>>279167547 (OP) С кем ебется, с эскортницами? С желанными тяночками, еотовыми всякими, может ебаться только чед с внешкой минимум 8/10, ростом минимум 185 см и хуем минимум 18 см, это факты.
>>279167547 (OP) С ним за бабки ебутся, это очевидно же. Будь он обычным куном, то нахуй никому не всрался. Вы только взгляните, вроде тело взрослого мужика, а хуй как у школьника начальных классов. Про ебало я вообще молчу.
Пиздец как у таких эскортниц есть эскортное будущее? У нее же ебало максимально гречневое Это какая-то малолетка с чертами ЖЕНЩИНЫ ЗА СОРОК Пиздец стремно и нелепо Может она может из мяча залпом высосать весь воздух?
>>279168479 Даже если так. Если сутенёр, то явно не из простых, если рыбка там с каким-то чиновником на яхте ебалась. Короче сутенëр с хорошими знакомыми, что для меркантильной пизды лишь повод дать понюхать писечку для дальнейших профитов. Смешно то, что этот клоун сам себя охуенным считает и чсв у него зашкаливает пиздец.
>>279167547 (OP) Он прочитал книгу "ЖЖизнь без трусов" и применил полученные навыки на практике. Кстати, возможно книга уже устаревшая, но омежкам разок таки стоило бы ее прочесть. Мне помогала несколько раз.
>>279168377 Вы только взгляните, вроде тело взрослого мужика, а хуй как у школьника начальных классов. Про ебало я вообще молчу.
Что у него с хуем не так, обычный, средний хуй 13-14.см. У меня хуй 13.см, никогда особо не заморачивался с этим, был в браке 9 лет с охуенной тянкой, есть дочь. Ебал баб и в хвост и гриву, никто ебало не скривил от моего размера, сам блядь нищеброд, но быдло с симпатичным ебальником
Анон я понимаю вопрос не в тему лень отдельный тред делать но - у тебя есть родственники/знакомые там моржи, которые зимой окунаются ? Или закалялись специально типа ведро холодной воды и т д - они то наверное точно не болели ни короной ни гриппом?
>>279169336 Простудой редко болел, да. Но до ковида не дожил. Был диабет, но легкого типа без использования шприца с инсулином, так что скорее всего в этом причина
>>279169314 Каждый раз, когда я начинал ее читать, у меня повышалась уверенность в себе и своих силах, я знакомился с тянками и 2 раза заводил отношач. Ведя себя, как мудак и потребитель по отношению к тянучкам, мне перепадало куда больше, чем до того, как я прочел эту книгу.
>>279168090 да выебать кого угодно можно, почему вы не понимаете этого. ирл такая тян будет иметь столько комплексов и тараканов, что даст тебе на третьем свидании, если ты будешь к ней просто хорошо относиться.
омеганы, вы хоть бы попробовали общаться с тян, а не подлизывать им во всем