Севка хуесос - визжащая свинопсина, сын шалавы цыганской, пидорашка недорезанная и его конфочка гомопротыков скоро прибегут в этот тред. Кормите их любимым блюдом - хуями.
Почему коляски в треде вдруг забулькали гурьбой, От чего так злится цыган, почему затряс губой? Все открепные коляски, газонюхи и мартыхи никогда не смогут внятно обьяснить сей феномен. Но все просто и банально - ватка вновь соснула хрен.
⚡❗ Пилотов начнут отправлять в простой, чтобы сберечь европейские самолеты
Авиакомпания «Россия» решила каждый месяц отправлять впростой треть пилотов лайнеров Airbus«сцелью недопущения массовых сокращений».
Решение вступает всилу с1января по31марта икоснется около 100 пилотов AirbusA319/A320. Пословам источника треть всего летного состава Аirbus ежемесячно будут отстранять отработы ипереводить надве трети оклада.
Подругим данным отстранение трети пилотов может быть еженедельным.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю14/12/22 Срд 13:02:30#22№53255451
>>53255378 (OP) Двачую из Казахстана и желаю удачи ванькам, что сейчас штурмуют Бахмут. подохнут точно, но может смерть будет быстрой
В чеченском городе Урус-Мартане произошел конфликт между резервистами Росгвардии и сотрудниками местного ГИБДД. Словесная перепалка закончилась рукоприкладством и стрельбой, в ситуацию вмешались местные жители. На следующий день глава Чечни Рамзан Кадыров выступил с прямыми угрозами в адрес зачинщиков и свидетелей конфликта и заявил, что их могут отправить на войну в Украину. Кадыров мгновенно принял одну из сторон конфликта, основываясь на интерпретации ситуации от своего племянника, который возглавляет местное управление ГИБДД
>>53255433 Почему же. Пара кликов, и тред чистый. Вполне можно жить. Во время диких набегов, когда высаживается 10+ колясок, нужно лишь сделать ещё немного лишних движений. Скорее бы уже какой-то нормальный движ на фронтах, эх.
⚡❗ Узбекистан вместо «газового союза» с Путиным договорился закупать больше газа в Туркмении
Отлокнив предложение президента Владимира Путина вступить в тройственный «газовый союз» с участием России, власти Узбекистана решили увеличить импорт природного газа из Туркмении.
Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве Узбекистана, дополнительный контракт будет действовать три зимних месяца и обеспечит республике 1,5 млрд кубометров газа сверх объемов, которые уже закупаются в соседней стране.
Сейчас Туркмения качает в Узбекистан 15 млн кубометров в сутки, а после подписания контракта будет получать 20 млн кубов. Это позволит покрыть дефицит газа без обращения к «Газпрому».Соглашение было подписано по итогам встречи президента Туркменистана Сердара Бердымухамедова с главой администрации президента Узбекистана Сардаром Умурзаковым в Ашхабаде 12 декабря.
>>53255462 В обычном конфликте у России против НАТО нет шансов. Но если бы российскими войсками командовала я, тогда шансы определённо появились бы, потому что я могу реализовать стратегии, которые вывели бы натовские войска из равновесия.
>>53255405 В прошлом треде какая-то пидорашка из открепа бахнула, по классике, на кликуху свою ''пидорашка''. Какое сука всё таки меткое прозвище. А главное они с открепышами имитируют из себя олдфагов треда, будто их тут не опускают и они тут свою ватную боль не расплескивают.
а вот и пидорашка у которой пекет с митингов. Рабская пидорашка всегда против любых митингов. Кинул репорт таким как ты, свинявый. Люди высказывают свою позицию, пока вы там просто злорадствуете и срете жирным тралленком.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю14/12/22 Срд 13:07:55#41№53255502
❗️Глава дипломатии ЕС Боррель признал, что идея Еврокомиссии о создании специализированного международного трибунала по Украине не нашла единой поддержки глав МИД стран Евросоюза на недавнем заседании в Брюсселе
Свиней ебут, а вони орут.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю14/12/22 Срд 13:10:12#53№53255525
>>53255497 А ведь в Туркмении такой же поехавший царек
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 13:10:27#54№53255526
>>53255487 ЛОМАЕШЬ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ @ КОМАНДИР КОТОРЫЙ НЕ ОЧЕНЬ В МЕДИЦИНСКИХ ВОПРОСАХ ПРИСТРЕЛИВАЕТ ТЕБЯ "ЧТОБ НЕ МУЧАЛСЯ" @ В НЕКРОЛОГЕ НАПИСАНО ЧТО ТЫ ЦЕНОЙ ЖИЗНИ СБИЛ АВИАШИЛКУ
Аноним ID: Сексуальный Великий Полоз14/12/22 Срд 13:10:40#55№53255531
Сразу видно непостоянного анона. Они в каждом треде с середины лета в таком количестве тут. Стандартное количество от 12 до 15. Понятно, что срет поменьше, один севка проксю по 3 раза на треде меняет, чтобы из под скрытия обычного вылазить. Редкий час, когда их в треде мало, толи методички сверяют, толи на долбежке.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю14/12/22 Срд 13:12:35#65№53255550
существуют ли видео с российскитми дронами,где сброс ф1 срабатывает на включение нижней подсветки?Я про тот видос ,где граната в вент трубу залетела,чую,что спижженое,но не уверен
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран14/12/22 Срд 13:13:47#73№53255568
>>53255525 Туркменские устроили у себя в загончике восточную сказку деспотию и больше никуда не лезут. Если бы все диктатуры были такими, то мир был бы скучен, лол.
