Вот что доказывает это видео? С каких хуёв девушка должна идти с кем-то на кофе, если он даже с ней не пообщался. Она, блять, стоит и переписывается, а тут какой-то чувак подходит и его ПЕРВЫЙ ВОПРОС - пойдём, блять, на кофе, могу ли я, блять. Тьфу, нахуй.
Зумерки-инцелы, вы обсосы и не должны размножаться. И это нормально, если вы такие дегенераты.
Я представил как какой-то вообще незнакомый чел подваливает и говорит - братан, давай вместе бухнём. Как думаете, какой будет мой ответ, если я не запойный алкаш?
Этот дебил даже минуту не может поговорить с ними, но уже куда-то зовёт. Нахуя идти пить кофе с тем, кого ты видишь первые полторы секунды? Что у вас головой, инцелобляди?
Гнобите инцелов. Они извратили это слово. Раньше это было про одиноких страдающих от нехватки любимого человека людей, теперь это стало про шизов. Мразей уровня радикальных феминисток.
Поставь себя на место девушки. Если ты ещё можешь думать.
Вот стоишь ты, листаешь ленту новостей и слышишь откуда-то неуверенный голос: Девушка, можно пригласить вас на кофе?
Вообще никакого вступления. Тебя тупо тянут куда-то, а ты человека РЕАЛЬНО ВИДИШЬ ВПЕРВЫЕ. Не просто впервые. Ты видишь его всего 2 секунды. Он сука из воздуха материализовался и куда-то тебя тянет.
>>279179259 Из научных данных Современной Инцельной Теории (СИТ, одно из самых динамично развивающихся направлений социологии и нейронауки), мы знаем что для знакомства нужно быть Аполлоном, иметь состояние в миллион долларов и хуй 20 см.
Помню до меня какая-то баба доебалась на улице. Типа молодой человек подождите вы куда идете? Я охирел, сразу напугался что щас ее ебырь из кустов выскочит и будет меня пиздить или это пранк. Я короче в шоке ускорил шаг.
>>279179443 >А ты про полноценно познакомиться Говорю. Но прежде всего я говорю о том, что данное видео не доказывает безуспешности познакомиться на улице.
>>279179270 И че? Наташка видит гопника/черного и дает ему в туалете. АНалогичная ситуация только вместо гпника сыч - презрительный взгляд и ненависть.
>>279179133 (OP) в омежном манямирке поход в кофе, за которое девушка заплатит сама, а затем прогулка на два часа в любые погодные условия это охуенное свидание, после которого тебе должны горловой оформить, а если нет то тян шлюха
>>279179508 Если ты альфач 2 метра ростом с огромной челюстью, который подъедет к девке на улице на дорогой тачке и выйдет в стильной одежде и со стильной прической, тогда наверно знакомство на улице будет успешным
>>279179133 (OP) Проблема не в первом вопросе, на каком-то из видосов в отражении видно, как он в открытую держит телефон с камерой и тычит это лопатой каждой тян в ебало. Понятно, что тут никакие вопросы не помогут, если ты такой долбаеб. Если бы ко мне подошла тян и снимала на телефон, я бы тоже не особо хотел знакомиться
>>279179200 А знаешь почему так, манька? Да потому что за 10 лет эти самые которые раньше страдали от нехватки любимого человека уже окончательно двинулись крышей, а самые отчаянные идут на ER.
Оп, ты в курсе что тебе шкуры все равно не дадут если ты за них жопу рвешь на дваче? Максимум посмеются А по видео - если бы подошёл чед - все бы согласились.
>>279179768 так обычно бывает через пару свиданий, когда омежка додумывается вызвать такси или хотя бы минимальный комфорт обеспечить. ну или хотя бы вывозит харизмой/адекватной внешностью. но проще окуклиться в инцельский манямирок.
>>279179772 >А по видео - если бы подошёл чед - все бы согласились. Я не оперирую инцелошизой. Но я могу тебе подыграть. Если бы подошёл чед - ему бы дали прямо там.
