Ты живёшь в России. Ты не можешь уехать. В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? У меня - нет. Настроение eбаное, всё заeбало, когда только это закончится. А у тебя?..
>>279127459 (OP) Ты живёшь в хохляндии. Ты не можешь уехать. В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? У меня - нет. Настроение eбаное, всё заeбало, когда только это закончится. А у тебя?..
>>279127749 Столичная полиция сообщает, что никакого пожара в пунктах обогрева населения не было.
⏺Россия продолжает информационную войну и распространяет фейковую информацию о возгорании Пункта несокрушимости в Киеве.
👀 В результате проверки установили, что видео снято на территории России. Вероятно, целью распространения такого контента есть нагнетание тревожных настроений среди населения Украины. Полиция Киева утверждает: ни в одном пункте обогрева населения пожара не было.
>>279127705 Укроанончики, приезжайте на НГ в ДС, ну. Погуляем, попьём чего-нибудь. Вряд ли Украина успеет разбомбить ДС до Нового Года, так что будет свет, тепло, горячая вода и полные магазины продуктов, а так же все кафешки, бары, и прочие прмятные места.
>>279127459 (OP) Уже давно нет новогоднего настроения. Новый год - время для подведения итогов. А итоги у меня из года в год так себе. В итоге это просто вгоняет меня в грусть
>>279127459 (OP) А что не так в России? Дешёвая наркота, доступные и красивые бабы. Всё что нужно плебсу, вроде меня. Могу, только вчера из Аргентины вернулся. С новогодним настроением всё охуенно. Через месяц наверное в Исландию поеду, давненько с одной своей подругой не тусовался.
>>279128232 Да это всё-равно всё не быстро. Потом ты же знаешь российского Полумерыча. Скорее всего ничего не будет. Просто ещё 300 тысяч гречневых и айтишников могилизуют.
>>279128123 Впервые с 24 февраля в Киеве объявлен набор в патрульную полицию.
Подать заявку можно через анкету на сайте Нацполиции (https://www.npu.gov.ua/). Прием заявок - до 18 декабря.
Требования к кандидатам: ▪️гражданство Украины; ▪️свободное владение украинским языком; ▪️возраст от 18 лет; ▪️полное среднее общее образование; ▪️удостоверение водителя категории В.
>>279128533 Послание президента Федеральному собранию может состояться 27 декабря — РИА Новости
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Днем ранее, 12 декабря, пресс-секретарь Путина не смог ответить на вопрос о том, состоится ли до конца года традиционное послание президента Федеральному собранию.
От планов по проведению большой пресс-конференции президента Путина в Кремле решили отказаться. Британское Минобороны связывает это с опасениями из-за вопросов про войну, которые могут там прозвучать.
>>279127459 (OP) > Ты не можешь уехать. Ну, теоретически, могу. Что мешает? > В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? Вполне себе есть.
>>279127459 (OP) Нахуй мне куда-то ехать, хохол? Я живу в одной из лучших и самых свободных стран мира. А ты хуй соси, новый год будешь встречать без света под разрывы шрапнели.
>>279128428 Едва ли. Это сделает только хуже. Народ сплотится вокруг Пригожина, Гиркина и Кадырова, война пойдёт всерьёз. Не, Украине такое нахуй не надо, пусть продолжают кидать ванек на фронт безоружными и мелкими партиями.
>>279128470 Я про укроанончиков-кунчиков. Им ловить в Турции нечего, а в ДС всё ещё может сложиться. К тому же в ДС их точно не призовут. Со мной на стройке полно работает людей с украинскими и белорусскими паспортами - их во время облав не трогали, заметали только россиян.
>>279128677 >Народ сплотится вокруг Ахаха, практика показала что можно рисовать 146%, можно пиздить дубинками, спиздить пенсии, хоть в жопу народ еби, ему похуй на все, как и похуй на лидера пидера, никто сплавчиваться не будет, хоть Зеленский коки лидеру отрежет в прямом эфире, все кто хотел сплотиться уже на Украине
>>279128717 > официально известно что у зеленского есть возможность ебнуть по Москве А у Путина есть возможность буквально стереть Украину с лица земли
1)Москва это самый блять защищенный город в мире, там несколько колец пво 2)Зеленский может и идиот, но команды ему спускают сверху и там не совсем идиоты сидят
>>279128983 Ну ты мордор с небесной чечней украиной то не сравнивай. Если пыня запустит ядерки то все хохлы попадут в рай, а орки просто сдохнут... возможно. Если соизволят американские стратеги.
