Раз анон не наговорился и не достаточно наобсирал ОПапро то какой я мажор и не ебу тян, пилю перекат из https://2ch.hk/b/res/93722254.html
Только что я в конец убедился, что тян меркантильные шлюхи и ценят прежде всего бабло, а не бохатый внутренний мир. Не все конечно, исключения есть всегда, но все же случай который только что произошел со мной это подтвердил. По городу я всегда хожу пешком, люблю я гулять. Пару минут назад захотелось мне минералки купить, но идти что-то лень было, ну я взял у отца машину пикрилейтед. Как подъехал спокойной припарковался. Вышел и закурил. буквально через 30 секунд ко мне подошла тянка. Я человек прямой, завязался у нас следующий диалог: - Привет - Привет, знакомы ? Чем могу помочь ? - Ну я тебя пару раз видела в городе понравился ыт мне, хотела все познакомиться, вот тут как раз вспоминала и ты подъехал. Кстати красивая машина, твоя ? Эту тянку я узнал почти сразу. Буквально 3 месяца я сам к нем подходил знакомиться в баре, видимо меня она не узнала - Да, я тоже тебя видел. Скажи, а ты со мной хочешь познакомиться или с моей машиной ? - Всмысле - Ну как. 3 месяца назад я к тебе подходил и ты меня отшила. А тут увидела бенз и решила познакомиться вдруг ? - Честно, не помню я такого. Может ты путаешь меня с кем-то - Нет, не путаю. Бывай
Я затушил сигарету и пошел в магазин. На вопли этой шмары внимания не обращал. Почему так, анон ? Я не хочу тян которой важны деньги. К слову мне 21, вполне нормальной внешности.
Я тот кун, что несколько раз создавал тред ненависти ко всем, у кого машина дороже 1.5-2 млн рублей. Потому что это доход в 200+к/мес. Это те самые перекупщики и паразиты.
>>93738078 Такова жизнь. Меня вот отшили потому что не могу устроить свадьбу даже за жалкие 1 000 000 рублев и стыдно меня такого родне и друзьям показывать.
>>93738078 Ну хочет тня куна на дарахой тачиле, а нищееб ей и нахуй не упал. Так в чем ее винить?
Если ты такой мамкин мститель на папкиной тачке, прокатил бы ее за город, навалял на клык, отвез домой и заявил, что "наша встреча была ошибкой". А то один хуй как жерства какая-то себя повел, еще и сюда ныть приперся.
>>93739775 Чему завидовать? Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы заработать на такой мерин, не зря их ездит по городу тысячи.
ОП расстался с детскими иллюзиями и ему полыхнуло.Что ж, хорошо, что ему не полыхнуло после 20 лет совместной жизни со шлюхой, когда есть общие дети и имущество которое пришлось бы делить.
Блядь, почему сразу перекупщики, пидорас ты обоссаный? Я вот руководитель отдела в IT-конторе, получаю 220. Въёбываю по 10-12 часов в день уже пять лет. Откуда у тебя ко мне ненависть, выблядок ленивый?
>>93739923 Так ведь хочешь иметь - соответствуй. Понятно, что тебя отошьют.
Просто здешним корзинкам не понять, свадьба это только у быдла покатушки на лимузине и тонна салата с цистерной водки. Умные люди заводят семью не просто так, а с выгодой и последствующей перспективой всяких разных муток.
Ты и не прошел, ибо мульт рублей намутить тебе проблема. По идее, от тебя ожидали, что ты пойдешь к братанам-пацанам и к папику, и намутишь мульт. Ты слился.Финал.
киньте пичку, где тип у которого появилась нормальная машина,, отшивает телок, которые отшивали его когда у него был русский таз с контакта пикрелейт был
>>93740772 Да дружище. Реальный мир это не десу-десу-двачую. В жизни людям свойственно договариваться и кооперироваться, как бы это уродливо не выглядело из твоего подшконочного манямирка.
Люди женятся, трахаются, упарывают наркоту и ебут гусей, пока ты корчишь свое аутичное ебальце перед монитором.
