Почему в пидорахостане и вообще всем пост-совке население не может в культурный няшный отдых. Почему в США няшные уикэнды, а в пост-совке это особый ритуал ПОЕЗДОЧКА НА ШАШЛЫЧКИ.
Это пиздец политач. Эти красные ебальники, клетчатые шорты, крестики-цепочки, этот тупорылый ритуал приготовления ШАШЛЫКОВ, пляски вокруг покосившегося мангала с газеткой "Комсомольская правда в Белорусссссии", пиво в пластиковых бутылках, говномузычка из проперженных VW Passat B3 variant.
А эти хачево-совковые шашлычные на трассах? Почему блять при въезде в Шенген, в ебучую Летуву или Польшу сразу начинаются макдаки и цивильные Кебаб-закусочные?
>>9032389 Сам отдых ничем не отличается, насколько помню. Только вот просто пойти в лес и разжечь там костер - это как-то дико. Для таких вещей в парках уже стоят лавки и мангалы. И мусорки.
>взял семейные фото >взял профессиональные постановочные фотографии рекламщиков >сравнил >КО-КО-КО горизонт завален!!!11 Ну вот кем тебя после этого называть?
>>9032469 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
>>9032389 быдлан в закусочной будет вести себя так же, как на природе. нормальный человек приедет культурно отдохнет, насладится приготовленным по своему рецепту и купленным в знакомом ему месте мясом (а не протухшим дерьмом, приготовленным в антисанитарных условиях), уберет за собой мусор, все ПОЕВРОПЕЙСКИ. странно что у тебя не полыхает от европейцев, отдыхающих на газонах. и да, только быдло жрет пиво из пластика (кроме разливного), здесь ты полностью прав. закрывайте тред
>>9032509 Просто не до всех дошло, что кроме шашлов теперь доступно еще 100500 способов приготовления мяса/рыбы на открытом огне/углях плюс необходимая утварь и соусы, чтобы это получалось хорошо. Шашлык требует минимум вложений. Я, кстати, ел самый свой вкусный шашлык на трассе, хотя более точно его можно было охарактеризовать как "свинина поджаренная на углях". Хачи, которые в этом специализируются выпускают весьма качественный продукт. Алкопроблемы в этой стране явно преувеличены: чем больше людей приобретают авто и вынуждены использовать его каждый день, тем меньше бухают.
>>9032695 >каргокультировать КАРГОКУЛЬТ новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово каргокульт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он каргокульт. Кто-то фейлит или троллит? Он каргокульт. Заебали либерахи? каргокульт. быдло? небыдло? то же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? знай, он каргокульт. Нигры танцуют вокруг американского самолёта? Это НАСТОЯЩИЙ каргокульт. Ничего не бойся, со словом каргокультты превратишь всех в говно. Дерзай же!
>>9032389 Меня гораздо больше коробит совковое застолье, где все обязаны сидеть за столом, жрать хрючево и пить рюмку по команде. А когда ты говоришь, что сейчас пить не хочешь, все начинают на тебя псить. Вечеринки в стиле фуршет меня привлекают гораздо больше.
>>9032657 >Я, кстати, ел самый свой вкусный шашлык на трассе, Удваиваю, на трассах самая вкусная еда подобного рода продается. Мне как-то открыли секрет, почему так - львиную долю клиентов этих забегаловок составляют дальнобойщики, которые, если останутся недовольны, во-первых не остановятся больше сами, во-вторых расскажут другим дальнобойщикам, что тут плохая еда. Вот и делают вкусно, дешево и с соблюдением минимальных санитарных норм, так что можно не бояться отравления.
>>9032766 >А когда ты говоришь, что сейчас пить не хочешь, все начинают на тебя псить. Охуительная история. >жрать хрючево А зачем ты ходишь к людям, которые не умеют готовить, если сам охуенный кулинар?
>>9032786 >Охуительная история Охуительней всего, что нельзя просто сказать: я сейчас пить не хочу. От тебя ждут каких-то оправданий. >А зачем ты ходишь к людям, которые не умеют готовить Меня коробит от маянезика. А застолье в раше - это обычно майонезные салаты под водку.
>>9032847 >Меня коробит от маянезика. А застолье в раше - это обычно майонезные салаты под водку. Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу кто ты. У меня и моих друзей в доме майонез вообще не водится. Я юзаю как дрессинг оливковое масло или греческий йогурт. Но при этом ты почему-то зовешь меня ватником, а себя считаешь креаклом. Кажется, ватником быть лучше.
>>9032847 >Охуительней всего, что нельзя просто сказать: я сейчас пить не хочу. От тебя ждут каких-то оправданий. Я не знаю какая у тебя выборка, что ты судишь по всем застольям так, но у меня чаще был вариант: - Я сейчас не буду. - ОК. Нам больше достанется, ббггг. или - Ну, я налью, а ты как знаешь. >Меня коробит от маянезика. А застолье в раше - это обычно майонезные салаты под водку. Застолье с одними салатами - какое-то неправильное застолье. Где основное блюдо? Гусь из духовки, манты или тот же шашлык. Шашлык-то с майонезом никто еще не есть, не?