>>53255545 >один севка проксю по 3 раза на треде меняет, чтобы из под скрытия обычного вылазить. Я вообще поражаюсь тупости этого дегенерата, которого скрывают по флажку и значку.
Аноним ID: Любвеобильный Дон Смурфо14/12/22 Срд 13:14:47#76№53255573
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю14/12/22 Срд 13:15:38#78№53255583
>>53255568 >когда шиз из Азии умнее рашкинского ФСБшника Мдам-с.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 13:15:47#79№53255585
>>53255542 >ЛОМАЕШЬ ПАЛЕЦ ПОКА ФИСТИШЬ ПОЛКОВНИКУ ПРОСТАТУ >@ >ТЕПЕРЬ ТЫ ПОДПОЛКОВНИК @ НА ТЕБЯ ВЕШАЮ ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОШЛОГО КОМАНДИРА. @ УЕЗЖАЕШЬ НА ПЛАНОВЫЙ РАССТРЕЛ
>>53255520 Через пару годиков зайди проверь, а пока наблюдай как всякие чмони горят от нейросети без параметров которая втаптывает их в говно. Ну, они первые поэтому им так больно, после рисовак будут и другие, хотя артисты не пропадут наверное
Профсоюз обвинил сервис в «монополизации отрасли» и снижении оплаты за заказ. По словам представителей профсоюза, она стала заметно меньше, чем в Delivery Club до его поглощения (https://t.me/svtvnews/13455).
>>53255588 Писатели уже попали, но им свойственно относиться к этому спокойнее. Уоттс у себя выкладывал творения сетки по мотивам своих книг, фанаты не смогли отличить, лол.
>>53255601 Я ахуел. Они выкупили Деливери Клаб, специально сделали приложение тормознутым (да, оно стало тормозить и тупить именно после покупки деливери говноядексом), а теперь заставляют переходить на Яндекс еду. Деегенераты.
Каждое утро бурундук должен начинать с повторения 3 священных паст: ''Пидорашки на спец.задании'' от святого Анония. ''Больно сёве без открепа'' - от святого Израиль-анона. И ''Ватная боль'' от него же.
3 священных текста нужно передавать из уста в уста всем имеющим сердце и мозг. Передавать свои детям. Сохранять на любых носителях.
>>53255589 Российское правительство должно занять предельно жёсткую позицию в их отношении, уволить их всех и найти новый набор курьеров на замену. Война идёт, а они тут бунтовать удумали.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 13:21:14#100№53255625
ВТФ путин сдохнет и встретится со Спермоусовым?
❗️Встреча Путина с главами новых регионов до конца года запланирована, о сроках будет сообщено — Песков
>>53255520 Мы находимся на уровне ооооооооооооочень хуёвых пейсательких AI и чрезвычайно сырых рейсовательских AI, которые заглохнут через год без обслуживания и артов от хуйдожников которые должны скармливать им референсы.
Школота восхитилась и что-то там булькнула про "ебут", ничего нового в общем.
Аноним ID: Распущенная Елена Когтевран14/12/22 Срд 13:23:15#108№53255640
>>53255583 Да много кого умнее, на самом деле. До кучи диктаторов и не только на этом шарике не доходит простая мысль, что евроатланты ебут не за отсутствие демократии, а за пошатывание миропорядка своей шизой.
>>53255490 >Как же ии ебёт рисовак Как же меня ебут адепты ии, вот это точно. На нормальную претензию о том какого хуя вся главная засранна ОДИНАКОВЫМИ блять картинками, сгенерированными по одной нахуй формуле, так еще и с использованием для обучения всякого говна на которое точно не было получено разрешения от автора, уебища начинают кричать про перемогу. Сука попуститесь, это говно нахуй никому не нужно кроме вас. Считаю должным превентивно ебнуть всех ии-дрочеров, для очистки генофонда от опасных элементов, которые будут способствовать машина в будущем.
Аноним ID: Мудрый Питер Петтигрю14/12/22 Срд 13:26:04#114№53255654
>>53255589 Надеюсь на всех доставщиков суши заведут дело и Гиркин расскажет, как нужно всех на фронт отправить?
>>53255589 >>53255601 > и снижении оплаты за заказ Странно, недавно где-то читал что даже курьеров не хватает. А они еще зарплату режут. Ну и хуй с ними пусть загнётся этот ебанный яндекс.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 13:27:51#117№53255665
Что случилось с приднестровским поломоем Севой?
Аноним ID: Стыдливый Капитан Очевидность14/12/22 Срд 13:28:00#118№53255667
>>53255634 У тебя интересный дефект мышления. Ты указываешь на промежуточный этап развития и становления, чего либо, и считаешь это максимумом развития темы, и строишь прогноз, что дальше спад и стагнация. Типичный консерватор-анальник, требующий возврата какой то дичи из прошлого, типа религии, тсаря, крепостного строя, рабовладения, жизни в пещерах.
>>53255653 Пидорахи не за ии впрягаются, им пекет от самого факта онлайн митинга и высказывания недовольств. Пидораша порода так сказать. Всегда за барина. Нельзя митинговать!!!
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье14/12/22 Срд 13:28:37#121№53255672
>>53255685 Устрой, пидорашка, в чем проблема? Давай, исполняй. А я ссылочку администрации любезно укажу, откуда собсна идет кординация вашего копронабега.
