ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА: 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin) 5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем
Лисса превращается в классического алкаша без определенного возраста. Где косметологи наебывают всех? У нее же почти никаких ограничений в финансах и она помешана на внешности, почему? Вангую, это все же биоревитализация на отдельных лицах дает такой эффект.
>>4575320 Я не любительница царской, но в чем она тут не права? Это же ужасно смотрится, можно просто поискать немного дольше и найти брюки с нормальной длиной от пояса до стыка (хз как это называется).
>>4575333 Так она уже делала несколько хирургических операций тоже — рино, блефаро. Вряд ли они побоится пластик, когда придет время, но выглядит все равно плохо. Что-то не то с индустрией красоты в РФ. Реально не понимаю, и это пиздец грустно. >>4575338 Так а где у нее филлеры? Скулы у нее всегда были высокие и возраст не тот, чтобы область скул начала западать, чтобы ей колоть там что-то. Хотя может и заливала нижнюю часть лица филерами, не поймешь.
>>4575344 Началось в период установки виниров, это не из-за них, но тогда еще дело было в РФ. Прям резко стало хуже. Тогда же она сделала блефаро, виниры, и еще что-то. Но что, блять, не сказала. Буквально вот скрины из одного видоса. На первых все нормально, на вторых уже что-то произошло с лицом.
>>4575327 Так вроде заебись же выглядит. Не уверена, что она прямо уж что-то колет себе, мне кажется до 30 лицо у многих не особо меняется, заметных морщит еще нет, овал не обвисает. Энивей, хотела бы я иметь столько денег, чтобы точно так же таскаться по косметологам, делать себе блефаро, повысить прикус, уколоть губы и все такое. По моему она как раз ходячая реклама косметологов и хирургов. Какой она была раньше, и какая она стала сейчас. Это ж, блять, 11 из 10.
У кого сейм? Тут не только про школьных, тут вообще про всех людей, которые к вам относились как к чму. От них прямо сквозит: Ахах,Тян_нейм, но ты же чмо... Чего ты там добилась? Хуйнято все Поэтому вообще выпилилась из всех соц.сеток и прочей лабуды. Не хочу, чтобы уебки даже частично могли узнать, хули я там делаю по жизни
>>4575375 Избавилась сразу после школы. Вдохнула полной грудью, прожила в этом ощущении до 1 сентября. 1 сентября в универе снова моя внутренняя мышь полезла наружу. Не удалось прикинуться альфой(
>>4575380 Двачую Но у меня в университете со временем пришло осознание того, как нужно себя вести, а как нет Периодически становилась жертвой травли И с университетом тоже порвала, закончила, сейчас осознание того, что все от меня зависит и надо сразу из таких мест ливать, где к тебе отношение как к говну
>>4575364 Там походу и прикол в том что филлеры рассчитаны в основном на тех у кого мелкоморщинистый тип старения а у этой и морщин то особых и нет походу и лицо полноватое,она видимо наслушалась баек косметологов про то что филлеры заранее предотвращают появление морщин.
>>4575327 >биоревитализация Ноуп, от нее рожа вообще не опухает. Биоревитализация это та же гиалуронка или коллаген, но ее колят в небольшом количестве по всему лицу. А оплывшая ебучка - это филлеры. Они из того же материала, но более плотного. Вот он люто привлекает воду. Их ставят обычно в губы, но некоторые надмозги и в носогубки догадываются. Алсо, у этой тян я бы не сказала что 100% филлеры. Хотя с такой адовой обработкой не поймешь.
>>4575375 Не общаюсь ни с кем кто знал меня как чмо чмошное в годы моей печальной школьной травимой юности. Но наверно в глазах других новых людей я всё ещё чмошница, они конечно об этом не говорят, взрослые все люди. Помню как переехала в дсы, работала хаером, пыталась быть новой собой. И где я оказалась, в клинической депре.
Но мне как то похуй на это стало, не хочу играть в альфу если я омега пассивная ленивая без мотивации. Даже если встречу одноклассников и они такие, а чмоха нейм это ты, мне похуй будет. Да я ну а хули.
Зато люди в интернетиках меня такую норм воспринимают без осуждения.
>>4575343 >Что-то не то с индустрией красоты в РФ. Реально не понимаю, и это пиздец грустно. Да дело не в индустрии красоты. Большинство тян с баблом в крупных городах в 30+ ходят к косметологу, но не выглядят как бимбоунитазы и близко. На губехи вообще дохуя даже зумерок ходит. Просто тех, кто выглядит нормально люди не замечают. Грамотный антиэйдж вообще никак не просечешь даже в динамике и зная возраст человека. А отдельные факапы, чаще всего, связаны не с пиздоруким косметологом, а с тем, что сами клиенты хотят себе хуйнуть всего и побольше.
Раз пошла такая пьянка, поясните за отеки. Я всегда думала, что у меня их нет. Соленого особо не ем, пью много с похмелья наоборот выгляжу охуенно. Но подруга заметила что у меня постоянно следы от белья на коже, от резинок носков тоже, хотя ничего не сдавливает. Сказала, что это симптом отеков. Плюс я случайно попала в спа на массаж и охуела, что после него у меня были охуительно ровные ляжки, а не как обычно с легким киселем. Это значит, что я отечная?
>>4575399 Молодца, сиса! Поддерживаю Можно вообще играть при встрече со старыми приятелями в игру Ой, а мы знакомы? Нет, вы меня путаете Так и планирую делать, а то охуительные беседы вести не хочу
>>4575403 Там основной буст в том что они светлые,светлые глаза бустят лицо и внешку,даже этот уродливый скуф Агапон кажется кому-то симпотным из-за ярко светлых глаз.
>>4575408 > Ой, а мы знакомы? Нет, вы меня путаете Я иногда отыгрывю в башке такой диалог, забавно было бы. Но я школу закончила больше десяти лет назад, и вообще ни разу с одноклассниками не пересеклась в микрогороде своём. Надеялась, что они просто все сдохли от водяры, но нет судя по страницам плодятся и здравствуют.
Кек, в школе помню фантазировала как приду, на встречу выпускников однажды и все охуеют, какая я стала крутая и классная. А я не сталаааа
>>4575375 Так и поступила после школки, сразу после последнего звонка всех удалила, лол. Сделала роковушные фотки в профиле, начиталась на двачах, как должна выглядеть та самая тян, и с таким успехом пришла на 1 сентября в универ. В первый же день познакомилось с куном, мы с ним лулзили со всех, а уже вечером он спросил а не сидишь ли ты на дваче. Такого поворота я не ожидала. Но в остальные 4 года мне удалось построить образ той самой стейси, без которой ни один движ не начинался. Но уже после универчика я опять погрязла в тихий омут серых мышей, сидящих в офисе, эх..
>>4575426 У меня проводили иногда, тянка ботанка заботливо мне о них писала с формулировкой "Ты конечно не придёшь но вот". Однажды меня даже допустили в общий чатик орнанизации такой встречи и я охуенно проводила время читая истории уже разведёнок одноклассниц.
>>4575431 Типикал сельская маня под фильтрами в одежде дешевой потаскухи с алика,запихавшая пузо в корсет и сидящая в темноте чтобы не было видно церюль.Еще срачи ведут про Джоли блядь,хотя их реальный идеал мышь-дешевка с нарисованным фильтрами ебалом.
>>4575420 >ни разу с одноклассниками не пересеклась в микрогороде своём. Вот это везение. Я раз в год да наткнусь на кого-нибудь, но обычно это бывает на улице, где можно идти плевать в небо типа не видишь
>>4575327 Я реально не понимаю откуда такой эффект берется. После косметолога все получаются на одно одутловатое лицо без возраста, что 25 что 30 что 40. Неужели так тяжело НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ чтоб филлеры были только в меру и перекрывали морщины и складки, а не лежали подушкой на всем еблете
>>4575441 Ну думаю года 4 назад, тогда моим одноклассницам было 25-26 лет. И среди них был целый набор, просто разведёнка, разведёнка с личинкой, разведёнка с личинкой и вновь вышедшая замуж за нового жироного скуфа. Я прям сидела читала их стори и напитывалась благодатной энергией злорадствующей омеги которую травили.
>>4575360 И вот какой посыл малолеткам она подает? "Ненавидьте себя даже тогда, когда вы красивы, молоды и богаты, находите в себе недостатки и вкалывайте филлеры"?
>>4575458 Я днем видела тред о школе, но не было времени написать и даже почитать кулстори, а щас заходу треда нет. Зато чуханские треды на месте, найс
>>4575470 Да, но я все равно надеваю иногда. Вроде не особо привлекает внимание. А то мне страшно в закрытых пространствах кого-то знакомого встретить. В автобусе например
>>4575415 Мне и раньше казалось, что от нее воняет. Особенно ногами. От вида ее заношенных белых ботинок дурно становилось. Ну и голова какая-то вечно непромытая, непрочесанная. Но из просто чуханки-всратки она превратилась реально в привокзального цыганенка, атакованного очвой
>>4575464 У меня с момента выпуска только 5 лет прошло. И пока ни одной разведенки нет. У нас сразу в классе несколько пар сложилось и до сих пор вместе, кто поженились, кто в гражданском. И даже пока ещё ни одна не родила. Видимо, у меня класс оказался каким-то здравым в плане того, что спешить пока не стоит никуда, особенно с рождением детей.
>>4575360 Так себе примеры, естественно позированные фотки на камеру с тонной косметики выглядят лучше, чем в видео. На втором чисто без косметики и с.
>>4575464 У нас тоже все уже родили/замужем, кроме 4х, 3 из них сьебали, и там такой набор муренача - анимешница косплейшица, бимбоунитаз, и мыша обычнота. Та что осталась тоже нормиска но еще не замужем, хз почему 25лвл
>>4575444 Куопящая маня, те, кто называет джоли всраткой я, не дрочат и не восхваляют эту жируху. И то ее форсят, только потому что когда то раньше она была худенькой и звонкой. Но она в любом случае лучше джоли
>>4575502 Я не могу выбрать кто смотрится более нелепо Букакке или Дырдример в своих образах. Вот бы светуся побрилась и начала затягивать сиськи в одежду не по размеру.
>>4575509 Так я тоже из быдлосранска и ещё какого! Я думаю, что мои одноклассники посмотрели на этот чернушный треш. Впитали. И решили не спешить никуда. Как-то повезло, что именно такие сознательные все вместе учились.