>>9032389 Справедливости ради отмечу что был в США на этих самых стейках и прочьих пикниках, стейки готовят плохо, не умеют, у нас ашот шашлык много лучше делает. Да и простое население неплохо может приготовить, а у них я кушал пережаренное и сухое мясо, увы. Хотя страна отличная, да. Это наверное единственное что мне там не понравилось совершенно
вы че ахуели русафобы. в россии самый ахуенный отдых. все вам пидорасам неймётся и хочется очернить нашу святую руССь. ух пидорасы, всех бы вас в жопу выебал
>>9032970 Ну пока протоукры владели Землей то все нормально было, хорошая, круглая планета, все по ГОСТам, все по-европейски, потом появились пидорашки и испоганили все что можно, так что да, теперь хуйня какая то вместо круглой.
>>9032389 >Почему в США няшные уикэнды, а в пост-совке это особый ритуал ПОЕЗДОЧКА НА ШАШЛЫЧКИ. Потому что ты предвзятый хуй, дрочащий на США. Их уикэнды ничем не отличаются от поездок на шашлычки - так же ужираются пивом и мясом, ну разве что больше шанс что мусор за собой уберут, ибо штрафуют.
>>9032994 Для салатов я делаю так: оливковое масло, соль, перец (5 видов обязательно), кедровые орешки, кунжут, иногда сыр, если подходит под содержимое. Иногда чистый греческий йогурт, если в составе только овощи, например как в оливье. Для рыбы - греческий йогурт + укроп и специи. Для шашлыка: татарский кетчуп и трава(укроп, путрушка, кинза, лук), до консистенции чтобы ложка стояла.
>>9033030 Это особый вид пидорах - pidoraha-amerikanus или просто реднек, крайне малочисленный вид животного из семейства быдло, обитает в сельской местности США
>>9033071 Я имел в виду если выедут на природу. Но насколько я помню у них там специальные площадки под это есть, с мангальчиками, лавками и столами. Суть в том что культура потребления АБСОЛЮТНО такая же. Есть какие-нибудь калифорнийские элитарии которые поедут повтыкать на океан, потягивая винцо и кушая мясо трижды выебанного в жопу мраморного теленка, а есть какие-нибудь алабамцы которые точно так же наебенятся пива, текилы и нахуярят пережаренных стейков.
Только сегодня ходил и видел картину эпического масштаба - и тут тред.
Короче, у нас есть парк, и там по субботам-воскресеньям всё забито ШАШЛЫЧНИКАМИ ДОМОРОЩЕННЫМИ.
И вот иду я с собакой, и вижу картину - одной семье видать не хватило место там где все и они устроились ПРЯМО НА ПЫЛЬНОЙ ОБОЧИНЕ, и это пизда - отец лежит загорает в одних трусах, мать хлопочет над шашлыками, дядя(или кто мог это быть хуй знает) бегает в пьяном угаре туда-сюда, дети водят хоровод вокруг этого пиздеца, и время от времени проезжают миом машины обильно окатывая всю семейку и их шашлыки ПЫЛЬЮ И ПЕСКОМ С ДОРОГИ, но эти люди стоически продолжают свой злой ритуал приготовления шашлыка не обращая внимания на все невзгоды.
Чуть не ёбнулся с этого всего.
Почему так? Почему они пришли и увидев что все нахуй занято и мест нет просто не ушли а устроились на сраной обочине где блядь грязь, пыль, ездят машины и ходят кучу людей, выгуливают собак.
>>9033123 Мясо-то купили, не на сковородке же его жарить, прости господи, а то вечером машке на лавочке не расскажешь же что проебали шашлыки воскресные.
>>9033099 >Русским салатом за границей называют оливье А называется он так потому, что поедание русскими майонеза в огромных количествах - иллюзия, ведь ты его не ешь, правда?
>>9033137 >поедание русскими майонеза в огромных количествах - иллюзия, Это не иллюзия, а наследие совка и разбредшихся по западу иммигрантов, которые привезли совок с собой.
>>9032389 Блядь, вот зачем каждый день плодить такие однообразно-уебанские треды? Пидорашья музыка, пидорашья еда, пидорашья одежда, один раз я видел тред о ватной погоде.Вы б создали отдельный тред для этого всего, а то заебали уже.
>>9033137 Майонез употребляют в больших количествах и муриканцы. Правда салаты они им так не заливают, беспесды. А вот чипсы/начос, мясо и особенно сендвичи с мазиком - обычное у них дело.