>>279179133 (OP) >16709396020950.mp4 На самом деле это почти всегда не работает, потому что люди уже куда то идут, им не до питья кофе, в наше время если человек ничем не занят, то он либо сидит дома, либо уже куда то идет. Это работало раньше, так как много людей любили просто грубо говоря шароебиться по городу и были не против, если их куда то позовут.
И с инцелами это никак не связано, может подойти вполне себе нормальный парень и его так же проигнорят, а вот если ты молодой Брэд Питт, то все может быть
>>279180052 >а вот если ты молодой Брэд Питт, то все может быть Внутри парадигмы инцелошизов - да. Ицелошизы не имеют отношения к женщинам. Ошибки на видео не в этом.
Это все потому что на магнитофоне всратан. Был бы там чед он мог бы нести любую хуйню и вести себя как угодно, хоть в пизду ей там засунуть этот телефон - они бы согласились.
Это шкуры для всратанов всякое говно придумывают, типо если тебе не везёт в инете, то попробуй на улице!) Начни с себя там, сходи к психологу!) И ведь долбаебы всерьез слушают что говорят тухлодырые и что самое ужасное - делают как говорят они и их рабы.
Воистину вы мазохисты, по другому я не могу это назвать.
Потому что тот кто не хочет унижаться тот просто изолируется от общества и не контактирует ни с кем принципиально как сделал я
>>279180314 >Я разрешаю тебе называть меня пиздаболом. Так я уже это делаю, твоё разрешение не требуется. >Моя позиция не изменится от любых твоих обзывательств. Это абсолютно не важно.
>>279180303 >Это все потому что на магнитофоне всратан. Я не оперирую инцелошизой. Но я могу тебе подыграть. Если бы подошёл чед - ему бы дали прямо там.
>>279180293 >Это достаточно ясно для обитателей двача. А, ну тогда все понятно >На видео нет знакомства. Да? А мне показалось там парень ходит и пытается познакомится
Инцелы, не слушайте дурачка. Вы абсолютно правильно себя оцениваете, вас не за что любить (бохатый внутренний мир не в счёт, ибо если кто тебя и будет любить просто за то, что ты "хороший мальчик" - это твои мамка и бабушка, и то не всем достаётся даже любовь от родных). И измениться вы не сможете, как бы ни старались. Вы абсолютно правильно боитесь подкатывать к тянусам, т.к. они в лучшем случае просто вас отошьют, а может, ещё и унизят. А может, даже на людях. Повторюсь, любить вас просто не за что. По себе знаю.
>>279179133 (OP) >могу ли я... пригласить тебя попить кофе? Соевая фраза. Но дело вообще во внешке - был видос с таким подкатом, да и еще более кринжовым. И тем не менее гг того видео и тянка стали если не половыми партнерами, тотначали тусоваться вместе. Но там завидный красавец был. Похож на Томаса Шелби.
>>279180433 >ты вообще похоже не понимаешь ничего в тян Я не буду играть в инцелошизика. Подыграть тебе могу, если хочешь, но не более. Тред серьёзен, насколько уместно это слово для нашего портала
Это и есть проверка желают с тобой пообщаться или нет, инцелищи. Культурное предложение от которого можно просто отказаться и не создавать кринжовую ситуацию. А не стоять как долбоёб мастер пикапа выдумывать какие-то истории про то что у тебя собака обосралась и доебывать человека, который не хочет с тобой общаться.