>>279128916 Глубинный народ считает, что Россиюшке ничего не угрожает, а возня с Украиной - это просто барин от скуки мается. А вот если барина грохнут, тогда уж звиняйте, такого народ не простит - начнёт друг другу морды бить. Ну и хохлам до кучи достанется.
>>279127459 (OP) Я просто ежедневно упарываюсь с начала могилизации. Смерть ближе, чем когда бы то ни было, и я не вижу смысла отказывать себе в действиях, которые приносят моментальное удовольствие. 12 лет не юзал. Но тут уже все. Развязался.
>>279128983 >А у Путина есть возможность буквально стереть Украину с лица земли Зачем ты это высрал? Она и до этого была и сейчас есть, а у зеленского не было возможности, а теперь есть смекаешь?
Ты еще скажи защищена лучше чем аэродром стратегической авиации или убийца авианосцев, лол
>>279129603 Ну, вообще-то да. Там же, если кун, то из военкомата личное дело истребуют при приёме в полицию. Сейчас в полицию не лучшая затея, если только не по знакомству с какими-то начальниками. А так с улицы приходить - то дурное дело.
>>279129325 > Ты еще скажи защищена лучше чем аэродром стратегической авиации или убийца авианосцев Всё действительно так.
> а у зеленского не было возможности, а теперь есть Похуй на самом деле, даже если они каким-то чудесным образом достанут до москвы - это что-то поменяет? Война для Украины проиграна с самого начала
У Украины любая специальная операция это одноразовый перформанс, который не привносит тактического преимущества, в который они вкладывают кучу сил и потом им хвалятся месяцами, поэтому никакого страха они не внушают. Вот Россия другое дело: один раз ударили по инфраструктуре, все по-началу думали что это разовая акция за взрыв на мосту, а нет, тушат в свинарнике свет с завидной регулярностью.
>>279129586 Ну я как-то живу с сентября. Лучше чуть меньше зарабатывать, зато жить среди нормалтных людей, а не зигующих орков. >>279129647 Иди нахуй, чмо ватное, я в Украхе ни разу не был
>>279127459 (OP) А я уехал. Пью колу, на аватар 2 в аймакс собираюсь. Говорили тебе в айти вкатываться, а ты не слушал. Принимай ответственность теперь.
>>279129719 >тушат в свинарнике свет с завидной регулярностью Это приведёт к ещё большему оттоку населения из Украины в страны Запада. Там уже Россия не сможет их достать и убить. Так что смысл вам это делать?
>>279129756 >Лучше чуть меньше зарабатывать, зато жить среди нормалтных людей, а не зигующих орков. Глядите, этот раб еще и рад что его используют. К станку не просил себя приковать чтобы искупить перед белыми богами грех того что родился унтерменшем?
>>279129881 >они сегодня еще 1000мвт восстановили Да да, ципсо, 1000 миллионов миллиардов мегават, щас вообще москву штурмуете. Что там кстати с крымской дамбой, скоро придете освобождать? Или может наконец в донецк продвинитесь? Уже ВОСИМЬ ЛИТ ни крым, ни драмнбас не подвинули.
>>279129838 > Там уже Россия не сможет их достать и убить. Россия и не хочет убивать мирных жителей
> Так что смысл вам это делать? В первую очередь потому, что это оказывает влияние на военных, во вторую потому, что никогда не будет лишним разрыхлить противнику тылы и нагрузить его лишней работой
Страдания мирных жителей это побочка, которая тем не менее может сыграть очень весомую роль в урегулировании конфликта, если конечно народ Украины наконец начнёт думать своей головой
>>279130005 > на свободных людей Хохол, ты просто расходное мясо, как додики с дождя, которые сейчас в очень интересной ситуации оказались. Не переоценивай свою важность для белых людей. Ты нужен только пока в тебя могут стрелять на фронте, в остальных случаях ты существо третьего сорта которое мешает жить.
