Учимся правильно пить крепкую алкашку, ВНИМАНИЕ ВЫ СЕЙЧАС ОХУЕЕТЕ! Во первых пить мы будем не через "желудок", а через "рот" Суть: Когда алкоголь всасывается через желудок и проходит через печень, образуется уксусный альдегид (или как то так) которые токсичнее самого спирта в 20 раз, от него хуевее всего. Когда алкоголь всасывается через слизистую рта (под языком особенно) он не преобразуется в вещество выше, а напрямую поступает в кровь. Второе, добавляем кусочек лимона каждые пол часа, он снимает 80-90% отравления. ИТОГ чистое опьянения (те кто пьют залпом и стопками, пропускают самую сладкую, первую стадию эйфории) на утро никакого похмелья. СОБСТВЕННО ТАК И ПЬЮТ В ЕВРОПЕ ВИСКАРЬ/КОНЬЯК!!! Берут буквально пару капель и долго смакуют их во рту, всасывание алкоголя происходит через слизистую рта, а не через желудок. Есть история/эксперимент, мужики пили водку маленькими напёрстками, ни один не смог выпить и стакана таким методом, все были в хлам, хотя обычно они выпивают по три+. Полный видос https://www.youtube.com/watch?v=t9JIlFJbwmM И собственно вопрос, почему блять никто не рассказывает про этот способ? В то время как у европейцев ЭТО НОРМА смаковать и буквально рассасывать такие благородные напитки.
А можно ещё проще и экономнее: берём стерильный шприц и накачиваем в него водку или спирт, вводим по вене (много не надо!) как итог: очень быстрое опьянение минуя печень и даже рот и экономия сырья
>>279127530 Я охуел сам. Да и есть кучу пруфов, что в западной высшей алко-культуре ТОЛЬКО так и пьют. (реднеков, который фигачат дешевый вискарь со льдом в расчёт не берём)
Я уже давно случайно пришла к выводу, что лимон спасает от плохого самочувствия после приема алкоголя) Даже в гости с собой лимон беру) Но, я пью сухое вино) А вот муж иногда пьёт водку. Теперь и ему «помочь» смогу! Доктор Барсуков, большое Вам спасибо за интересную, познавательную лекцию!
>>279127376 (OP) >добавляем кусочек лимона каждые пол часа, он снимает 80-90% отравления >пить алкоголь, чтобы почувствовать опьянение, но как-нибудь так, чтобы не чувствовать опьянение Пиздец. А пить умеренно нормальный алкоголь?
Вообще против алкахи, но даже я раз в пол года (как раз настолько и растягиваю) беру себе литр хорошего, импортного вискаря и накатываю по особым случаям, чтобы раскрепоститься и повеселиться с тяночками. Так, так, что тут у нас, ещё более экономный способ с крепким алкоголем.
>>279127376 (OP) Ты ебанько, даже не знаю к чему придраться, всё что ты написал полный бред. >>279127577 > в западной высшей алко-культуре Обкакунькался с высшего алко-культиста, до чего же ты промытый ебатрон
>>279128247 Так вот это и способ умеренно пить нормальный алкоголь, по чуть-чуть, смаковать во рту, а не пить стопками водяру дешевую, как это принято залпом.
>>279127577 Подумал, что этот дед просто шиз, когда начал рассказывать про бокал для виски, а потом нюхнул один раз и закинул в пасть. Так и с рокса можно пить, к чему эти выебоны, если ты все равно не наслаждаешься запахом. Про то, что он считает дешевый купаж джони вокер и блевотный оверпрайснутый бурбон JD за виски, думаю даже и лишний раз упоминать не стоит.
>>279127376 (OP) Долбаёб тебе 12 лет? Когда алкоголь всасывается через желудок - он тоже попадает в кровь, еблана ты кусок, и благодаря печени из крови выводится алкоголь. В печени в процессе разложения этилового спирта получается продукт его распада - ацетальдегид.