>>9033189 Я сам в швитой не был, но фройнд под чикаго живет, не помню название городишка. Раз в 5 лет с ним видимся примерно, когда он к истокам возвращается сальца с горилкой навернуть, лул. В бытовых вещах как он сказал различие небольшое.
>>9032389 То, что пидораший отдых выглядит неэстетично сам по себе - хуйня. Самый бугурт - это кучи мусора, что остаются после них. При этом потом на этом месте, среди мусора, будут отдыхать другие пидорахи. То, что они веселятся и едят посреди фактически свалки, их, похоже, нисколько не смущает. А те, в свою очередь, оставят еще мусора после себя. И потом там снова и снова подобным образом будут отдыхать другие, а может, и те самые пидорахи.
>>9033235 Чай американцы прямые наследники. Но англичане хотя бы сделали эрл грей и инглиш брекфест. >>9033245 Что значит "образцовой еды"? Я не понял.
>>9033252 >Странно, я всегда думал, что "русский салат" это винегрет Это оливье, а последние несколько лет еще и крабовый. Ты за границей не бываешь, что ли?
>>9033283 Не спорю. И сала/зельца они не прочь навернуть, и рульки свиной. >>9033274 Сбалансированная и минимум вредная. По мне так это французы с их морепродуктами(я имею в виду исторические блюда) и индусы(а хуле, у них курица да овощи).
>>9033177 > Правда салаты они им так не заливают Я думаю заливают, раз это высмеивают. Вон в "как я встретил вашу маму" серия с приездом лили к семье маршала, салат из майонеза.
>>9033300 >Сбалансированная и минимум вредная. Это не о национальных кухнях, а о диетах тогда говорить надо. А так японская кухня одна из самых диетических, например. По вкусноте италия, балканы(ну у них с Италией много пересечений), китай, франция. Японская в принципе по вкусноте тоже иногда ничего, но я эти рыбные супы не очень уважаю, чисто персональное мнение.
Почему бездуховные пиндосы на своих party выглядят в разы человечнее, чем пидорашки на своих? Как это вообще объяснить? Ведь и там, и там море спиртного и жареной пищи.
>>9033362 майонез отбивает вкус продуктов. Его много используют там, где продукты по качеству не очень. Отсюда его популярность у нас и в США. Был бы не удивлен, если у скандинанов тоже популярен, потому что с овощами туго.
>>9032389 >цивильные Кебаб-закусочные Топ кек. Это у них такие шашлычные, ежели что, хуй знает, чего вы так на Лтву наяриваете - такой же ссаный постсовок, как и беларузь.
>>9033448 Хм, теперь я понимаю почему мне зимой так хочется мазика - потому что овощи резиновые из теплицы. Летом вообще мазика не ем, все овощи со своего огорода.
>>9033448 у стран первого мира все нормально с продуктоами. сша из мексики экспортируют, северяни из южных испаний и только пидорахи жрут говно приправленное говном. я как в рашке стал жить - так волосы, зубы, желудок, кожа - все по пизде пошло, я уже про настроение не говорю.
>>9033459 Да, но рекомендую все-таки заменять майонез на приправы и перец с оливковым маслом или греческим йогуртом/ жидкой сметаной. Как я уже писал, хорошо перебивают вкус зимних огурцов перец (5 видов обязательно) и кедровые орехи. Помидорам, к сожалению, ничем не помочь.
>>9033518 Прости, бро, я магазинную сметану и йогурты есть не могу, это дерьмо дерьмом. А за базарной съездить не всегда есть время. А насчет масла знаю, только я использую подсолнечное в небольших количествах, из своих семечек.
>>9033509 >у стран первого мира все нормально с продуктоами. сша из мексики экспортируют, северяни из южных испаний и только пидорахи жрут говно приправленное говном Да, рассказывай нам больше про импортированные продукты высокого качества. Мы же тут дебилы и не понимаем, что качественные овощи живут примерно 2 дня и никуда экспортировать их нельзя в принципе.
>>9033551 Найн, бандеровец. Хех, помню сожительствовал с москвичкой, привез ей сливок натуральных, так у нее глаза по 5 копеек были, она сливки только жиденькие в кофе которые добавляют видела. А пахучее масло вообще есть не стала, сказала что оно протухшее, хех.
>>9032389 Выбираемся компанией на природу, жарим на мангале всякие вкусняшки. На природу, т.к. в отдалении от общественных мест, люди невозбранно бухают и пыхают, потом мусор в пакеты и с собой. Пиво по-разному, иногда сиськи берём. Коньяки и вискарики за 500-800р. Из тачки или мобильной колонки играет всякая музыка, чаще псайтрансы в перемешку с роком и рэпом, включая русский. Это всё же другой тип досуга, чем перекусить в макдаке, который тоже люблю. Постсовковых жлобов, устраивающих шашлычки под шансончик не котирую.
>>9033518 Майонез надо самому делать, если очень хочется, а не хавать магазинный. Это то же оливковое масло со специями, только эмульгированное горчицей и желтком.