Хочу свой бизнес открыть. Ну такое себе - кофейню. Из интересов, ну: охота, рыбалка, конкретно музыка часто по концертам хожу, на гитаре играю, в фл делаю музыку иногда. раньше граффити баловался, сейчас татушечками.
Даже не знаю, что ответить насчет людей. Честность, остальное не выделяю.
Хуй знает. На всех последних своих тян траты минимальные у меня, ну там раз в месяц в кафе заплатить мб, мороженку купить и прочая мелкая херня, причём они со своей стороны тоже обычно по мелочи на меня тратятся, а бывшая так вообще, например, на реально последний предзарплатные деньги мне подарок купила как-то, хоть я и сказал, что раз с деньгами проблема, может не напрягаться, я пойму. Машина\квартира есть, но к тянкам это никакого отношения не имеет, лол, максимум пару раз ещё на старом тазу возил бывшую в какую-то жопу мира по её делам, потом понял, что нинужно такое и сейчас меня хуй заставишь куда-то тащиться по пробкам, потому что ЕЙ надо, лол.
Ну траты на тян это уже совсем другое. Я не прочь потратиться на нее. Я посню как своей бывшей купил биллет на поэтс оф ве фолл, 6к отдал за биллет. Причем совсем без безвозмездно, ничего от нее не требовал
>>93738078 И самое главное, если тня изначально начитавшись книжек и всего прочего ценит в куне внутренний мир и романтику, то рано или поздно, под давлением "ценностей", этого мира она тоже начнет ценить бабло и только бабло. Такие дела. Мир сам по себе суть говно, тни просто быстрее пропитываются говнистостью этого мира.
у меня в последние пару месяцев сложилось мнение, что нахуй не нужна тянка в 21 лвл, могу тебе посоветовать только заниматься каким-нибудь делом, становится в этом деле про и зарабатывать деньги.. через несколько лет скорее всего будет у тебя все впорядке, все свое, и за это время наверняка повстречаешь каких-нибудь интересных тней, которым ты будешь интересен из-за того, что ты в чем-то хорош в первую очередь, а из-за фин возможностей - во вторую.. главное не загоняйся и не ограждайся от других людей, старайся общаться по мере возможностей со всеми (исключая самых наикончениших дегениратов и людей которые бы тебе реально мешали/могли навредить) общайся адэкватно, строй положительные отношения, заводи знакомства.. ну и со временем съебать в другую страну было бы просто шикарно.. это какбэ сделает тебя взрослее, если что потом переедешь в какую-нибудь следующую
cg-художник кун 21 лвл, живущий на собственные, обеспечивающий родителей
>>93738078 Я не понимаю, почему этот тред в перекате? Почему какой-то хуесос, пишет на дваче, о том, что у него обидка и этот пост уходит в бездну? Завтра ты, анон, пойдешь на быдлоработку, чтобы заработать свои 10 тысяч, а этот хуесос, завтра опять решит поехать за сигами на машине и снимет эту шкуру. Вы вообще понимаете, что это пидор имеет выбор? Вернее не так, он МОЖЕТ себе позволить отказать тянке, просто потому что завтра у него будет еще такая же шкура? Это как не пожрать вечером, просто потому что не захотелось в этот раз. Зато завтра можно пожрать и за сегодня, если у тебя конечно жрачка есть. У этого гандона есть. И завтра будет. Поссал на опа.
>>93748829 >главное не загоняйся и не ограждайся от других людей, старайся общаться по мере возможностей со всеми (исключая самых наикончениших дегениратов и людей которые бы тебе реально мешали/могли навредить) общайся адэкватно, строй положительные отношения, заводи знакомства.. ну и со временем съебать в другую страну было бы просто шикарно.. это какбэ сделает тебя взрослее, если что потом переедешь в какую-нибудь следующую >ответы мэйлру Сука, где деньги взять? Нахуй мне нужны новые знакомства, мне нужны бабки. Ебучие бабки. Дай мне их!