>>279128391 Хорошо, но я про то, что какая цель? Выпить меньше алкоголя? Не бери лимон. Меньше опьянеть? Пей меньше алкоголя, не бери лимон. Меньше болеть? Пей меньше алкоголя не бери лимон. Лимон под закуску я понимаю, лимон с целью не напиться не понимаю.
>>279127376 (OP) Пиздец какие ж люди дегенераты Ебашь водку прям через задний проход чел, треть крови из кишки идет прямо в сердце, минуя печень, вообще заебись будет
>>279127376 (OP) А я напомню зумерам-долбаебам, что алкоголь это ссанина бактерий в которой они сами и сдохли. Пейте с удовольствием, смакуйте под язычком.
>>279128640 У меня узбек знакомый со школы насвай кидает, сейчас ему 33, я думаю насколько насвай СИЛЬНЕЕ разъедает слизистую, чем глоток вискаря хорошего объяснять не надо? И ничего жив, губы не отрезали.
>>279128732 ЕСЛИ БЫ ЕСЛИ БЫ это действительно так было. Сейчас алкаха в магазине из непонятно чего сделана, из китайского порошка какого-то или ещё чего.
>>279128530 Я тебе про то, что подобные напитки воняют сивухой, там нет смысла улавливать какие то ароматы. Это чисто попсовая тема: холодный рокс+лед+кола.
>>279128815 Так а ты посмотри. Стоит не пробовать, а полностью на такой способ переходить. Алсо, он добавил что в 80% коктейлей не просто так лимонную кислоту добавляют.
>>279127376 (OP) Мимо любитель коньяка, перешел на вискарь. Всегда пью омывая полностью рот, не смакую, а именно омываю, чтобы почувствовать вкус. Поеботу с тем, что люди морщатся никогда не понимал. Опьянение происходит быстрее. Но правда я это узнал из какой-то желтизны про КГБ, что алкашка всасывается, через слизистую рта быстрее. Хуету с лимоном не использую.
Есть еще один плюс, но опять же для тех, кто не морщиться. Во время трапезы можно крепким алкоголем санировать ротовую от вкуса пищи и следующая порция будет, как первой.
>>279127376 (OP) Может там в первую очередь решает лимон? Просто всё это смакование крепкой алкашки во рту не самое приятное, что можно испытать. Лучше уж тогда вино пить, его как раз микроглотками пить самое оно.
>>279127376 (OP) >ЭТО НОРМА смаковать и буквально рассасывать такие благородные напитки Представили ебало пидорахи которая маленькими глотками пьёт водку и смакует?
>>279128247 У меня вообще вопрос: нахуя тогда пить алкоголь если не хочешь опьянения? Дешевле купить сладкой водички и сидеть её пить до посинения или пиво на крайняк.
>>279129347 Да что вы заладили, "не хочешь опьянения"? 80% попоек у нас это когда всем уже хуево и многие блюют после 2-3 часов уже. Многие уже и говорить и сидеть не в состоянии. Если вы про такое опьянение, то не хочу такого.
>>279129280 Конечно нет. Да и такой цели не преследую. Будет уменьшение вкуса по мере приема таких порций, вот это факт. Поэтому стоит закусывать горячим, чтобы уже пищей создавать изменение вкуса. Видео не смотрел, но интоксикация будет одинаковая. Хуета с лимоном туда же. А в Европе пьют, просто чтобы расслабиться, а не накидаться.
>>279127376 (OP) >Когда алкоголь всасывается через слизистую рта (под языком особенно) он не преобразуется в вещество выше, а напрямую поступает в кровь
>>279129519 Он может всасываться только если он ее нахуй прожигает, хотя вообще он так и делает лол, так что возможно действительно всасывается в кровь. Но алкашкой ты слизистую не прожгешь.