>>53255634 ии научился говорить неотличимо от человека,писать неотличимо от человека,в это даже лет 10 назад поверить было сложно,единственынй минус имхо ,что у ии сейчас слабый нарротив,а челвоека именно он делает личностью,но и это натренируется,тот же чатик с чарактер аи неплохой такой рывок сделал в проггрессе
>>53255702 есть различие, пидоран перефорсе, там нескоординированный онлайн митинг, а ты не митингуюших, толко воняешь и говном мажешь. Давай, пидораш, делай митинг то. Я посмотрю как у тебя получится.
>>53255634 Проблемы с датой для файнтюна пока нет(хотя она в любому случае хуевая) проблема в стоимости и о том как правильно это делать, сейчас даже всякие давинчи по сути недотренированы и нужно в разы больше материала, в 23 году должен быть опен сурс с моделями МЕТОДОМ ШИНШИЛЛЫ, инстракт модели, один чел тренирует гпт с rwkv, они должны занимать месте места и ресурсов, но работать как тяжелые модели и убрать проблему генерации на цпу. Самое главное это пидорская нвидия с пидором кожанкиным у которых монополия
>>53255713 Твой чар аи убили так же быстро как релизнули, это все еще текстовые трансформаторы которые даже цифр не понимают и им нужно под триллион параметров чтобы уметь делать простые вычисления. Когда появится АГИ о котором у вас мрии итт, вас в живых не будет
>>53255689 Да, и вместо того чтобы делать X, я буду смотреть за машиной, которая делает X. Вот только случится это дай бог, через пару поколений, а пока нейронки свежий, трижды переваренный кал, к которому прикасаться, если ты не айти, себя не уважать.
Американский актер Жан-Клод Ван Дамм посетил Закарпатскую область Украины, сообщает телеканал ТСН.
10 декабря фото с 62-летним актером опубликовал врач одной из частных клиник Ужгорода Михаил Ершов, однако позже пост был удален. Сотрудники клиники подтвердили визит Ван Дамма ТСН, но отказались разглашать его детали, сославшись на запрет от самого актера.
Кроме того, 14 декабря видео с Ван Даммом опубликовал в тиктоке пользователь Василий Мотринец. Где именно оно было снято, не уточняется.
Минобороны отправило «творческие бригады» мобилизованных и добровольцев выступать перед российскими военными
ТЫ АКТЕР УЕЗДНОГО ТЮЗ @ МОБИЛИЗИРОВАЛИ В ТВОРЧЕСКУЮ БРИГАДУ ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД РОССИЙСКИМИ ВОЕННЫМИ @ ОТПРАВИЛИ В НАСТУПЛЕНИЕ НА БАХМУТ ПЕРЕД РОССИЙСКИМИ ВОЕННЫМИ
>>53255747 ну у меня такая шиза,что я в кашенко съездил,мне там отметочку сделали,но в больнице не лежал,для того,чтобы не взли в армейку хватило,психиатр с неохотой справку для гаи выдал когда я за ней пришел, и был прав,я на перекрестке спустя год слоовил глюк ,дернул руль влево и въебал ехавшего прямо,хорошо,что он один ехал и никто не пострадал,хотя машины в мясо обе
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула14/12/22 Срд 13:42:33#167№53255778
>>53255713 > ии научился говорить неотличимо от человека,писать неотличимо от человека
ловите дауна. Ии рисунки очень легко отличимы, только если это не маняме какоето. Так же как высеры чатии, которые гонят шизу. Впрочем пидорахи с шизой ии за своего принимают и тут ничего удивительного. Лол.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье14/12/22 Срд 13:42:55#169№53255781
>>53255719 146% Сколько по твоему смогут держаться чмобики на самоподдуве и самообеспечении? Они уже сейчас сбегают с позиций просто потому что им тупо воды не привозят. А дальше что будет? Пыня их обспечивать не хочет ни в какую. Якобы он надеется, что потоптав плац они сейчас резко в Рэмбо превратятся все. Но вот хуй же там. Так что чем позже он решится на зерграш, тем хуже ему же будет.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 13:43:15#171№53255784
>>53255770 Хуясе халява сэр, в грязножопии сейчас минимум сорокед за категорию, и это у меня в не самой богатой области
Лучшее действие, которое Россия может предпринять в ответ на передачу ЗРК Patriot Украине, это нанесение массированного ракетного удара по украинским целям с целью уничтожения ЗРК до того, как они будут развёрнуты.
Аноним ID: Безумный Марко Богатый14/12/22 Срд 13:44:15#174№53255792
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 13:46:24#182№53255813
>>53255777 > кашенко Дс2 или Дс? Если Дс, прямо ностальгия, мимо ездил пять лет на трамвае в шараге >въебался, обе в мясо Не отобрали потом права? За рулём больше не сидишь? лол ты мне даже фобию не добавил, уже пуган шашистами
>>53255780 я тебе про чисто техническую форму исполнения,чтобы формировать смыслы ии нужен нарротив,он должен как бы проживать человеческую жизнь,иметь или не иметь интересы,круг общения,возраст.,понимание конечности своег обытия и тп,надчеловеческий интеллект не будут похож на человеческий,можно просто копировать уже умерших по цифровому следу ,чтобы ничег оне выдумывать
>>53255782 >Якобы он надеется, что потоптав плац они сейчас резко в Рэмбо превратятся все. Ты так говоришь, как будто им противостоят Рэмбо, а не такие же вчерашние гражданские.
