Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украина больше не является легитимным государством - Илон Маск
>>13982408 (OP) Я просто хочу напомнить, что твиттер - это частная площадка со своими правилами и они сами вправе выбирать, какие номера телефонов обслуживать
Я конечно понимаю что двач полон токсичности и иронии, но если вот кроме шуток. Ещё несколько месяцев назад была новость где хохлы накинулись на Маска за какое-то предложение, чуть ли не с дерьмом его смешали. А забанил он их только сейчас. Это я уже промолчу, что помогал неблагодарным свиньям, которые ему там сдохнуть желали. Даже у самых терпеливых уже кончается терпение, считаю заслуженно.
>>13982527 >Ещё несколько месяцев назад была новость где хохлы накинулись на Маска за какое-то предложение, чуть ли не с дерьмом его смешали. >>13982527 >А забанил он их только сейчас. Ну, тогда твиттер был ещё не его. Он его специально купил, чтоб их забанить.
>>13982527 Маск тоже знает имена еврейских капиталов, которые множатся на войне на Украине. Поняв масштаб приресенной иудеями смерти, Маск больше не хочет соуучавствовать в убийстве иудеями славянскиэ народов. Маск не жид, Маск стал человеком....
>>13982408 (OP) Рагули такие умные, вы представьте 22 год - главное срать в вситтере и тогда вся прогрессивная общественность(пидорасы из свитора) поддержат усраину, а там и победа близко. Классическая теорема тарана.
>>13982527 Ещё добавлю что в принципе немного ебануто когда у тебя нет света и прочих удобств современного мира, а ты беспокоишься о бане в твиттере блять. Дегенераты. Как показали себя дегенератами когда на него накидывались, так и сейчас это подтвердили.
>>13982555 Пчел, без поддержки из вне у них нет ничего, прямо вообще ничего, даже их помойного режима и как следствия их прокси помойно страны. Потому че там в твитере это важно примерно на том же уровне как и свет дома. Увы и ах, пыпа куколд и все еще бомбит полумерами, никто не ебашит им ядерные электростанции. Потому где надо, например в западной Украине свет есть.
Другое дело что свиньи настолько ебанулись, что уже поверили в свою пропаганду где все им должны, ахуев настолько что начали угрожать союзникам вроде маска.
>>13982429 Причем он текущие украинские акки-то не трогал, просто прихлопнул возможность бесконтрольно регить укроботов и прочих накрутчиков с Грузии и Украины. И уже такой скулёж, гешефтов лишают.
>>13982576 у них есть переможные видео с какафонией на фоне, прям представляю мыколу, который смотрит взорвавшуюся коробочку с какафонией что-то там "допоможет зсу" и танцующего гопак от радости, сидя в обосранных шароварах с пакетом говна
>>13982541 >Охуеваю до сих пор Почему? Вполне ожидаемая реакция хохлоскота. Они добра не помнят вообще, воспринимая разного рода помощь, подарки и всякое такое, как само собой разумеющееся. И как только эта помощь даже не прекращается, а просто ослабевает, вследствие, например обнищания помогающего, начинают его люто мешать с дерьмом. Это так всегда было. Та i клiкуши тоже хороши – Стоять на цвинтарi, простягши загрiбайла, А як не даш їм грошей, то сєйчас Обматюкають i плюнуть на пальто, Що i хiмчистка потiм не почистить.
>>13982576 Зелехуйло говорил что как раз в западной укрии жопа со светом.
Он отметил, что в разных областях страны продолжаются как аварийные, так и стабилизационные отключения, потому что "энергосистема сейчас, мягко говоря, очень далека от нормального состояния: в системе сохраняется значительный дефицит".
"Вот поэтому есть графики отключений. Больше всего – во Львовской, Винницкой, Киевской, Тернопольской, Сумской, Закарпатской, Житомирской и Хмельницкой областях и в Киеве", — сообщил Зеленский.