>>279129583 ты реально дурак, если не понимаешь что слизистая рта всасывать умеет. я кидал даже тот снюс который уже дохуя раз кидал, он ничего не прожигал, но эффект и всасывание "табака" происходило
>>279129423 Не думаю, что если условный вискарь буду смаковать на 5-7 секунд дольше, оставшиеся повыпадут. У меня и так им не очень хорошо, вчера кусок зуба отвалился. Кстати встречный вопрос, остались ли ещё дешевые вставные зубы золотого и серебрянного цвета? Мне один бумер старый говорил, мол такие золотые/серебряные на клей сажают какой то и можно очень дешево сделать. А то не хочется "мы вам шуруп в десну вкрутили, с вас 80к и еще за имплант 65к"
>>279129676 > я кидал даже тот снюс который уже дохуя раз кидал, он ничего не прожигал, но эффект и всасывание "табака" происходило А ты не думал, что он со слюной в желудок тебе просто попадает?
>>279127376 (OP) Тоже смотрел позавчера этого деда. Кто-нибудь может подробно расписать, почему способ со всасыванием во рту не работает? Получается, что спирт попадает в кровь и быстрее доходит до мозга. Но ведь он в любом случае дальше окажется в печени, ведь вся кровь всегда проходит через печень. Чёт я не понимаю, что дед хотел сказать, что типа через желудок больше спирта проходит через печень?
>>279130114 Я не так давно пил вискарь в целом за вечер около 350г, все отлично, к кровати не прибивает как от местного порошкового пива, гулял, веселился, много общался (а это для местного сыча пиздец что) ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС у меня побаливал желудок, видите ли мало закуски видимо закинул. В дальнейшем буду по методу из ОП поста пить с лимоном и конечно же в меньших дозировках.
>>279130225 350 мл крепкого алко, если он не паленая сивуха, - это как раз оптимальная доза для веселого вечера. Больше - уже слишком пьяноват, уже не в кайф. Меньше - слишком мало.
>>279129934 Ну сам подумай, прикинь твой партнёр только бухает и в игрульки играет. Понятно, что толку от такого мужика ноль, и по хозяйству толком не поможет и выебать нормально не может, поскольку алкашка снижает ебабельность. Так же от алкоголя по-тихоньку сохнут мозги, и с каждым годом человек становится все тупее и неадекватнее. Поэтому тут все логично, ты бы сам ушел от бабы-алкашки, которая дрочит Симс 24/7 и не готовит нихуя.
>>279127376 (OP) У меня вопрос почему это видео двухгодичной давности тоько что всплыло? Позавчера мне его предложил ютуб. И многим тоже. Там правда завелся ИИ? Он хочет облагородить русню? С доктором согласен. Эксперемент проводил, но запивал каждый глоточек водочки лимоным соком. Очень приятное занятие. Со 100 грам хорошо окосел взбожрился, на утро проснулся ОТДОХНУВШИМ. РЕСПЕКТ ДЯДЕНЬКЕ и ютубчику
>>279130225 Вобщем я решил, что тоже попробую, а то хоть и редко пью, но, как правильно подметил дед, пытаюсь быстро вкинуться 3-5 стопками, что бы "ебнуло". Единственный минус способа - это то что вкусовые рецепторы во рту охуеют. У меня они очень чувствительные как на зло.
>>279127376 (OP) А если хуярить клизмы с водярой через жопу, тогда вообще будешь "огурцом". Если долбаебы в школе анатомию человека не учили, то им зайдет. Через рот, через желудок, через жопу - ПО ХУЙ!!! Спирт попадает в кровь, кровеносная система идет через печень, все круг замкнулся. Кто не верит пейте перекись водорода по методу доктора Неумывакина, земля ему пухом, очистите кишечник от налета и никогда не поседеете.
>>279130311 Тащем-то массаж простаты говорят полезен, есть же даже врачи которые её массируют. Да и подсесть на это можно очень легко и стать заднеприводным, ибо ощущений таких больше нигде нет.