>>279129932 Я не тот анон, но мне просто стыдно, что я хохол. Перед Западными хозяевами. Я ездил во Францию и мне было очень стыдно перед ними всеми, что я там находился даже как турист. Сейчас я готов ехать в Польшу РАБотать на какой-то РАБоте у пана, хотя бы, за $400 в месяц (если дадут общежитие) и просто унижаться перед польскими хозяевами за то, что они пустили к себе и спасли от русских.
>>279130058 >Россия и не хочет убивать мирных жителей Но ведь война идёт. Я так понимаю, что цель уничтожить как можно больше украинцев. Потому что у всех русских ненависть к нам.
>>279129122 Не хотел бы учить жить, но ИМХО зря. Что если именно этого они от тебя и хотели? Что если война развязана именно ради тебя, за оскудение твоей души?
>>279129881 А это мы, Тарасик, еще перемогать не начинали) Удары по Инфраструктуре это не какие-то активные действия, это новый порядок, это создание подходящих условий для активных действий
>>279130189 >Благо, здесь такие как ты молчат в тряпочку или получают увесистых пиздюлей. Глядите ка, белый господин снизошел. Ну приедь ко мне в рф, посмотрим кто опиздюлится.
>>279130303 Дело даже не в том, что у них открыты границы, а в том, что там даже тех, кто отморозился от срочной службы и военной кафедры не могилизируют. Т.е. из Рашки даже нет особо смысла уезжать. А нам ещё что-то рассказывают, что Рашка это концлагерь, а мы вільний народ.
>>279130153 Нет, в интернете вообще моих фото старше пятого класса нет
>>279130167 Демилитаризация - лишение Украины армии способной представлять опасность
Денацификация - смена правительства на лояльное
Цель - сделать Украину лояльной страной и присоединить немного выгодных территорий. У нас повестка совсем другая, Украинцев не ненавидят(даже наоборот), ненавидят только Зеленского и его режим
>>279127459 (OP) У меня есть, жду выходных как никогда, так хочется нормально побухать, отдохнуть, поиграть в игори, только до этого нужно кучу говняка разгрести на РАБоте, и есть варик что заставят выходить числа с 3 на РАБоту, но даже в этом случае настроение все равно будет, но поменьше. Может еще себе куплю 4070ти в начале января, если будут в продаже. мимо дед 40 лет
>>279130408 Меня больше всего бесит, что ебаные пидарасы, которые рулят в ЕС, даже низару не заикнулись про то, что закрытые границы - нарушение прав человека, ещё и не просто закрыты как в КНДР, а закрыты во время войны, что подвергает опасности жизнь этих людей. Как только пидарашки закроют границы, так "правозащитники" об этом сразу начнут кукарекать.
Вот у меня настроения вообще нихуя нет новогоднего, да и вообще никакого, просто жду когда это говно закончится, жизнь вообще не в радость, но походу мы застряли в этом говне на годы. 953054
>>279130493 > не припомню чтобы они пиздели Конечно-конечно, жовто-блакитный. Бриташки никогда не пиздят, вообще исключительно жентельмены. Ты сам подумай что у вас с ВСУ случится если вам честно скажут, что ваши 200 тел в сутки на протяжении пары лет это просто ради того чтобы пошатать пынину трубу? Т.е. никакого крыма обратно не будет, и донбаса тоже. Вас вообще ждет судьба ливии и Сирии - вы просто инструмент чтобы вызывать жопоболь у РФ, если вообще будете в состоянии без поддержки со стороны НАТО.
>>279130838 >Т.е. никакого крыма обратно не будет, и донбаса тоже. Ну Херсон обратно взяли. Почему бы и Крым не взять. Вот что россия сделать хочет, для меня загадка. Назвать территорию своими исконными землями а потом проебать её в тот же год - это какая-то геополитическая шутка.
>>279130770 >Сейчас буквально максимум возможностей которые у вас когда-либо будут, ты это осознаёшь? У кого нас дэбич, как можно говорить что это пик, если ты не знаешь не будет ли завтра еще более максимум возможностей?
Я так подозреваю ИИ англосаксов учитывает весь движ и на его основе выдает сценарии, очень точные сука сценарии, могут умеют
>>279130934 >. С народом работать будет новое правительство Украины почему тогда твой вошьть просто не вырезал правительство? Почему закидывает трупами хаймерсы на окраине страны?