>>4575514 Урина, чего ты добилась? Колхозный дом, на котором вас строители наебывают что ли? Видели мы фотки, там обычная залупа, которую каждый гречневый ставит на своих шести сотках, наняв джамшутов и закупившись в петровиче. Ты явно привираешь насчет миллионов, которые вливаешь в дом. Мы-то ждали, что там чето уровня дома олигарха Доронина от Захи Хадид, а там просто изба скуфья-залупья. Или у вас в паре бюджетом заправляет ДЦП? Тогда будь внимательная, он сливает бюджет на стрипух, пока ты ходишь водних провонявших кедах (жирухи всегда такие вонючие) и веришь, что пластиковые отходы и гнилой кирпич стоят по хуилиарду
>>4575516 Сравните с этим уебищем >>4575523 Ору с коупящйц мани, трансоподобная уродина джоли красотка, а 10/10 тян как из аниме всратка. Я хуею с вашего манямирка
сидела на двачах лет 10 назад в школе, решила зайти посмотреть, как там девчач, и охуела немного. чисто антропологический интерес, в чем прикол на пять тредов в день строчить всякую херню про условных селеб
>>4575540 Да хз. Может это один класс на весь город такой. Я ещё в другой школе до этого училась, но за этими одноклассниками я не слежу и понятия не имею, что с ними.
>>4575393 А в чем проблемы в 20 выглядеть на 16? Так говорите как будто их 30+ летние лбы играют что чаще всего и происходит, но тогда предъявы оправданы, или тебе самой 16 и все 20-ти летние кажутся невероятно взрослыми
>>4575554 У нас тоже бимбоунитаз была мышью середнячком, а сьебав бимбофицировалась и завела папана. Щас уже мб даже и эскортит а мб так же скуф даже и тот же самый
Какой смысл в этой хуйне еслиьпосле школы жизни нет, это уже старый возраст и всем похуй на какие то выебоны и кем ты стал. Все во взрослом возрасте становятся хуйней как бы не пыжились
>>4575505 >Чем сексуальнее тян в своих социалках тем она фригиднее в жизни База, тоже заметила. У самых бимбофицированных знакомых сосок, которые пилят вот эти стандартные заманушные селфачи по 50 штук в неделю, самая скучная сексуальная жизнь. Вот склеили они кабанчика, а что дальше делать не знают, кроме как нарядиться в красивое белье и лежать замерев, пока мужик там как-то пытается ето бревно раскочегарить.
Хуета я всегла имела что хотела, могла пить курить при родственниках, только родственики еще и бесплатные прислуги а когда живешь один в старости всратости это печально пиздец как, как в тюрьме. Еще родители досуг организовывают могут что то посоветовать а коода ты один просто лежишь и мучаешься
>>4575514 Реально как будто снова Уришка почтила нас своим вниманием
А ты чего добилась, белопальтовая? У меня есть работа и отличная. Тут сижу, потому что люблю всяких поех обсуждать (на багине тоже сидела), всегда такая была, за людьми наблюдаю и делаю выводы хотела даже на врача психотерапевта поступать кек
>>4575433 В моем классе все чего-то добились, даже разведенки с детьми, а большинство стали фсбшниками и прочими неодворянами. Одна я жирная лохушка в депре, а думала, ВОТ КАК ДОБЬЮСЬ, ДА КАК ПОКАЖУ ВСЕМ! Хех)
>>4575534 Это крысиное вырожденческое ебало не вывозят даже мейк и тридцать миллиардов фильтров, ало. Ну и кто тут коупит, уебище? На Джоли и Белуччи вообще похуй,но ты принесла гной какой-то убогий
>>4575579 >у них фанбаза, подписки, донаты и рекламодатели Да я не про стримерш, хотя одна знакомая пытается что-то там на твиче мутить безуспешно, а просто про своих знакомых бимботян с условно популярными аккаунтами в инсте на несколько тысяч подписчиков.
>>4575568 В школе жизни нет. Дети дебилы вокруг, вставать в 7 утра, 5 или 6 дней в неделю. После школы делать уроки. Одежду выбирает мать. Чо покушать выбирает мать. Я вот омежная амёба которая не любит ответственгость, но даже я так жить больше никогда не хочу.
>>4575596 Про университет можно тоже самое пиздануть, ну +-, у кого как... А вот настоящая жиза после 23 лет начинается, ты ещё молод, но при этом ты начинаешь строить жизнь и больше не надо получать уебские корки.
Надо завидовать тем у кого в детстве не было нихуя, и что бы пожить надо дожидаться старости? Лол >>4575596 Я одевалась как я хочу только в школе, могла эксперементировать пока молодая, купить и надеть все что захочу. Сецчас в 26 лвл я одеваюсь в одно и то же дерьмо потому что уже вышло время для этого, если по молодости не особо бросалось в глаза что мышь всратка самовыражается, сейчас же это кринж. Возраст это огромные ограничения для всего. И я могла любоваться в школе на красивых кунов, ржать над пиздецом который происходил вокруг не смотря на то что меня били и издевались. Во взрослой жизни жизнь это пиздец серость и доживание до смерти
>>4575602 У меня наоборот закончилась. Подружки вышли замуж и обличинились, тусить не с кем, вокруг одни срнаые среднекуны, от родителей отдалилась. Только фички и манга спасает
>>4575617 Да мне похуй что там не реальный похуизм. Родаки которые пытаются от отсутствия педагогических навыков быть дРузЬяшКаМи своим детям это ебаный кринж. Насколько должно быть похуй на ребенка чтобы разрешать ему бухать
>>4575614 Если так посмотреть, то хуево. А если... Не нравится работа - спокойно увольняешься, ищешь новую, никаких трагедий. Не нравится общество - спокойно перестаешь общаться, ведь все взрослые люди, никто больше не побеспокоит Не нравится образ жизни - меняешь Есть свои деньги, можно спокойно переезжать в разные города, страны. Можно сесть нормально на антидепрессанты, наконец-то. Плюсов намного больше
Я вот чем старше становлюсь тем меньше загонов на тему как я должна выглядеть, что другие скажут, соответсвую ли я возрасту или нет. Типа живёшь и думаешь, ебать жизнь то одна хули ваще об этом думать. Буду подползать к сорокету, оторвусь на стиле городской сумасшедшей как Хеленка. Да и бабкой я точно буду крутой и стильной.
>>4575627 Я в детстве не осознавала себя всраткой и поэтому делала что хотела. С возрастом больше понимаешь, стыд появляется, рамки, это у большинства так судя по рандомным прохожим даже если посмотреть как они одеты. Все боятся выделиться
>>4575629 Большинство людей не имеют возможности не работать. В то же время если не работать делать в жизни нечего, особенно если ты всратый. Антидепрессанты это костыли на которых ты разжиреешь и угробишь здоровье.
>>4575614 Я поменяла кучу работ и нашла с графиком 4 на 4, чувствую осуждение со стороны из-за низкопрофильности моей работки. Но более охуенно я себя в жизни не чувствовала. Свобода, куча времени. Тока зп конечно говна, но лучше так чем пятидневка.
>>4575588 Я изначально написала на пост где писали что джоли > бонби Фильтры все таки спасают, потому что под ними она топ няша. Как она выглядит без них никто не знает, может она реально такая красивая
>>4575639 > Антидепрессанты это костыли на которых ты разжиреешь и угробишь здоровье. Всё так, разжирела на нейролептиках на 16кг, потеряла половину волос на нормотимиках. Но, вылезла из депрессивного эпизода и хоть не быстро, но нашла в себе силы всё поменять. Если бы не таблетки, я бы сейчас хуй знает где была либо в канаве либо в могиле.
>>4575639 Я о смене место работы говорю. Со школой это анриал, если родители не пойдут навстречу. А вот допустим, столкнешься с травлей на работе - на сук можно в прокуратуру написать заявление, напугать всякими инспекциями и потом уволиться. Сам себя защищаешь в полной мере. Так же и про смену семьи, можно спокойно отношения со всеми порвать. Антидепрессанты нужны в клинических случаях, при очень сильной тревожности. А будучи ребёнком тебя на учёт поставят, рашен медицина, найс. Короче, у взрослой жизни одни только плюсы, кроме одного, рассчитывать только на себя в любых ситуациях.
>>4575647 Бля почему они всегда когда говорят "невероятно горячая охуенная 9/10 девушка'. Лол почему не 10, для кого они эту десятку жмотят постоянно. Вот правда что кунье всегда живёт не в реальном мире и ищет всегда ту самую идеальную тянку которой не существует в жизни
>>4575654 Это страшные побочки, но все, же согласись, они того стоили? Ещё и к психологу можно спокойно ходить и не бояться, что тебя потом в детдом заберут
>>4575648 Молодец знает как байтить дрочеров. Куртка за 17 рублей, которую просто отдавали))) Такие вещи либо выкидывают, либо соседям отдают ну либо за 1к продают
Для такой как я это нереально, если бы меня засрали на работе, так же как в школе я бы залезла в петлю и не смогла бы устраивать разбирательства, все это долго, муторно, страшно и ни к чему не приведет. Зато в детмтве можно всем хамить и ничего не будет потому что ты ребенок, очень удобно когда за все твои поступки отвечают родители. >>4575654
Ну уж нет я лучше буду терпеть очень сильную тревожность и чувствовать себя мега плохо, лишь бы созранить хотя бы 48-50 кг, все таки я правильно делаю что не пью таблетки. А еще сильнее облысеть это пиздец гроб кладбище.
>>4575658 > Это страшные побочки, но все, же согласись, они того стоили? Стоили того конечно же.
А школьники вон каждый год выпиливаются. Такие мелкие, проблем в жизни не видели, а уже всё нахуй самовыпил. Потому что родителям похуй на состояние корзиночки, а психиатрия это зло для них.
>>4575663 Ну тогда должна быть 9балльная шкала если ее не существует. Потому что я когда меня первый раз попросили оценить себя по этой шкале дала себе не задумываясь 7. А тут 9 фантастика оказывается. Мы людей оцениваем или персонажей
>>4575668 Можете хоть на 12на10 себя оценивать, то что недалёкие считают если в шкале есть 10 значит обязательно должно быть 10, а то что это шкала идеала которого нет, почему-то в расчёт не берут. Видео не смотрел, но если чел сказал 9, то он понимает как это работает
>>4575659 Нет, просто тревожка с депрессией. Но сейчас если ты к психиатору приходишь и есть симптомы перепадов настроения или вообще какие-то эмоции неконтролируемые резкие, выпишут схему скорее всего, нейролептик, нормотимик и ад. Схема типа балансит друг друга, потому что при принятии одного лишь ад могут появиться силы на самовыпил раньше чем желание самовыптла пропадёт. Плюс нейролептики хорошо помогают при тревожке, параноидальные навязчивые мысли блокируют.