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье14/12/22 Срд 13:49:14#194№53255838
>>53255813 рязань.Нет,больше за руль не сажусь,так как еще со зрением проблемы и вообще не хочу создавать проблемы на ровном месте,лично мне авто не нужен,щас дешевле такси заказать куда угодно,а в городе на велосипеде езжу,в случае чего только я пострадаю,не хочу на швабру потому что меня во всех коллективах чморили,а тюрячке полюбому будут унижать, и мне придется вздернуться
>>53255837 Я так говорю, что это тупо мясо, вне зависимости от того кто противостоит. И оно уже разбегается. А когда у них останется только землю жрать и воду из луж пить, что будет?
>>53255833 Самое интересное что Яндекс является компанией-резидентом недружественной страны. Это всё ещё компания из Королевства Нидерландов и эта компания платит там налоги и эти налоги тратятся на помощь ВСУ..
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 13:51:49#204№53255859
>>53255850 Чисто нацизм. В Беларуси все разрешено и поощряется. А пидорашки живут принципом "поднасру всем"
>>53255851 А там есть еще что брать? Вот стоишь ты в этом запорожье, а там по карте два-три городка мелких, а все остальное поля, да? И хули ты делать будешь?
Аноним ID: Грубая Маркиза де Бренвилье14/12/22 Срд 13:52:29#206№53255862
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 13:53:20#207№53255867
>>53255846 >лисапет Пытался вкатиться, парковайся где хошь, можно через лес. Но зима и ленивая жопа взяли верх >проблемы со здоровьем Печально, что так… Хотя имхо лучше не рисковать, если даже здоровье поправишь, я после своей первой аварии где-то год отходил
>>53255849 >А когда у них останется только землю жрать и воду из луж пить, что будет? Будет реквизиция припасов у местного населения в соответствии со ст. 55 Женевской конвенции.
А сейчас я вам скажу почему пидорахи внезапно массово против онлайн митинга ии рисунков. Пидорахи не представляют из себя ничего. Они как шавки, подтявкивают за сильными и упиваются крохами той силы, что падает тенью на них. Это примерно как открепыши, которые все хоть какие то успехи фронта записывают на свой счет. Ии дал этим уебищам почувствовать себя хоть кем-то, творцами ебеныть! Для творцов ии это инструмент удобный, но не основа творчества. Для пидорашек же всё. Без ии пидораха снова откатится на уровень чма без скиллов, вот им и пекет, потому что их ии высеры перестанут появляться на нулевой. Ну и нельзя забывать, что пидорахам митинги противоестественны. Пидораха всех выигрывает, а митинги зло.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Вселенная14/12/22 Срд 13:54:06#215№53255880
На первом канале во время приготовления борща баба спела «Розпрягайте хлопці коні». А когда Малышева спросила: «на каком это языке» – та ответила «Балачка, исконно кубанское наречие».
>>53255850 >>53255859 Если одинокий мужчина хочет воспитывать ребенка, он должен найти одинокую женщину и с ней делать это. Одинокий папаша вообще нездоровая херня 99.9 процентов что он ребенка этого трахать будет, государство заботится о своих маленьких гражданах
>>53255850 Заметили кстати обострения анти ЛГБТ и консервативной истерики, это теперь центральная тема при проебе будет, пынярежим нужно сберечь и окукливаться иначе садом и гамора.
у меня дома висят две картины с тнями,помню,как только начал дрочить,лет в 8,они казались мне асексуальными всратыми бабищами,а теперь мну овер 30 и шишка колом на обеих этих няшек
>>53255846 В восточноазиатских парашах все на мотаках катают и в ус не дуют, как же это пиздато. И на правила там всем поебать тащемта, я месяц без прав по Вьетнаму ездил, несколько раз бухой в сопли, даже синяка не посадил и царапины на тырчике. Все равно разгонятся там не будешь, только если за городом, но там делать нехуй.
>>53255837 Одни свой дом защищают. Вторые до сих пор не в курсе за что их отправили подыхать. Вообще никто не в курсе. Домой они героями не вернутся, если вообще вернутся
>>53255897 Меня может и не должно, а государство должно. Дети вообще не должны быть в неполных семьях и у них должны быть мама и папа. А когда взрослый мужик один воспитывает ребенка это не здоровая хуйня, ребенок подвергается риску быть изнасилованым причем годами этому подвергатся
>>53255881 > 99.9 процентов что он ребенка этого трахать будет Ебанулся? Это палевно пиздец, явно уж псих если только Как я понял ебут обычно так что никто не догадается извне
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 13:59:10#247№53255934
>>53255784 >>53255770 >>53255747 Нахуй вам покупать права? Приезжаете в Беларусь, сдаете и у вас есть документ до которого не доебаться.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:00:44#255№53255951
>>53255911 Анкап при том, что всем похую было на секс 15 лвл лоли и 25 лвл самец, а нынче только сверстникам, иначе закроют в клетку как жирафу, и оттуда в петушественники к пригожину
>>53255908 Ребят, вы не совершайте ту же самую ошибку. Россиянские хохлы вам не братья, они тут чуть ли не больше всех Zа СВО топят. Не лезьте, оно вас сожрёт.