>>279130954 И Крым отдадут. И это хорошо. >>279130987 Значит, россия для лулзов показательно проебала "исторические" земли. Или отдала, как тут Ваня выражается.
>>279130797 Ну так писали ж массово письма в ЕС ухылянты и зрадныки. Там ответ представителей ЕС сошёлся к тому, что Военный закон Украины - это её внутренние дела и ЕС не может вмешиваться.
>но походу мы застряли в этом говне на годы Ну, если они на Донбассе 8 лет мудохались и так ничего и не сделали, ни Россия, ни Украина, то это говно, по-моему, даже больше, чем на 8 лет... У Зели и у Пыни безлимит людей и оружия, могут воевать очень долго. Мы с тобой уже из скуфов в стариков превратимся когда это кончится всё.
>>279130926 > как можно говорить что это пик, если ты не знаешь не будет ли завтра еще более максимум возможностей? Друг, ты видимо просто не понимаешь что просиходит.
Тут уже нет никакого поля для манёвра, Украина будет становиться всё слабее и слабее, а Россия тем временем становится на военные рельсы и наращивать военную мощь. Даже если Украине поставят миллион хаймарсов - ничего не поменяется тк ими просто некому будет управлять
Единственный сценарий при котором Россия может проиграть - разлад внутри страны. И пик возможностей для этого сценария успешно проёбан еще весной
>>279127790 Это будет постепенно. Заметь, даже запрет геев среди совершеннолетних электорат схавал ВООБЩЕ без каких либо протестов. То есть тебе сказали что ты не будешь дрочить на то что нравится, и ты послушно кивнул. С закрытием границ вообще будет тише воды, ниже травы. Причем они сделают ублюдскую систему, когда внутрь иностранцы смогут ехать и обратно, а вот пидорашки — нет
>>279130827 А мне нахуй ехать в ваш фашистский гадюшник? Работать таксистом за половину минималки и лизать жопу белым богам? А как же ты? Я не хочу лишать тебя работы.
>>279131221 >С закрытием границ вообще будет тише воды, ниже травы
А на Украине хоть кто-то что-то сделал чтоб открыть границы?
>>279131230 >У путлера жесткий лимит по возрасту Ну он богатый человек, может прожить хоть до 90 лет. >больше врагов, чем у любого ныне живущего человека У него есть охрана.
>>279131061 Потому, что правительство Украины ничего не решает, если сейчас убить Зеленского - на его место быстро посадят кого угодно и ровным счётом ничего не поменяется
Тут нужны большие перестановки, люстрации, а для этого нужен госпереворот, а не убийство отдельных людей
Сравни коалицию да там блять весь мир на той стороне свое экономикой посчитай блять в долларах, а у тебя только плеш иран который ограничит дальность ракет по просьбе оон, а китай и вовсе процы не продаст, кси осторожный, понял что быстро не вышло и нахуй послал
>>279131351 >если сейчас убить Зеленского - на его место быстро посадят кого угодно и ровным счётом ничего не поменяется Так то же самое и Пыни касается.
>>279127459 (OP) Уже честно плевать, медитирую и наслаждаюсь манямирками своими, норм всё, а что там НГ или ещё что, мне нет дела более, может винца себе возьму на "праздник" и буду с салатиком двачевать капчу.
>>279131302 > не шарахаешься от копов > нет гопоты > здоровое общество, не накачанное ненавистью и ксенофобией ко всему живому > абсолютно нецензурируемый интернет > фашистский гадюшник Пидораха, остановись. Ты уже полные штаны наложил.
>>279131415 Нет, если ебнуть пыню будет разброд и шатание. Чего никому не надо так как есть ядрены бонбы, которыми могут в случае чего таки ебануть по киеву. Зеля будет конечно рад, но 3 ляма хохлов я думаю его чувства разделить уже не смогут.
>>279127459 (OP) Жалкий человек всегда найдёт повод раскиснуть и в мирное время. Нет мужик, это не выбор государства чтобы тебе плохо жилось под новый год, это твой выбор.
>>279127459 (OP) У меня есть надежда на то, что меня принудительно могилизируют и убьют на фронте. На РКН у меня кишка тонка. А это было бы решением проблемы с необходимостью РАБотать до конца жизни.