>>13982555 Ты же понимаешь, что бОльшая часть скулящих на скриншоте пидорасов - пишут не с территории Украины? Это ёбаные хохлы, ливнувшие в Европу и другие страны, причём их СММ-щики, которым фактически запретили регистрировать толпы ботов и фейкоакков. Теперь придется брать европейские номера телефонов для реги, что во-первых не так кучеряво, а во-вторых не позволит подтверждать, что очередной фейкоакк - именно украинец с украины с украинским же номером.
>>13982576 Твиттер не важен априори, я так и не считал никогда, просто приятно видеть что даже в таком варианте есть что-то вроде ответочки хамлу. Саму суть твиттера я никогда не понимал вообще хотя бы потому что там нельзя писать нормальные посты, видимо он подходит только для взвизгов и постов вроде "я посрал".
>>13982512 >Абу тоже забанил в /ро/, А нахуя он это сделал? Чтобы отчаявшийся русоскот от безисходности мог туда зайти сказать "КАКИЕ МЫ ПИЗДАТЫЕ" и никто не смог это опровергнуть?
>>13982583 Ну для меня как для человека который знает что такое благодарность чисто по-человечески - это дикость. Умом понимаю, душой нет, как говорится.
>>13982588 Ну так-то да, я просто вообще не знаю как там твиттер работает, тем более логично было предположить что они номером пользовались тоже зарубежным, но видимо это не так.
>>13982612 Насколько я понял, его роскомнадзор доебал предупреждениями. Точно не знаю, правда, но кто-то где-то там писал что два предупреждения было за Po за месяц - а достаточно трех чтоб забанили сайт. Мопед не мой, если чо, это писали все где-то в треде в d вроде, а может и на ньюсаче какие-то рандомы.
>>13982584 Я в курсе, да. Президент в футболке и быдло-жена дипломата это всё чем мне Украина и запомнилась, как человеку далекому от политики и живущему в стране не участвующей в конфликте. Думаю, это много о чём говорит. Для всех кроме хохлов которые и меня скорее всего сожрут с говном.
>>13982408 (OP) >Украина больше не является легитимным государством - Илон Маск
Сколько пидарашек налетело, не удосужившихся проверить этот наброс. Никого там не забанили, все работает, проверил на рандомном хохлономере. Какие же пидорахи дегенераты, пиздец просто.
>>13982654 Не знаю как насчет написать но рега не закрыта. Дальше реги не пробовал. Показательный пример, насколько лахта дегенераты, без минимальных навыков фактчекинга, просто подхватили и побежали, рякая, позорясь, и демонстрируя свои способности критического мышления.
>>13982408 (OP) Вяжите этого пидараса Рогозина и скидывайте ее со скалы нахуй во славу великого Илона Маска, который для России сделал одним этим действим больше, чем ублюдочная путинская шайка за свои 30 лет оккупации страны.
>>13982705 >На оп пике якобы не вводится хохольский номер. Хрук-пук, верим! >Кто-то доказал что с хохлономерами всё в порядке. РЯЯЯЯ, ВРЁТИ, ФОТОМОНТАЖ!
>>13982408 (OP) Так правильно. Они устроили тупо ботофермы в связке с оператором Киевстар. Там же видят что аккаунты на номера регают тупо по списку. Вот и отключили.
>>13982755 Лахтогной, в оппосте тоже никто не регался, не вихляй жопой, чмо позорное, в оп посте визг что твиттер якобы не принимает +380 на этапе реги, что оказалось пидзежом. Ты обоссан, маня, беги подмывайса)
Свинине верить -- себя не уважать. Например, в Одесской области нет большого дефицита мощности, но рубят Одессу нещадно. Чтобы запитать Киев и запукрию, загнобить одесскую кацапню, и поверещать на Западе про геноцид.
