зажопинсков? Двигатель ломается каждый час, охуеть вообще.
>>93745227 >Нахуй нужен двигатель, который нужно допиливать напильником каждые пару часов? Потому что это говно родом из пятидесятых. Если тогда он мог работать часа четыре без контроля, чтобы механик успел похмелиться, то теперь, когда все ресурсы выработаны - он требует регулярной доводки. Как старый таз, лол. Только ещё хуже. На пике относительно современная хуйня, которая, может, и смогла бы сама работать какое-то время.
>>93745429 >дизельный авианосец >не самоделка пьяного Васи из нижних зажопинсков >30 лет отслуживший Ебу дал? Это говно потому и списывают, что на нем даже плавать уже трудно
>>93745429 >Я сейчас не понял, мы плывём на современном судне, или самоделке пьяного Васи из нижних зажопинсков? Двигатель ломается каждый час, охуеть вообще. А это без разницы, мань, то одна хуйня перельется, другая сломается, на третью денег не дали, четвертая старше всего экипажа. Кстати, сначала авианосец то нормально работал, а теперь все ресурсы выработаны и его надо пинать.
>>93744860 На дизеля еще больше народу надо. Атомные все автоматикой обвешаны, а на дизеле все по-старинке, голосовыми командами. В случае синглплеера придется бегать по этому плавучему городку своими ногами, то и дело, не успевая что-то сделать и ломая очередной агрегат, который не починить в одно рыло.
>>93745521 1. Долго. 2. Слишком сильно зависишь от ветра, ошибешься с воздушными потоками - отправишься мочить жопу куда-нибудь на север океана 3. Очень большой разброс в координатах даже при идеальных условиях у опытного пилота 4. В кабинку много не возьмешь
Еду местный аграрный университет. Беру с собой мешок семян гречки, да, весь мир теперь её будет жрать и прочих мануалов по с/х, а потом думаю как добраться.
>>93745522 Замок стоит из запирающихся штифтов, обычно их 2 или 3, если их просверлить, то можно просто вставить отвертку на глубину ключа. Я с этой ебалой на аутлендере наебался, когда ключ проебал в канализации.
>>93745429 Ты живешь в манямире, где техника - это такая МАГИЯ, которая работает без перебоев, потому что колдуны ученые ее построили способной работать 100500 тысяч лет на святом духе вере в науку. Ставлю левое яйцо, что ты даже термопасту на камне никогда не менял.
Короч подумал и мой план таков. Беру книжки по мореходству и читаю. Я же задрот, поэтому все выучу. Пол часа на автомобиле и я уже на Крымском побережье. Потом плыву вдоль берегов до Гибраалтара, практикуясь в управлении судном. Ну а там через океан. Хуй знает, правда, сколько времени это все займет.
>>93742125 Двачую. Налет около 60 часов на ан-2, полет нормальный. Сажать можно хоть в поле, главное чтобы ровно было и ветер не хуячил (сдувает как нехуй делать). Перелететь Берингов пролив (или что там между владом и пиндостаном) - ну хуй знает, не думаю что долго и сложно. мимоанон
>>93744549 Таки да, граунд-инжинер бы не помешал, но будем надеятся на исконное авось. А полностью заправленного на трансатлантический хватит спокойно, хотя я такие рейсы не летал.
смотря где живешь, если во Владике(Магадане, Анадыри, етс.) то ноги в руки, берешь тачку, шаришься по магазинам и через Беренгов, там идти морем 2 текстуры (https://www.google.ru/maps/@65.6674069,-168.7330498,8z), а вот если в дс или дс2 то хз, можно попробовать до Шотландии с таким же пиком, а от туда до Ирландии, Гренландии, Канады мелкими перебежками на кораблике небольшом
>>93745667 На легком судне через океан хуй переплывешь - топливо как минимум, и волны в десяток метров. А большим межконтинентальным в одиночку не управишься.
>>93745795 >Я живу в манямире, где технику, которая ломается каждый час, вытеснит с РЫНОЧКА что то понадёжней. Судя по всему нихуя. А кто ее построит? У тебя единый покупатель - государство, технологии 60 годов.