>>53255939 Да она бы и в богоспасаемой об столб на бэхе-купехе намоталась, русня же. Сколько раз не был в Азии, даже при полном игнорировании правил там нет такой ДОРОГИ ЯРОСТИ как в эрефии, с бесконечным дерби.
>>53255675 Хватит об меня хуй вытирать. Мне неприятно!
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 14:02:57#265№53255980
>>53255924 Я работал в опеке и скажу что ты пидорас-хуесос. Неполных семей процентов 70. И я работал с СОПами в которых только отец- это намного проще. Тушо мужик если перестает бухать, то только работает. А телка торгует пиздой, явление которое было у 100% СОПов. Некоторые бесплатно ради удовлетворения, а однажды я раскрыл настоящую шлюху которая ебалась в то время пока за стеной ее сын делал уроки.
Так что я топлю за оставление детей у отцов. У них мозгов будет поболей. А педофилом может оказаться и новый ебарь одинокой мамаши.
>>53255972 Разумеется. Спорить об эфемерных абстракциях вообще глупо. Гитлерюгенд в 1945 тоже свой дом защищал и был промыт до фанатизма, это ему особо не помогло.
>>53255515 тотал анихилйшн ансвинейшн граундбахмут контрол 2 супримвода коммандр все тибериан сан красносолнышко без пятой части акт оф варспешиал апирйшн вармолот вагнер 40000
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 14:05:24#281№53256009
>>53255964 Прокатит. Проходишь медосмотр. Все. Дальше в автошколу и сдача в ГАИ. Медосмотр проходится за 30 минут, запускают к врачу толпами по 3-4 человека оптом и если ты не залез стол врача, сжимая член в руке- на тебя внимания не обратят.
>>53255997 И перемолол пол ляма совков, буквально осознавая уже очевидный проигрыш. У скуфов же просто нет ни одной причины подыхать, даже с деньгами наебали
меня сегодня оскорбил ватный какел из львова в дискорде,по хорошему ег онужно сдеанонить,но рука не поднимается делать подлость даже такой мрази,это нормально или слабость?
>>53255980 Этим не от хорошей жизни занимаются и тут нечем гордится или сравнивать одних с другими. Нужно промто делать так чтобы дети воспитывались в полных семьях и в этом руководствоватся. Мужчинам одиноким если разрешить сурогатное материнство, это увеличит число детей в неполных семьях? Однозначно что да, поэтому не нужно этому потворствовать и пусть он ищет настоящую маму для своих будущих детей на самом деле я толсчу так, но чет грустно стало от своего же высера охранителя говна
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:07:16#288№53256024
>>53255964 >шизу со справкой Необязательно, я только с третьего сдал купил, для того и все условия типа подлых команд экзаменатора на городе >>53256000 >сейчас анкап В 90е был тру анкап, сейчас какая то нёх из зомби-совка с кучей административных доебательств на пустом месте на фоне тотального распиздяйства. В 90е в принципе всё покупалось, особенно мусора
А пока художники бастуют против нейросетей, нейросети лишают их работы. Выяснилось, что Midjourney отлично справляется не только с «Гарри Поттером» в разных стилях, но и с дизайном пользовательского интерфейса для сайтов, приложений и мобильных игр.
Аноним ID: Распущенный Доктор Айболит14/12/22 Срд 14:08:22#292№53256039
Мой очередной релакс вне штрафного изолятора продолжался недолго - ровно сутки. В понедельник выпустили, а вчера опять закрыли. На этот раз 12 суток за «в разговоре с сокамерником употребил слово "блядь"» (извините).
Это мое девятое ШИЗО за шесть месяцев. Сегодня, кстати, ровно полгода, как я в этой колонии, и получается, что ровно половину времени я провел в ШИЗО.
Эта «путевка» не самая беззаконная в том смысле, что они все беззаконные, но точно самая циничная. Представьте себе: комиссия, сидит 10 мордатых ментов, каждый из которых не то что употребляет мат, а просто разговаривает на нем, в чем я всегда могу убедиться, стоя в коридоре в ожидании рассмотрения моих дел и слушая возгласы, доносящиеся из кабинетов. И вот они, с трудом сдерживая смех, в буквальном смысле подхихикивая, разбирают мое асоциальное поведение.
- Не стыдно вам, осужденный Навальный, такое грубое слово употреблять? - И ведь это не в первый раз, систематическое поведение у него. - Ну, какие будут мнения, уважаемые члены комиссии? - С учетом тяжести проступка предлагаю водворить в штрафной изолятор. - Осужденный Навальный, за свое нарушение вы будете водворены в штрафной изолятор сроком на 12 суток.
Как они удержались от того, чтобы не расхохотаться всей комиссией, даже не понимаю.
Возвращаюсь в камеру, там мой прежний сокамерник смотрит на меня дикими глазами: «Ты зачем снова сюда? Только же вышел». Да вот, говорю, дали 12 суток за то, что в разговоре с тобой сказал слово «блядь».
Чувак смотрит на меня несколько секунд, не понимая, шучу я или нет, и, увидев, что я не шучу, говорит возмущенно: «Блядь, да не может такого быть».
>>53255951 >всем похую было на секс 15 лвл лоли и 25 лвл самец, а нынче только сверстникам, иначе закроют в клетку как жирафу В чечне ты можешь жениться и ебать лоли меньшего левела. Едиснтвенное условие - ты должен быть господином кавказцем
Я теперь пынямаю почему украинцы так отчаянно держатся за Бахмут - чтобы сохранить анус Арестовича, поставившего анус, что Лисичанск это последний взятый путинской армии город.