>>9033613 Мань, может в твоем пидербурге в базарную сметану говнецо подмешивают, а у меня бабки на северном рынке у которых я уже по 5+ лет покупаю, им наебать - себе дороже выйдет. У нас как бы в хохляндии с таким не принято наебывать.
>>9033570 Ясно, у нас тут просто есть магазины со свежей хорошей молочкой, но есть люди, которые и красную цену в Ашане покупают, да. >>9033561 >>9033605 Ясно-понятно.
>>9033540 >2 дня и никуда экспортировать их нельзя в принципе. блять ты дебил?это только рашкинское говно гниет и разваливается через час, потому что бабка на огороде раком копала. в загранице целая технология удобрения и всяких веществ, теплицы, которыми овощи распрыскивают, чтобы они наливались огромными, сочными, хорошо росли и не портились.
>>9033531 да просто стабильности в родных пенатах захотелось. Трудовые мигранты же как работает, до 30 пока энергия есть - отдаешь все на возможность пожить, как белый человек, а потом новая смена заступает.
>>9033703 > всяких веществ, теплицы, которыми овощи распрыскивают, чтобы они наливались огромными, сочными, хорошо росли и не портились. Да, все верно, такие овощи экспортируют и сами не едят.
а меня бесит запах свинины. вот под окном муниципалитет снёс стоянку для авто и сделал сквер так какждые выходные там за вдв и просто шашлыки пожрать с травмата пострелять. свинью не ем вообще и никогда не ел. заебали конечно, но ментолитет...
>>9034904 Если ты про Mg, то там люди сумели организоваться, создать треды с годными шапками, отсекать нападки сторонних петушков, что интересно, даже тред про отсутствие магии, со списком литературы есть. Культурное общение+порядок. А пораша, это всратая помойка, наполненная зелёными, школьниками и шизофрениками.
>>9032766 > Вечеринки в стиле фуршет меня привлекают гораздо больше. А ещё самое заебись, когда на вечеринке бармен, который наливает ЗА ДЕНЕЖКУ. > пить рюмку по команде Да, представь себе, вот так у нас заведено. Если не хочешь или не можешь пить на полную, то просто немножко от рюмки пригубляй и всё.
>>9032389 а я вообще выживачер и в рот ебал что пидорашек что пиндосов. для меня даже мангал это непозволительная роскошь и лишний вес. уважаю только парное свежеубитое мясо на вертеле.
>>9032389 Ай не надо гнать. Абсолютно нормальное времяпровождение. Свежий воздух, еда, компания, сорт оф уединенности(которой так не хватает в домах). Ну и шашлыки, на самом деле не такая уж и вредная, но очень вкусная еда.
И с наличием макдаков и закусочных это никак не связано.
А другое дело что этим занимаюются сраные варвары с золотыми цепями и в труханах, это да, но они такие абсолютно за любым занятием
>>9036924 >Сравнил первый второй с третьим четвертым обпиком, не вижу принципиальной разницы в упор И при этом ты абсолютно безошибочно сгруппировал первый со вторым и третий с четвертым оппики, а значит разницу видишь интуитивно и безошибочно, так что ты даже не заметил что ОП не указал какие фотки откуда.
Страшно путнику в Мордоре, неуютно, не по нраву. Там в заброшенных промзонах на своих коробках ржавых Жарят мясо люди злые, у них цепи золотые Лица, алчущие крови, запекаемой на углях. Спирт, разбавленный водою пьют они, хохочут гулко, Рассуждают о работе, обсуждают местных женщин Говорят такие вещи, что и повторить неловко.
То ли дело Украина!!! Там в полях, залитых солнцем Пары милые гуляют. И в копнах душистых сена, шепчет милая селянка, с волосами в цвет пшеницы Не отдай мене, Иванко, на потребу Ваньке злому... И целует чорнобривца, скинув кружево в солому
>>9032389 И в чем разница? Сириусли, шашлыки и барбекю одно и то же, весь этот срач на фотках пережиток прошлого — сейчас стараются строить специально отведенные места с мангалами и беседками, а за мусор ебут по крайней мере у меня в Белгороде. Ну, а если шашлыки делают в своем частном доме или на даче, то разницы и вовсе не будет.
>>9032936 Эти натянутые псевдо-дружеские улыбочки.. при этом каждаятварюжка может относиться к тебе как к говну, но никогда в этом не сознается. Ахуеваю, что половина харкача мечтает жить в этом лицемерном обществе.
