>>279144504 Классика. У ТТ начальная скорость пули высокая, так что могло: 1)Либо пробить шестой класс пластин, так как выстрел был с упора 2)Либо кинетической энергии оказалось достаточно, чтобы сломать что-то 3)Либо пуля отрикошетила и пролетела между пластинами
>>279144103 (OP) Блять, аноны, когда-то скидывали прикольный эдит с нарезкой всего этого пиздеца под прикольную музычку (больше всего там было аварий и взрывов). Сохранить забыл, так что может у кого-то из вас он есть?
>>279146489 >Явление низкого iq, не позволяет вычленять смысл из двух не связанных между собой утверждений 1. Дамский сверчок, потому что звук выстрела какой-то странный. не пистолетный, будто патрон там не пойми, какой. 2. Нецелевое использование пизды, потому что ее можно ебать ,а не стрелять ей в голову.
>>279146439 Вчера родился что ли? Поедание животных - чисто формальный повод, чтобы отпиздить кого-то. Эти поводы на ходу выдумываются. Группа этих быдлоидов не одного бомжа убила.
>>279146616 >Дамский сверчок, потому что звук выстрела какой-то странный. не пистолетный, будто патрон там не пойми, какой Мне похуй, что у него было >Нецелевое использование пизды, потому что ее можно ебать ,а не стрелять ей в голову Пиздораб, хрр-тьфу прям в рыло тебе >Включенная сажа У нормибляди залетной из вбыдлятни совсем не горит
>>279146097 >>279146117 >>279146155 >>279146168 >>279146438 Пошли в ход латиносы. Это уже третий dark webm тред, на который я заходил, но так никто внятно мне не объяснил, почему латиносы поставляют столько guro контента. Может кто попробует объяснить это явление?
>>279146837 1. Нищета 2. Бандитизм 3. Культ насилия сформированный нарковойнами за десятилетия 4. Отсутствие тормозов 5. Наличие записывающей аппаратуры. В принципе, на их месте месте могли быт ьи негры из бокунопикохарам и всякие запрещенные, но латиносы еще понтоваться сильно любят
>>279146817 Я искренне не понимаю, хули вы сюда приперлись? Ну, зашел, увидел дарк вебм тред, посмотрел, не понравилось. Молча вышел и перешел в какой-нибудь танцулькотред или "пешеблядь-не человек" тред "для своих", так сказать. Нет, они остаются тут и начинают мешать другим людям без какой-либо на то причины. Когда же борду в торе поднимут наконец, ебана в рот?
>>279147116 Включенная сажа говорит о том, что у тебя пердак уже как минимум докрасна раскален, а то и добела >>279147156 В том, что твоя мать самая дешевая и спидозная шлюха на районе. Даже бомжи, едва укрощая рвотные позывы, обходят стороной
>>279144103 (OP) Несколько человек видели, как «Видео 1444» плавало в социальных сетях или появлялось на YouTube, но то, что с этим связано, довольно наглядно и не вызывает беспокойства. 17-секундное видео показывает, что русский человек совершает самоубийство в своем доме.
Сначала он всплыл и начал тенденцию 19 октября, затем снова привлек внимание 9 декабря, после того как пользователь TikTok упомянул об этом в приложении. Это вызвало поиск термина «видео 1444», и несколько версий видео YouTube всплыли на поверхность. Но несколько пользователей соцсетей делятся ссылками на эти тревожные кадры, не говоря людям что это на самом деле , Хуже того, по слухам, видео действительно проклято.
>>279147234 >ключенная сажа говорит о том, что у тебя пердак уже как минимум докрасна раскален, а то и добела А хочешь я тебе скажу, что я ее НИКОГДА НЕ ОТЛЮЧАЮ. Просто потому что мне так хочется.
>>279146976 Так еще не забываем про то что там же эти Ацтеки были, и у них как я понял было нормой каждый день кого то приносить в жертву вырезая сердца и тд и тд
Я ща даже не буду включать дарк вебки, самые жуткие и ебанутые это все же с этими чурками латиносами, блядь мне даже сон снился недавно как будто бы я оказался где то в мексике, и сразу вспоминались эти дарк вебмки и появилось беспокойство во сне. Любопытство сука
>>279147378 мне больше всего нравится в дарквебмах разговоры русские, вот как мужик говорит тихо тихо тихо и это оказываются последние слова в его жизни, есть что то в этом ща в архиве может найду видик где на трассе мамка в дтп сдохла а дочка на заднем сидении кричит мама мамочка я боюсь
>>279147455 Это было слишком давно, чтоб прямо радикально влиять.
>>279147492 Ну продолжения нет, так что хуй знает ,просто по положению шее видно, что она держит голову, чтоб не свернуться. Да и вообще как-то странно это и слишком дергается. при том, что шея в напряжении, а не провисла как подвисе.
Самый любимый мой дарк. Берсерк-мод бабка, пустившаяся во все тяжкие далеко и надолго, и мужик с пробитой бедренной (sic!) артерией, который после короткой истерики смирился с тем, что ему пизда. И этот открытый финал - никакой ясности метаситуациистори то бишь, лакомка.