>>279180660 Не радо быть апполоном, надо чтобы тянки расценивали тебя как привлекательного мужчину, а иначе спонтанно познакомиться на улице не получится. Знакомство на улице - это довольно сложно. Ты должен или сразу показаться тне интересным, что сложно, или симпатичным - что легче, если ты симпатичный. Или просто нормальный и при этом стильный. Тоесть нужно зацепить бабу. Но вообще если ты красив - то тянки и сами будут знакомиться. Достаточно бросать взгляды и улыбаться симпатичным тебе тням. Последнее я говорю скорее как теоретик, хотя со мной знакомились тянки пару раз. Жаль хуй теперь плохо стоит и я разжирел
>>279180957 Нет, позора из ничего быть не может. Человек пытается познакомится и уже из этого происходит позор, но поскольку ты не хочешь чтобы это было знакомством, то для тебя наверное это действительно просто позор
РЯЯЯЯЯЯ, ИНЦЕЛЫ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ФСЁ НЕПРАВИЛЬНО!!! @ НУ ДА, ВЕДЬ НАС НЕ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ И МЫ ЭТО ПОНИМАЕМ @ НЕТ, ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ ФСЁ НЕПРАВИЛЬНО!!! @ НУ ОК, КАКИЕ У НАС ТАМ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ, КОТОРЫЕ МЫ МОЖЕМ РАЗВИТЬ... КХМ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ @ О, ТОЧНО, У МЕНЯ ЖЕ ОХУЕННО БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР @ РЯЯЯЯЯ, НЕТ, У ВАС НЕТ НИКАКОГО ОБВМ, ВЫ НИКЧЁМНЫ, БЕСПОЛЕЗНЫ, ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ И СМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ И МОЖЕТЕ!!! @ ...
>>279181022 >позора из ничего быть не может Позор не из ничего. В Оп-посте и трёх последующих постах изложено достаточно. Если остались вопросы - смело задавай
1) Подходить лучше к тем, которые на тебя хотя бы бросили взгляд и ты не отвел глаза, а выдержал контакт.
2) Надо девочку остановить и посмотреть ей в глаза. Останавливаясь она уже тебя как бы слушается.
3) Сливаться просто так это не круто. Желательно попробовать пройти её первую проверку "нет нельзя познакомится" Лучше всего отшутиться и заставить её рассмеяться.
4) Если ситуация позволяет лучше подходить без желания познакомится, а с запросом на помощь.
5) Никогда нельзя говорить с позиции просящего "Можно я вас приглашу". Во-первых сразу на ты, во-вторых лучше сказать "Я хочу выпить с тобой кофе"
>>279181128 Ну раз инцелы просто такие хуёвые, зачем писать про "инцелшизу", которая, якобы, мешает им писку ебать и от которой, якобы, можно избавиться? Зачем давать ложную надежду и внушать чувство вины?
>>279179133 (OP) бля какой же навязчивый хуисас в видриле. Я хоть и не считаю тнусов за полноценных людей, но таким горепикапирам в ебало всегда охота дать.
И вообще, повесточка про инцелов в снг тупо же не актуальна, не? У нас 95% мужиков после 35 этож ебаные орки по внешности. Другой вопрос, что харизма и подвешенный язык таки решают. Вот тут уже другой анлак - твое инцельство детерминировано не хуевой внешкой, но уебищным воспитанием из мамкобабушки + характером интроверта.
>>279181196 Ну, а что мне спорить с ним что ли? У меня чёткая твёрдая позиция. Хочется ему верить - пусть верит. Другое дело, что я ни с кем соглашаться не намерен, если человек не прав.
>>279181228 >Ну раз инцелы просто такие хуёвые Настолько, что должны быть изолированы. А всякий, кто видит инцела - пренебрегать его мнением и обществом.
>и от которой, якобы, можно избавиться Можно.
>Зачем давать ложную надежду Она ложна для них, потому что надежды мало. Нужны действия.
> и внушать чувство вины? Они виновны в том, что заразили двачеров инцелошизой.
>>279179133 (OP) Да это пикапер душнила с заученными скриптами, трясется весь наверняка, плечи со страху поднял и ебашит по заученному 300 подходов. Нахуй такой нужен?
>>279181255 >повесточка про инцелов в снг тупо же не актуальна И да, и нет. Наши инцелы извратили термин инцел. Я встречал привлекательных людей, которые утверждали, что не имеют шансов на знакомство.
>детерминировано не хуевой внешкой, но уебищным воспитанием из мамкобабушки + характером интроверта. Очень частый случай.