>>9037216 Да ладно тебе, для фотографий принято улыбаться. Альзо по своему опыту поездок не могу сказать что в швятой/гейропе ВСЕ всегда улыбаются, в магазинах да, чаще чем у нас да и то только в мелких. Рашка вообще отличается от "запада" только тем что у нас все беднее и как то не продуманно. А вот в нипонии да, там этикет куда заметней и сильней бросается в глаза
Кстати о шашлычках. Пидорашки в рашке принялись за новую моду - шашлычок под жопой. Суть проста как мозг недочеловека - шашлык жарится в сторублевом мангале прямо под окнами домов, на обочинах дорог, тротуаров, баскетбольных и футбольных, а иногда и просто на детских площадках. Контингент - пропитое ебало, гопник, жлоб с корефанами, жлоб с семьёй, гопник с семьёй. Причём деградация видна с каждым годом. Ещё пять лет назад такого не было вообще. Первых пидорашек с мангалами я заметил три года назад, а уже сегодня явление носит заразно-массовый характер. В день дидовоевалова эти выблядки сидели под каждым кустом. Параллельно идёт развитие явления "ссу где хочу", когда пидорашка ссыт в открытую никого не стесняясь в тех же местах - на тротуарах, дорогах, у домов. Причём эта мразь даже не делает попыток как-то спрятаться от прохожих.
>>9037492 >Параллельно идёт развитие явления "ссу где хочу", когда пидорашка ссыт в открытую никого не стесняясь в тех же местах - на тротуарах, дорогах, у домов. Причём эта мразь даже не делает попыток как-то спрятаться от прохожих.
Как-то шел у себя по улице в час дня и увидел одного такого уёбка. Животное стояло прямо на дороге и ссало на дерево. Проходя мимо, бросил, что он бы хоть за гаражи куда отошел. В ответ уже в спину услышал поток мата и тут Я психанул. Развернулся и подбежал обратно, въебал твари по рылу как раз когда она натягивала портки, да так, что он повалился прямо в свою нассаную лужицу, которая успела натечь с дерева. После чего начал хуярить его ногами по брюху и еблу, называя его скотом, мразью, выродком, пидорахой и т.д. Остановился только когда это, перемазанное в крови тело, уже только что-то подвывало.
С одной стороны стыдно за то, что так сорвался, а с другой просто заебали.
>>9032766 Двачую. Почему застолья говно: -поесть можно за 15-20 минут, остальное время тупо сидишь перед грязной тарелкой. -невозможно нормально общаться -зачастую тесно -заставляют пить
Застолья прокатывают человек на 8 максимум, и желательно чтобы все были хорошо знакомы.
>>9033139 Двачую. В каждом дворе жарили шашлыки. За одним домом наблюдал эпичную картину - жильцы вынесли половину кухни (натуральным образом: стол, стулья, чайник, музыкальный центр, провели удлиннитель) и жарили там шашлыки. Причём эта фишка - шашлык во дворе совсем недавно набрала обороты. Лет 10 назад я удивился, когда соседи жарили шашлык у глухой стены дома. Сейчас это вообщее нормальная тема. Кто помнит, когда в магазинах начали уголь продавать? Думаю это как-то с ним связано.
>>9037216 >Эти натянутые псевдо-дружеские улыбочки.. при этом каждаятварюжка может относиться к тебе как к говну, но никогда в этом не сознается. Ахуеваю, что половина харкача мечтает жить в этом лицемерном обществе. Так ценой угрюмых морд кирпичом теперь нельзя относиться как к говну не говоря об этом? Даже наоборот, ещё одна возможность для ануслизинга которой всегда пользуются подчиненные перед руководителями, русская улыбка по дефолту получается заметно лицемернее западной, ибо нет оправдания что "это так положено". Не положено. Но анус начальству лижут-сосут исправно и все
Всегда бесили шашлыки, забава чуркобесов. На ебучем мангале. Особенно когда дымят в городе среди жилых кварталов, бляяя. Барбекю хотя бы культурно выглядит. Нужно изводить такую практику «досуга».
>>9038643 >Всегда бесили шашлыки, забава чуркобесов. На ебучем мангале. Особенно когда дымят в городе среди жилых кварталов, бляяя. Барбекю хотя бы культурно выглядит. Нужно изводить такую практику «досуга». Всё правильно сказал, особенно уебищно выглядит реклама шашлыков с одесским колоритом ФАЛАФЕЛЬ ЖРИТЕ, СУКИ
>>9038621 Пиздоглазый, смотри внимательно: пол есть и стойка, которая, очевидно, держит навес. Скорее всего, всё это дело постоянно на улице. Кроме того, столешница из камня, заебёшься таскать.
Аноним ID: Якуб Хуфранович25/05/15 Пнд 11:38:19#193№9038718
>>9032389 А мне вот шашлыки во дворе норм. Правда, мне ездить никуда не надо, а поэтому они стали какой-то обыденностью чтоли.