>>279130476 Да, вижу. Но алкоголизм подразумевает, что мужик может просто психануть, махнуть рукой на какое нибудь важное домашнее дело и пойти бухать. Либо сначала мужик хорошо себя проявляет, ответственный, хозяйственный, а потом начинает бухать все больше и больше. Алкашка начинает выжигать мозги и вуаля, перед нами уже не тот человек что раньше, а самый настоящий наркоман. Вообще слово алкоголь надо чаще заменять на слово наркотик. Что бы у людей было понимание.
>>279129708 Долбоеб если у тебя давно зуба нету. То тебе по-любому придется наращивать кость и вкручивать шуруп. Сам шуруп и есть имплант а уже на него надевают коронку. Пидорас необразованного ты кусок
>>279129423 Нихуя зубам и дёснам от спирта задержавшегося в полости рта на 10 секунд не будет. От сладких газировок которые пьются литрами и смакуются, вреда зубам гораздо больше.
ОП еблан, суть нормально не смог передать. Пить крепкий алкоголь смакуя/омывая ротовую полость маленькими порциями позволят распробовать вкус. Так как алкоголь всасывается во рту, опьянение наступает быстрее малым количеством алкашки. Этанол не минует печень, в любом случае образуется ацетальдегид. Тут то и помогает лимон справится с продуктами распада, от чего либо полностью проходит похмелье либо смягчается.
Можно не смаковать, уже придумали алконизатор который во-первых газирует алкашку чтобы быстрее всасывалось, во-вторых очищает от примесей говна которые и отягчают похмелье. https://genion.su/produkt/alkonizator
Тут анатомию вообще никто не знает? Спирт постепенно проникает в кров - похуй откуда вообще (желудок/рот) и уже НАХОДЯСЬ В КРОВИ, ПРОХОДЯ ЧЕРЕЗ ПЕЧЕНЬ проходит все стадии преобразования, так что все постэффекты алкоголя вы всё равно почувствуете. Да, опьянение через рот приходит быстрее и требуется меньше алкоголя чтобы напиться - в этом весь секрет. А не в той хуйне что написана сначала!
>>279132886 Лимонная кислота разрушает этанол. Она при взаимодействии с этиловым спиртом в желудке образует эфир и воду, тем самым расщепляя спирт. Количество алкоголя, которое может всосаться, уменьшается, и опьянение наступает медленнее.
>>279127376 (OP) >всасывается через желудок и проходит через печень, Чмоня, все что попадает в кровь, проходит через печень. Так что твои маняфантазии >Когда алкоголь всасывается через слизистую рта (под языком особенно) он не преобразуется в вещество выше, а напрямую поступает в кровь. Хуета полнейшая.
Ты дышишь выделениями фотосинтетиков, у тебя в пузе целый конгломерат организмов постоянно рождается, гадит и умирает, кефир (и вся кисломолочка) и дрожжевое тесто - точно такие выделения и трупы бактерий. А уж сколько ты всякой дряни живой и её отходов в себя тянешь, кушая свежие овощи и фрукты, это вообще капец.
>>279132969 Ну тогда какой смысл в лимоне, если он разрушает алкоголь, значит держать во рту придётся больше алкоголя. В любом случае как не крути бред.
>>279133746 Друг, уксусная хуйня образуется в крови, а лимон туда не поступает, как и лимонная кислота - всё это расщепляется в желудке на ферменты. Кислота из лимона не проникает через слизистую, в любом случае концентрация в крови будет слабая, даже если что-то проникнет.
Бляяя, я удивлен, что тут не нашлось тех, кто хоть немного процесс изучил. Твой организм не ебанат, он не просто так расщепляет спирт во всякую другую хуйню. Токсичная для организма алкашка переходит в другую опасную штуку не по приколу, а чтобы ты меньше по времени отравлялся.
>>279133967 Да самое главное - это неизбежно блядь. Любой спирт, попавший в кровь, пройдет через это процесс. Ты хоть через жопу себе это коньячок заливай, от похмелья это никак не спасёт.