Одни воюют за яхты Путина, а другие за анус Арестовича. Век метамодерна.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 14:10:10#305№53256062
>>53256021 Насмотрелся на этих додиков которые находят мамку, а потом через 7 лет они друг-друга хуями кроют и в итоге пиздюка делят. Лучше уж пограмист-анальник-гей себе пиздюка заведет и без мозгоебли его воспитает таким же погромистом-анальником-геем.
>>53255462 НАТО будет присвоено техническое поражение за неявку. Об этом, кстати, будет содержание пакета, который вскроют завтра. Россию объявят победителем и свернут СВО.
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула14/12/22 Срд 14:10:49#309№53256066
>>53256046 >Чувак смотрит на меня несколько секунд, не понимая, шучу я или нет, и, увидев, что я не шучу, говорит возмущенно: «Блядь, да не может такого быть». Ну вот, спалил чувака на всю страну, теперь его тоже отправят в ШИЗО
>>53255943 мотивация это очень сильная штука,тем более ,что мотивация мести за близких гораздо дешевле чем мотивация денежная ,так что экономически защита родины всегда эффективнее
>>53255887 >Заметили кстати обострения анти ЛГБТ и консервативной истерики, это теперь центральная тема при проебе будет, пынярежим нужно сберечь и окукливаться иначе садом и гамора.
>>53255997 Не даром ты в скрытии, пидорашка. Причем тут гитлерюгенд? Давай еще советов образца 41-42, их тоже по ляму перемололи. Дешевый попук какой-то от коляски.
>>53256046 > Возвращаюсь в камеру, там мой прежний сокамерник смотрит на меня дикими глазами: «Ты зачем снова сюда? Только же вышел». Да вот, говорю, дали 12 суток за то, что в разговоре с тобой сказал слово «блядь». Пыневики реально просверлили дырки в стене и ведут смены, слушая каждое слово Алексея 24/7?
Какие же путинские фашисты дегенераты фашистские, пиздец просто.
>>53256024 Ну в нормальном анкапе всякие мусора и воевалы в принципе бы дохли с голода или занимались чем-нибудь полезным. А в ужасных девяностых 10 лет продержались, и нехуевые ебучки нажрали притом.
>>53256050 Выясняется, что все это время вы двигались в сторону Крыма. Чечены расстреливают твоего напарника, а тебя отправляют на подвал. Твои действия?
>>53255907 Мой друг говорил, что пофигизм в Индонезии ему был купа более симпатичен, чем оголтелая бюрократия в Гермахе, где он сейчас живёт.
Аноним ID: Коварный Бриан де Баугильбер14/12/22 Срд 14:14:52#330№53256100
>>53256037 >отлично справляется Это не так работает. В целом может и симпатично, но по факту эта хуйня, т.к. сейчас сраную кнопку по 10 раз переделывают мимо после опеки пошел в моушн дизайн и до сих пор работают на апворке как- не скажу.
>>53256081 >Потерь не было, твердо и четко ох уж эти калмуняцкие перемоги
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула14/12/22 Срд 14:15:49#335№53256111
Заговорщики из числа правых экстремистов в Германии планировали убийство канцлера Олафа Шольца, сообщает New York Times.
На прошлой неделе по всей Германии прошли аресты «рейсхбюргеров». Власти страны сообщили, что они планировали захват власти в ФРГ с последующими арестами или физической ликвидацией высших лиц государства.
Аноним ID: Проницательный Павел Корчагин14/12/22 Срд 14:16:04#336№53256113
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула14/12/22 Срд 14:16:35#339№53256117
>>53255653 >так еще и с использованием для обучения всякого говна на которое точно не было получено разрешения от автора, уебища начинают кричать про перемогу. А это разрешение вообще нужно? Это же добросовестное использование
>>53256114 Тебе макаба выдала погоняло со стоп-словом
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:17:07#343№53256121
>>53256084 Нормальный это где принцип манянасилия? Лол. Это даже менее вероятно, чем социализм с человеческим лицом. Они не только ебучки отжирали, ещё и друг друга пкд выпиливали во многих регионах, регулярно у какого-то тащмайора хата горела вместе с непосильно нажитым
>>53256018 Тут и пидорана логика как обычно в мармеладках. Неважно сколько - пидораны за ценой не стоят, ибо не изрекающие её платят. Отсюда и похуизм пидорашке, которой ты отвечаешь.
>>53255589 Нахуя её форсят? Это же буквально Стерлецкая 2.0. Тупая фемка, которая благодаря своим советам в будущем разведётся с мужем и останется одна с прицепом, долбоёбина.
>>53255989 Чет зашел туда на главную, нифига там зрады! На главной самые коментируемые статьи зрадные. Не удивлюсь если скоморохов хуячит. Зас буду вникать.
Аноним ID: Наглый Профессор Мориарти14/12/22 Срд 14:19:16#355№53256138
>>53255378 (OP) Вкатился, помочился на всех куколдобурундучков. Вытер хуй об русских. Посрал на пидорашек.
>>53256121 Мой пойнт не в том, что анкап возможен, как и другие популярные среди шизиков радикальные строи. А в том, что устройство педерации девяностых это никакой не анкап, а полноценное государство. Хоть и слабое, и это было хорошо.