Многие годы проводил наблюдения, изучал сей феномен, вот как все выглядит СОБИРАЮТСЯ ВСЕМИ РОДСТВЕННИКАМИ ИЗ УСТЬ-ПИЗДЮЙСКА ИЛИ БЫДЛО КОМПАНИЕЙ ДРУЗЕЙ БЕРЕТСЯ ВОДОВКА, ПИВКО ОБЫЧНО БАГБИР ПО 3 ЛИТРА ШАШЛЫЧКИ МАРИНУЮТСЯ ЗА ДЕНЬ С ГОВЯЖИМИ АНУСАМИ ПОКУПАЕТСЯ ДЕШЕВЫЙ МАНГАЛ С ПЛАСМАССОВЫМИ ШАМПУРАМИ, КОТОРЫЕ ПЛАВЯТСЯ, ГНУТЬСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИХ НЕ ЗАСОВЫВАТЬ В КОСТЕР, В АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ИКЕЕ ЖАРА +30, ЧАСТО ЕДЯТ НА ОЗЕРО, ИЗ КОЛОНОК В МАШИНЕ, КУПЛЕННОЙ В КРЕДИТ, ДОНОСЯТСЯ РУССКИЕ ХИТЫ ПО РАДИО ДАЧА И ПРОЧЕМУ ЕСЛИ КОМПАНИЯ РОДСТВЕННИКОВ, ТО ОБСУЖДАЮТ КТО КАК ПРОБИЛСЯ-ДОБИЛСЯ, "ВОН ВАНЬКА РАБОТАЕТ, СЕМЬЯ, РЕБЕНОК, ВОН ЛЮДА ШКОЛУ ЕЛЕ ЗАКОНЧИЛА, В ЛАРЕК СЕЛЬСКИЙ НАШ УСТРОИЛАСЬ, СКОРО РЕБЕНОК БУДЕТ, НО МУЖ УШЕЛ" ЕСЛИ КОМПАНИЯ БЫДЛА, ТО ОБСУЖДАЮТ ПЬЯНКИ И ПРОЧЕЕ, КТО ЧТО ПЛАНИРУЕТ В БУДУЩЕМ, БУЯНЯТ, ИДУТ КУПАТЬСЯ И ТОНУТ ПЬЯНЫМИ ПАКЕТ С МУСОРОМ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ЗА СОСЕДНЕЕ ДЕРЕВО ВСЕ РАЗЪЕЗЖАЮТСЯ ПО ДОМАМ, КТО-ТО ВСЕХ РАЗВОЗИТ, ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ НЕ РАЗЪЕБАТСЬЯ ПО ПЬЯНИ
>>9032389 >Почему в пидорахостане и вообще всем пост-совке население не может в культурный няшный отдых. Почему в США няшные уикэнды, а в пост-совке это особый ритуал ПОЕЗДОЧКА НА ШАШЛЫЧКИ. Потому что в СТРАНЕ КОММИБЛОКОВ не понимают, что человеку для жизни нужно не только N квадратных метров квартиры, но и N квадратных метров личного двора. Поэтому у американцев вся инфраструктура для отдыха рядом с домом в нормальном состоянии. А у пидорашек в лучшем случае ДАЧА НА 6 СОТОК за 200км на электричке, в худшем - приходится тащиться в ближайший засраный лесопарк и мутить шашлыки на коленке, как бомжи. А рядом лежит говно и куча мусора.
>>9038509 Тут причин три на самом деле 1. Про мангалы за сто рублей, уголь и готовый шашлык из окея узнало было. А было всегда скатывает хорошие начинания в говно, если строго не контролировать. 2. Культивация маргинального слоя в стране ради удержания власти и потакание его асоциальному поведению. 3. Отсутствие политической воли для наведения порядка - 15 суток в обезьяннике, штрафы, исправительные работы творят чудеса в любой точке мира.
Как следствие имеем оскотинивание социальных низов и нежелание государства заниматься этим вопросом. Животное просто не понимает, что жарить шашлык на обочине тротуара это неприлично, а ссать на дороге - дикость.
>>9040275 нет души у некоторых прост. вот и не понимают.
здесь мы идем опятьАноним ID: Йехиэль Злобьевич25/05/15 Пнд 14:45:28#204№9040439
>уиии швитой жапад >уиии рашка-говняшка >мне 11 лет, и я два раза ездил с мамкой в Турцию >поэтому я знаю, что у них там лучше советую школьникам итт съездить со 2 курса шараги по w&t, один хуй пары въебете. заодно и посмотрите, как там у них.
>>9041056 >особенно выпилы от оценки ниже на 0.1 балла. ОХУЕННО ЛУЧШЕ не вырастает ИЗ НИХУЯ, как бы. Так это относится к мировоззрению японских пидорашек и устройству их общества, а не к качеству образования/жилья/зарплат итд. П.С. Суть в том, что до поступления в ВУЗ идет бесконечная гонка с целью запрыгнуть на самый крутой ВУЗ и престижную специальность, задрачиваются с детсада. И попавший в какой-нибудь Айдзу-Вакамацу вместо Тодай гарантировано осознает, что условно-говоря он мог бы пилить бабло крутым чиновником или стать топ-менеджером, а теперь выше senior developer в жизни не пройдет, а если и пройдет, то не высоко
>>9036579 Пиздобол ты, а не выживачер. Парное мясо мало того, что для человека невкусно будет, так ещё и вредно, поскольку человек ебливый всеядный падальщик, а не хищник.