Замеры безмозглые блять. Под языком блять. Ха-ха-ха блять!!! Ну давай понаслаждайся коньяком под язычком блять. На тот от которого у тебя слизистая зажжёт аки вулкан у тебя денег нет а остальное все говно и чем выдержанные тем ядренее. Про вискарь проще но от вискаря похмелье будет 100%. Ах да, смакуют его не до того чтоб правильно нахуяриться "минуя печень" блять ха-ха-ха а потому что качественное охуенное не масс маркет пойло дорогое и сливать его в толчок через свою вонючую утробу ну такое себе развлечение)
Мимо 40 летний скуф пьющий с 15 лет все что горит от пленки до 30 летних коньяков.
И это в школе на биологии тебе расскажут, что печень это фильтр всего организм через него проходит вся кровь и выводятся абсолютно все токсины. От водяры до анальгина.
>>279134046 >>279133967 Один фиг я пока чувствую что из-за крепкой алкашки у меня только желудок страдает (может лучше закусывать надо) пью редко очень. На утро после импортного вискаря всё норм, в отличии от ужасного пива из магазина, после которого на утро будто водяру палёную пил.
>>279132182 Нелогично. Потому что на заводе и так применяется самый лучший метод очищения - ректификация. Лучше метода не существует. И для этого используются йоба-ректификационные колонны 50 метров высотой с точной выдержкой определенной температуры. А тут какая-то васянская ебанина-бумбокс за 1000р, ты всерьез думаешь, что она что-то там очищает?
>>279127376 (OP) >Когда алкоголь всасывается через слизистую рта (под языком особенно) он не преобразуется в вещество выше, а напрямую поступает в кровь. Ебать ты дебил.
Ну вот сейчас налил себе рюмку. Употребил тремя маленькими глотками, катая водку во рту по пять секунд. Каждый раз слюней полный рот, сижу как верблюд. Глотать такое количество харчи собственной как-то не сильно приятно. У всех так? И что с этим делать?
>>279127376 (OP) >И собственно вопрос, почему блять никто не рассказывает про этот способ? В то время как у европейцев ЭТО НОРМА смаковать и буквально рассасывать такие благородные напитки. Потому что нет задачи "посмаковать" и покайфовать в состоянии легкого опьянения. Есть задача ухуряиться в уматину, чтобы забыть кто ты, что ты, кто вокруг тебя, что вокруг тебя, чем тебе предстоит заниматься завтра-послезавтра-через неделю-месяц-год, чтобы раствориться в алкогольном бессознательном происходящего застолья, где все остальные единомышленники и соучастники этого ритуала спиртового эскапизма.
>>279127376 (OP) >И собственно вопрос, почему блять никто не рассказывает про этот способ? В то время как у европейцев ЭТО НОРМА смаковать и буквально рассасывать такие благородные напитки Ну вообще-то этот способ весьма популярен, бомжи водку буквально в десны втирают.
>>279134383 Сложнейшая система, которая ещё нихуя не изучена. Помимо самой ГАМК там ещё большую роль играет чувствительность ГАМК рецепторов. Т.е. при одинаковом количестве ГАМК в мозге у детей и взрослых, у первых лучше отрабатывает механизм запоминания информации в мозг. Значит, количество этой кислоты не особо влияет память, скорее всего с возрастом падает именно чувствительность нейронов к ней.
>>279127376 (OP) >Берут буквально пару капель и долго смакуют их во рту, всасывание алкоголя происходит через слизистую рта, а не через желудок. Еще можно в пакет налить, и вдыхать пары, как токсикоманы бензином раньше дышали. Еще в анус можно, но об этом все знают, конечно. А еще один мой знакомый вв водку ставил по 10 кубов - самый экономный способ. Можно даже капельницу организовать, и закуска не нужна будет, и расход минимальный.
Вобщем вывод один: Нас в очередной раз пытаются наебать. Дед пиздабол, который рационализирует алкоголизм. Безопасного способа употребления не существует. Безопасной дозы алкоголя не существует.