>>279131166 Э, полегче. Искренняя вера в собственный пиздёж - это для пропагандиста высшая степень непрофессионализма. Даже хуже, чем употреблять, будучи наркоторговцем, или смеяться над собственными шутками, будучи Петросяном. Слишком уж легко привыкнуть придумывать себе собственную реальность и поехать.
>>279131412 Вы такие милые, думаете что кто-то в войну на вашей стороне будет вкладываться всей своей экономикой
Иранские ракеты и дроны это просто выгодное решение пока раскручивается военное производство в России, Россия от Ирана никак не зависит
Отечественная литография это вопрос нескольких лет, проблема толком не успеет возникнуть как будет решена окончательно
Что касается Китая - ты видимо имеешь в виду последние новости, однако не углублялся в тему, теперь официально продукция loongson распостраняется только на территории Китая, это не Антироссийские санкции
>>279131844 В лахту после сливов берут только лояльных. Потому и профессионализм просел - ну нет почитателей пыни, имеющих больше двух извилин. А лахтовысеры итт больше смахивают на самоуспокоительный аутотренинг. Надеюсь, каждого в итоге сдеанонят. Чтоб улицы мели до конца своей убогой жизни.
>>279130954 >>279132198 Заканчивайте фантазировать. Армия отошла на более выгодную позицию, за область идут бои. города в военное время это просто точка на карте, можно хоть тысячу раз туда-обратно заходить. смысла там сидеть нет если мешает вести боевые действия
>>279132356 Ну посмейся,я не против. Российская армия и Москву один раз врагу сдавала, помогло это им в итоге? >>279132412 Может потому что он сам по себе выгодная позиция или более выгодных там нет? Я бы посмотрел на штурм Крыма, это будет натуральный омаха бич. Там же узкий перешеек, а господство в воздухе и на море у РФ, кроме ка кпо суше не зайти.
>>279132412 Потому что до крыма смогут только армии НАТО дойти, а они не горят желанием дохнуть непойми за што. Гейропе тоже не уперлось поддерживать амерскую экономику за спасибо.
Имхо, в новый год будет взаимная аннигиляция инфраструктуры - там и рф шахидов накопит, и украинцы свои аналоговнеты наклепают. Два народа богоносца встретят новый год без света и с горящими электростанциями
>>279128972 Пиздёж это всё, анон. Если ты не какой-нибудь там диверсант, то ничего с тобой не сделают. Вон, к нам в апреле-мае приехали в эвакуацию из Мариуполя да, не Киев, но всё-таки и ничего. Всех разместили, детей в школы определили сам на тот момент ещё учителем работал. И ничего, все их нормально приняли. Вообще, сложно сказать, как там во всей России, но среди моих знакомых все к украинцам совершенно нормально относятся, не смотря на, порой, разные отношения к спецоперации. А я далеко не в ДСах живу.
>>279132728 Так должно быть по идее, самые умные будут смотреть и съебут оттуда. Но как всегда руководители обосруться, вояки не захотят воевать, граждане будут против и т.д. Останутся две обосранные страны, в которых жить еще хуже чем раньше.
>>279132551 Ты как немцы в 1944, надеешься на чудо и на то что ебка прекратится. Свое оружие заканчивается, чужое - были новости что иран уподобляется США и ограничивает максимальную дальность полета дронов Единственный шанс на успех - это размен одного ВСУшника на 20 мобиков, но тогда украине просто еще снарядов подвезут. США действительно не важны хохлы, а вот заставить РФ убить всю армию они вполне хотят
>>279127459 (OP) > Ты живёшь в России. > Ты не можешь уехать. > В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? У меня - нет. > Настроение eбаное, всё заeбало, когда только это закончится. > А у тебя?.. Му
>>279133062 >заставить Какие же вы дегенераты. Россию никто не заставлял начинать войну и убивать свою армию, она сама решила так сделать.Не было никакого заговора, кто-то просто долбоёб некомпетентный.
>>279127459 (OP) Новогоднее настроение есть, потому что я знаю, что я хорошо работаю весь декабрь, и с чувством выполненного долга и с закрытой сессией уеду домой кушать оливешку с пиццай и после курантов пойду тусить с друзяшками и мацать зумерш, вопроси?