>>9043993 >>9043792 Поддерживаю насчет падальщика, человек отравиться просто парным мясом в любом достаточном для пропитания количестве. С падалью получше, ею собственно и питались многие племена, да и охотники иногда вялили мясо.
А вообще всё хуйня, без инструментов человек это сраная макака обреченная жрать бананы и червей, не зря предки человека освоили огонь, копье и нож ещё до превращения в Гомо Сапиенса
В очередной раз либерасты обосрались, не уяснив простую вещь - быдло везде одинаковое. И да, ОП, поссал тебе на пяточек и на твои постановочные фоточки для журнальчиков.
>>9032389 Шашлыки, больше всего напоминают отдых на привале после удачного наступления. За это и любим. Куски жаренного мяса на костре из мебели, водка, дурные шутки, так как хочется просто снять стресс и всё прочее. Генетическая память, так сказать.
>>9046253 >>9046292 Блядь - почему в Европке уже тогда брились? Ни одного бородача в сравнении с рашкой (ну если не брать некоторых личностей в католическом храме). Вот и верь после этого в байки про "вонючую Европу"
>>9051045 >И сразу фэйл. Бухая телка в мусоре - это Курвостан. А остальные фото - норм. А жаль, охуенная кобыла-же. Такие бедра, такая жопа, такое-то энергичное тело. На третьей, кстати, тоже ничего, просто ракурс и ситуация неловкие, так бы анон им 6-8 из 10 бы дал гарантировано
>>9037045 >И в копнах душистых сена, шепчет милая селянка, с волосами в цвет пшеницы И сразу нахуй. Либо у тебя пшеница ебанутая, либо ты с американскими реднеками перепутал хохлов
>>9032389 Няшные "уикэнды" из брошюр с рекламой грилей? Быдло везде одинаковое, там где его гоняют полицаи оно потише, но в американской глубинке с этим не меньше проблем, чем у нас.
>>9052470 Совершенно верно. Интернет-знакомый из пиндостана, показывал фотки с папиной тусы во дворе. Те же красные рожи, жирные пуза, шорты и шлепки, тупые фото. Только вместо мангала - девайс для барбекю, и пиво в банках из "термоящика".
>>9047218 Потому что их еще Рим научил бриться и мыться. Потом правда они немного подзабыли. В Риме правда тоже был казус , когда ымпиратор носил бороду, чтобы скрывать кривое ебло, мода и среди людей пошла.
Епт, потому что шашлык может зажарить любой школьник, причем быстро и под пивас пойдет. В этих мурриканцких грилях надо еще готовить уметь, терпением обладать невротебенским и физику на школьном уровне представлять. Нахер надо, когда пиплы уже закинулись пивасиком, искупались и у них проснулся зверский опетит? К чему это вот эстетство?
>>9052841 Да нихуя. Нормальны шашлык надо уметь делать ,чтобы получился шашлык. А не просто жареное говно которое ты ел под видом шашлыка А на гриле - надо только не проебать время переворота. И дом не поджечь, когда угли растапливаешь. А ты судя по всему и яйца на сковородке в жизни не жарил.
Кстати на счет "в лес с костром" или в парк с мангалом. В лесу конечно может и более дико чем с лавочкой и мангалом, и не так удобно, но есть один нюанс. Там где дико, очень дико и далеко от цивилизации, только там можно нормально отдохнуть не наблюдая в 5 метрах от себя (и далее через каждые 5 метров) эти самые малиновые туши, крикливых детей, шансончик, или рэпчик, если от компании помоложе.
>>9033123 >И вот иду я с собакой, и вижу картину - одной семье видать не хватило место там где все и они устроились ПРЯМО НА ПЫЛЬНОЙ ОБОЧИНЕ, и это пизда - отец лежит загорает в одних трусах, мать хлопочет над шашлыками, дядя(или кто мог это быть хуй знает) бегает в пьяном угаре туда-сюда, дети водят хоровод вокруг этого пиздеца, и время от времени проезжают миом машины обильно окатывая всю семейку и их шашлыки ПЫЛЬЮ И ПЕСКОМ С ДОРОГИ, но эти люди стоически продолжают свой злой ритуал приготовления шашлыка не обращая внимания на все невзгоды.
Единственное, что меня в этом раздражает это 1. Ебаные совковые корыта, которых ОБЯЗАТЕЛЬНО надо поставить на поляну 2. Музыка, блядь! Вы на природе, дебилы, нахуя вам попытки Пугачевы/Данилко петь, слушайте что вокруг!