>>4575661 Мы наверное о разных уровнях травли В школе тебя отпиздели, ты нихуя не сделаешь, если мамка с папкой не впрягутся. И то, они же дети... А вот во взрослой жизни... это же просто полигон для возможностей наказать мразей любой ценой. Теперь ты знаешь все возможные инструменты для осуществления заветных целей. Теперь ты знаешь, что быть жертвой не твоя вина, а привилегия. Прокурора, суды, трудовые инспекции. Главное все фиксировать и публично быть беззащитной. А если не выйдет, ты всегда сможешь нанять бомжей за пузырь обоссать врагов в подъезде или перерезать тормоза. Главное быть в дальнейшем беспричастным.
>>4575639 >Антидепрессанты это костыли на которых ты разжиреешь и угробишь здоровье. Это, конечно, костыли, но они охуенно могут помочь, если правильно подходить к лечению. Я на них из очень стремного состояния пришла в норму за полгода, а до этого, когда своими силами превозмогала, это заняло лет 5.
>>4575672 Не удивительно что мне отвечает чухан. Значит я права на 100%, перманентный эскапизм, поиск несуществующего идеала, уход из реала. Типичный хуястый А в чем смысл шкалы то. Как нормальные люди это должны понять лол
>>4575680 Дура ебанутая, какой блять поиск несуществующего идеала, какой уход, тебе тупой объясняю как работает шкала, всем похуй на твои маняфантазии которые ты проецируешь. Какие нормальные люди? зрители твича?
Может я аутист но мне все равно было бы очень тревожно долгое время после травли даже если бы я как то наказала обидчиков. Я не думаю что месть даст освобождение, все равно бы шугалась и ожидала бы повторения истории от других людей. Ну получил там денежную компенсацию или дали несколько месяцев тюрьмы кому то там но страх и боль внутренняя никуда не денутся. Если опиздюлили уже все, считай обосран
>>4575683 >Пик 2 в конце отношений скорее совместная жизнь. в конце отношений говорят немного другие вещи или при нейтральном исходе понижаешься до уровня бро, т.е. не рассматриваешься как женщина
>>4575688 Очередные проекции, какая ты скучная пизда, нафантазировала себе хуйни и пишет мне про агр на дваче, когда её всего лишь назвали дурой. >>4575690 Там написано всё предельно чётко, если тебе не понятно, то тут ничего не поделаешь.
>>4575684 Нихуя у тебя деструктивное мышление. Пиздец, как же у нас любят на жертв навешивать ярлык, что они САМИ ВИНОВАТЫ. И самое страшное, что это в головах у многих до сих порт. Избавляйся от этой хуйни, если с тобой случилось страшное, это вина тех, кто это с тобой сделал. Публично кричи, привлекай внимание, не бойся показать то, как тебя унизили. Что с тобой сделали. Мне кажется, что у нас специально в стране такая психо-стратегия выработана, чтобы не решать проблемы и не наказывать преступников. Королевство кривых зеркал какое-то.
>>4575693 >Можете хоть на 12на10 себя оценивать, то что недалёкие считают если в шкале есть 10 значит обязательно должно быть 10, а то что это шкала идеала которого нет, почему-то в расчёт не берут. Видео не смотрел, но если чел сказал 9, то он понимает как это работает
>>4575650 Блять, чисто по мусору 1 в 1 моя ситуация и мои мысли. Матери тоже надо чтобы я сама замечала мусор и сама выносила, при етом я етого делать не буду пока не скажут, а сама вынесу только когда МНЕ уже будет неудобно, тоесть когда критическая масса мусора в ведре накопится
>>4575695 >Мне кажется, что у нас специально в стране такая психо-стратегия выработана, чтобы не решать проблемы и не наказывать преступников. Королевство кривых зеркал какое-то. Ещё подменой понятий занимается всегда. Слово требовательность заменяют на слово нытье. Недовольство на слабость. В итоге люди скорее боятся показаться нытиками, чем потребовать свои права.
>>4575693 Снова высрал какую-то хуйню. На вопрос, почему 10/10 не существует когда мы оцениваем ЛЮДЕЙ ты в принципе ответил. Двачеры с ригидным мышлением не могут в реальность. Нормисы могут оценить нескольких тянок на 10/10 и им норм будет, потому что они не склонны уходить от реальности в мир недостижимых идеалов
>>4575699 Лол, у меня наоборот. Я сама планирую когда и чего буду делать, и если мне кто-то говорит "кстати, сделай хуйню-нейм" мне резко становится похуй, потому что получится, что я по чьей-то указке это сделала, а не сама. И даже злость на человека появляется, типа нихуясе раскомандовался блять, я сама решу, когда и что делать. Но если просьба была очень вежливая, то ладно.
>>4575646 Она под фильтрами либо жирная заплывшая скуфыня, либо крыса очередняра. Там надо еще больше фильтров накрутить что ли? Ну тогда можно и крота дохлого из настойки назвать топняшей или засохший понос собаки на улице
>>4575706 По меркам двача и СНГ они все всратые а те что 9 это средне-тянки.Красивые это наверно сто раз отретушированные инстаграмщицы с тонной пластики и весом до 45 кг.
>>4575706 Чушок который составлял эту таблицу просто даун. Все 9ки у него сфотканы на профессиональную камеру в выгодном ракурсе, а половина 6 и 7 это домашние архивы тянок в очках с растрепанными волосами. Боже какие они тупые, даже в таблицы не могут банальные
>>4575727 На мой тянский взгляд там только 2 не очень привлекательные тянки. Вторая справа и третья слева. Все остальные 6-7. Кунье занижает оценки чисто из-за тела
>>4575708 Жирной она стала потом, на моих видео она еще худая и они старые. Под крыминым ебалом ты подразумеваешь миловидное анимешное лицо без мужских черт как трансолошади джоли? И с чего ты взяла, что это фильтры вообще. Просто красивая внешка + макияж
Вот кстати о внешке...Я выгляжу без мейка, как света дейдример на коллажах с глоуапом, где ей еще волосы шатенистые сделали, не найду сейчас эту фотку, если скинете, буду благодарна, единственное, у меня прикус норм и фигура хорошая, не буду сейчас расписывать, кидала как-то в оцени-тоже, написали, что стейся. Учитывая, что Светку тут считают всраткой, получается я на лицо тоже не очень?
>>4575768 Ага, ебало на дваче палить не хочется, а знаменитостей похожих нет. Максимально похожа только Светка с приыотошопленными щетинистыми волосами
>>4575738 Под крысиными я подразумеваю как раз невыразительные, одинаковые для людей любого пола и гендера и абсолютно энписишные. Но немного с уклоном во всратость. Анимешное лицо в ИРЛ это лицо сифилитички без носа, с базедовой болезнью и лбом, как у долгоносика
>>4575744 Ну так другие-то цветут и не меняются десятилетиями. Просто тебя мать под водкой набеала от хача рыночного и в детстве кормила тем, что в сливе раковины застряло
>>4575759 В депрессии сил на такую залупу нет. Там поссать бы встать сходить и курьеру дверь открыть, чтобы сожрать хоть что-то за пять дней. Мимо с эндогенной
>>4575774 Нпс выглядят как напикче с рейтом всраток от чушка сверху. А у нее няшное ебало, таких мало и это привлекает внимание, поэтому она набрала популярность чисто за счет кривляний. И даже несмотря на отвратный жир ее все еще кто то форсит >. Анимешное лицо в ИРЛ это лицо сифилитички без носа, с базедовой болезнью и лбом, как у долгоносика Лошадиная всратка коупит. >>4575776 Все меняются, просто у вас планочка низкая, для вас и свинозад красотка. Конечно вы никаких недостатков не видите. Покажи пример, когда тян в 25+ выглядит на 16 без фш
>>4575786 Потому что пик красоты, в расцвете. Раньше во столько замуж и выдавали. Можно отодвинуть до 18-19, хорошо, скинь такой пример. Потому что после 20 уже организм по дргуому работает
>>4575789 О, так нас много, мне кажется, у светки цыганские гены, в целом у меня тетя на нее прям очень похожа без всяких глоуапов, расцветка только другая, да и сестричка троюрдная подрастает на меня похожей, и все это со стороны цыганской родни
>>4575795 А откуда там цыганские гены? Она знаешь на кого похожа, на удмуртку. У меня есть две рыженькие знакомые из Удмуртии и у них что-то похожее в разрезе глаз есть, пухленькое лицо.
>>4575796 Ну, у меня в целом оценки получились слегка завышенные, из-за того, что фотку не приближала, но насчет крайне правого не соглашусь, милый мальчик, единственный с кем из этой компашки хотелось бы пообщаться
>>4575795 У меня цыганской роднёй и не пахнет, а осознание, что я похожа на дырдример пришло ко мне когда та ещё была с бирюзовыми волосами и случайно залетела ко мне в реки. Вообще я всегда думала, что светка просто типикал славянская круглолицая пидораха, и я тоже, поэтому и похожи. Хотя у меня бабка финка, но ничего финского во мне нет.
Кстати раз тут стока тян считают себя типажём схожим со светусей, как думаете, такому типажу идёт чёлка. Я блять ужасно хочу чёлку, но как ни изворачиваюсь представляя её, чувствую колхоз.
>>4575808 На улицу выйди шиза ебучая и поймешь что невозможно опредилить возраст рандомтян 16 или 25. Я могу еще старые фотки покидать из нулевых когда еще никто фильтрами не пользовался а фш при наличии был заметен за версту
>>4575813 Бля вы ебнутые, как первый может быть 7,пиздец тут коупящие всратки сидят, теперь я понимаю кто пишет "у меня топ кун и я щастлива" вот с такими всратанми ебетесь и коупите
>>4575703 > Нормисы могут оценить нескольких тянок на 10/10 и им норм будет, потому что они не склонны уходить от реальности в мир недостижимых идеалов Нет, просто им похуй, они сказали 10на10 и всё, только вот реально они так не думают, это что-то типа сродни комплименту, по-простому - нассать в уши > Двачеры с ригидным мышлением не могут в реальность Причём тут реальность или нет. Высокая оценка это уже личные предпочтения. Ок, я могу тебе показать, вот меган тех годов, для меня топ, для тебя нет, вот и вся суть 10на10
>>4575815 Всратые школьницы в 25 еще всратее выглядеть будут >>4575817 Ну да, есть пиздючки, которые выглядят старше своего возраста. Но не 25ти леток, выглядящих младше - нет
>>4575814 Скорее нет, у меня, конечно, другой лобешник, чем у Светы, но сколько раз делала, каждый раз жалела и становилась объектом для насмешек на полгода
>>4575819 У меня глаз на ебпльники наметан, он симпатичный хоть и фотка неудачная. У него и челюха есть и скулы. И фигура хорошая широкоплечая. Мне такие нрав
>>4575820 >только вот реально они так не думают, Первая эмоция самая правдивая. Когда чушки начинают разбирать внешку на составляющие как тот шиз оценивающий лобешники и сандали, там уже включаются придирки с целью занизить ценность.
