Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не имели сексуальных отношений вообще.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Инцел – девственник не по своей воле. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 185 см. 2.1 Член менее 17 см. по длине; 2.2 Член менее 14 см. по обхвату; 3. Внешность хуже, чем 7/10, 4. Общий дисбаланс лица 5. Залысины/высокий лоб/мыс вдовы, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1300+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
>>8623416 А я вот сама мягонькая нежная тянучка зумерша синебольшими упругими сисечками и тугой розовой писечкой :3 и я мечтаю о забитом лысеющим кунчике, великовозрастном девственнике который живет с мамой и нигде не работает :3 эх но где таких сейчас найти, вокруг одни рослые широкоплечие чедяры с острыми скулами и массивными квадратными челюстями :с
>>8623433 Фу, требования еще предъявляет, скуластый чед хоть и не лысеет и не живет с мамкой, но тоже может быть хорошим человеком. Вам только лысых инцелов подавай.
Как же хочется тепла тенучечного, чтоб согревало душу, чтоб учило сердце стучать по другому, чтоб чувствовать себя живым и важным, чувствовать, что в этой жизни есть что-то для меня, кто-то ради кого хочется проснуться утром. >>8623433 Понижай планочку, сыш.
я хоть всего и 18лвл, но уже понимаю, что всё очень плохо. Более-менее у меня только рост (181), всё остальное в лучшем случае посредственное. Даже за ручку не держался, девушки никогда не улыбались мне, не говоря уже про предложения погулять или что-то такое. Мысль о собственной несовершенности и уродливости преследует каждый день, каждый час я думаю о своей внешности, интересно, что станет кульминацией всего этого? Был у психолога, просил пилюли, чтобы меня это больше не тревожило, по итогу впустую потратил бабки ради того, чтобы услышать, что мне надо идти к психиатру. Родители не пускают, терпеть это всё уже тяжело, как быть, аноны?
Как же хочется с утра обнимать тенукичну, чтоб милаша с просонья тепленькая прижималась нежно-нежно чтоб было приятно и спокойно, чтоб внутри становилось тепло и спокойно....
>>8623490 у меня нижняя челюсть весьма короткая, из-за чего приходится её выдвигать. Кривой нижний ряд зубов, гинекомастия и мелкий хуй. К слову, гинекомастия + худое телосложение. Пиздец в квадрате. Любые попытки развития в любой сфере обычно оборачиваются тем, что количество негативных мыслей возрастает пропорционально времени, затрачиваемому на что-либо. Т.е я просто что-то делаю и тут что-нибудь, что затрагивает аспект внешности или отношений, и всё, поток мыслей и апатия. Я бы самовыпилился, но к сожалению не могу, уже пытался горло перерезать, безрезультатно. Отделался маленькой царапинкой.
Как же хочется в обнимочку с тенучкиной смотреть сериальчики под чаек, чтоб было так хорошо, чтоб в сериалах ничего не задевало, не становилось больно, чтоб знать, что есть своя тенучкина, есть та которой ты нужен...
>>8623526 согласен, хочется любви и романтики, но с учётом всратости и осознания нулевой ценности твоих благих намерений и желаний, что ты, что я, что сидящие здесь обречены на одиночество, либо же бетабакс, либо же на третий, самый дерьмовый исход - искать всратую для отношений по принципу "ты никому не нужна, и я никому не нужен, давай отталкиваться от этого и строить отношения".
>>8623539 искренне тебе понимаю, сам люблю помечтать, чуть-чуть лучше становится, но правда как только приходит осознание невозможности желаемого впадаешь в тоску.
НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ ПАТРИАРХАТ- УБИВАТЬ НЕЗАМУЖНИХ НЕДЕВСТВЕННИЦ И УБРАТЬ ПРАВО ГОЛОСА ПИЗДОСКОТИНЫ И ПОТОМ СПОКОЙНО ВЫКУПАЕШЬ ПИЗДОСКОТИНУ У ОТЦА И ДЕЛАЕШЬ С НЕЙ ЧТО ХОЧЕШЬ.
>>8623609 Тролль, спок. Луксмакс это тема для инцелов. Пока инцелы будут луксмакситься, мы выебем всех их тяночек и заделаем им тугосерь, которых потом вы будете воспитывать. мимочед
Призываю всех анонов В России завелся чурка спротик нацист Он оскорбляет русских в инетернете Предположительно в ирл вместе с другими чурками забивает других русских. У него кликуха в Рунете Лифтер. Предлагаю сдеанонить его и сжечь ему хату и наказать по всей строгости закона.
СУКАБЛЯДЬ ЕЩЕ В 90ЫХ САСНЫЕ САСАЛКИ НАГЛО ВЫБИРАЛИ ЧЕЛЮСТОПИДОРОВ А ВСРАТАНЫ УШЛИ СО ВСРАТАНШАМИ. СУКА ЕБАНАЯ ПОДСТАВНЫЕ УЕБКИ ЗАРАНЕЕ ОБГОВОРЕНЫ КТО С КЕМ БУДЕТ ПОСТАНОВОЧНАЯ ПОЕБЕНЬ https://www.youtube.com/watch?v=n3EwiHzuOxU
РУССКИЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС,РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМУ РУНЕТУ !!! Призываю всех анонов В России завелся чурка,спортик,нацист ! Он оскорбляет русских в инетернете Предположительно в ирл вместе с другими чурками забивает других русских. У него кликуха в Рунете Лифтер. Предлагаю сдеанонить его и сжечь ему хату и наказать по всей строгости закона.
