Благодаря массированным ударам России по энергетическим объектам Украины Киев близок к поражению. Об этом заявил врио главы ДНР Денис Пушилин.
По его словам, эти удары затрудняют логистику военного характера, коммуникации между подразделениями, делают невозможным полноценное функционирование ремонтных баз вооруженных формирований Украины.
«Это создает те условия, при которых абсолютно точное военное поражение оставшейся части Украины приближается», — заключил Пушилин.
>> Эти удары затрудняют логистику военного характера Конечно, вооружение подвозят исключительно на троллейбусах и трамваях, на дизельной тяге или фуре боеприпасы никак не подвезти. Неужели в армии такие же дегенераты руководят?
>>13981801 (OP) >Душилин Даже если ты самый ярый патриот Великой России, как можно верить МММщику, который наёбывал пипл? Вы верите, что такие лидеры ведут вас в правильную сторону? Мне просто интересно
>>13981979 хрюн если у тебя там все какашками пахнет и твоя жопа разорвана это не значит что у всех так. Это только у тебя и твоих шароварников-пакетосранцев
>>13981987 у тебя уже крыша поехала свин? все разговоры у вас только как вам приятно посрать и а какашках да порванных жопах. Тяжело вам без света и воды я так понимаю
>>13981986 >а ты! а сам! Всё что смог придумать, ванюша-дегенерат? Похоже, вас там в московии чечены гомосечат до самых мозгов... Хотя вероятнее, что просто тебя зачинали по-пьяни, лол
>>13981993 С тобой и о какашках - как раз. Для прочих тем ты айкюшкой не вырос, говнецо росиянское. Ты кушай говно-то, жуй хорошенько - тебе ещё надо расти.
>>13982011 С пакетами - это у вас придумали раньше. Не ты ли пакет для говна соловьёвых? В тебя, вань, с твоего рождения срут. Но ты от этого только подготовленней, да? :3
>>13982015 хохлик, это ты тут смену отрабатываешь. Сидишь на русской борде и читаешь ненавистный тобой русский язык и пишешь на нем же. Потому что у тебя ничего твоего нет. А если ты не будешь тут писать ты подохнешь в канаве как собака. Вот в чем наше отличие
>>13982036 Ты просто опущ припарашный, и подшконочный газонюх. Таких как ты мужиком не считают. Петух ты руснявый. И батька твой был в зоне опущен. А теперь валяется где-то, под стекломоем. И твоя дорога - туда же, неполноценный уродец.
>>13982040 какая то скучная у вас смена ципсо заступила, не креативная. Селюки безграмотные какие то. даже написать ничего толком не можете все о говне своем, да о жопах ваших порванных. А тебе еще бежать в другие треды перекрывать. Хреново тебе, хохлик. но ничего тебе не привыкать. ты потерпишь, вы же народ терпил
>>13982041 хохлик, я ваши ребусы не понимаю, и разгадывать мне лень. Это ваша корпоративная хуйня и другие ее не понимают. Не все же тут на работе как ты
>>13982047 Не волнуйся, мне весело тут. Прямо вижу, как вянут твои ублюдочные нейроны, сын алкаша. Славно, кстати, глотаешь мочу... давай ещё побеседуем, милый :3
>>13981981 Хуево стараешься, лахтодырка. За 1 высер в ответ на 10+ постов не дадут 150+ рублей, дадут все так же 15. А может и 15 не дадут, а вдобавок и отдолбят за палевность
>>13982071 хрюн ты опять на визг свинячий перешел. Так в приличном обществе нельзя. Я понимаю что в свинарнике, в котором ты живешь это нормально но не надо свой свинарник нести сюда
>>13982093 опять на визг перешел? > ты от хрюшки (пик) в хлеву родился судя по всему >Или тебя свиньи насиловали и это твоя психологическая травма, хахаха ты по себе не суди, хрюн. >такая тяга к "хрюканью", "хрюнам" и остальному свинячьему жаргону Тут на дваче визг свиной каждый день стоит - прибегает стадо хохлов и хрюкает в каждом треде
>>13982121 >для тебя >для тебя ну вот, ты сам и подтверждаешь в очередной раз, что ты даун - просто повторяешь ответные фразы. ОБТЕКАЙ, чмошник проплаченный))
>>13982129 >ну вот, ты сам и подтверждаешь в очередной раз, что ты даун - просто повторяешь ответные фразы. ОБТЕКАЙ, чмошник проплаченный)) что и требовалось от хохла. Хохлу требуется чтобы ему хрюкали в ответ, хохол не понимает человеческой речи и чуть что он переходит на свиной визг.
