24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>8617421 Не, это ещё ущербнее Добавочные пять сантиметров ничего не изменят, только сделают тебя ещё ущербнее даже в своих глазах. Вот представь, надел ты свои ходули, ходил, ходил, ходил на них, ДОБИЛСЯ что какая-то всратка допустила тебя к себе, настал тот самый момент, ты раздеваешься, снимаешь обувь ииииииии и пиздец анончег...
Про операция даже заикаться не хочу. Потратить деньги, время, нервы, пролежать пол года с болями в ногах, сделать свои кости хрупкими, чтобы прибавить несчастные 7-8 сантиметров В ЛУЧШЕМ случае. Тебя таки так будут считать карланом, пока средний рост среди молодёжи будет 180+
>>8617435 Среднего, посчитанного с учётом ВСЕХ людей на планете, кого вообще удалось посчитать. Старухи, деды, азиаты, такие же низкорослики. Именно эти категории людей занижают этот рейтинг. Какое мне дело до тётки 50 лет, что она там ниже меня? Мне интересно, что 50% девушек моего возраста и из моего окружения выше меня. Про парней даже заикаться не буду. Там ВСЕ выше.
>>8617429 Я ношу пынеходы и кепку. Визуально добавляет примерно 7см к росту. Плюс я всегда прижимаю язык к небу (мьюинг) и прикусываю щеки, чтоб как у модели был вид.
>>8617467 Подрыва никакого нет, хз чё ты там выдумал. Моя мысль том, что выпил не выход, это надо запомнить. Обидной, хуёво, отвергнутый, привергнутый, это не важно.
Выпилившись ты лишь потешишь настоящих нормиблядков, мол хаха инцелик выпилился утютю. Не знаю там, съеби в тайгу жить, найди охуенную работу, научись чему-то, что тебе нравится в совершенстве. Выпилиться всегда успеешь, это дело нехитрое.
>>8617484 Ну блять, без тян так без тян, хули поделать. Как бы это обидно не было признавать, смотреть правде в лицо черта сильного.
Как бы там мегаинцелы не прыгали с лозунгами, что пизда - единственное важное в жизни, стоит признать, что это не совсем так. Это круто и прикольно, но далеко не единственное интересное развлечение в жизни.
Возможно, было бы лучше, если бы такие вообще не рождались. Тогда и проблем у них никаких не было бы. Но раз уж угараздило родиться, то побарахтаемся ещё. Жизнь это что-то вроде между промежутка от небытия до рождения до небытия после смерти. Если бы я был на все 101% уверен, что после смерти есть что-то ещё, что мой внутренний наблюдатель переродится в другом теле, возможно более красивого чеда, я бы может и подумал. Ну а пока этого никто не знает, глупо будет отказываться от нового опыта.
>>8617499 Секс и размножение это единственная твоя цель с точки зрения природы. Все твои действия, по её замыслу. направлены на одну единственную цель, а именно: оставить потомство.
Но так уж получилось, что человек хоть и обезьяна и животное, но чуть более развитое, которое научилось хоть немного контролировать свои инстинкты.