>>4575822 А с чего это выглядеть старше можно, а младше нет? Открою шизе секрет - возраст определяется по контексту. Если 16летку поставить к выпускникам института никто не заметит подвоха, так же как и 25лет тян поставить к выпускникам школы . Или в разной одежде одну и ту же тебя будут по разному воспринимать, то как подростка то как взрослую
>>4575826 . Вот посередине который и вечно пишет что он красавчик. Но он не красивый. Да он модель но это не значит что он автоматически привлекательный
>>4575810 Хз, мне чел посередине кажется милым и добрым, поэтому и красивым. А тот чед возле дрища вообще мимо, терпеть таких не могу. Дрищ +- попадает под типаж, но посередине больше зашёл.
>>4575836 Потому что старение - это всратостью по сути. У тебя могут быть морщины еще со школьного возсрата, или их может не быть, но они появляются с возрастом и назад они изчезнуть уже не могут. С птозом, широким скелетом и прочей хуйне тоже самое, скелет не сузится, нос растет с возрастом, а не уменьшается и т.д. >>4575836 >Если 16летку поставить к выпускникам института никто не заметит подвоха Ток если она всратая и выглядит старше своих лет >разной одежде одну и ту же тебя будут по разному воспринимать Нет, тебя будут воспринимать как молодящуюся бабку
>>4575843 Ответила тут >>4575842 Я сразу под внешку генерирую характер, проблема в этом. По глазам видно мудак и бабник, а посередине плюшевый мишка будет по ночам обнимать и любить меня. Как-то так.
>>4575847 Бля, первый кто? У моей подруги есть брат-двойняшка, я его никогда не видела, но этот чел 1 в 1 моя подруга, Он еще хикка страшный и датасайентист
>>4575724 Боже она тут 10/10 эх даже не представляю как это жить когда ты такая красивая. Наверное, такие вообще не могут грустить ведь всегда можно вспомнить о своей красоте и порадоваться. С таким лицом можно поправиться на кг 10 и всё равно быть красоткой. Её челюсть, глаза…красивейшая
>>4575846 Я заебалась тебе повторять одно и то же, живи со своей шизой в голове сколько угодно, но не лезь к людям которые живут в реальной жизни а не в твоем манямирке. Заебала блять, сидит чмошная великовозрастная целка и пытается нагонять комплексы нормальным людям из за обиды на жизнь
>>4575863 Коупящая старуха порвалась о правды. Так это же ты манямирка живешь, где якобы бабка 25+ на 16 выглядеть может без фш >>4575864 Потому что это архаично выглядит, оно как будто отекшое, глаза глубоко посажены или маленькие, хз как описать. Одутловатое лицо, хотя тело тощее
>>4575392 Может быть усиление отеков после био. Я спрашивала косметологов. Как раз из-за гилауронки. Это индивидуально, но по-хорошему, как говорят сами косметологи, склонность пациента к отекам должна учитываться, и это косяк в подборе препарата, когда в результате проблем с отечностью становится больше.
>>4575895 У неё просто природного контраста нет и ей нужно его добиться. Она на голове сделала блонд и ещё сильнее убила себя. Густоты ноль, цвета ноль, бровей ноль. Ей нужно причёску срочно менять. Уже сто раз приносили сюда её образ неформалки, который ей очень подходил.
>>4575800 Что за факультет у нее? Чтобы знать, где в СПбГУ содержанок выпускают. Вангую, специальность бесполезная и никому не нужная, а коллектив женский, чтобы папики не ревновали.
>>4575897 Ахахахахахах, блять, какой же пиздец. Закон Архимеда гласит, что объем вытесненной жидкости равен объему погруженного тела. Вес=плотность телаобъем теалагравитационных постоянную. То есть, когда мы говорим о весе, мы учитываем еще и плотность. У нее плотность комбинированного органа из желез, жира, кожи, крови и всего остального извините, не биолог равна плотности воды? Взвешивает она блять в миске, дура ебанутая.
>>4575875 Это ты в манямирке, ты же нолайферша, на улицу не выходишь и с людьми не общаешься. А потом приходишь сбда вываливать свой охуенный жизненный опыт от просмотра тиктоков и чтения двача
>>4575961 > и мне верят. Банальная вежливость. К том уже я 100 раз написала , что есть полно лбдей, выглядящих старше своего возраста. Что твой пример вообще доказывает? Только то, что тебе рвет срака от неудобно правды
>>4575967 Короче все ты заебала меня реально. Ты психически больной, оторванный от реальности и не выходящий на улицу человек Сисы, предлагаю кидать репорты на стейсишизу, новая моча ее забанит. Или же игнор+скрытие. Если не хочешь чтоб тебя банили веди себя по людски, а не засирай голову здоровым людям
>>4575915 Опять охуительная история с картинками из 2012-2016 где все тян толще 45 кг ныли что они жирные а потом хуев переклинило в другую сторону и толстые тян спокойно выкладывают ляхи и собирают пиздализов.>>4575431
>>4575970 Ахахахахах как же всратке порвало от озвучивания очевидных вещей. >Моча моча мне абидна(((жопу рвет!!не рушьте мой манямирок даже не упоминаете об этом забанить!!!
>>4575973 Забирай стейсишизу и сидите с ней в отдельном шизотреде для шизички и анимеаватарки чухана >>4575976 Да после твоего психологического прессинга даже уверенным в себе лайфершам и то настроение и уверенность в себе портится, ты чего этим добиваешься? Ясен хуй твои шизовысеры надо терять ради душевного здоровья местных
>>4575463 > После косметолога все получаются на одно одутловатое лицо без возраста Потому что вообще нахуй надо забыть про наполнение гиалуроном носогубок, носослезки и скул. Будет ПИЗДА. это притягивает воду. Посмотрите на шишкову
>>4575978 >ней в отдельном шизотреде Мой тред забанили обиженные всратки, чмо. И не я начала это срач тут. >Ясен хуй твои шизовысеры надо терять ради душевного здоровья местных С каких пор объективные факты - это шизовысеры. Ну ссори, что местным шизухам бомбит, потерпите, может перестанете бояться принять реальность. Это для вашего же развития
>>4575984 Потому что это шизовысеры. Большинство баб те кого ты бы назвала всратыми и жирными, и даже большинство школьниц ты бы назвала старыми. Таой шизомир из картинок пинтреста и реальная жизнь это разные вещи Поэтому будем репортить тебя до талого, пока не заткнештся
>>4575987 Носослезки многие неправильно колят, и там потом бугор. Носогубки гиалуроном заполняют когда там прям морщины. Проще коллаген простимулировать, разгладит до 30 точно всё.
>>4575995 Мне сделала криворукая маня филлер колбаской под глаза, потом раскалывали лидазой, в итоге минус своя ткань но новая порция гиалуронки у норм врача помогла А носогубку пока не делала, но хочу, у меня как бы рельеф между щекой и носогубкой, какой тут коллаген когда именно впадина. Онли филлеры. Или худеть до анабабки чтоб щек не было
>>4575991 >шизовысеры Нет, просто для тебя это обидно >Большинство баб те кого ты бы назвала всратыми и жирными, и даже большинство школьниц ты бы назвала старыми. Ну да, красивых людей мало >реальная жизнь это разные вещи Я видела красивых тян ирл. Это у тя шизомир, если ты считаешь, что все ирл жирные и грудные как свинозад, а тян с норм фигурой не существует >>4575997 Да, та потешная шизуха, оторванная от реальности, а я говорю правду, от которой вам неприятно. Но срач начала не я все таки, а вы
>>4575999 Чуханов он не банит, чушкотреды висят поэтому скорее всего модер кун или не читая трет по репортаи. Ну и ладно. Главное чтоб тер стейсишизу >>4576003 Да, оригинальная пишет с пробелом, это шизоподрпжптельница любитель слова коуп
>>4575875 >где якобы бабка 25+ на 16 выглядеть может без фш Так зачем в 25+ выглядеть на 16? Чтобы что? Вот мне тридцать. Зачем мне выглядеть на шестнадцать? Что я с этого получу?
На должностях, которые мне интересны, нужны люди с опытом и навыками планирования и управления. Там не ждут студенток с широко распахнутыми глазами, их ждут в мои подчиненные. Выглядеть на 16-ть было бы вредно с точки зрения рабочего имиджа.
Мужчинам, которые мне интересны, интересны взрослые женщины. Мне не нужно выглядеть на шестнадцать, чтобы быть важной для мужчины. Мне не интересны зумеры и не интересны чушки с двача, так что резона выглядеть на шестнадцать нет.
Впрочем, я бы могла закадрить зумера и со своей внешностью, только что мне с ним делать? О чем мне с ним трахаться? Точно так же мне не интересны подростковые компании.
У тебя с возрастом пришли не скиллы и личностный рост, а слабоумие и инфантильность, поэтому ты не видишь имбу в опыте. А это имба.
>>4576009 Найс аутотреннинг, это воя новая аффирмация? Раньше по 10 раз у зеркала говорила какая ты щасливая молодая невсратка, теперь как те похуй на мои посты?
>>4576012 Конечно похуй, я могу в любой момент поебаться хоть с 14летним и забустить себе самооценку после твоих шизопостов про старость. Но тебе какой резон срать тут этим? Где сидят нормальные люди уверенные в себе? Тупо вредность чтоб других людей заставить сомневаться в себе? Какая же ты все таки тварь, правильно бог тебе свастья не дал и никогда не будет у тебя ничего в жизни
>>4576017 Ну разве что ток всратым и нищим 14ти летним. Лол >Где сидят нормальные люди уверенные в себе Бахахахахапха >>4576018 Да да педофилия, это уже возраст согласия, чмонь.
>>4576011 Я поэтому говорила выше и повторюсь, что нужно по жизни выглядеть на 24-25. Потому что это уже зрелое лицо, но нетронутое старением. Ты же не спросишь, зачем в 45 выглядеть на 35, например? Или в 35 на 25? Да потому что это охуенно. Это значит, что ты все делаешь правильно.
