А ты ими подрочи.а в комнате стоит скрытая камера.и тебя будут шантажировать что б ты отдал квартиру селедке или она видрс всем раскидает.грязный иы извращенец
>>279141167 Лол, никогда не понимал таких угроз, мол скину как ты дрочишь, скину твой дикпик всем твоим друзьям и т.д. Похуй как то, скинет друзьям, поржём вместе, скинет подругам, я подрочу на их реакцию, круто быть извращенцам.
>>279141263 Ты не имеешь права нарушать личную сферу своей квартирантки, тем более дрочить ее трусами. Тут дело не в том что она скинет своим друзьям и над тобой поржут, а в том, что она скинет в правоохранительные органы и тебя набутылят.
>>279141285 Лол, еще и несовершеннолетняя - тебя не набутылят, а швабрируют.
Чухонская бабкина квартира с коврами. Пиздец. Поэтому никогда не снимал у бабушкиных двощеров квартирки и искал адекватов с красивыми квартирками. Сейчас своя в ДС-2
я против феменизма и прочей ебани и за патриархат, но тебе бы реально ебальник набил ибо ты ебучий извращенец, к тому же и инцел. как вообще настолько опущенным можно быть, чтоб надевать чужие трусы на руку. фу блять. вообщем комбо двачера, но карма существует, жди пиздеца в жизни. мимо 28 лвл работяга среднекун 194/96
> против феменизма и прочей ебани и за патриархат, но тебе бы реально ебальник набил ибо ты ебучий извращенец, к тому же и инцел. как вообще настолько опущенным можно быть, чтоб надевать чужие трусы на руку. фу блять. вообщем комбо двачера, но карма существует, жди пиздеца в жизни. мимо 28 лвл работяга среднекун 194/96
Пошел нахуй пидор. Хули ты делаешь на двачах, гандон?
>>279142036 Что такого? Проявлять насилие по отношению к женщинам плохо, но квартирантка же ничего не узнает, а опу приятно. Почему плохо быть извращенцем, если никто не знает об этом?
>>279142036 >мимо 28 лвл работяга среднекун 194/96 Кого это дерьмо ебет? Хоть 16 тебе хоть 46. Что такого, что бы потрогать чужие трусы? Бля, вот представляю, тян такая пишет >смотрите сисы, я труханы сожителя нашла И куны такие >БЛЯЯ ВОТ ТЫ ТВАРЬ, ПАЛАЖИ, ФУУУУ щас. Скорее всего поорут ровно 4 секунды и всем похуй будет.
>>279142036 >но тебе бы реально ебальник набил ибо ты ебучий извращенец ору блять с пидарашки кто вам в голову насрал что секс это извращение то блять? чем секс отличается от еды? почему обсуждать еду можно И ЭТО НЕ ЛИЧНОЕ, а обсуждать секс нельзя веть эта ЛИЧНАЯ МУУУУ чмо ты ебаное если она ебёт себя игрушками - она не извращенка, а если он фоткает - то он извращенец? скрепоносец ебаный
>>279142319 >если ты считаешь, что трогать чужие блять трусы это нормально чем чужие трусы отличаются от чужой куртки в маршрутке, которую ты занюхиваешь пока пиздуешь в 6 утра на свой пидараший завод?
>>279142199 Бля, помню как я труханы у тетки одной старой брал из шкафчика, пока ее дома не было, и наяривал. Шишка в небеса, а тут молодая тян и с игрушками всякими. Я бы в обморок упал от возбуждения наверное. При этом я уверен, что поебаться мне не удастся из-за скромности, а вот сталкерить за тян и втихую чето делать дико возбуждает. Почему я такой извращенец...
>>279142300 в смысле кого? сказал же твою тухлодырую шлюху мамашу. можешь в дискорд митнуться я тебе это в ебало повторю, сын хуйни. или у тебя очко играет?