Пиздец. И эту хуйню перепосчивают и обсуждают. Ну погнали, поучаствую в спецолимпиаде. - про избежать похмелья - полная хуета. Алкоголь попадает в кровь и распадается в печени. Точка, блядь. Как алкоголь попал в кровь - никого не ебет, через слизистую рта, через рот, внутривенно, через алкогольную клизму - чтобы почувствовать опьянение - алкоголь должен попасть в кровь. После чего алкоголем занимается печень. Не хочешь похмелье - не пей. - про перекатывать во рту. Здесь все просто. Хороший алкоголь можно пить не морщась. Просто обычная водка, которую хуярят гречневые петровичи - ссанина из отвратительного спирта с себестоимостью 1$ за литр и еще 4$ акцизов и прочих сборов. Нормальная водка уровня гуся или немиров лекс - пьется спокойно без закуси. Именно поэтому буржуи часто заказывают vodka on the rocks и просто пьют ее как обычный дринк. Водка - другая. Если есть возможность купить хороший спирт - можно сделать водку самому. -лимон тоже полная хуета. Просто он позволяет маскировать вкус хуевого алкоголя.
Ну а так, хочу сказать, что алкоголь это хуета, анон. Очень вредный, хоть и легальный наркотик. По уровню вреда достатовно близок к героину. Не бухайте, аноны, а если бухаете - знайте меру.
>>279127376 (OP) >СОБСТВЕННО ТАК И ПЬЮТ В ЕВРОПЕ Где? В фильмах про Джеймс Бонда? Обычные европейы хуярят как и все, да еще не забывают подкинуться наркотиками, ибо декриминализация и леголайс. Одна их европейских держав до недавнего времени вино продавала в школе, Европа блять, АХАХХАХАХХХАХАХХАХ
>>279135889 >Водка - другая Там состав вода и спирт. Ты хочешь сказать, что большинство водок мерзкие на вкус, потому что там хуевый спирт? А как тогда производят этот "чистый" спирт, который можно пить не закусывая? В чем принципиальное отличие его производства? Я думаю что и там и там одинаковые ректификационные колонны, разница лишь в точности температурных режимов. Но вряд ли это даст принципиальное отличие во вкусе двух спиртов. Спирт он и в Африке спирт, и вкус у него всегда мерзкий.
>>279127376 (OP) >Есть история/эксперимент, мужики пили водку маленькими напёрстками Дело было в мою бытность школьником, восьмой или девятый класс, поспорил с корешами, что смогу подняться выше второго этажа, на каждой ступеньке выпивая по наперстку водки, поднялся почти до третьего. А потом наблевал себе за шиворот, расхуячил витрину в магазине и сосался с жирухой лет сорока, фотки этого пиздеца по всей школе развесили, меня даже пятиклассники потом подъëбывали.
>>279130758 Пидорас ты ебаный, все DXM сиропы попали в строгий рецептурный список хуй знает когда. Да и вообще, декс это диссоциатив, а алкоголь - депрессант. Совершенно разные состояние. Ты ещё травки тут посоветуй, еблан.
>>279128896 Двачую анона, сейчас алкаха из спирта, полученного выше изложенным способом(я так понял он имеет ввиду дистилляцию) стоит как сбитый боинг, и позиционируется как "илитный" алкоголь, а то, что пьёт обыватель - спирт ректификат, категория "Экстра"(хуже только стекломой), в котором примесей хуева гора, и вот они то по печени и бьют со страшной силой
>>279127376 (OP) Ты его(алкашку) хоть в мозг себе сразу вспрысни, один хуй его печень выводить будет. Долдон бля, торсионнополевой. Ты лучше отдавай предпочтение веществам, которые для печени менее токсичны: трава, грибы, натуральные стимуляторы и эйфоретики
>>279134206 >Мимо 40 летний скуф пьющий с 15 лет все что горит от пленки до 30 летних коньяков Сказал с гордостью за свои "достижения" ты же уебок конченный блять
>>279138724 Да это старый тред был тут, ОП слил переписку своей коллеги, которая ебется с ИСМАИЛОМ, а ОПа хуесосит, потом ей эти скрины отправили и начали стебать от имени ОПа. Колхозница начала брать на понт что посмотрит камеры (которых нет) и вычислит ОПа.