>>4576025 После 20 уже деградация происходит. Плюс людям нрав незрелость, сразу текут, потому что любовьто материнский (отцовскиц) инстинкт+страсть. 16-20 лет это когда ты уже половозрелвц с вторичными половым признаками, но притом сохраняешь подростковую инфантильность во внешке. Сразу хочется яза тебя заплатить и т.д.
>>4576030 Ну, достигаторша выше права в том, что желание посидеть на ручках может и полезно, если ты до конца жизни хочешь оставаться бесполезным овощем. Не все хотят выглядеть незрелыми, большинство скорее не хотят.
Стейсишиза и шиза, которая здесь пишет неприятную правду, просто обе блять убер подстилки, а вот у мужика писюн не встанет если тебе не 16, а вот мужики мужики мужики...
>>4576020 Справедливо, тем более в 17-18 у мужского пола пик сексуальной активности, значит тогда материал самый годный по природе
Но это глупо выбирать по природе, все выбирают по душе. А если человек выбирает много младше себя, то это блять больной на голову инфантил, с которым не следует строить отношения
>>4576021 Любым. Я стейсишизе оригинальной ставила эксперимент с фотками всратки и норм узбеками. Могу поставить и тебе. давай фотку 25лвл тянки (ухоженной) а я иду с фоткой в дайвинчик и показываю кого удалось снять из зумеров Или ты порвешься и скажешь что всеврети
>>4576013 Снова какие философствования вместо ответа на простой вопрос: зачем мне выглядеть на 16 в 30 лет?
Мне не интересно, что там предпочитает эфемерный "любой мужчина" и вообще все мужчины мира. Мне нужен только один и любящий, у меня он есть, мне более чем достаточно. "Любые мужчины" могут предпочитать что угодно в рамках закона, это их дело.
У тебя нет интересней дел, чем думать о том, что предпочитают какие-то воображаемые мужчины и это прискорбно.
>>4576016 Лол. Это кем надо быть, чтобы считать, что закадрить зумера - сложно.
Ну у меня был зумер на 7 лет меня моложе. У него даже ололо крутая недвижимость, да и сам парень обаятельный был. Но как только речь зашла про отношения - я слилась, написав ему в духе "ты замечательный дело не в тебе, дело во мне". Просто потому что это весело-стильно-молодежно, но уже не для меня. Он ничего мне не может дать кроме эмоций.
>>4576019 Что-то мои адекватные ровесники вышли замуж за ровесниц. И что-то я в тридцать лет нашла себе мужчину, да ещё и выбирала из нескольких кандидатов.
>>4576025 Да кто ж спорит, что по возможности надо стараться выглядеть хорошо, антиэйдж, все дела. Но реально - если в 45 лет женщину волнуют не большие дела, а "как выглядеть моложе" и мужчины, то она проиграла эту жизнь.
>>4576034 Так и есть, школьники очень привлекательны но к сожалению для отношений надо не только это. Но это не значит что с ними нельзя ебаться >>4576040 Чушок, спок
>>4576035 >Ннзреаля внешка вызывает это желание Это вызывает значимость женщины в сердце мужчины, а внешность, ебланка. Дедушка покупает цветы и уколы своей бабулечке, мнет ей спинку, отвозит в поликлинику, делает кашку, несмотря на то, что бабушке уже за семьдесят. И она не шестнадцать не выглядит уже лет сорок как, а выглядит как курага.
>>4576049 Щас тебе напишут, что дедушка это делает, потому что боится одиночества и вообще привык к этой бабуле, и любви нет, и вообще он ей изменял всю жизнь с писюхами 16 лвл
>>4576037 Геронтофилка, спок >>4576039 >норм узбеками че ты несешь, какие узбеки, они же всратые и необразованные >>4576039 >давай фотку 25лвл тянки (ухоженной) а я иду с фоткой в дайвинчик и показываю кого удалось снять из зумеров Скинь, что для тебя значит 25 лвл ухоженная. Интересный эксперимент >>4576040 Коупящая старуха или скуф >>4576041 Закадрить красивого и адекватного сложно. Просто у вас планочка низкая, судя по оценкам сверху, для вас любой всратыш это норм мужик >>4576041 >зачем мне выглядеть на 16 в 30 лет? Потому что имея такую внешку у тебя больше опций, выбора, комфорта, профитов. Самой то не противно находиться в теле бабки? Это как жить во всраткой старой коммуналке >>4576053 >дедушка это делает, потому что боится одиночества и вообще привык к этой бабуле, и любви нет, и вообще он ей изменял всю жизнь с писюхами 16 лвл Так и есть.
>>4576055 > че ты несешь, какие узбеки, они же всратые и необразованные Стейсишиза говорила что будучи всратой не найдешь невсратого куна, мол никто не согласится на всратку кромк уебищ. А на всратку оказывается согласились симпатичные узбекули > Скинь, что для тебя значит 25 лвл ухоженная. Интересный эксперимент Ну значит не заплывшая жиром и молодо выглядящая тян. Ты же утверждаешь что таких нету кто б в 25 выглядел на 16-18. Можешь поискать среди моделей, актрис, просто нн всяких. А я их зарегаю и покажу тебе сколько зумеров согласны на такую Даже усложним задачу. Берем даже 5-6/10 среднетян и ловим на нее
>>4576070 >оказывается согласились симпатичные узбекули Сомневаюсь, что они существуют вообще, обычно они всратые. Просто у вас планочка относительно кунов и тян очень низкая. Для вас всратый=средний, а средний =красивый Ну мне вообще то и личность важна, если чел умственно отсталый , то это не секс. Ну и деньги желательно >Можешь поискать среди моделей, актрис Так там фш один
>>4575803 На вид 23-25, соответствует возрасту. В 16 обычно лицо круглее. Поэтому у кого отпечаток бэбифейса круглый в 25+ выглядят как на 16, а с вытянутыми лицами не канает
>>4576075 У меня высокая планка. Есть реально красивые узбекули, они далеко не все пиздоглазые И нашей всратке писали как всратые узбекули так и красивые. Узбеков была просто тьма, и унижались на занюх пизды всратки они одинаково > Ну мне вообще то и личность важна, если чел умственно отсталый , то это не секс. Ну и деньги желательно Еще желательно чтоб наследный принц монако был. Ебать у тебя шизомир конечно. С такими требованиями тв не нвйдешь никого даже живя в теле своего идеала
>>4576075 > Так там фш один Кстати насчет фш, ты вкурсе что 90% фоток ЗУМЕРШ))) это фильтры и фш? Буквально у каждой, кто попродвинутее юзает фейсапп и пресеты, бичезумершам хватает фильтров инсты
>>4576084 >реально красивые узбекули, Ну покажи >>4576084 >желательно чтоб наследный принц монако был. Можно просто белоруссии. >Ебать у тебя шизомир конечно Это правда, красивым и молодым тням все доступно, даже такое.
>>4576055 >Закадрить красивого и адекватного сложно. Тебе. Тебе сложно. Если вялая подлива вместо характера и печать омеги вместо обаяния - то да, очень сложно.
Мне так помогают эти не обработанные фотографии лиц знаменитостей, красивых девушек, они мне напоминт, что все мы люди с настоящими, эмоциональными лицами, а не роботы с масками
Как же все эти фильтры и Фотошоп размыли не только лица, но и наши представления о РЕАЛЬНЫХ лицах. В связи с этим я даже начала выкладыать свои фотографии без изменений, чтобы не бояться и принимать свою реальную кожу
>>4576087 Бля, перечитай мои посты, пиздоглазое уебище. Я писала, что красивых людей мало и что среди зумерш тоже дохуя всраток но с возрастом они станут еще хуже
>>4576089 Я не хоаню узбекуль бля, эксперимент был года два назад точно > Это правда, красивым и молодым тням все доступно, даже такое. Угу угу. Поскидывать зумерских парочек?
>>4576093 Какая разница если мы говорили о том можно ли выглядеть моложе, изначально. Так как люди не шизики и видят всех подростков и знают что они все выглядят по разному, никто не сможет отличить 25лвл тян от 16лвл. Иной раз 25 будет даже визуально моложе, и никто из нормальных людей не усомнится потому что все знают что люди выглядят по разному. А ты завела шизошарманку про НИБЫВАИТ
>>4575782 Я полная противоположность лошадиного лица. Где твой бог теперь, коупящая очередняра с форсом говна?
>>4575782 РРРЯЯЯ СВИНОЗАД!!! Ты как ебанутые деды, привязалась к какой-то хуйне, о которой речь вообще не идет, и орешь по поводу и без. Ну примерно ВСЕ тян старше 25 лет. Ты 28 от 20 не отличишь в 90% случаев, если там не проебавшая в генлотерею, как ты. Ну и кого ты таскаешь, это даже не низкая планочка, а ос дна стучат. Это уебское очереднярское ебло сельской мани...