>>279142261 Ну лично у меня бы член не встал от перенапряжения, даже если тянка сама полезет ко мне. Я бы и раздеваться не стал. А вот в тихую подрочить на спящуб тян и труханы ее оч возбуждает и шишка колом
Объясни принципиальное отличие нижнего белья от белья в целом? А если бы ОП носки тянки потрогал и сфоткал на руке? А если бы майку? Или ФУУУУ это только на трусы и лифан? А колготки тоже ФУУУУ или ближе к носкам, кои ничо так? Вообще объясни свою точку зрения, что плохого в том, что анон ПОТРОГАЛНИХУЯ СЕБЕ ЛОВИ ЕГО НАХУЙ трусы тян, сфоткал, и положил на место? Не дрочил ими, не лизал, не кончал и даже не срал в них. В чем твой ор?
>>279142623 Ты не смеешь прикосаться к вещам тян, имея явные сексуальные фантазии. Одно дело случайно до куртки дотронуться, совсем другое со стоясим членом и слюнями свисающими трогать тянучьи носки и т.д в тихую, как крыса. Либо познакомся нормально с девушкой, если нравится, либо забей на нее и не будь извратом.
>>279142834 >Ты не смеешь прикосаться к вещам тян, имея явные сексуальные фантазии На две части поделю: >Ты не смеешь прикосаться к вещам тян А если бы я прикасался к вещам другана, с которым снимаем квартиру? Ситуация - я стираюсь, спрашиваю своего братана есть ли что на стирку, он говорит да, я выкинул в корзину, закинь побрацки. Я беру и выкидываю в стиралку. При этом, огосподиисусе, трогаю чужое белье. Это гейство и даже извращение? Ты еблан полностью или совсем? А если я снимаю хату вместе с тян, но при этом мы не вместе? >имея явные сексуальные фантазии Сексуальные фантазии я имею права иметь хоть к табуретке хоть к тебе, сука, лично. При этом нет никаких основания считать, что я сделаю что либо недопустимое с вещами и/или человеком, которому вещь принадлежит. Что запрещает мне трогать вообще любые вещи, если это не наносит вреда гигиене и здоровью обладателя вещи? Я их не ворую, вещь в собственности владельца и таковой останется. Смотреть на вещи тоже нельзя получается, ведь я мысленно обосрал а потом подрочил грязным носком сожителяци, я правильно тебя понял?
Видно что ты: а. единственный ребенок в семье б. никогда не жил в общаге в. имеешь ебанутые фетеши, которых стесняешься либо скрепы в голове, что еще хуже и не позволяешь себе думать о них
>>279143218 Да продолжай потворствовать своим дегенеративным страстям, шизофреник. Можешь начать говно жрать и обмазываться им, ебя собак, дегенератище, раз ты свободный. Только дегенкратом мерзким ты быть не перестанешь в глазах нормальных людей, сколько бы ты не копротивлялся
>>279143317 >Можешь начать говно жрать и обмазываться им, ебя собак, дегенератище, раз ты свободный могу, дальше что? а ты не можешь, скрепный заводчанин рабоблядский > Только дегенкратом мерзким ты быть не перестанешь в глазах нормальных людей, ты что ли нормальный? олух блять скуфный иди картошечки наверни с селёдочкой
>>279143277 1)Нахуй ты высрал текст про случай без сексуального подтекста. Это и так ясно 2)Имей сексуальные фантазии в своей бошке сколько хочешь, но не прикасайся к вещам другого человека с мыслью "ооо это зе ее весь ой пися встала потлогаю ка я ее" или что-то типа такого, не могу знать, что у извратов в голове. И фотографировать тоже не надо
>>279143499 Какого-то заводчанина себе придумал, какую-то картошечку/селедочку. Сидит хуила в обкончанных старых труханах без рубля за душой и пытается тут меня принизить моей нормальностью, лол. Повзрослей уже и со стороны на себя посмотри.
>>279143599 >без рубля за душой ору с илитария заводчанина >и пытается тут меня принизить моей нормальностью справка есть что ты нормальный? > Повзрослей уже старпёрный скуф спок
>>279140866 (OP) Я раз на съемной хате жил и рядом была комната с телкой. Потом когда никого не было, то я ей в туфлю намалафил. Я ее потом в той туфле видел. Ощущение не передать. Как будто ты ее трахал в реале, у вас уже типа отношения несколько недель. Улыбаюсь ей так искренне и она тоже. А я смотрю на ее туфли и одна туфля пылью припавшая, а другая туфля отполированная пиздец. Моим хуем отполированная, анон. И смех разбирает.