>>279179133 (OP) >Вот что доказывает это видео? Это доказывает, что нет абсолютно никакого смысла пытаться знакомиться с рандом тян на улице, хуле ты тупой такой? Тян надо искать в свое коллективе, если в коллективе тян нет - шансов на тян тоже нет. А то на дваче дохуя дебилов, что советуют рандом тней на улице цеплять - видео показывает, что это тупые инцелы с 0 понимания ситуации.
>>279179133 (OP) Пидарас решил двач потроллить, типа знакомиться нужно ещё уметь. Нет, чмоня, не нужно. Ты либо сразу нравишься бабе визуально и по голосу, либо нет. А вообще лезть к незнакомым тёлкам, так же как и написывать им на сз - это хуета. У тебя они в окружении должны быть. Если нет, то лучше подрочить.
>>279181725 >смысла пытаться знакомиться с рандом тян на улице Знакомился успешно, но не с ПОЙТИ ПОПИТЬ КОФЕ. >Тян надо искать в свое коллективе Хуй знает, мы все друзья просто.
>>279179133 (OP) Так он тупо очень сделал. Всем известно, что во время этого надо рычать и плавно двигать тазом. Желательно ещё движения рукой делать, как будто она уже у неё в пизде.
>>279179133 (OP) По выражению ебальников пезд сразу понятно, что просящий сильно далек от нынешних требований, предъявляемых пиздой к человеку. Если бы был близок, реакция была бы сильно другой. По крайней мере у какой-то части.
>>279179133 (OP) >С каких хуёв девушка должна идти с кем-то на кофе да с тех жэ,с которых задроч в доту не пойдет к себе с девочкой играть - ни с каких
>>279182279 Откуда тебе знать, что твои нынешние друзья не притворяются? У меня хотя бы абсолютно точно нет цели втереться тебе в доверие и наебать. Подумай.
>>279179133 (OP) Женщина - это мусор. Все вот эти вот: "Можно, пожалуйста, спасибо, ты классная, пук-пук-пук, можно ты потрахаешься с Ашотом, а я посмотрю" дают закономерный результат, ОТКАЗ Посмотрите на Эдика Билла, который нахрапом телок берт: "ЧО каво, снимай трусы, пашли ебаться, аахаха, ты всратая, пошла на хуй, вот тебе 50 рублей, пойди зубы почисть" и телоки прям птывут. Напрашивается всем известный вывод, женщинам нравится, когда с ними как с вещью обращаются.
Подкатывать надо вечером, когда уже темнеть начинает. И сразу к двум тням, потому что они наврняка вышли прогуляться и словить на жопу приключений. Днем у всех типо дела, заботы, так что видос хуйня да.
>>279182522 >Посмотрите на Эдика Билла, который нахрапом телок берт: "ЧО каво, снимай трусы, пашли ебаться, аахаха, ты всратая, пошла на хуй, вот тебе 50 рублей, пойди зубы почисть" и телоки прям птывут. >Напрашивается всем известный вывод, женщинам нравится, когда с ними как с вещью обращаются. Это потому что он богатый и его знают все. А так это работает только для чедов. Я раньше так же делал но с меня только смеялись все
>>279182593 Ну дааа, у чедов тактика брать нахрапом и не важно, что он говорит, даже шутки про анус из уст чеда воспринимаются, как благородный подкат. Инцелы же в свою очередь мамкины кавалеры, пытаются в тактичное "Привет как дела" и идут на хуй.
>Ряяя камера!!! Если бы ко мне тянка так подошла с камерой, я бы просто попросил выключить перед тем как продолжить общение. Тоже мне блять проблему нашли. Тут проблема в другом. И очевидно в чем.
>>279182734 >даже шутки про анус из уст чеда воспринимаются, как благородный подкат. >Инцелы же в свою очередь мамкины кавалеры, пытаются в тактичное Инцельность чувствуется сразу между строк, и тут особо не важно что говорить.
Чэд может и тактично себя вести, и это будет успешно, потому что чэдо́вость чувствуется между строк, а что там говорит это куда дело второе епты.