>>8624454 Используйте фотофиллер на 3ведм на автобус там можно по номеру автобуса вычеслить из какого он Города,призовем местных анонов антифашиков отбитых на всю голову разнести ему хату. Выглядит он не выше 180роста С растительностью на лице национальность кавказец с русским паспортом.
Цыга русский челик выступает против типо эмиграции и геноцида русских,лифтер ненавидит цыгу потому что он чуркобес который режит русню поэтому он спамит его фотками хуесосить сутками так как имеет полное свободное время,сидит он предположительно на шеи у мамки и трясет с нее деньги на пиво.
>>8624527 > Цыга русский челик выступает против типо эмиграции и геноцида русских,лифтер ненавидит цыгу потому что он чуркобес который режит русню поэтому он спамит его фотками хуесосить сутками так как имеет полное свободное время,сидит он предположительно на шеи у мамки и трясет с нее деньги на пиво.
я помню выпуск смотрел про челика с америки тот начал себя хуево чувствовать и дошло до того что он начал блевать кровью и (внимание) калом выяснилось что он жарил мясо на гриле а перед этим чистил тот самый гриль металлической щеткой и вот одна из этих хуевин метталлических откололась и осталась на гриле и каким то хуем осталась с мясом, тот челик сьел кусок мяса с этой иголлкой и она у него прошла по пищеводу, прошла желудок и уже в кишечнике стала поперек и соответственно гавну некуда было деваться и оно пошло обратно в желудок и он им блевал так что ты там какашечку надолго не задерживай
Знаете, что лучше классического секса, минета, ее оргазма от куни? Ее объятия, слова и поддержка, после которых уверенность бьет ключем. Кому я это говорю? Тому потенциальному одному, который перестанет говорить языком ненависти и самоунижения, сходит к психологу, будет учиться, работать, заниматься спортом, любить себя и мир вокруг. Инцел в голове
>>8624926 Ага, сам это прекрасно понимаю, даже если ничего не задерживать, но редко срать, то все равно этот кал будет отравлять кровь и не давать нормально выходить желчи. Но походу у меня какое-то писихическое расстройство, я получаю странное удовольствие от этого, даже не смотря на то, что мне больно, и жопу разрывает. Я отписывал в /b, сеймов не нашлось, надо будет в /psy попробовать.
Сука, лучше бы программистом-анальником был, та хоть при бабле бы был.
>>8624934 поддвачну сам больше кайфа ловлю от обьятий, тянучьих стонов, ее запаха, от ее вздохов чем от самого тыканья в дырку была как то тян-ну я ей заранее сказал что ебался всего то пару раз (ну что бы занизить ее ожидания и самому было легче) в итоге в процессе прелюдий и прочей хуйни ей дикоспонравилось-она еще спрашивала мол ты где так научился а в конце еще добавила-с тебя отличный любовник выйдет ебать у меня там самооценка в стратосферу стрельнула но виду я не подал
>>8624935 >сеймов не нашлось помню в детстве (лет 8-10) было тож приятное ощущение когда хотел срать, но не когда уже очко рвет а когда так лайтовенько с возрастом прошло
>>8625631 у тебя носогубки выражены , такое начинается при активном старении лица , у инсулинорезистентных такое начинается рано , а также инсулинорезистентные ( жирные ) выглядят старо и ваще не очень уже в 30 , носогубки иметь нормально в 40 , но тебе наверно около 25
>>8625642 У меня лет с 14 носогубки, да ещё и родинка здоровая на лбу, к 28 больше 100 фрагов, наоборот голый ебальник без запоминающихся элементов теряют в индивидуальности.
>>8625755 точно нету носогубок , посмотри в полупрофиль( полуанфас ) просто если у тебя проблемы с лишним весом , то к 30 годам будешь плакать , ибо похудеть ты тогда сможешь , но молодость не вернешь
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Инцел – девственник не по своей воле.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 185 см.
2.1 Член менее 17 см. по длине;
2.2 Член менее 14 см. по обхвату;
3. Внешность хуже, чем 7/10,
4. Общий дисбаланс лица
5. Залысины/высокий лоб/мыс вдовы, то твоя жизнь кончена добро пожаловать! У тебя не было и не будет ни малейшего шанса повлиять на свою судьбу, почувствовать себя нужным и любимым, испытать симпатию со стороны противоположного пола. К тебе никогда не подкатит тян ни на улице, ни на сайтах знакомств.
Подкатывали тяночки начиная с твоих 16 лет и старше? Ты не инцел.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1300+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга. Не кормим аватаркоблядей, залётных нормичушек с IQ макаки и хамблбрэггеров (детей спидозных шлюх). В целях поддержания качественного интеллектуального общения не забываем активно репортить представителей данных групп в /d/ за вниманиеблядство, шитпостинг и издевательства над убогими.
ПРОШЛЫЙ:https://2ch.hk/sex/res/8620946.html#8620946