Лечу на байконур на боинге, пересаживаюсь на ракету, лечу на луну, там остраиваю новую техноцтвилизацию, и спокойно телепртнусь к тяночке и стану ее лучшим другом
Самолёты не будут падать прямо на твой город потому, что скорее всего на эшелоне они идут на автопилоте, но вот территории перед аэропортами будут разбомблены нахуй, когда вся эта флотилия долетит, начнёт снижаться и ёбнется в землю потому, что не введены схемы захода в автопилот и частота ILS, не включен автоленд.
Алсо с своей ньюфажьей точки зрения, если в FMC вбить сразу схему, настроить ILS то какой-то там 737 сядет, возможно даже сам остановится на полосе если автобрейк включить
Среднестатистический битард форчонга с лёгкостью добрался бы до Рашки и до 15-летней россиянки там, без всяких авианосцев, бтров и самолётов. Даже более того, без всяких сложных навыков и скиллов. Правда, долго.
1) Добраться до Майами 2) Выбрать крупную яхту и нагрузить её хавчиком и водой под завязку, не забыть опреснительный аппарат и удочки с рыболовными снастями и сетями. 3) Отплыть в океан, чтобы добраться до зоны Гольфстрима. 4) Заглушить мотор, ждать N месяцев, сверяться по GPS (пока он пашет) и ты у северных берегов Шотландии нахуй! 5) ... 6) Профит!
Возвращаясь к задаче ОП-поста: теоретически можно удалённо готовить морально и подбадривать к такому путешествую тянку 15 лет из Америки. Удалённо. После накопления умений и навыков и после окончания путешествия ей должно быть 17-18 лет.
>>93746224 17 из которых: Капитан, который следит за работой экипажа: 3 человека судоводителя. 3 человека механика. 3 человека моториста в помощь механикам. Электромеханик (!). Без этих хуев судно по определению идти не может.
>>93746177 Кто мешает тренироваться перед выходом? Исчезли только люди, а не книги. Там все написано и когда сезон и как парусами управлять и все прочее.
>>93746412 Штоблядь? Дракона еще ни разу не разъебали. А то что первая ступень сесть никак не может, так протоновые вообще по дефолту казахстан удобряют алюминием и гептилом.
>>93745825 У Брэдбери в "Марсианских хроника" был такой эпизод. Там остались два человека на всей планете, мужик тянку нашёл и послал нахуй, поскольку она была дурой.
>>93746508 ЛОЛ. А ведь это была бы крипота еще пизже, если бы и КНИГИ исчезли. Вот уж уж правда хуево. Все знания, доступные тебе - только те, что сам помнишь, больше нет нихуя.
>>93746446 >центр судостроения переместился из Западной Европы и США в Азию (Корея , Япония , КНР)" >подразумевать суды, а не огромные ебы, размером с ебенячий остров.
>>93746461 Лал. Ты даже курс не сможешь проложить, с его течениями, ветром и поправкой магнитного компаса. Волнение в несколько баллов и автопайлот уже идет по пизде.
>>93746482 Этим можно самому заняться. Не большая плата за том, что у тебя идеальная дорога, в сравнении с автомобильными. Составы просто с насыпи опрокидывать/отгонять на другие пути.
>>93746224 Плывешь ты такой на огромной вундервафле и тут хуяк - что-то пиздануло и уже не плывет. Заходишь в машинное отделение - там стоп машина, какие-то крутилки, трубы - хуй знает куда жать, чтоб ехать. Читаешь мануалы до тех пор, пока не умрешь от голода.
Есть природа: ветры и течение всё за вас сделают. Только надо не в Америку из Евразии плыть, а из Америки в Евразию: >>93746176 Ну и ждать надо, запасы сделать. Долго, зато просто.
>>93741472 Сначала договорюсь с тян чтобы матала на атлантический берег в нью-йорк на брайтон бич. Самолет цесна с gps, Северодвинск и беру управления над АПЛ. Стараюсь плыть над водой. Приплываю на брайтом бич швартую лодку.
Почему тян не может проделать путь до Гренландии и встретиться с ней там? Они там в США не умеют на лодках плавать или летать на самолете? Нахуй так жить и нахуй такая тян. Еще окажется бесплодной
>>93746151 арбузы 320 и новее умеют в пилотирование без пилота до впп (с заходом, со всей хуйней) и вырубается эта вундервафля на высоте около 100 метров
>>93746655 Ну так практикуйся в порту, хули. Вдоль берега плавай пока. Если наебнется, то на матрасе надувном доплывешь и на автомобиле до следующего порта.