>>279183332 >Так я разве против, чтобы ты это говорил? Против ты или нет – абсолютно не важно. Всем на это похуй, это ни на что не влияет. Зачем ты сообщил о том, на что всем похуй? Чтобы обосраться?
Что-то вумничяает тут, хотя сам абсолютный профан в отношениях с девушками.
И как бы да блять, тут ничего сверхъестественного или недоступного, у вас тут у многих говно в башке и барьеры придуманные, насчёт взаимодействия с девушками. Подобные иллюзии развеяться после того как вы сделаете несколько десятков подходов с целью познакомиться.
>>279183603 >Зачем ты сообщил о том, на что всем похуй? Чтобы обосраться? Потому что безразличие выражается иначе. Раз ты об этом пишешь, отвечаешь мне - значит, оно тебе надо.
>>279183504 >Почему это нет? Твой комментарий полностью в духе рассуждений инцелошизиков Ну что за клише. Ты тут тупо без аргументации называешь других инцелами, только лишь с целью самоутвердиться.
А такими ущербными вещами могут только чмоньки неуверенные дряблые заниматься.
>>279183854 >Ты тут тупо без аргументации называешь других инцелами Чед, инцел, дают только чедам, внешка решает всё - признаки рассуждений инцелошиза.
>только лишь с целью самоутвердиться. Цель треда не в этом.
>>279183854 >А такими ущербными вещами могут только чмоньки неуверенные дряблые заниматься. С такими не о чем разговаривать даже. Хуйню заученную несут и все.
>>279179133 (OP) А нахуй им соглашаться? Вот если бы поебаться пригласил бы, то согласились бы не думая. Нахуя самкам какое-то кофе, когда им надо продолжать потомство?
>>279179133 (OP) Знакомятся на сайтах знакомств или в общих тусовках. Ну или в клубах чисто поебстись, я думал это только в кино, но когда сам в живую это увидел и почувствовал на себе, знатно охуел, что оказывается тянучки могут сами в инициативу.
>>279179133 (OP) >Зумерки-инцелы, вы обсосы и не должны размножаться. Ты думаешь от того что зумерки инцелы не будут размножаться, от этого в будущем не будут рождаться такие же инцелы, даже в семье быдла?
>>279184457 К сожалению, нет. Но если мы перестанем потакать инцелошизикам, то некоторые парни не приобретут навязанных комплексов. Именно поэтому инцелошизики должны быть втоптаны в грязь любым образом и всяким встречным.
>>279184634 >они отказывают по непонятным причинам. Перечитай ОП-пост и последующие три поста за ним. Если у тебя останутся или возникнут вопросы - буду рад ответить
>>279184655 Есть. >>279184689 >Перечитай ОП-пост и последующие три поста за ним. Если у тебя останутся или возникнут вопросы - буду рад ответить Нахуй не всралось читать твой бред.
>>279184659 Винтернете у них очередь из биомусора. Ты тоже можешь отправить свой хуй любой незнакомой девушке в надежде на поебаться. Ты тоже можешь подойти и позвать незнакомого человека в кафе. Результат тебе сказать или догадаешься?
>>279184755 Догадываюсь. Поэтому на видео тупой доёб с камерой в ебало, а не знакомство, плюс заезженная фраза про кофе. Короче это как на вокзале бомж доебётся и будет просить мелочь, поскорее хочется уйти или ёбнуть его.
Если честно, мне наскучило. Вы похожи на биороботов. Тут 61 человек и примерно 50 из них можно отправить в биорекатор, если руководствоваться лишь тем, что вы здесь написали.
Какие нахуй тянки, если у вас котелок не варит? И большинство ведь всерьёз пыталось меня задеть, полагая, что вот-вот и я взорвусь.
Думаю, дальше интересного не предвидится. Поставленная цель не достигнута, да и развёртывать подобный тред стоило тогда, когда инцелошизики бегали по всему двачу с этим видео.
Зумерки-инцелы, вы обсосы и не должны размножаться. И это нормально, если вы такие дегенераты.