>>279143669 >Потому что ты так сказал, лол? Потому что это здравый смысл. Я уверен, что тян было бы неприятно, если бы какой-нибудь шизик ее сталкерил, трогал ее вещи и фотографировал. Да я и сам бы не хотел, чтобы за моей спиной что-то такое пооисходило, даже будь это тянка.
>>279143777 Вытер конечно. Ну пиздец, анон. Она ужасная на вид. Носатая, но сиски отличные и фигура ну прям модель. Все ко мне клеилась, а ебарь ее краснел. Я только после универа был, красивый.
>>279143939 С хуя ли я скрепный, если я не ратую за секс после свадьбы только, за походы в церковь, за доинные ббки, платки у тян и т д. Но у всего есть предел. Я не приемлю насилие над личностью, все должно быть по взаимному согласию, а не в крысу хуйней страдать
>>279143777 Вытер конечно. Ну пиздец, анон. Она ужасная на вид. Носатая, но сиски отличные и фигура ну прям модель. Все ко мне клеилась, а ебарь ее краснел. Я только после универа был, красивый.
>>279144025 >С хуя ли я скрепный потому что ты мыслишь пидарашьими стереотипами и конечно же сам этого не осознаёшь. высрал тут простыню типа если в церковь не ходишь то ты не скрепоносец. это показывает весь уровень твоей скрепности и уровень твоего рабобыдлятского интеллекта >все должно быть долговую расписку предъяви, или скрепное пиздабольное быдло
>>279144076 Тот же, просто я пробил твою хату и тебя, а потом нашëл тянку 🙂 делов то на 15 минут, особенно когда фотки есть с хаты, опчик конечно даунëнок теперь присядет
Что постинг то замер, держим, 🙂 Опчик уже небось сидит забившись в углу, скулит и сопельки жуëт, зачем же он начал выкладывать док-ва преступления на двач
Я мог бы вообще сказать, что пришел домой, а там чужие вещи чьи то. Потрогал, пофоткал, решил в интернете спросить чьи. Пока спрашивал, подрочил на трусы и анальные игрушки. Какие жалобы? На кого? Мы договор аренды не заключали. Хуй знает кто ты такая, уебывай со своими трусами и говнячими затычками. Вот мой ответ. Ну или раздевайся. Ложись, я буду тебя ебать, и ты живешь дальше.
>>279145211 >спусти в тюбик с лубрикантом и натри игрушки малафьёй. >во потеха будет когда залет от омеги а её ероха будет воспитывать:3 Дрочую адеквата.
Если это правда, то оп максимально хуевое недосущество, как и большинство детей на остальных анонах, которым эти действия понравились. Браво, надеюсь, что у твоей ебаной селедки 0.1/10, по которой ты плачешься (чтобы она была с тобой, и лишь бы не уходила от инцела - тебя) появится ебырь, который трахает ее в рот, пока ты ее целуешь. Подобным тебе нет места в обществе.
>>279152355 >Я заводчанин 30к/месяц + шабари = 70к. макака быдлячья пидарашья у которой оценка людей идёт по количеству выдаваемой им резанной бумаги. входя в хату сразу оглашает свою масть и размер бумажек >Ебу молодую это она вчера была молодая, а сегодня это карга старая, скуфынья >жену тут даже расписывать лень >в своей квартире насосал? или за 70к купил? >, вопросы? хуй сосёшь? бочку делаешь?
>>279152355 >Я заводчанин 30к/месяц + шабари = 70к. макака быдлячья пидарашья у которой оценка людей идёт по количеству выдаваемой им резанной бумаги. входя в хату сразу оглашает свою масть и размер бумажек >Ебу молодую это она вчера была молодая, а сегодня это карга старая, скуфынья >жену тут даже расписывать лень >в своей квартире насосал? или за 70к купил? >, вопросы? хуй сосёшь? бочку делаешь?
Смотрите какие классные.