>>279147641 >вид1 Такая жалкая постанова.. Но пойдет
>вид2 Комнатный рембо не смог насмерть застрелить мента с ружья в упор... Блять. Да там любое попадание в корпус не голубиной дробью инстадес блять был должна.
Сомневался насчёт приобретения пистолета, но ознакомившись с содержанием данного треда сомнения пропали. Какой пистолет посоветуете? не для ркн, самозащита
>>279148457 Хз из всего животного мира только ебанных маках ненавижу почему-то, ни орангутанов, ни больших бибизян, а именно мелких тварей, хз с чем связанно это, всех зверушек люблю, но только не их. На дарк вебм с людьми и подавно не хочется смотреть.
>>279148590 Все понятно. Это дерьмо неспособно даже на простейший диалог - настолько низки его интеллектуальные мощности Ромка Прыгун - ты двощи чтоль освоил наконец?
>>279144103 (OP) долбаёб диван испортил. Не понимаю таких мудаков. Мог бы в ванной это сделать так легче мыть было бы. Теперь кто-то должен будет собирать его мозги с дивана в какой-то мешок. Интересно содержимое мешка вывалили в гроб или просто мешочек положили. Пидор своими действиями пару десятку человек работу создал.
>>279148935 >Пидор своими действиями пару десятку человек работу создал. Так что это же хорошо, получат деньги за это, тем более они вроде нормально получают и не особо запариваются если трупам не дохуя дней.
>>279148935 Представь себе, каким заёбаным жизнью надо быть, чтобы уходя из неё ещё что-то там думать, как бы другим попроще твои останки собирать было. Да ебись оно всё конём! Пусть хоть сожрут их.
>>279148208 О, у кого-то есть что-то похожее на видео, там по сюжету алкаши-бомжи-маргиналы взорвались в хате, реки крови и врачи к ним попасть не могут?"*
>>279148874 >дарк вебм с людьми О ДАААА КАКОЙ КАЕФ АЖ ХУЕЦ ПРИВСТАЛ Я ОБМАЗЫВАЮСЬ ТРУПНОЙ КРОВЬЮ И ДРОЧУ КОНЧАЯ РАДУГОЙ >дарк вебм с животными БЛЯЯДЬ! ЭЭЭ, ВЫ ЧЕГО?! БОЖЕ МОЙ КАК НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ ЖАЛКО ГОСПОДИ КАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ТВАРИ!!!! ОХ БЛЯЯДЬ КАК ЖЕ ЖИВОТИНКУ ЖАЛКАААА!!! ХНЫК-ХНЫК....
>>279145936 Я блядь имея 10 с хуем метров веревки, на заброшке, провисел 1,5 часа в петлеи не один раз. Да не в жизнь я не поверю, что этот обрыган на полотенце
>>279149145 Ты тупой даже не понял, что я сказал. Мне не жалко. Мне они противны. Для меня это как на копро смотреть. Фу блять. По факту ты промахнулся и нассал в рот самому себе.
>>279149162 >провисел 1,5 часа в петлеи не один раз. Да не в жизнь я не поверю, что этот обрыган на полотенце Значит ты настолько двачер ,что даже повеситься не можешь.
Ну как я понял белый выводил раба на прогулку. Там вон в начале видео поводок был. Ниггер не умел плавать и схватился за пень. Белый подумал что раб пропадёт. Решил ему помочь. Но ниггер его затопил массой тела.
>>279149145 Так всё верно. Я тоже люблю смотреть на дарквебм с людьми. Потому что люблю людей. А животных не люблю, я же не зоофил. Но там где просто всё в кашу не особо интересно. Больше нравится, как в оп-посте например, или вот: >>279147241 >>279146875
>>279149536 1. Если в горло петарда не опало и собственно его (горло) не разорвало, то можно было бы песёлю помочь. Может и калекой бы остался, но живой. А так тут хозяин долбоёб.
>>279149767 Двачую. Меня удивляет, почему нигде не найти подобного. Представьте взять пикрил, только побольше и насадить на такой тянку. Ну или куна не суть. Неужели никому в голову не пришло?
>>279146837 >Пошли в ход латиносы. Это уже третий dark webm тред, на который я заходил, но так никто внятно мне не объяснил, почему латиносы поставляют столько guro контента. Не повезло жить рядом с США. Должна же быть дешёвая рабочая сила.
>>279147492 была стори такая. сосницкий 13yo решил подрочить с аутоасфиксией, воспользовался шкафом и ремнем, там его мать и нашла со спущенными штанами
>>279147840 >4 Ля пидор стоит сбоку и говорит всем прыгать спасать бабу пока сам стоит в теплой одежде и нихуя не делают, больше всего такие бесят люди
>>279150496 Ну отрезать руки и ноги бензопилой, вырезать сердце из груди живого человека тоже не плохо справляется с задачей жестокой расправы. А в жопу что-то пихать - это уже явно какие-то отклонения сексуального характера.