>>4576101 Буквально двое Один пацан но он реально гений, учится там где-то в mit и я лол Более того, подавляющее большинство в мухосрани до сих пор живет ничего плохого в этом вижу, но делать там реально нехуй, поэтому не понимаю зачем там сидеть
>>4576096 Блядь, у меня со словом узбекули ассоциируются только всратые необразованные нищие быдланы, я правда не понимаю, о чем ты говоришь. >>4576099 >Какая разница Я тебе на твой вычер ответила >"Кстати насчет фш, ты вкурсе что 90% фоток ЗУМЕРШ))) это фильтры и фш? Буквально у каждой, кто попродвинут" >>4576099 >можно ли выглядеть моложе, изначально Нет, ты будешь молодящейся бабкой. Даже если тебе поверят, когда ты им соврешь о возрасте, они подумают, что тебе не повезло и ты выглядишь старше своих лет >>4576099 >Так как люди не шизики и видят всех подростков и знают что они все выглядят по разному Да, кто то в 16 выглядит на 26. Но наоборот не бывает. Я об этом изначально и написала. >>4576106 Да не пизди >>4576107 Ты меня путаешь с кем то, меня не травили
>>4576118 >выкатывать простыни и отвечать на каждый вечер, прими успокоительное что ли, живи проще Поркомендуй это коупящим бабкам всраткам, которым обидно от озвучивания очевидных фактов
>>4576114 > Блядь, у меня со словом узбекули ассоциируются только всратые необразованные нищие быдланы, я правда не понимаю, о чем ты говоришь. Об УЗБЕКАХ нахуй > Нет, ты будешь молодящейся бабкой. Даже если тебе поверят, когда ты им соврешь о возрасте, они подумают, что тебе не повезло и ты выглядишь старше своих лет Ты реально больная шиза. Когда я училась в шеоле и была зумершей я никогда и не думала усомниться в чьем то возрасте или подумать ктт как старо выглядит. Было либо стремно либо не стремно, стремно это значит уебищные всратки Возрастошиза это ты, не натягивай себя на нормальных людей > Да, кто то в 16 выглядит на 26. Но наоборот не бывает. Я об этом изначально и написала. Так шиза блять 26 летние тоже выглядят по разному. Прими уже что ты больной человек, и никто из людей ирл такими марками как ты не мыслит, а уж тем более зумеры
>>4576126 Да, а потом в 17-18 я похудела и моя фигура была далека от женской Какие-то недосиськи, ноль талии, подростковые щеки, в целом нескладная фигура, как бонус я не умела даже брови нормально выщипывать Да уж просто мечта, не за что бы не хотела вернуться ни в 16, ни в 20
>>4576124 >Об УЗБЕКАХ Ну то есть о тех ,самых, которых я знаю? Ну и зачем они нужны, в чем профит от них >>4576124 >Было либо стремно либо не стремно, Стремность это и есть один из аспектов старости >>4576124 >арками как ты не мыслит на подсознании все так мыслят итл отражается на их поступки и действия >>4576124 >шиза блять 26 летние тоже выглядят по разному Да, кому то можно все 40 дать, например даше букиной
>>4576138 Я другая тян, но у меня тоже запоздалое развитие, талия была, но в 18 груди почти не было, а потом хоть первый размер стал мелкогрудая да, но хоть что-то
>>4576135 > Стремность это и есть один из аспектов старости Дейдример молодая всратка Мейби бейби «старая» но не всратая > Да, кому то можно все 40 дать, например даше букиной Ладно, с шизой такого уровня уже спорить нереально. Человек на улице не бывает вообще. Только сидит в инсте
>>4576138 Можешь не верить, но у меня было позднее половое созревание, например месячные нормально не шли до 20-21 Получается, что да, волшебным образом в период с 20 до 21, у меня оформилась фигура, отдельно отмечу сиськи, которые внезапно выросли на 2 размера
>>4576079 Я смотрела твои видео и в них ты пизданул, что тебе не нравятся девушки старше 20-ти, при том, что ты сам скуф 25 лвл. Многое говорит о тебе.
>>4576143 >Дейдример молодая всратка И? Я 100 раз написала, что среди зумерш полно всраток >>4576143 >Мейби бейби «старая» но не всратая Уже всратая, оскуфилась, кидалии ее фото. В молодости она выглядела лучше
>>4576146 Настолько запоздалое созревание это большая редкость, скорее всего патология Я же обобщаю людей до общих значений 16-19 лет, все к этому возрасту имеют и талию и сиськи обычно
>>4576150 А зачем сравнить мейби с самой собой. Давай ее сравнивать с всратыми зумершами. Вот на сколько оно выглядит по мнению шизы? 30? А ей 12 и уверена что никто не усомнится в ее возрасте тупо по контексту таком как одежда, окружение и место ее обитания - школка там и тд
>>4576160 >Давай ее сравнивать с всратыми зумершами Дело в том, что всратые зумерши так и останутся всратыми, даже повзрослея. И что красивые малолетки выиграют у великовозрастных ухоженных молодящихся бабок
>>4576165 Скок раз написать, что среди зумерш тоже есть всратки? Эти малолетки всратые. Речь о том, что мейби бейби в молодости выглядела лучше, чем щас. Она проиграла бы красивой 16ти летке. И с каждым годом она будет хуже и хуже
Зашла на багиню, охуела с манямирка сельской бабсраки. НУ ДЕНЬГИ ЖЕ ЕСТЬ, ДА? ЗНАЧИТ ВСЕ РЕШАЕТСЯ ДЕНЬГИ ДА, ПРОСТО ПРЕДНИЗОЛОН ДОРОГОЙ КУПИ, ЧО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПРОСТО
>>4576156 Я хуй знает, в моем окружении были и те, кто в 16 уже выглядели, как половозрелые женщины, и такие как я, которые и в 19 выглядели на 14 (и их было не мало надо сказать)
Ну как бонус для всех шизов на молодость, я всю свою жизнь выгляжу на 4-5 лет моложе, мне постоянно это говорят (нет, не кассиры в пятерочке). Я сама этого не вижу, если честно и мне похуй
>>4576166 Ну только если «старухе» 30+, а в 25 люди еще школтников играют. Кстати равшана куркова играла школьницу в 30 лет и выглядела органичнее чем 20 летняя хилькевич. Я когда узнала что равшане 30 там у меня челюсть отвалилась, она выглядела там моложе чем реальные зумерши >>4576168 Блять, какая разница как выглядела она же в 16, если этого человека уже нет? Красивых людей вообще мало. И мейби все еще выигрывает у большинства и считается красивой и способна склеить куна на 10 лет младше напиздев что ей 20, и ей бы поверили
>>4576175 Я в 14-15 выглядела старше чем в 25 сейчас. Из за бровей и макияжа тех лет который очень старил а еще у меня были всратые губы и носослезки еще с садика которые я сейчас пофиксила. Но стейсишиза непоколебима
>>4576172 В конкуренции по внешке >>4576176 >25 люди еще школтников играют Ну и обычно это очень бросается я в глаза, за что все и сради эйфорию >>4576176 >равшана куркова >Смотрит русские говносерики >Называет кого то шизухой Я не знаю, где она играла школьницу, но щас загуглила и там бабка >>4576176 >выглядела она же в 16, если этого человека уже нет? Ну о том и речь, красивые красивые малолетки выигрывают у баб срак, как бы они не тужились >>4576176 >Красивых людей вообще мало ты только что процитировала меня буквально Да, их мало. Не только среди тян, но и среди кунов. Поэтому бабки в пролете >>4576176 >мейби все еще выигрывает у большинства Но проигрывает тем немногим красивым зумершам, которые могут получить тех немногих топ кунов
>>4576148 >1 Это пиздёжь. Жопу готов поставить что то что он там в юности считал что жрал не в себя на самом деле для обычного человека лёгкий перекус. Потом с возрастом желудок растянулся, доходы позволили больше всякого говна покупать, в итоге он жрёт больше, наедается меньше, и жиреет. Дело не в возрасте.
>>4576190 Куркова выглядит моложе настоящих школьниц. Это у тебя «коупинг» полным ходом, заебала уде тебе доказывать что то если ты один хуй свою шизо линию гнешь
>>4576196 Всратух, это для тебя идеал красоты и молодости, который выигрывает конкуренцию с красивыми зумершами? Ору с манямирка всратой бабки. Ну конечно, с такой низкой планкой красоты и к себе требований меньше. Удобная позиция для сохранения хрупкой психики, не выдерживающей любых неприятных фактов и самокритики
>>4576219 Не рвись, всратка. Хоть т ыи шизуха страя, я все таки пытаюсь с тобой общаться адекватно и по существу. По твоему пикрил >>4576217 это идела красоты и молодости, выигрывающий на фоне няшных зумерш из пинтереста?
>>4576035 Но только почему-то шелух с незрелой внешкой обрюхачивают, заражают вичом и кидают через хуй на пополамство в 99,99% случаев... Может коупить прекратишь?
>>4576190 > Ну и обычно это очень бросается я в глаза, за что все и сради эйфорию Натурально неск дней назад под видосом с Мэгги кто-то написал сколько ей лет и зумерши такие «чтооооооо???». Хотя вне сериала она на самом деле прям взросло выглядит
>>4576224 >из пинтреста Шизух, для пинтреста можно даже твою бабку зафотошопить для мисс мира. А я тебе говорю про то как люди ирл в движении без фильтров выглядит. И равшана выглядит очень молодо. Сравни с теми же ранетками и рыжим одуванчиком женечкой которая в 18 снималась
>>4576215 Ну почему пмздец, это просто защитная реакция их психики. Возможно правда для них настолько жестока, что они выпилятся, если перестанут отрицать ее... >>4576233 Кто такая мэгги?
>>4576233 МЕДДИ. И ей тоже за тридцать уже Тоже видела тиктоки где зумерши хуеют и пишут Я ДУМАЛА ЕЙ САМЫЙ МАКСИМУМ 25 и прочее. Ни одна зумерша не написала «медли выглядит на свой возраст)))» что я и говорю, возрастошиза с тараканами и ей все кажутся бабками, а у зумерш тараканов нет
>>4576237 >пинтреста можно даже твою бабку зафотошопить для мисс мира Да, половина фотошоп. Но такая внешка бывает и в реале. Это просто как пример >>4576237 >Сравни с теми же ранетками и рыжим одуванчиком женечкой которая в 18 снималась Я заебалаьс писать одно и то же. Я тут реально 10тый раз пишу, что есть всратые зумерши, есть куча людей, которые выглядят СТАРШЕ своего возраста. Дебби из бесстыжих вообще как бабка срака натурально, хотя она пиздючка. Твоя актрисулька из барвихи - всратка. Какой смыл её приводит в пример, если она в свои 30 не вывезет конкуренции с зумершами топ внешки
>>4576242 Она натурально бабка срака на 30 выглядит. Очень хуево. Все критиковали эйфорию, за что там подростки не похожи на подростков и из за этого диссонанс >>4576248 Ну в 25 это старение начинается. Никто же не писал, что она выглядит на 16 -19. А я эти примеры просила.
>>4576274 Нихуя не все и не похожи, к сожалению. Были бы похожи было бы круто. Те кто похож это красавчики. А так славшит уебищный, полно скуфов, оч много жирничей, я тебе как бывшая жительница 404 говорю
>>4576285 Да не, бывают такие исключения. Сейчас многие за собой хоть ухаживать начали и норм выглядят чаще, чем могло бы быть. Разве что у 20+ тян нет детской припухлости
>>4576239 Пиздец же, не? Сама только начинаю разбираться, но итт часто пишут что филлеры только тянут воду будут и вообще мигрировать будут хер пойми как
>>4576299 Этот уход как мертвом припарка, простл наживаются на дурочках в большинстве случаев, и старение это не только морщины и тонус кожи, там все меняется
>>4576300 Хз, я три раза под глаза ставлю и вроде ничего страшного не произошло. Пиздец произошел когда поверхностно ввели и я холила с грыжами как алкашка а потом удаляла это все. А остальное прекрасно, скоро добавлять буду в очередной раз. Куда то же оно девается, признаков геля в близлежащей коже нету, значит рассосалось
>>4576306 Не только тонус кожи а что еще? Выше тян принесли на трех фотках которой 30+. На старых снимках она выглядит чуть уставшей. Щас открыла для себя косметолога и все супер, очевидно. Разница заметна
>>4576307 Похуй. Все кто умные заечки выехали еще до войны, когда массово начали вывозить и визжали во все поля. Даже в городах где далеко от разграничения вывозили, те дебилки что остались и ДО СИХ ПОР там кукуют заслужали могилизацию. Я даже за если баб призовут. А то одни мужики воюют, потом толпы бабья на мужика, будет конкуренция, оглодавшие змеи нападут на выживших мужиков и начнут рушить семьи. Нахуй нахуй, пусть бабье тоже идет
Блять заебали вы сраться о внешности, долбоёбки и долбоёбы. Хороший тред каждый день засираете, позорницы. Как же я вас ненавижу. Съебите блять в тред био проблем или ещё куда, шизовые
>>4576320 Невозможно отсюда уехать, сисонька. Страдаешь, умираешь, но ты дома. Стиль жизни - война. В ней выростаешь и продолжаешь жить. Не представляю себе спокойную жизнь и так же не представляю свой дом в другом месте.