>>279133233 >забирают прямиком из шараги >отправляют в окоп >мацают уже тебя >вопроси? Никаких. Ты просто ещё не осознаешь, в какой реальности находишься. Треск твоего манямирка будет эпическим.
>>279133447 >забирают прямиком из шараги >показываешь документ об отсрочке >так же попутно звонишь знакомым с ментовки >мацают уже их и не за жопу Вопроси?
>>279133447 Да похуй на него Это раньше можно было решить что уехавшие ебанулись и косплеят новодворскую в белом пальто, а сейчас оставаться, когда как раз на новогодней вписке в хату вломятся хуйловики и закинут всех в товарный вагон - это шизофрения Ну хочет он как настоящий русский отдать жизнь за унитаз хуйла - туда скоту и дорога
>>279133646 >так же попутно звонишь знакомым с ментовки Знакомые заботливо подвозят до военкомата, так зеленый поридж познает мир и узнает разницу между знакомыми и верными друзьями
>>279127459 (OP) > Ты живёшь в России. Ну да. > Ты не можешь уехать. В теории-то могу, но на практике с этим трудностей и подводных камней вагон. > В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? Да в целом есть. Только погодные качели последние несколько дней раздражают. Не знаю, отношусь к происходящему как к возможности разгрузиться от всего того, что накопилось за этот год. Да и вдруг это вообще последний новый год, который я смогу отметить (ну если не последний вообще, то последний на ближайшие годы). Так что надо радоваться такой возможности. Так что потихоньку квартирку наряжаю, кинчики новогодние смотрю, новогодние плейлисты расчехлил свои... Пытаюсь в меру возможностей поддерживать новогоднее настроение.
>>279133747 Двачую. Он просто нормибыдлo, все эти впиcочки и шaболды. Такие заслуживают стать удобрением для чернозёма соседней страны. Оттого мне ещё смешнее, потому что он тупо не осознаёт, какая незавидная участь ему уготована.
>>279133821 >Ты просто ещё не осознаешь, в какой реальности находишься >май 2022 >РЯЯЯ МОБИЛИЗАЦИЯ СКОРА >лето 2022 >РЯЯЯ МОБИЛИЗАЦИЯ СКОРА >сентябрь 2022 >частичная мобилизация >РЯЯЯ СТУДЕНТИКОВ ПРИЗОВУТ Только почему то меня с сентября по декабрь никто не забрал и никто не оформил, обещают к нг всеобщую морбилизацию, но знаете... Скоро конец света наступит, когда он наступит я не скажу, но РЯЯЯ ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ
>>279134127 >частичная мобилизация В какой момент российская пропаганда скатилась в откровенное отрицание реальности? Ну это же даже в теории не будет работать, даже на детях-имбецилах, да даже на россиянах.
>>279127459 (OP) >Ты живёшь в России. Да. >Ты не можешь уехать. Могу. >В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? У меня - нет. У меня - есть. >Настроение eбаное, всё заeбало, когда только это закончится. >А у тебя?.. Отличное настроение, купил сыну уже подарок, себе решил что куплю, готовлюсь к корпаративу, в целом настрой прям такой приподнятый.
>>279134211 >В какой момент российская пропаганда скатилась в откровенное отрицание реальности? Ну если твоих родителей призвали, если призвали твоего начальника, если призвали твоих коллег по работе, если призвали твоих друзей если они есть, если призвали дьявола, если призвали гольфиста, если призвали японского онаниста, и даже если призвали твою дверцу: то ты лох получаеца, Гарри
>>279134268 А у меня другой класс, называется буржуазией. Еду вот как раз щас бухич в подарок любимым клиентам покупать и на корпорат второй (будет два, да, один в ресторане другой в коттедже для употребляющих наркотики сотрудников компании). 22 бутылки коньяка и 9 шампанского только на подарки.
>>279133747 >Ну хочет он как настоящий русский отдать жизнь за унитаз хуйла - туда скоту и дорога >Ну хочет он как настоящий украинец отдать жизнь за шоколадный завод и израильскую недвигу кучки олигархии - туда скоту и дорога >Ну хочет он как настоящий американец отдать жизнь за островок где элита ебет детей и за сына наркошу - туда скоту и дорога >Ну хочет он как настоящий немец отдать жизнь за палатку с беженцами - туда ему и дорога
>>279134995 >А частичная не считается пук мням среньк Пока я студент 5 курса, пока в магистратуру легко поступить и пока есть такая вещь как преддипломные каникулы: мне поебать
>>279133062 >Ты как немцы в 1944, надеешься на чудо и на то что ебка прекратится. ... я ващет не хохол, хохлобро. Не беспокойся, вас еще ждет множество интересных евентов.