>>279150694 1. Любопытство. 2. Над некоторыми можно поржать. 3. На некоторые пофапать. Жаль конечно, что некоторые тематики мне глубоко отвратительны, но тут мало что можно поделать.
Листаешь Дарк шбм тред и в очередной раз пынимаешь, что Бог не такой и добрый а вполне себе злой и жестокий, раз сотворил такую хуету в которой случается такой пиздец.
>>279151257 >На острове Комодо Так они живут и на других островах, фар край 3 не даст спиздеть. А ещё indiana jones and the infernal machine, но это уже совсем для преклонных старцев
чето многовато у меня уже в архиве дарк контента скопилось, думаю кароче как нить монтажей под вичуху наделать лайк зис >>279147217 >>279147542 а то такой годноты слишком мало к сожалению
>>279153150 Два брата 4 и 6 лет закрылись в старом холодильнике во дворе и не смогли живыми выбраться из него. Шокирующая история произошла в кыргызском селе Михайловка. По информации пресс-службы УВД Иссык-Кульской области, мальчики 3 июня играли во дворе. Потом вдруг загадочно исчезли. Поиски начались ближе к 12 дня, а закончились только в 17 часов вечера.
Взрыв произошел около 17:30 по местному времени в квартире на первом этаже дома по по адресу: Заводская, 16. По информации соседей, там жили маргинальные личности, которые любили выпить. По неподтвержденным данным, один из обитателей квартиры нашел боевую гранату, принес ее в дом и попытался разобрать. Как итог - двое мужчин погибли, женщина и еще один мужчина в реанимации в крайне тяжелом состоянии.
Россиянин отдыхал в пятизвездочном отеле на курорте Сиде с родителями, 62-летним Павлом и 64-летней Татьяной. Во время ссоры он включил громкую музыку и накинулся с молотком на отца, нанеся ему смертельные удары. Он также ударил мать по голове, в результате чего она потеряла сознание. Преступление сын записал на видео, сообщает Нaberturk.
Сотрудники полиции установили, что после избиения матери и отца мужчина задушил их проволокой. Закончив преступление, убийца привел себя в порядок и спокойно покинул отель.
Туристы, проживающие в соседних номерах, услышали шум и пожаловались сотрудникам отеля, которые пришли в номер и сразу вызвали полицию и службу экстренной помощи. Женщина еще была жива, ее госпитализировали, однако врачи не смогли ее спасти.
>>279145913 >2) Социопаты жестоко забивают бездомных лопатой, битой, камнями из любви к собачкам, лол, которые в принципе животных любить не могут. Нашли повод для оправдания своего насилия и садизма. Надо на алике себе нож чикрысу прикупить, да перцовку от агрессии такого скама. Сейчас после спецоперации дохуя такого дерьма разведется по стране.
>>279150082 Вот это кайв мне ахуенно нравится что ебанной абоссаной руснявой помойке мусарам абсолютно похуй и я бы даже сказал что они смеясь там играют в игру "кто первым сядет за похуизм"
>>279155935 >Зачем-то задел [...].webm Сука, а вот меня осетины, которые единственные тамошние христиане, в армии пиздили и унижали, а я мусульманин. За что нахуй? Почему мне никто не помог? мимо татарин
Прям подробности не знаю. Вроде как чел сам по себе выёбистый был. За свет не платил. Вроде как ещё шумел что-то там. Ну и ему нахуй электричество обрубили, что видно на видео. А дальше вон что произошло.
>>279147430 Ты о чем, посмотри что талибы сделали с аттракционом машинок маленьких, они покатались, поугарали а потом сожгли нахер. Они там все преисполнились познания и им ниче не надо, наука, эксперименты. Лучше дальше высирать людишек и резать им головы, вот аттракцион.
>>279156511 Это испуг уровня, будто с небольшой невысокой тарзанки впервые прыгает и боится наебнутся. Такой типо немножко напряженный с азартом. Я из дома выйти дольше набираюсь смелости. Кстати, есть стори этого видаса?
>>279158758 Конкретно тут дело не в её весе, а в неправильном приземлении. Она не докрутила сальто. Если бы докрутила, как я уверен, она делала не раз на тренировках, то всё бы у неё было хорошо.
>>279158918 Чтобы нормально приземлиться - нужно чувствовать центр тяжести. Если человек жрёт как не в себя, то его вес подвержен широким колебаниям, особенно с изменением интенсивности тренировок, так что смещается и центр. Привыкнуть к новому положению сложно и долго, а от биг мака вчерашнего с диетической колой, когда прыгать сегодня, и вовсе невозможно. Акробатика про очень задроченное ощущение тела в пространстве. Ну и коленям в любом случае наступила бы пизда, потому что они перегружены прыжками и так.
>>279154396 Зек решил что он самый хитрожопый. Записался в ЧВК "Вагнер", его взяли в плен. Там уже решил перебежать на сторону хохлостана, на камеру рассказывал как ненавидит рашку и русню. Но не тут-то было. Его обменяли на украинского военнопленного. Вагнеровцы устроили ему товарищеский суд.
ненашел недождался создал