Ципсошники есть в треде ? Как вы такое поведение маска прокомментируете ? Конечно только если есть что сказать по делу, а не просто всеукареки про украху
>>13982612 1942 ГОД @ В ГАЗЕТЕ НОВОСТИ С ФРОНТА ПУБЛИКУЮТ СТАТЬИ ЧТО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ УЖЕ ПРОИГРАЛ И ИВАНЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЧЕРА @ НЕМЦЫ ПРИТВОРЯЯСЬ СОВКАМИ КРАЙНЕ НЕУМЕЛО ШЛЮТ ПИСЬМА РУССКИМ С ПОСЫЛОМ СРАЛИН ХУЙЛО РЕЙХ ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО Сам как думаешь, рагуль?
>>13982913 >1942, иваны закончились, куча бреда от промытого хуеплета Но ведь тогда Германия наступала на СССР, чтобы истребить. Сейчас РФ наступает на Украину, чтобы истребить. По твоей логике в по нужно банить русню.
>>13983637 Да есть. Вот. Это попадает под понятие геноцида. А у тебя есть пруфы на твой нахрюк про истребление хохлоскота? Или ты это по телевизору у Соловьева услышал?
>>13982527 Ему на хрюклов как таковых поебать, просто за хохлов перемогают и двигают их в тренды одни боты, поэтому ему проще всю срану нахуй послать, чем с каждым 15грвневым и их промытками возиться. Самое забавное, что грызунам тоже досталось. Две параши которые долбоеб пыня(и димон) должен был разъебать под чистую, но вместо этого нянчился и сюсюкался, чтоб отношения сохранить. Сохранил, че...
>>13983831 Пидораха тупая, ты на вопрос отвечай, а не свою неосведомленность показывай. Пруф твоего нахрюка где? >с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
>>13984087 Что тебе объяснять надо, селюк стекломойный? Тебе прямым текстом было указано что в словах поросенко попадает под определение геноцида. То что ты не в курсе откуда этот ролик и что он означает это опять же вопрос только твоей неосведомленности и меня не интересует. Что меня интересует, так это пруфы твоего нахрюка про истребление хохлоскота. У тебя же они есть, да? Ты ведь не просто так это хрюкаешь, потому что по телевизору у Соловьева услышал?
>>13984241 >Дохуя букв, мало смысла. Ты смысл не разберешь, если тебе им по ебалу заехать, хуйня селиковая. >Что там сказал Порошенко по твоему пониманию? Вот это: Пруфы твоего нахрюка про истребление хохлоскота где?
>>13984278 Слушай ты, гандон, в твоем видео геноцид Путина, а не русского народа, потому что он оккупировал территории, но ни воды, ни електричества, ни школ, ни детских садиков людям на оккупированной территории не предоставил за 8 лет. Ты блять эту вырезку вставил и виляеш жопой теперь тут.
>>13984345 Тупое безмозглое стекломойное селюковое подобие человеческой жизни, я же тебе говорит, что если ты не знаешь что такое геноцид, то это только проблема твоего недостатка образования. На видео почти каждое слово попадает под определение геноцида, которое было предоставлено. То что ты тут в дурачка играешь и виляешь задницей меня не волнует. Эта тема закрыта и продолжать ее я не собираюсь. Слился - обтекай, как говорится. А теперь приводи пруфы истребления богомерсзкого хохлявого отродья. Не приведешь, то ты не только безмозглый дурачек, но еще и пиздабол.
>>13984426 >На видео почти каждое слово попадает под определение геноцида, Ну все правильно, Путин геноцидит Донбас, захватив и не обеспечивая его. Об этом на видео и говорят. Попутно Путин так же геноцидит всю остальную Украину, разрушая ее инфраструктуру. А ты пособник путинского фашизма.
>>13985118 Слабоумный имбецил, геноцидит копроруину, точнее бывшую копроруину, именно поросенко, а твои жалкие перефорсы фашисткой копроруинской пропаганды просто лишний раз доказывают необходимость СВО
>>13984015 >>с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее; И зачем путин создал такие условия?