>>4576306 Косметология и хирургия хуйня, говорили они. Работает все. Сейчас много тян и кунов (в Азии) которые юзают на постоянке коллаген, пептиды и нет ебучих морщин. До лет 55 ходишь, потом делаешь подтяжку
Из-за таких как вас, срущие тут шизой о внешности, все нормальные мурены ушли из треда и теперь тут только вы, биопроблемные долбоёбки, неиронично срущиеся с мимикрирующими чушками
>>4576326 Мужественно конечно, но лучше уежай, хуй знает кто поймает осколок ебалом ты или сосед или твои близкие. Нехуй там делать сейчас. А про родину ты верно. Где родился там и пригодился. Жить нужно на родине, на твоей земле, где похоронены твои предки и жили поколения еще до тебя. Но уезжай, вернуться всегда успеешь. Лагеря уже давно опустошили, щас еще и женщины пойдут, я кстати не удивлюсь, в рф тоже новая волна с января по слухам
>>4576335 Разница есть, но все равно у нас косметология и хирургия неразвитая, ничего кардинально изменить и омолодоить не могут. Даже миллионержи вроде кайли дженнер хотят с прыщавым ебалом и косметология бессильна
>>4576339 Жопор, твои предки по всей земле разбросаны. Какая же ты тупая промытка. Эти сказки про родину созданы для того, чтобы манипулировать быдлом, изпользуя его как расходный материал
>>4576326 Сколько людей из киева выехало, не знаешь наверняка? Я просто охуеваю как там что-то делают и планируют имовать вообще, а ведь это столица еще...
>>4576349 Ты просто хуйлуша аморальная мамкина нитакуся. Подрастешь поймешь что такое родная земля и преемственность поколений. И что родня - самые боищкие люди, а еще, что мегаполисы для работы а провинция для жизни. В идеале вообще село.
>>4576334 В детстве война, подростковый пероид выпал на послевоенное время, которое ещё хуже. Осознанный возраст - та же война, только масштабнее. Мне не грустно, это просто моя жизнь, моя история. Даже немного забавно, что у меня сложилось так и даже будет что рассказать внукам. Ищу позитив. >>4576339 Я сейчас в безопасном месте, всё нормально, не ссу и вы тоже не ссыте. Про военных людей все так говорят, что они бесстрашные. На рынок прилетело, а ты через полчаса идёшь туда за продуктами, потому что тебе надо дальше жить. Такая вот реальность.
>>4576368 Да ну фу же... Лица детей буквально, так отталкивает. Про тело молчу, это вкусовщина. Почему вы на чушков обзываетесь, что они педо и дрочат на бебифейсы, а сами за ними повторяете.
>>4576372 >ДЕРИТЕ НОЛОГЕ С БОГАТЫХ!! ЗАЩИЩАЙТЕ ТРУДЯЩИХСЯ В ПРОФСОЮЗАХ!! >Хм, нет, я не буду сообщать государству свою прибыль, нет, сотрудники не будут получать гарантии, зато я получу побольше
>>4576363 Главное береги себя и беги если реально начнут призывать, лол. Ты подальше от разграна сьебала? Один хуй влепят, лучше б вообще уехать, серьезно, родню всю забрать. Тыл тылом а все прилетает
>>4576380 >бывают Щас зумерки из-за ебаных тиктоков и молодых шарящих родителей очень ухоженные, красивые и БОГАТЫЕ. Я просто, блять, куда ни гляну у них свои комнаты с пиздатым ремонтом, мощными компами, дорогими телефонами, одежда красивая со вкусом. Просто пздц, когда вспоминаю себя чмоню в 16 лвл. А про совсем уж мажоров я вообще молчу.
>>4576097 Зумеры лезут сами, хотя я выгляжу еще старше, чем мне на самом деле есть. То ли фетишисты, то ли думают, что это вариант попроще, чем с ровесницами. Но, блять, зумеры, вы серьезно?! С ними же не получится отношений, зачем они нужны, вы нифоманки дохуя?
>>4576385 Ну мы дети 90+/- Пик зажиточности был в 2008 и дальше, так что да, там больше детей у которых все есть. Недавно вспоминала что в мое детство были только ебучие магазины типа Глория джинс осин и прочее дерьмо. Сейчас дети заказывают со всего мира че хотят
>>4576375 Я про ближайших предков, у кого могу посидеть на могилке, посмотреть олдовый фотоальбом с объяснениями что за тетя-дядя на фотке, сьездить на сельскую свадьбу к правнучке какой то давно умершей бабки которая естт в этом альбоме, приехать в родное село деда и бабки где все незнакомые люди тебя знают. Или на сельском кладбище вдруг увидеть знакомую в городе фамилтю сверстника, а он оказывается тоже почти наша родня. Пойти к речке, зажечь костер, насладиться широкими просторами которые и 100 лет назад были такими же как вижу сейчас я. Воспитать детей а потом и внуков достойно, и стать почтенной бабушкой которая будет рассказывать внукам о родне как сейчас рассказывает мне моя. ДУША. Мамкинфм сьебаторшам в дсы любителям коворкинга и смузи такое чуждо и неинтересно, панимаю…
>>4576381 Чем раньше тв поймешь что все мужики блядуны тем легче будет жить. Не ной тряпка. Просто изменяй сама. Но по возможности все де следи за мужиком, главное чтоб не увели
>>4576352 В том, что ты шиза и принесла сюда мышь-дешевку как неебаться эталон. Это как в ресторан с баночкой говна на анализ прийти и начать ложкой наворачивать
>>4576379 >Которых целуешь До сих пор помню кратеры на щеках бывшего...
Да, я вижу текстуру кожи людей. Но раньше считала это странным потому что окружена была ретушированными фотками знаменитостей и считала "ой, у них такая идеальная кожа, у меня такой никогда не будет". Но когда стала находить похожие фотки, то стало становиться легче, потому что реальная кожа НЕ ИДЕАЛЬНАЯ и мне самой стало легче, это стало нормально для меня
>>4576385 А ты тикток закрой и на улицу выйди. Зумеры ничем не богаче нас. Они родились от точно таких же людей какими были наши родители. И у нас были свои мажоры и у них, просто сейчас зумеры мажоры все вываливают в сеть, а нищие не вываливают, вот тебе и кажется что зумеры богатые
>>4576403 Будешь отрицать, что в 00-х телефон был не у всех, а сейча. Почти у каждого телефон, компьютер, планшет и так далее? Да, они богаче прошлых поколений
>>4576383 Ты посчитаешь меня ебанутой, но если призовут - я пойду. Я понимаю, что одно слово окоп это пиздец мрак и смерть, поэтому я стараюсь максимально не романтизировать войну, но судя по моей жизни - это моя недалёкая судьба, лол. Я понимаю вас и насколько вы далеки от этой темы были, скорее всего и далеки сейчас, но здешние люди в этом варятся, это правда стало частью жизни. Я понимаю российских мобилизованных, которые не хотят воевать непонятно за что, но здесь люди идейные, это наша история.
>>4576405 Они не богаче, просто телефон щас по другому стоит и другую роль выполняет. Ты еще скажи мы с тобой богаче какого нибудь монарха из 19 века, мол у нас инет есть а у него не было
>>4576409 Да так же стоит, я помню, были в 00-х раскладушки за 20-30к, позволить могли не все. Сейчас айфоны ещё дороже, а за 20-30к телефон даже у бедных >монарха Ну и нахуя ты сравниваешь обычного человека и президента?
>>4576395 У тебя прям шаблонно из рекламы пропагандонов два архетипа: любители смузи и дс и те кто готов умереть в деревянном сарае за фотографию пробабушки. Я со своей, к счастью, много общалась и ценю всю ее память, она достаточно рассказывала о том как из 9 братьев и сестер выжила она и еще два человека. И про ужас войны и произвол властей. Умирать в окопе и хоронить своих детей там, только потому что эта земля где ты жил - пиздец. Потому что по линии отца/матери у тебя уже бабушки/пробабушки из других регионов совершенно будут. Ну и по классике: хорошую жизнь своей родне ты не рассматриваешь. Почему то все обязательно должны загибаться и дышать напалмом по утрам.
>>4576406 Так я тоже оттуда, но уехала и воеваьь не рвусь. У меня был пыл в первый месяц. Я реально хотела идти на всеобщем порыве, маняфантазировала как иду сражаюсь а меня потом награждают и весь город чтит как героиню ветераншу. Но чем дальше оно длилось тем больше говна вылилось наружу, идти умирать в натуральную мясорубку геноцида донбасса, ну я хз каким идецным надо быть чтоб виля поток гробов, жесты доброй моли и отношение как к людям третьего сорта которые не нуждаются ни в еде ни в снаряге ни в зепке. И идти собой закрывать жопу этих уебанов. Хз хз. Ты прям очень идеалистка
>>4576415 Забей. Есть люди не совсем здоровые, и таких сейчас много. Кто-то любит насилие, кто-то чернь и смрад. Жопор романтизирует нищету и страдания. Ей в кайф
>>4576414 Я считаю что по возможности стоит выезжать из опасной зоны, но возвращаться сразу как активные боевые действия прекращаются. Все в меру. Это больше к тому что нехуй уезжать за большими деньгами в поиске лучшего и тд. Млжно выехать временно. Пока есть неросредственная угроза жизни, или как в других случаях например уехать из села в город получить профессию. Главное- недолго и главное вернуться домой. На чужбине жизнь совсем не та
>>4576423 Скажу иди на хуц и поучай репорт. Родитель 1 и родитель 2 есть и в России блять!! Например, когда ребенка в лагерь отправляешь и нужны две подписи от взрослых - можно мать и бабушку попросить. Это делается для опекунов, у кого например дядя и тетя а не мать и отец блять.