>>279135535 А вот и не угадал, бывшие дноклассники такие же, лучший друг, а также начальник и еще и жена. Никакого курева точно так же. Жалкие зависимые медленно, но неотвратимо превращаются в меньшинство.
А спирт печень откуда фильтрует? Она, судя этой логике, из желудка говно процеживает? Я хуею блять. Вот вам тогда ещё охуительная идея - клизма из водки в очело
>>279138946 Ну только если на ВК её набежали, она его выпилила на неделю из-за этого. И ёбырю тоже писали, ему похуй, один раз выебал колхозницу, она к нему прилипла, сам не рад - так теперь и ему пишут ещё. Скорее ОПа попустили ИРЛ
>>279129545 >>279127721 Какие же на дваче все-таки встречаются безграмотные долбоебы, ниасилившие кровеносную систему и не знающие, что вся кровь в печень идет исключительно через желудок-кишечник.
>>279127376 (OP) Думаю суть в том, что смакуя сорокаградусную хуйню во рту ты тупо меньше выпьешь, ибо это противно и долго. На счёт лимона не знаю, может там какой-то смысл и есть.
>>279127376 (OP) >Суть: Когда алкоголь всасывается через желудок и проходит через печень, образуется уксусный альдегид (или как то так) которые токсичнее самого спирта в 20 раз, от него хуевее всего. >Когда алкоголь всасывается через слизистую рта (под языком особенно) он не преобразуется в вещество выше, а напрямую поступает в кровь. Печень как раз и фильтрует кровь. Вот внезапно то, а? Хуйню несешь.
>>279127376 (OP) >слизистую рта Удачи раздражать эпителиальную ткань до новообразований. В любом случае, все выводит печень, благодаря алкогольдегидрогеназе.
>>279139401 > В любом случае, все выводит печень, благодаря алкогольдегидрогеназе. Сука, вот бы ее не было! Бахнул раз в жизни стакан водки и до конца жизни пьяный.
>>279127721 Нихуя. Долбоебы с язвами умудряются делать себе клизмы с водярой, от чего благополучно отправляются в мир иной. Пройдя через желудок, алкаха попадет в 12-перстную кишку и оттуда постепенно отфильтруется через печень, а оттуда уже пойдет в моск и органы. Через слизистую сразу оно похуярит напрямую во все органы без задержки и не проходя предварительной фильтрации. В итоге просто резко хлопает интоксикация и смэрть даже от 0,5.
>>279127376 (OP) В падлу изучать вопрос. Поясните кто шарит, этот самый альдегид образуется в желудке или печени? Потому что если в печени, тогда во всем этом вообще нет смысла.
>>279127376 (OP) Перед бухичем главное выпить пол стакана растительного масла. Оно равномерно распределится в желудке и поступающий алкоголь будет неспешно его растворять, дозируя процесс охмеления. Опьянение будет мягким и трезвым в компании пробудете дольше.
>>279139528 >Перед бухичем главное выпить пол стакана растительного масла Ты че ебанутый? Это половина дневной нормы по калорийности, а по жирам вообще перебор пиздец. Пожалей поджелудочную.
>>279136422 >>Ты хочешь сказать, что большинство водок мерзкие на вкус, потому что там хуевый спирт? Верно. Для получения хорошего спирта его мало выгнать, его надо еще и очистить. И здесь начинаются нюансы. У спирта есть разные степени очистки и при производстве хорошей водки за этим делом пристально следят.