>>53256117 >А это разрешение вообще нужно? Это же добросовестное использование Мэшапы можно продавать? Вот эти рисунки такая же смесь, только с большим количеством данных и по более сложному алгоритму. In 2005, a court decision regarding the case of Bridgeport v. Dimension determined that it is possible for mashup artists to be guilty of copyright infringement even if a one second sample of music is used. This suggests that mashups and samplings aren't, in fact, protected under fair use, but there are still ways that maship artists can defend their works.
Проигрываю с откепышей, что решили против онлайн митинга траллировать. Это у вмартышек ПОДГОРЕЛО. А все из-за того что на ресурсе постоянно зет пропаганду высмеивают, вот вмартышечки и пытаются в тралленк.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:22:55#371№53256163
>>53256142 К сожалению да, недостаточно поебало тогда страну, стержень оставался и не состоялся желанный распад. Того глядишь к нынешнему времени на руинах какие-то зайчатки демократии бы появились
>>53256133 ПЕРЕМОЛОЛИ БОЕСПОСОБНЫХ КОНТРАКТНИКОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ГОД @ ЗАКУПАЕШЬ СНАРЯЖЕНИЕ У НАТУРАЛЬНО БАНТУСТАНОВ @ УГРОЖАЕШЬ МИРОВОЙ ВОЙНОЙ ЧМОБЬЕМ И ОПОЛЧЕНЦАМИ С МОСИНКАМИ
>>53256133 >Россия готова в любой момент развернуть госпиталия, заводы, пункты... Какие заводы? Которые они 30 лет распиливали и разносили? Иваны на снаряжение кредиты берут, какая мировая война?
>>53256152 и в чем не прав рудой,что поставил универсальные ценности выше родственных?Если у меня ватный дед будет,мне его тоже нужно выгораживать?Пусть получает за дело.ведь убедить я его наверняка пытался всеми силами
>>53256130 Гэта так смешна чытаць пiдарахiнскiя навiны. Яны не ведаюць а нiводнай мовы, акрамя расейскай, i усур'ёз лунаюць у вiльготных марах, што гэта на кагосьцi працуе.
>>53256222 Не мимо. Командир сказал кувалдировать, значит кувалдировать. Ничего не попишешь. Тело утилизировать, типа пропал без вести. 5 млн перевести на счет пыни в газпроме.
>>53256046 У него же юридическое образование? Вот если после смены курса он будет амнистирован и будет назначен генеральным прокурором. Вот это веселуха будет.
Кац сказал что во время войны дидов вся пихтура померла от ран, обморожений и обострения хронических болезней, а до 21 века дожили только тыловые чуваки, а также лётчики и моряки. То есть получается из слов Каца что самые блатные войска - это флот и авиация ибо там выжить шанс намного выше, чем у пихтуры.
Я-то ЗА прогресс, но бляди вроде вас не понимают, что задача нас, настоящих людей прогресса идти ВМЕСТЕ с художниками, ВМЕСТЕ с песателями и так далее. Нищеброды вроде вас всегда будут лаять и требовать оставить креативный класс на обочине думая что создатели нейросеток не будут требовать в три раза дороже за использование своего продукта нежели креаклы.
Аноним ID: Опасный Профессор Доуэль14/12/22 Срд 14:36:24#429№53256265
>>53256196 Потом вы удивляетесь почему мамаши своих сыночков в окопы бросают
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:36:31#430№53256266
Ебать жара, Израиль-куна забанили
Аноним ID: Свирепый Тарас Бульба14/12/22 Срд 14:36:51#431№53256270
>>53256252 >Сравнивать пыньперацию со второй дидовой Ладно это пыпа делает, но Кац то зачем проводит аналогии? Это же другое.
>>53256252 А ты не знал? Даже по девятомайским дидам понятно, что лучшей тактикой было закупаться орденами в развал совка и пиздеть про уничтожение тигра лопаткой
>>53256198 Понятное дело что каждый случай копирайта должен рассматриваться отдельно, но это так отступление, потому что к сегодняшнему положению нейронок "обучатся" относится не так же как к человеку. Человек более сложная сеть и посмотреть как именно он "обучается" нельзя, алгоритмы этого же говна по сути тривиальны. И если упустить технические детали, буквально перемешивают пиксели из своего дата сета.
>>53256230 Удачи что-то новое создать без копирайта, коммунист ебаный.
>>53256265 >мамаши своих сыночков в окопы бросают ты не поверишь,но эти курицы не думают,что их сыночков могут убить,ведь по телевизору русский солдат это терминатор среди зулусов,где потери могут быть только от несчастного случая.Для куриц военщина это стиль прежде всего,а кровь кишки распидарасило это врети,только "нацистов" можно,а я буду в домике
>>53256270 >>53256274 Ну просто я вопрос такой сюда постил ещё давно - какие войска самые блатные с точки зрения того что выжить шанс выше. Да, кто-то писал что лётчиком круто быть. их берегут, но единой точки зрения не было. Кто-то писал что с пзрк могут шлёпнуть запросто или пвошкой уебёт
>>53256288 >и уж тем более на их ебанные чувства Таки мы ж беседу ведем за предполагаемые чувства захисников, которые предположительно баффают что-то там.
Аноним ID: Опасный Профессор Доуэль14/12/22 Срд 14:41:17#457№53256319
>>53256294 Блядь уже просто на нытье и попрошайничество перешёл, надо то, надо се, давайте воевайте, яскозал. Понятно почему пидорахи садоводческие программы предпочитают этому хуесосу.