Сисы, ловите подобные взгляды от кунчиков? Которые не являются вашими парнями я щас телефон разобью, пару раз было, но бля, на других подобное замечаю намного чаще
>>4576448 Он легенда раздела /dev. Один из тамошних старожилов, который в своё время поднимал раздел и делал жизнь других интереснее и лучше. Довольно крутой. Не все его любят. Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни. Впрочем, Мелкобуквенный очень дружелюбный и вежливый, он не обижается на дураков.
>>4576455 ИРЛ я просто не смотрю на привлекательных тян, они наверное думают что они мне неприятный. Еще люблю в общественном месте сразу пересаживаться если ко мне подсядет тян
>>4576502 Так я наоборот не хочу привлекать, я хочу давить своей женской силой Я скорее пупуня, которая вся такая Да-да, ахаххаха, ты такой смефффной. Эта хуйня на бессознательном уровне происходит
>>4576507 Ну тогда не ссы и начинай таращиться. Потренируйся на скуфах и малых школьниках в трамваях, потом переходи на нормисов ровесников. И в итоге сможешь и знакомых доминировать взглядом
>>4576543 Д В А Ч У Ю Эмоции тупо неподдельные, как будто бы у чушка кипиш в штанах и растерянность, что такая богиня на него соизволила взор свой обратить
>>4576541 Меня забанили один раз за одно сообщение блчть, вместе с чушками заодно. Я написала что-то про то что все национальности равны до сих пор в ахуе че это было
Почитала тред. Охуела в очередной раз с коупящих всраток, у которых не видно возраста. Теперь у всратанок новая бАхиня карлица латиноска из Эйфории. По Медди или Алексе заметно, что она делает укольчики и процедурки это раз. Второе она пиздец тощая, будт она чутка жирнее, чем палка было бы очень заметно, что ей 25+. Ещё эта пизда не славшит. Славшит стареет не как латиносы. Другой тип старения и тип кожи, не как у Машек и Оксанок
>>4576581 Внутривенно вводят коупиум >>4576577 > Из женщин хорошие вояки. К тому же там все заряженные. Надеюсь Жопир в штурмовики взяли в первых рядах. А что там ей в ополчении выдадут? Мосинку? Ну так она не пробивает хаймарс.
>>4576584 Чуш, читай про тянок, в рабочей партии Курдистана. Прикинь женщины с гнилыми калашами воют с ИГИЛ. Вау, прикинь. Если про израильскую армию почитаешь вообще охуеешь. Не понимаю, че местные тянки думают, что легко отсидятся
>>4576581 Если честно, заебал этот культ молодости, красоты и прочей залупы. Это же все инструменты, чтобы нравиться обществу. А может нахуй такое общество? Нахуй их всех, с их красотой, привлекательностью, с их любовью. Ненавижу людей, блядская раковая опухоль, жаждущая социализации и внимания, признания. Только сейчас поняла, что это все хуйня, если ты: А. НЕ инвалид Б.У тебя нет реально лютых повреждений, типо отсутствия рта или глаз, ожог на все еблище Чет твой пост тоже меня раззадорил нахуй
>>4576586 Это же девочка с парнем, че нитак? Даже если это парни, его ебать не должно. Сука, как же я таких блядей реакционеров ненавижу, которые строят других, но не себя
>>4576587 Проблема всраток, что они все пытаются быть красивыми, пытаются во всякого рода аутотренинг, коупинг-стратегии и прочий самообман. На выходе получаем ебанашку типа Машонки Бьютимаргиналии или клоунессу Светусика всратусика Дейдример.
Или ебанашки, как Свинозад. Баба снялась для плейбоя, крутит минеты вертушкой сракой к верху, а хуястые такие: ГЫЫЫ ДА ЖТО ЖЕ МОЙ КОРЕФАН СИРЕГА ХА-ХА-ХА-ХА СИРЕГА НАХ ТЫ ЧУЛКИ НАДЕЛ СЮЮЮЮЮК
>>4576585 Я в курсе про YPG, и ничего не говорил, что женщины хуже воюют. а ну и им США оказывают помощь Но стоит столкнутся кому угодно, кто на несколько голов выше в техническом плане, в военном деле и т.д., то разгром неизбежен. Самая успешная СВО за 20 век в Персидском заливе и что стало с армией Ирака лол
>>4576589 Знаешь, я не согласна с тобой тут Ты привела примеры тех, кто не навязывает свое охуевшее мировоззрение, ну кроме Машонки. Пусть они там хоть обдорочатся под девизом Красота так важна и т.д., только главное мне и остальным эту поебтину не навязывать. Что если я не вписываюсь из-за чего-то там на своём ебле, то я должна мусор жрать и довольствоваться. Я, бля, посмотрю, как они будут довольствоваться моим пером под их ребром, сукв. Ночная порция агрессии
А ну и в это ополчение/армию, если и будут призывать женщин, то точно не исходя из принципов феминизма, эгалитаризма, а скорее как просто утилизировать ещё больше людей
>>4576595 Место в иерархии определяют деньги, производительность, пригодность Если у мани нос с горбинкой и глаза поносного цвета и это не нравится группе лиц, которая на основании этих факторов говорит, что маня - биомусор. То проблема не в мане, проблема в пидорах, которые это говорят. Маня же в свою очередь может либо жестко нахуй послать, либо устроить колумбайн. Никто не мешает Мане реализовать себя, сука, и её внешность не важна, а важен интеллект
>>4576604 Навозьке вон тоже всю жизнь мамаша религиозная фанатика и папаша скуф говорили, что интеллект важен Олюся, вся эта внешка она от дьявола, умные девочки не внешностью и косметикой выделяются.
>>4576612 Так большинство людей не имеет амбиций реализовать себя, вообще не обладают какими-то выдающимися данными. Средний НПС, это офисные крысы. Какая реализация может быть у менеджера в ОАО "Рога и копыта"?
>>4576608 Света не всратка, а жалкая Жаждит внимания, пусть к психологу пойдёт и проработает травму недолюбленности от родителей У неё вторичная выгода во всем этом, не знаю, видит ли она или нет, но быть одинокой, жалкой, брошенной конечно же проще, чем искать надёжных и верных людей, которые будут спокойными и не давать тебе той драмы, которой Светочке так не хватает. Изменщиков и подлецов при должном желании легко на первом этапе вычислить и слить, так что я хуй знает, пусть себя полюбит, прежде чем кого-то искать.
>>4576615 Так эта ебанатка годами ходит к психологам. Она себя по своим же словам пиздец как любит, никакую критику не слушает и банит, потому что отстаивает свои личные границы. Реклама психотерапии мое почтение
>>4576616 Так он больной урод на уровне Навозки. Только Навозка трусливая пока, что в силу возраста. После 25-30 крыша потечет будь здоров, как это часто и бывает в ВСЖ с возрастом. Таки совершит в конце концов, что-то в духе Санька или той бабы из Волгограда, которая отрезала волосы
>>4576617 Просто даже мне, имея всего лишь базисные познания слишком очевиден этот эмоциональный инфантилизм, нежелание повзрослеть и взять ответственность за свое окружении, и особенно мерзко от того, как же она боится одиночества
>>4576619 Ну он реализовался в той сфере, которая ему нравилась - убийство и своего рода, шахматы Навоза вполне может стать кем-то вроде Левитана или Бенкси, своего рода...
>>4576624 Навозка уебанка мразь и дерьма кусок. Паразитка, которая даже не свои мысли визжит, а пересказывает мысли Чибисова и админов всяких мизогинных помоек типа Халяпина. Если бы ее Поздняков не забанил за попытку набить в МГ симпов, она бы и Позднякова ретранслировала. Она чмо убогое, зато так гордо орет, что ничем не интересуеися кроме своих сранных блоггерш, паразитирует на них и делает свой КАЛтент. Главное гордится этим. Типа вон, авторская работа, не то ,что эти баппы с багини или с двощей, которые ватермарки не ставят на свои расследования, не гордятся, что в говне и чужих трусах роются
>>4576622 О чем говорить, если она даже не видит связи между тем, что навязывается дедам и тем, что она недолюблена и хочет получить любовь ото всех ДА ПРОСТО НРАВИТСЯ МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ
>>4576629 Не знаю, мне кажется есть что-то общее у Навозки у Левитана. Она по сути диктор своего шизоидного радио, так что удачи ей развить навыки А Бенкси потому что художник нового времени, её аутентичные мазки кала по моему разуму, ну чем не искусство?
>>4576638 Было лампово обсуждали бомжей Чуханы залётные были но не на пол треда разводящие срач. Здесь реально прописался шизик не вылезающий из треда, он больной ноулайфер и ему не в лом 24/7 писать одно и тоже
Какое же унылое говно выпускает Оксиминог. Ну никогда он не мог в юмор и пародирование. Нахуй пытаться в Эминема и не уметь писать качающие диссы. За 8 минут только пара панчей. Потому что все выслано из пальца. Вот конфликт со Славой его реально задел https://youtu.be/x--M8d7UBMM Пойду зайду на дайри посмотрю как местные сектантки кончают от этого, сто лет там не была
Какое же унылое говно выпускает Оксиминог. Ну никогда он не мог в юмор и пародирование. Нахуй пытаться в Эминема и не уметь писать качающие диссы. За 8 минут только пара панчей. Потому что все выслано из пальца. Вот конфликт со Славой его реально задел https://youtu.be/x--M8d7UBMM Пойду зайду на дайри посмотрю как местные сектантки кончают от этого, сто лет там не была
>>4576204 Анне Погава сейчас 14 лет, а она выглядит намного моложе своих лет, мне казалось ей лет 11 сейчас… Сравниваю пики девушек 14 лет блиндлорочка(потому что я ее фан) и рандом тян из поиска по запросу этого возраста. Понимаю это зависит все от всратости и наличия беби фейса, но насколько же большая разница, когда генетика сделала своё дело идеально
>>4576171 Хз кого она обсуждает, но в чем баба не права? Да, депрессия это жутко, это очень тяжело и просвета не намечается, но разве это состояние не начинает в какой-то момент раздражать, что идёшь таки к врачам за таблами, лишь бы просто было чуть лучше? сисы, кто сейм? Может эта шишка просто не хочет лечиться? Мб ей почему-то нормально сидеть-страдать, жаловаться, жалеть себя или она не понимает своё состояние?
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА:
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
5. Нерелейтед срачи остаются в тонущем