>>Спирт он и в Африке спирт, и вкус у него всегда мерзкий. Любые алкогольные напитки мерзкие. Поставь перед обычным человеком стакан компота и стакан водки. Компот вкуснее будет для 99 / 100
>>279127376 (OP) Нейтрализация алкоголя в крови так или иначе проходит через превращение в уксусный альдегид, затем в уксусную кислоту, затем в углекислый газ и воду, дальше твой бред не читал
>>279139693 >Верно. Для получения хорошего спирта его мало выгнать, его надо еще и очистить. И здесь начинаются нюансы. У спирта есть разные степени очистки и при производстве хорошей водки за этим делом пристально следят. Дело больше в воде, а не качестве спирта. Я даже больше скажу - хуево очищенный спирт повкуснее будет из-за примесей, которые дает брожение.
>>279128716 Так же делал, кайф гораздо лучше. >>279128800 > разбавлять Я мешал полторашку пива и чекушку водки. Грел в микроволновке и ставился горячей.
>>279127376 (OP) Есть здесь те, кто накидывался таким способом в хлам и на утро не почувствовал похмелья? 300 грамм это хуйня, а не доза, я могу столько выжрать и на работу пойти. Если вы пьёте в таких количествах, тогда нет смысла задаваться такими вопросами. Возможно попробую свои 700 так осушить. И если со мной на утро будет всё +- нормально, тогда способ работает.
>>279140786 >300 грамм это хуйня, а не доза, я могу столько выжрать и на работу пойти. Двачую, если здоровье нормальное, от сраного шкалика водки, похмелья и так не будет.
>>279141047 Соглы, тут видимо способ для любителей с одним бокалом весь вечер вола ебать. Опять же, какой смысл говорить что это метода от похмелья, когда ты даже 0,5 не выпиваешь?
>>279127376 (OP) Метод хуйня и не интересно. Ту же водку, по кайфу пить так: бахнуть полтишок, закусить соленьями и жареной картошечкой с мяском, подышать, повторить, покурить.
>>279142755 Ну так то алкоголь кальций вымывает, с аскорбиновой кислотой не дружит и еще много других побочек. Если каждый день садить по инструкции в шапке или по традиционному, то с зубами и деснами проблемы будут. А так, через рот, наверное только раздражение слизистой опасно и разрушение микробиоты. Теоретически это может сыграть на деградацию пищеприёмника, и десен, и эмали. Но опять же надо садить, как сапожник.
>>279139459 Бред наркомана. При чём тут печень. Алкоголь в крови и так будет. В печень он попадёт ТОЛЬКО через кровь и никак иначе. Никаких прямых путей от желудка в печень нет.
>>279127376 (OP) > никто не рассказывает про этот способ Ты этот способ увидел в комментах под этим https://youtu.be/Aj_Ru4xRaps ,тоесть ты прочитал какую-то хуйню в интернете и создал тред, напиздев про тайны и европу. Сынок, пошёл на хуй отсюда.
Во первых пить мы будем не через "желудок", а через "рот"
Суть: Когда алкоголь всасывается через желудок и проходит через печень, образуется уксусный альдегид (или как то так) которые токсичнее самого спирта в 20 раз, от него хуевее всего.
Когда алкоголь всасывается через слизистую рта (под языком особенно) он не преобразуется в вещество выше, а напрямую поступает в кровь.
Второе, добавляем кусочек лимона каждые пол часа, он снимает 80-90% отравления.
ИТОГ чистое опьянения (те кто пьют залпом и стопками, пропускают самую сладкую, первую стадию эйфории) на утро никакого похмелья.
СОБСТВЕННО ТАК И ПЬЮТ В ЕВРОПЕ ВИСКАРЬ/КОНЬЯК!!! Берут буквально пару капель и долго смакуют их во рту, всасывание алкоголя происходит через слизистую рта, а не через желудок.
Есть история/эксперимент, мужики пили водку маленькими напёрстками, ни один не смог выпить и стакана таким методом, все были в хлам, хотя обычно они выпивают по три+.
Полный видос
https://www.youtube.com/watch?v=t9JIlFJbwmM
И собственно вопрос, почему блять никто не рассказывает про этот способ? В то время как у европейцев ЭТО НОРМА смаковать и буквально рассасывать такие благородные напитки.