>>9021163 >подразумевает, что бриташка не 51-й штат
Аноним ID: Тарас Тихомирьевич23/05/15 Суб 19:27:25#9№9021226
Ну, так он пишет: Я бы бойкотировал, если бы русские сделали что-то кроме депрессии. А они делают только депрессию. Хью лори - актёр, им надо плакать и думать о трагегдиях. Хью благодарит рашку, кароче. Мы тоже тебя любим, хью.
>>9021280 Дальше что? Человек живет в США, работает в США, платит налоги в США, думает. Выглядит как американец, крякает как американец и плавает как американец. Наверное, он все-таки американец?
>>9021316 >Родился, был воспитан и вырос в Бриташке, где прожил 45 лет >Снимался в пиндосском сериале с 2004 года >Наверное, он все-таки американец? Да, наверное. Учитывая, что он гражданин Бриташки.
>>9021427 Вообще не ебу, но слышал что фармакология у них есть. И, по отзывам знакомого врача, в отличие от пидорашкинских лекарств (где набодяжено хуй пойми чего), даже рабочая.
>>9021774 >держит весь мировой финансовой рынок. >Лондонская фондовая биржа, все дела. У американской поболее обороты будут - Лондон сильно на втором месте.
>>9021100 >I'd boycott Russian goods if I could think of a single thing they made besides the rest of the world depressed.
Ну и хули! Нам то что с того?!... Нахера сюда тащить мнение какого-то актеришки в каком-то ссаном твитере?... Если актеришка озаботился вопросом о russian goods то пусть бойкотирует oil и gas, если ему так хочется. Нахуй заебали уже, свиньи тупорылые!
>>9029449 С чего Вы взяли, что у меня "Ирония судьбы" русский фильм?
"Ирония судьбы" - просто плохой и глубоко антирусский фильм, но в этом нет ничего особенного, такова очень значительная часть советского кино. Для меня общий идиотизм и извращённость этого фильма - повод ещё раз станцевать на могилке Советской власти, только в всего.
>>9029468 But in the town, it was well known When they got home at night, their fat and Psychopathic wives would thrash them Within inches of their lives.
https://twitter.com/hughlaurie/status/424341903505903616