Люди валят нахуй, а ты залезаешь. Играй в файтинги лучше, азарта больше, радости от побед больше, неи тимы раков, все решения принимаешь сам. Нет аддиктивной системы 50%
>>279100363 Играй в страйв или стрит файтер, мк ноубрейн. Сам вкатывался с 9 части мк, потом Х, потом 11. После того как погонял в СФ и ГГ, понял что мк вообще лютое говнище
>>279100012 (OP) >посоветуйте героев для таких хероев как я квопа queen of pain, врка windranger. Они сильные на линии, универсальные, и мобильные. Последнее в частности дает возможность обосраться с позицией, просчитаться, и не умереть, а просто отблинкать/отбежать.
>>279100379 Да насрать на птс, дота сжирает кучу времени, плюс надо сохранять максимальную концентрацию в 30+ минут, это вообще тяжело как по мне, кайфа нет.
>>279100012 (OP) бери любого героя и просто играй. В любом случае пока не отыграешь первый касарь мало что поймешь в игре. Дота это прежде всего про опыт. Это долгое, нудно поглащение кала, кучи несчастных вечеров, социофобия, шиза, абсолютное одиночество. Вот что такое дота два. Вообще если тебе щас лет 14-16 и у тебя дохуище свободного времени, то самое то вкатываться что бы полностью проебать молодость. Если старше то уже нет особо смысла, РАБота, социалочка и прочая хуета не дадут тебе апнуться хотя бы сдо уровня подпиваса с завода. Каждая игра на одной и той же карте, но каждая игра уникальна, я даже спустя 5к+ часов помню некоторые свои забавные матчи и вспонимаю их с теплотой на сердце.
Корочи нахой лучше вкатывайся в какой-нибудь овердроч или юыдлосоциальные ммошки где нужно общатся с быдлом ради получения совместного профита. Судя по твоим вопросам ты не такой человек что бы получать от доты истинное удовольствие, я допустим абсолютно в соло апнулся в 10 классе когда была до властеглиста 5, играя по 12-14 часов прогуливая шкилу, спя по 4 часа и игнорируя любые потуги к социалочке
>>279100012 (OP) Ты ещё кстати там коммунити местное не успел распробовать. Там же рил черви за разницу в 200 очков рейтинга мнят себя богами этой подзалупной игры. и не считают нужным с тобой общаться и советоваться по игре. Вот тебе и командная работа.
из милишников: урса, джагер, пл(чуть сложнее) из ренджей: луна я бы советовал поиграть на супортах и с друзьями которые хоть че-то понимают в игре(я так вкатывался): цм, дазл, огр
>>279100957 СТАВИШЬ ИКОНКУ НА МИД @ КАКОЙ-ТО ЧЕРТ ПИЗДИТ РОЛЬ @ ПРОСИШЬ ВЕЖЛИВО УСТУПИТЬ @ ХА ХА У НАС СЫН ШЛЮХИ 3К РАНГ РЕШИЛ ЧТО ОН ИГРОК, ПАНИМАЮ [@ ОТКРЫВАЕШЬ ПРОФИЛЬ ЧЕЛА КОТОРЫЙ ТЕБЕ ЭТО ГОВОРИТ @ РАНГ 2500
>>279100957 >200 очков рейтинга Пиздешь, разве что на хайрангах, но там и ты сам мать продашь за эти 200 птс. Анон будет на стражах, рыцарях играть, ему такое не грозит
>>279101326 Я в 17 году доту дропнудл, счас только скеньами захожу на лютый подпивас раз в месяц. Но в целом да,, эти очки ебаные портят игру, люди за них дерутся, как за деньги.
>>279101487 Да, но в этом и смысл. Без очков дота станет казуальным калом. Есть же турбо к примеру, но нормальному человеку там вообще делать нечего, если убрать птс дота станет вообще никому нахуй не нужна
>>279101654 Это была совсем другая дота, расчитаная прежде всего на личный скилл, а не на тимплей. Щас же дота это генерация рандома, ты спокойно можешь проебать 20+ игр просто потому что, ибо так решил габен, либо же наоборот с нихуя резко подняться на 2-3 ранга не прогрессируя в скиле. плюс щас в доте куда больше механик чем в 13 году. Дота щас это игра для ебаных шизафреников без социальной жизни, без птс проебывать там жизнь не будет иметь вообще никакого смысла
Сап анончики, хочу вкатиться в доту, не знаю за кого играть ибо я нубас. Наиграл 13 часов за ВК, посоветуйте героев для таких хероев как я