>ты плачешь? Тебя сильно унизили? когда кремлебот-абсолютный даун, он пытается обратно форсить фразы, которые обычно применяют против него и ему очень больно от них. Лахтопадаль, попробуй напрячь свои куриные мозги и выдать что-то своё оригинальное))
>>13982178 >и пишет от своей невыносимой боли очередной пост, ахахах. Тупое создание. вот именно хрюн. Ты тупое создание. И ты пришел излить свою свиную боль на двач >заклинило от постоянной долбежки ну я тебе сочувствую но такова твоя судьба, иначе без мивины останешься
>>13982212 свин ты забыл зачем ты пришел на двач что ли? ты пришел сюда излить свою свиную боль чтобы надавить на жалость и перемогать. но все что ты делаешь это хрюкаешь, от того тебе и больно а тебе еще соседние треды перекрывать
>>13982221 >свин >перемогать >хрюкаешь а теперь вынь член Володина изо рта и по русски напиши, что сказать то хотел. То что ты был изнасилован свиньями уже и так понятно.
А представьте как хохлам обидно, ты сотнями тысяч жертв перемогаешь, каждый день ощущаешь рост гидности от проебов русни. Приходишь на двошь рассказать про это, а москаликам почему-то похуй на самый эпичный конфликт в истории голактики, они там видяху выбирают, мобилы, биопроблемники создают, и тяночек обсуждают, в геншин донатят. Наверное очень досадно понимать что все твои эпичные перемоги вообще никак не касаются качества жизни рядового двощера, и на них ему похую, в то время как тебе приходится все сложнее заряжать мобилку что бы зайти на двошь, дома дубак, и пакетики кончаются.
Во всем мире США,готовят в тюрьмах,а это сотни тысяч тюрем,так вот США готовят места для русских в качестве петухов(только мужчины),это свыше 70 млн человек,места хватит всем-сказала Нэнси Пэлоси.
>>13982024 Ну так он же ципсоблядь, а их регулярно отправляют на всю ночь в долбильню. Кстати отсюда и взялся этот перефорс про "лахту" и долбильню Володина - свинособаки свято верят, что если у них ципсо с долбильней, то и в РФ должно быть своё аналогичное. Ну и пытаются компенсировать - "ничего, что нас каждую ночь долбят, ведь наверняка москалей долбят ещё сильнее!".
>>13982235 >а теперь вынь член Володина изо рта так он у тебя во рту, зачем вылимать >и по русски напиши, что сказать то хотел свинюш я хочу чтобы ты катился к хуям назад в свой свинарник но твой мосг селюка не понимает, слишком тупой >То что ты был изнасилован свиньями уже и так понятно. опять проецируешь. то что у вас там изнасилование свиньями это норма не значит что в других странах так. я вот ни разу не слышал о таком, но от вас хохлов в этом треде слышу уже много раз. У тебя воспоминания об изнасиловании свиньями такие яркие что ты определяешь по тексу чтоли?
>>13981801 (OP) >эти удары затрудняют логистику военного характера, коммуникации между подразделениями Каким блять образом? Они там на теслах чтоли военные грузы тягают?
>>13983564 > Каким блять образом? Им нужно электричество, чтобы работали интернеты, чтобы распиливать получаемую от запада помощь, переводя её на оффшорные счета.
>>13981801 (OP) >затрудняют логистику военного характера, коммуникации между подразделениями, делают невозможным полноценное функционирование ремонтных баз вооруженных формирований Украины. Чо он курил?
По его словам, эти удары затрудняют логистику военного характера, коммуникации между подразделениями, делают невозможным полноценное функционирование ремонтных баз вооруженных формирований Украины.
«Это создает те условия, при которых абсолютно точное военное поражение оставшейся части Украины приближается», — заключил Пушилин.
https://m.business-gazeta.ru/news/575777