>>9053179 >2. Музыка, блядь! Вы на природе, дебилы, нахуя вам попытки Пугачевы/Данилко петь, слушайте что вокруг! Чайку. Никогда не понимал подобного. Я наоборот, вызжая на природу, хочу послушать пение птичек и как ветер гуляет между деревьев.
>>9053062 >рмальны шашлык надо уметь делат >чтобы получился шашлык > не просто жареное говно Лол, грошики на норм мяско собрал? У 95% населения нашей бывшей общей страны есть деньги только на старую свинину неизвестного происхождения и три топора. Какой гриль, че ты несешь? >на гриле - надо только не проебать время переворота. Проиграл с тебя, норм мяско на гриле будет готовиться полтора джва часа, если ты не любитель жрать подошву, конечно же
>>9032389 ОП наверное никогда не оттягивался в компашке друзей (а не случайных знакомых) на берегу чистейшей речки, рядом лес, никого посторонних на десяток км вокруг, с ведром шашлыка (вчера хрюкал, бекал), с пятком ящичков пивасика (а не было тогда пластика, а из разливного углекислый дух уходил), и ящичком или около того беленькой. Холодильников не было, зато рядом родничок прохладненький - ямку вырыл вот и холодильник. И, черт возьми, всегда водки не хватало.
>>9053994 > всегда водки не хватало. Ключевая фраза, вот поясни, нахер ехать на природу, чтоб бухать как свиньи? По трезваку не можете адекватно воспринимать друг друга? В трезвом рассудке ни один нормальный человек не будет долго обсуждать и спорить за всякую политику, экономику, дали посасать, и тому подобные отрыжки. Машка настолько страшная, что без стакана на нее смотреть противно? Почему любая встреча - всегда бухло? Почему нельзя как культурные люди выпить по литру вина за весь вечер под годную закуску и нормально радоваться встрече? Ведь типичная черта населения этой страны, после первых пары литров беленькой, разошедшихся по компании можно только сидеть, горланить песни и бить друг другу литсо. Красиво потанцевать, например, уже не выйдет, да и какая девушка согласится танцевать с херовой координацией опорно двигательного?
>>9054223 Потому я и стал хикканом-затворником. Не хотеть таких быдлопосиделок. А для илитных с бокальчиком винца на весь вечер и моноклями с цилиндрами я слишком нищеброд и лох.
Аноним ID: Эдуард Львович26/05/15 Втр 19:16:53#257№9055384
>>9032985 насчет майонеза я тоже раньше презрительно думал а потом увлекся самостаятельной готовкой дак вот - майонез всего лишь один из видов белых соусов, при этом в условиях россии его всегда можно купить готовым (иногда заеб самому готовить соус либо не успеваешь по времени) естественно, класть его нужно в подходящие продукты, не подвергать термической обработке, класть в последний момент перед подачей на стол, вообще в порционную тарелку и тогда они будет вкусно дополнять блюдо, как и задумано с соусами
Аноним ID: Эдуард Львович26/05/15 Втр 19:24:08#258№9055496
>>9033252 винегрет это соус, по большей части используется для заправки салатов
Меня от слова шашлычки переколбашивает нахуй. За живое место задел, братюнь. Живу все 25 годов своей никчемной жизни на юго-западе ДС2. Окна выходят на Южно-приморский Парк. Казалось бы, радуйся жизни, гуляй, ходи на пробежки. Какое-никакое подобие природы на фоне центра и забитых клоповниками новых районов. Но нет. У нас все жарят шашлычки. Целыми сука стаями набиваются и жарят это хрючево под пивас всей семьей. Заебали они меня не только своим умением засрать тот единственный хрупкий оазис природы, но и весьма вальяжным поведением, будто каждое кострище- это их частная собственность и проходить рядом нельзя. Расстояние от мангала до мангала в самый сезон не превышает и 20 метров. Как с этими пидарасами бороться не понятно.
Аноним ID: Тарас Святополкович26/05/15 Втр 22:19:00#261№9057734
>>9032389 Вот так выглядят "шашлыки" в америке. А то, что у ОПа на картинках #3 и #4 происходит во дворе частного дома. Хотя, конечно, это реклама барбекюшниц или еще чего-то.
Это пиздец политач. Эти красные ебальники, клетчатые шорты, крестики-цепочки, этот тупорылый ритуал приготовления ШАШЛЫКОВ, пляски вокруг покосившегося мангала с газеткой "Комсомольская правда в Белорусссссии", пиво в пластиковых бутылках, говномузычка из проперженных VW Passat B3 variant.
А эти хачево-совковые шашлычные на трассах? Почему блять при въезде в Шенген, в ебучую Летуву или Польшу сразу начинаются макдаки и цивильные Кебаб-закусочные?
Пикрелейтед отдых в США и любой экс-ссср-парашке