Трудно его назвать элитным. Плюсы конечно, что на улицах очень чисто, даже слишком для рашки и хачей нет. Но это пиздец какая дыра. Алсо, богатых домов у нас всего штук 5
>>93749117 я думаю что все достигаеться одним фактором, не знаю как правельно выразить это, я называю это адэкватностью.. когда человек просто не еблан, может сам себя заставить что-то сделать, понимает как работают вещи, отдает себе отчет о том что он понимает, а чего нет
>>93749115 >адэкватность >из 100 около 5ти что-то более менее понимают >понимают Ага. >на дваче крайне редко Тогда нухуй вали. >>93749117 >1. Упорством >У моего отца был только 1 пункт, за что и уважаю его. Ага.
Лол, да вы ИТТ ещё ебучие дети. Двач проёбан. Абу, соси хуй. С кем ты меня посадил блядь?
>>93738078 Cука, как же мне припекло от велика на заднем плане. Авто и дом за сотни нефти, а велик нищеговно из недостали, макет двухподвеса. Когда работал в веломагазине пару раз приезжали люди на очень дорогих авто и так же жмотились купить себе или своей личинушке нормальный велик за 25+к
Ну, мне трудно одним делом заниматься. Максимально долгое хобби у меня это рыбалка. 8 лет стаж. Остальные меньше по времени. Ну, а тянка. Нужна не нужна, я об этом не рассуждаю. Как-то все же хочется иметь нормальную тян.
А насчет общения это вообще отдельная история. знакомых пруд пруди. Вот недавно гулял по городу и встретил знакомого, он учился со мной в параллельном классе и то в школе из которой я ушел в 9 классе. Попиздели с ним, погуляли.
>>93749358 >Двач проёбан. Абу, соси хуй. С кем ты меня посадил блядь?
>>93749594 >Максимально долгое хобби >ыбалка. 8 лет стаж. Это не хобби, ты просто долбоёб. Хобби это когда ты садишся в Астон Мартин FIA GT3 2014, мчишся по Монце снимая тысячные. Это хобби. А рыбалка это времяпроёбывание.
>>93740456 >>93740456 Было видео, где мужик на кабриолете по Москве едет, и шлюхи сами знакомиться подходят и просят прокатить, но что-то не могу найти.
>>93749968 >Ты не разбираешься в досуге Ну да, куда интересней ронять ебало вниз, от света на воде, чем мчаться со скоростью в 264кмч. >>93749989 >Было видео, где мужик на кабриолете по Москве едет, и шлюхи сами знакомиться подходят и просят прокатить, но что-то не могу найти. Называется "смотрите как я вас троллю, сажая в машину своих знакомых". Давай, нахуй пошёл. Ещё один блядь. Тред хохлов что ли?
>>93750027 >на ламбо вроде Возможно. Мужик не молодой, лет 40 ему. Если можешь найти - доставь, будь добр.
>>93750111 >Называется "смотрите как я вас троллю, сажая в машину своих знакомых". Ты видео смотрел хоть? Чего распетушился так? Никого он к себе в машину не садил. Ещё и хохлов сюда приплёл, лел
>>93750283 >Никого он к себе в машину не садил. Какая нахуй разница, я немного утрировал. >Ещё и хохлов сюда приплёл, лел Дак а хуле тот адЭкват выёбывается? Сидел бы тихо, дышал ровно, нет хочу выёбыватья.
>>93750624 >>93750624 Ебать нахуй опять то нарисовался? Месяца три-четыре назад я тебя поливал говном в фоток из окна треде. На самом деле привет, такая необычная встреча :3
Типичный долбойоп, взявший у папки черный гыэль, отшивает шмару, которая не дала ему отлизать в баре, трагедия. Разберем по частям.
1) Берешь у бати жип, выходишь, закуриваешь, стоишь рисуешься рядом (якобы 30 секунд и вы с пиздой обсуждаете твой дизельный 350, точнее твоего папки лол). Долбоеб детектед.
2) Запоминаешь всех баб, которые тебе не дали. Причина не дать была. Лузер.
3) Пиздишь что внешность не главное, сам подкатываешь яйца к пизде, готовой отсосать тебе в папкиной машине. Либо долбойоп, либо пиздунишка.