>>279135120 Мистер пыня обратите внимание, в столь трудное время мы не можем позволить себе тратить его на академический отпуск, прошу вас рассмотреть досрочную сдачу дипломов старших курсов в 2023 году досрочно, очень много свободного времени на январских каникулах, в этот сложный необходимо ими пожертвовать и выпусьтиться пораньше на благо Родины.😂
>>279135320 Как сидящий в Грузии и к которому действительно иногда в хату залазит какая-то срань, могу сказать что мое ебало пиклерейтед Если есть хоть 10% шанс что хуйло объявит всеобщую на НГ, я тут сижу не зря. Да и работать на украинскую галеру из РФ мне бы никто не дал лол
>>279135477 >объявит всеобщую на НГ Нахуя ему объявлять всеобщую? Я тут солидарен со свидомитами, в РФ тупо даже калашей не хватит вооружить лям человек, чего уж говорить про большее количество.
>>279135552 А нахуя полгода штурмуют Бахмут? Это же село потерявшее стратегическое значение после остальных отрицательных наступлений, а там сейчас натуральный Верден Ты еще не понял что лоигка уже не применима?
>>279135637 Дополню - а вообще это ебаный пиздец же. По сути у РФ два успеха - Херсон где хохлов вообще не было, и Мариуполь который разъебали в говно За 10 месяцев войны нахуй, и это хохлам только артиллерию подогнали. Какие вообще успехи после марта? Две деревни и референдум?
Мне с каждым месяцем все хуевее читать лахту у которой завтра Львов а через неделю Париж. Правда понимаешь что у россиян какая-то отрицательная реальность формируется, если хотя бы один из десяти же это всерьез пишет Ебал я такую родину блядь НАТО жги, там ничего не исправить Пизвините сорвался
>>279135763 Охуеть, а чем чипсо от свинодвоечки отличается, лахтеныш? Разве чипсо это не целый десяток хохлов под твоей кроватью? Согласись же толково их попит решил переиграть, израсходуют все ракеты дорогостоящие тут то и войдем в киев
>>279127459 (OP) Да, есть. Тороплюсь закончить ремонт к НГ. Представляю как пиздато будет выглядеть комната после ремонта. А где-то блядские хохлы мёрзнут, срут в пакеты и продают дочерей скуфам черриводам на проеб. А у меня жаршка дома, все близкие живы и здоровы, каеф
>>279127459 (OP) У меня охуенное настроение, здоровенная премия через неделю придет. Съезжу с женой, детьми в деревню, потом с друзьями погуляю на новогодние. Все охуеньчик.
Скатался в магазин, купил бухича чисто подарить клиентам любимым, на корпаратив по сути и не брал алкашки, только ящик пива, да пару лимонадов, ибо в багажник машины уже не влазило всё приобретённое.
Настроение понятно стало ещё лучше чем было, ещё одно хорошее дело сделано, можно ехать домой уже, принимать горячую ванну, общаться с семьёй, отдыхать и предвкушать праздники, заебись, завтра ещё баню забронировали на 8 человек вечером, по 4 косаря с человека, но оно того стоит, пиздатая.
>>279138546 Прямо сейчас карма воздаёт чубатой мразоте, например, а русские тут просто инструмент кармы.
Ты же не винишь косу, за то, что она косит траву, а топор за то, что он рубит дерево?
Вот и русских винить не за что, они лишь инструмент в данном случае, "молоток справедливости" прилетающий в охуевший пятачок.
Если изба твоя горит, Это прямо с тобою бог говорит. Бог говорит: слыш чувачок, Ты вот как-то не очень ок, Бог говорит: Ау, братиш, Делись поровнее и будь потише.
Ты не можешь уехать.
В свете возможных будущих событий, есть ли у тебя хоть какое-то новогоднее настроение? У меня - нет.
Настроение eбаное, всё заeбало, когда только это закончится.
А у тебя?..