>>93746679 Я же не говорю на водохранилище тренироваться. Все водоемы доступны. Выбирай ветреную погоду и вперед оттачивать навыки. Всяко безопасней чем самолеты/вертолеты.
>>93746773 >Все в навигаторе гармин написано БЛЯТЬ! В нем настрой есть языка и ты без труда переведешь на свой понятный руссиш А представь, что не сможешь, настроишь ты автопилот, а у тебя в машинном отделении что-то сломается.
>>93746803 Ты в любом случае не сможешь восстановить человечество. Чистейший инцест в ваших поколяниях приведёт к самовыпиливанию рода. Алсо, без врачей и лекарств тоже соснёте хуёв.
>>93741472 Ну сначала пруфы, что тян потребую. Потом пошлю нахуй и пойду в аптеку за какими-нибудь таблами или в магаз за хавкой и бухлом. Затем буду ждать, пока мир накроется пиздой из-за того, что АЭСы не обслуживаются.
>>93746807 Все умеют современные пассажирские, есть же инструментальные системы посадки ILS, по третьей категории С -посадка полностью вслепую с пробегом и остановкой насколько я помню.
Но оно не настроено, это делают уже перед посадкой, а в обычной ситуации могут и визуально зайти и выключить автопилот, автоленд почти не используется
Машинное отделение дизельной лодки. Отчётливо видны индикаторы хода, которые крутит капитан. Если механик не покрутит рычажки и не подрочит в трубки, капитан может до охуения дрочить свои рычаги.
>>93746923 >>93746923 Есть запасной двигатель. Есть выбор судна как ни как. Выбери с надежными двигателями. Есть книги по ремонту. Да в конце концов, а если у ты споткнешься и насадишься на арматуру?
>>93746622 Кто-то из Led Zeppelin открывал компанию по производству цеппелинов. Такие пироги. >>93746626 Погуглим. Управлять не оче сложно, я думаю. Не сложнее, чем самолётом, наверное. Хотя и для самолётов теперь не всё так сложно, я слышал. Пит буль
>>93747321 Не пизди, если бы там была ILS они бы не разбились. В Смоленске её и близко нет, там заходят по радиомаякам, а если считать высоту по радиовысотомеру и без визуального контакта с землёй продолжать снижение после ВПР то конечно же влетишь в земельку
>>93747307 >>93747307 На катамаране на надежно довольно. Да он ахуен и знаю все его плюсы. Но малейшая ошибка при шторме и все - гроб. Катамаран легко переворачивается. Одна яхтсменка путешествовала сама на катамаране. Очень опытная спортсменка, в отличии от анона задрота без малейшей практики, перевернулась на нем и довольно долго сидела в нем.
>>93747715 Считается, что эпоха дирижаблей кончилась в 1937 году, когда при посадке в Лейкхерсте сгорел немецкий пассажирский дирижабль-лайнер «Гинденбург». Этот парень >>93747791 просто шутник. Есть современные прототипы дирижаблей и, на удивление, даже в Беларуси. Так что я вполне мог бы на нём улететь, так как управление не является особой проблемой: "В полёте классический дирижабль обычно управляется одним или двумя пилотами, причём первый пилот в основном поддерживает заданный курс аппарата, а второй пилот непрерывно следит за изменением угла тангажа аппарата и вручную с помощью штурвала либо стабилизирует его положение, либо изменяет угол тангажа по команде командира. Набор высоты и снижение производят, наклоняя дирижабль рулями высоты или поворотом мотогондол — движители тогда тянут его вверх или вниз".
Твои действия? Как в США добираться будешь?
Напомню, что одному без помощи можно загнуться от болезней, или слететь с катушек. Электричество скоро пропадет, а из Джуно можно выбраться только самолетом или по морю. И да, диспетчеров нет, а взлетные полосы и железные дороги могут быть блокированы.
А тянке 15 лет
Прошлый:
https://arhivach.org/thread/85065/
https://arhivach.org/thread/85081/
https://arhivach.org/thread/85108/