4) Ходишь по барам, в тоже время строя из себя въебывателя, считающего папины бабосики, либо просиживая штаны около папкиного буха. Интересы татуировочки, рыбалка. Сказать дно это не сказать нихуя. Ясен хуй что без черного мерседеса с тобой тянке и попиздеть не о чем.
Если тебе кажется это дохуя обидным от меня, то я уже много лет езжу на преимум тазах немецкой пропеллерной фабрики, сейчас например у меня затюненная 335 с 54 мотором под stage2+подвеска, но не суть. Пока ты не прекратишь думать что ты такой дохуя особенный, гордишься папкой, порицаешь шлюх, выходишь покурить из его гыэля (он же 350CDI лол? можешь начать оправдываться что 63 не нужен, но это тоже не суть). Пока ты не прекратишь со всей этой мелочной хуйней и не найдешь что-то в своей жизни, то пизда той шлюхи будет в миллион раз ценнее чем вся твоя жизнь, т.к. при удачных обстоятельствах она сможет дохуя чего добиться, а ты так и будешь парить в облаках и рефлексировать на двачике. Не скажу что мне особо противны такие пассажиры как ты, мне похуй на мажорчиков и сынков, которые считают что их папка юрий гагарин, а они въебывают 24х7, но когда вы несете свои проблемы на борду, то это уже перебор.
>>93750793 Месяц? Ну не может быть. Ну правда не может быть. Какого хуя я думал что это 3-4? Ахуеть! А так забей вообще. Тянки они все таки в 90% случаев. Я с этого только имею профиты в халявных поябушках и отшивании потом после них тянок. Так что совет тебе, не забивай свою голову этим калом, и просто научись относиться к вещам спокойно. Ты ничего не сможешь изменить, и с этим ничего не поделать. Просто не упускай удобный случай, но при этом жди ту самую. Уверен у тебя всё получится.
>>93750391 да что тебе припеклоу то так? особенно от того что я хохол? я вобще уже полгода в Барселоне живу, мне вобще похуй на Юкрашку и все остальные совковые страны (не знаю почему, мне просто они неприятны)
только не надо сейчас строить из себя хацкера и писать, что я из Украшки пишу, я сейчас тут по делам
В тот день себя очень хорошо чувствовал, был хорошо одет да ивообще настроение пиздатое было. Зашел в старбакс, заказал себе холодный кофе, маффины и чизкейк. Ко мне подсела тянка, впервые в моей жизни со мной познакомились. Сначала был простой разговор про интересы, каие-то истории, что я, что она рассказывала, а потом она начала копать глубже. С КЕМ ЖИВЕШЬ? Один в Москве. ЕСТЬ АВТО? Нет. ТЫ КОГДА-НИБУДЬ РАБОТАЛ? Нет.
Я у нее спросил, к чему это всё, на что она мне ответила ДЛЯ ПОЛНОТЫ КАРТИНЫПосле этого я начал морозиться и она ушла.
А ты ничего и не доказал, ты просто сделал суждение. С таким же успехом я могу детектить шизофрению у тебя. Я даже тебе распишу
>Берешь у бати жип, выходишь, закуриваешь, стоишь рисуешься рядом
Я его беру крайне редко, последний раз ездил до работы забрать документы около трех недель назад. Закурил возле него потому что рядом была мусорка, а я бычки не люблю бросать куда попало
>Запоминаешь всех баб, которые тебе не дали.
Тоже жопой читаешь ? Просто поебушки мне не интересны, у меня свой манямирок с романтикой. Я вспомнил ее лицо, да и чего мне забывать если оно вполне миловидно и недавно виделись. Или у тебя просто память как золотой рыбки и от этого бугурт ?
> Пиздишь что внешность не главное, сам подкатываешь яйца к пизде, готовой отсосать тебе в папкиной машине
Штоу ? Я к ней подкатывал не говоря о машине, опять же ты читаешь тред жопой.
> Ходишь по барам, в тоже время строя из себя въебывателя, считающего папины бабосики
Папкины ? Когда я работаю в другой фирме ?
Ты пытаешься мне что-то доказать на разобравшись в ситуации, мерзкий ты тип.
>>93751456 вот с такими не общайся, оп, у меня таких знакомых было несколько в Украине, постоянно пиздели подобное, смешно то, что я думал, что их мнение о неправильности моих действий (касательно любой хуйни, но в основном работы) испарятся, когда я начну хорошо зарабатывать, но это только усугубило ситуацию. какие-то самодуры
>>93751648 Ебать какой самовлюбленный хохол. Походу проблема ОПа решится если вы оформите гейское сожительство и будете считать что мир биполярен и крутится вокруг вас обоих, а не по отдельности как сейчас.
Просто не выпячивай свои деньги, дебил ебаный. Можешь сейчас поккокнуть на меня, но ты даже, судя по всему, не замечаешь, когда денежкой трясти начинаешь перед людьми. Хотя ты так не сможешь, у деньгоблядей всегда одни вскукарекивания про то, что все с ними только из-за денег, при этом деньгами раструхиваете перед лицами нещадно, знаем мы таких. Вот я без денег почти, студентота обыкновенная, никогда тян ничего не выпрашивала, вот и думай сам. Если нету денег, то сама по себе найдётся непритязательная к ним тян.
И к чему ты это написал ? Как это вообще связанно с тем, что я взял машину.
>Поэтому ты идешь в шалман искать романтику, ебать дебил.
Ну прости, что в моей мухосране нет мест где часто бывает молодежь.
>Поэтому она тебе не дала, лолка.
Знаешь, как-то с другими тнями встречался без этого. И опять же, ты говоришь, что машина мое главное качество. Я просто с тебя проигрываю, диванный ты психолог.
Как же меня заебали эти НИТОКИЕКАКВСЕ мажоры. ОП, просто иди на хуй. Ты хоть со стороны на себя посмотри. Ничего кроме презрительной жалости ты не заслуживаешь.
>>93752127 >полистай мою должностную Делать мне нехуй, офиснопланктонная работа. У меня была тян которая тоже ездила документики в банк отвозить и работала она секретаршей лол.
>связанно с тем, что я взял машину Жопные маневры, читай выше про какие-то урны и покурить, сам же писал.
>в моей мухосране Папка не отпускает в нормальные места, а бизнес уже в завещании?
>как-то с другими тнями Понты уровня 7 класс средней школы, ты забавный.
>машина мое главное качество Ты в этом посте 3 раза написал про машину, лолка.
>>93738078 Странные вы типы. Разве вам не нужна внешность или вы там не смотрите на сиськи и косметику и мило у девки? Вы точно так же оцениваете только по своим признакам. Тачка признак альфачества, успешности вот они и ведутся
короч я уебываю спать, оп - просто мути бабло, всегда когда не знаешь что делать, мути бабло, уж ты то по своей работке должен знать, что для богатых людей всегда найдется развлечение, так что денег много не бывает, а работа - лучшее средство отвлечся от проблем любого характера
>>93738078 Ты слишком ограничен: дорогой автомобиль - хороший показатель интересного человека. Скорее всего, он или работает на высокопоставленной должности, или же он уникальный специалист - что уже показывает на то, что человек не дурак. Хотя автомобилю не обязательно быть дорогим - как правило, автолюбители интереснее и более разносторонее развиты, чем пешеходы. Разумеется, есть и исключения, но их очень мало.
>>93738078 Богатый анон не понял как ему повезло в жизни, и вместо того, чтобы совершить какую нить революцию, он блядь пришел на двач ныть о своих быдло проблемах. Сука какой же меркантильный этот мир.
>>93752584 я не мажор, вобще норм деньги начал получать недавно, в Барселоне всего полгода, мх5 вобще подержаная, но нет, ты не прав, эту тачку покупают независимо от финсостояния, она удобная веселая и дешовая.. такую и себе невзападло и личинке своей купить, короче это что-то на уровне гольфа или даже выше
запомни оп, телкам нужны только деньги. даже если ты 10 из 10, и за собой не имеешь нихуя, ты сразу идешь нахуй. Вот и вся философия. ПАЛЮБВИ сейчас женятся только в ёбаных деревнях, в городах всё упирается в взаиморасчет
>>93752841 >безпонтовка >не хочется ездить до соседнего >пытаешься понтануться >завистливой слюной На месте любой тян я бы тоже тебе не дал. За слова не отвечаешь, какие-то левые отмазы, переходящие в необоснованные оскорбления. Они не чувствуют что ты мужчина, лол.
ОП зачем-то подкатывал к шмаре в баре, а потом удивляется, почему посетительница БАРОВ ищет богатого папика. А кого ТПшка должна искать, учёных и магистров музыки? Я не понимаю, чему оп удивляется и зачем тред создал.
>>93752731 > mx5 Она очень маленькая и оверпрайснутая. Второй ряд сидений обязательно нужен. А понимаю, что там кто-то сидит максимум один раз из десяти - но сидит же. Я в прошлом году выбирал из мегана рс, гт86 и мх5 - и мх5 самая несуразная оказалась. Ладно тянский дизайн, но то, что она маленькая, и стоила 1.200к за барабанную неедущую версию с 1.8 атмосферным мотором - это перебор. Не за что платить там. А насчет веселья - не думаю что она веселее той же 86-ой или реноспорта.
Антош, я циник. Я никого не люблю, ни родителей, ни друзей у меня нет.
Иду я значит со своей тян. Тут она достает телефон из кармана. И у меня сразу мысль - дать ей в ебасос, отобрать мобилу, продать и купить амфетамин. Вот как это называется? Я говно, а не человек.
>>93753253 я развил себе абсолютный цинизм ко всему. Я делают только то что выгодно мне, мне похуй аще на всех кроме меня, дидов вытиранов, щенков, аще похуй.
>>93753468 Также можно сказать что гранта спорт едет. Нахуя вообще брать переднеприводный псевдоспортивный авто? 86 это хуйня для хипстеров из дс-ов. Обычно берутся в яркой расцветке, вытряхивается банка, лепится скомейка и это пердящее неедущее корыто носится гдето в потоке. Машина едет когда она выезжает хотябы из 6 секунд, лучше из 5. То что ты писал про рено это больше относится к тайм атак в классе, но в городе важен разгон.
>>93753631 > но в городе важен разгон В городе я на батином дизельном минивене ездил в два раза быстрее потока на трешке и на мкаде. И то, у меня средняя скорость по БК никогда выше 50 не поднималась. Мощность и скорость машины в городе нужна только для того, чтобы на неё дрочить: и в этом плане реноспорт, который делает на нордшляйфе все машины до трех миллионов лучше всех. А на 86 можно дрочить, но по-другому, ты прав.
Только что я в конец убедился, что тян меркантильные шлюхи и ценят прежде всего бабло, а не бохатый внутренний мир. Не все конечно, исключения есть всегда, но все же случай который только что произошел со мной это подтвердил. По городу я всегда хожу пешком, люблю я гулять. Пару минут назад захотелось мне минералки купить, но идти что-то лень было, ну я взял у отца машину пикрилейтед. Как подъехал спокойной припарковался. Вышел и закурил. буквально через 30 секунд ко мне подошла тянка. Я человек прямой, завязался у нас следующий диалог:
- Привет
- Привет, знакомы ? Чем могу помочь ?
- Ну я тебя пару раз видела в городе понравился ыт мне, хотела все познакомиться, вот тут как раз вспоминала и ты подъехал. Кстати красивая машина, твоя ?
Эту тянку я узнал почти сразу. Буквально 3 месяца я сам к нем подходил знакомиться в баре, видимо меня она не узнала
- Да, я тоже тебя видел. Скажи, а ты со мной хочешь познакомиться или с моей машиной ?
- Всмысле
- Ну как. 3 месяца назад я к тебе подходил и ты меня отшила. А тут увидела бенз и решила познакомиться вдруг ?
- Честно, не помню я такого. Может ты путаешь меня с кем-то
- Нет, не путаю. Бывай
Я затушил сигарету и пошел в магазин. На вопли этой шмары внимания не обращал. Почему так, анон ? Я не хочу тян которой важны деньги. К слову мне 21, вполне нормальной внешности.