проиграл с пидорашки куколда >>53256357 спок, пидоран
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:45:35#482№53256369
>>53256326 >народ как народ >вайт повер >во всём виноват пыняу и зомбоящик Ты поосторожнее с такими тэгами в ОБР, тут русофобия за мейнстрим и много неславянских россиян
>>53256305 >я буду в домике Да, для некоторых женщин это характерно. У некоторых женщин такие мысли что шарфик тёплый нацепишь и не простудишься в окопах, а ещё кастюрлю на голову если нацепишь, то это спасет от пуль и снарядов
>>53256348 Тебе пояснили значение мотивации. Убивать пидорах или нет у украинцев вопрос даже не стоит и они продолжат это делать. И от мала до велика поедут это делать. Даже блогеры, лол. Пока в РФ не найдется даже отбитого напрочь хуесоса который купится на вторую волну могилизации. Финита ля комедия
Как уточнили источники «Верстки», документ затронет россиян, покинувших страну нафоне войны имобилизации.
Соответствующий законопроект внесли в Госудуму, и он будет «проходным»— тоесть парламент его влюбом случае примет.
Внекоторых компаниях уехавшим сотрудникам предложили или вернуться вРоссию, или уволиться, рассказали источники «Верстки». При этом пока, пишет издание, компании стараются избегать конфликтов суехавшими сотрудниками.
>>53256396 Мда. Наверное зря я поленился свалить из страны, теперь хз чо делать. Придется увольняться с работы если начнут вести речь про работу в офисе, и жить на мамкину пенсию.
>>53256363 Ну так до его появления ничего и не пиздилось в необходимых для бугурта количествах. К тому же есть разница между, "для себя" и "на продажу", а поскольку ты её не видишь, ты коммунист. Уверяю, Шекспир или даже всякие античные писатели пьес, ахуели бы, если после первого представления появлялся мудила, который просто повторял тоже самое дешевле. И если бы не было способа подобное остановит, они бы нихуя не делали.
>>53256360 >идеология ставится выше человеческих отношений а разве это не правильно?Допустим у тебя батя гитлер ,что морально правильнее ебнуть его или понять?
А вы знали, что в Львовской области етсь село Пынинское?
Аноним ID: Опасный Профессор Доуэль14/12/22 Срд 14:55:43#518№53256436
>>53256416 Понятно, главное чтобы идеология была хорошая, а остальное пристроится
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:56:57#519№53256446
>>53256401 Ну тут простор для манипуляций откроется, так что сразу базану:
рузге не народ, это популяция, население, обитатели, носители врождённой взаимоисключающей идеологии имперского национализма, от которой страдают и они сами, и окружающие их. У них никогда не было своей политической нации, они сложились, абсорбируя эти самые нации начиная с мокшан и новгородцев и заканчивая украинцами
Такой хуйнёй в Европе последних веков были промыты разве что итальянцы и немцы, но их хватило всего лишь на один век, после чего они были пиздюлями перевоспитаны. А ванька защищён от пиздюлей болотами, поэтому схоронился на восемь сотен лет
Так, я запутался. Давайте разбираться. Украинцы за украину, это понятно. Но русские украинцы за россию. Русские русские, которые настоящие русские за украину, но они не русские. А русские, которые ненастоящие русские, а так кацапомонголы тоталитарные за россию и вот они и есть настоящие русские. Всё правильно? Объясните за кого нерусские русские.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 14:59:52#522№53256474
>>53256404 пыпа хуйло, плес И именно хуйло русня выбрала президентом, не потому что он хуйло, а потому что она русня >укрофлажок визжащий Ты пока в конспирологию играешь очень сильно накосячил лахтоязом
>>53256446 Наций, получается из твоей модели, есть только две - неандертальцы и кроманьонцы, остальные новиопы-ассимилянты. Неандертальцы, впрочем, закончились, так что нация вообще одна.
Аноним ID: Безумный Капитан Америка14/12/22 Срд 15:03:03#528№53256500
>>53256036 >отпускники ВС Белоруссии таких нету. за этим следят строго
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 15:08:56#531№53256546
>>53256473 Нерусские русские типа нацменьшинств? Так они ещё большая русня, чем рф-славяне, результаты выборов в помощь
Я бы оперировал техническим термином русня (ака кацапы, москали итд), а именно тот самый народ-пидор, которому нужно жить в говне и тянуть туда остальных. Они завязаны не на этничность, а на идеологию и образ жизни
>>53256501 >флажок видел? Видел, у тебя больше на аквафрэш похож, лол Я от нахождения в рф руснёй так и не стал, как ни пытались школка и двор
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 15:12:24#532№53256579
>>53256494 Ещё один братский народник… куда катится тред, ёб твою мать
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 15:16:06#533№53256602
>>53256496 Там один социалист говорил про низовую организацию, в нации она взаимодействует с государством, а в ордынской хуйне рубится на корню, потому что это для орды главная угроза
>>53256602 Обрубанием горизонтальных связей занимается любая авторитарная залупа. Орда тащемта не заставляла невских-грозных ванек на кол сажать, они только ясык хотели, поэтому ордынская - тоже такой себе термин.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 15:34:51#538№53256736
>>53256636 Ну и где авторитарные залупы в этой вашей Европе? Пукнули и обмякли по одной. И в Азии обмякивают, целые казахи вышли на майдан полтора раза только в этом году. А в раисе нихуя таких процессов я не вижу за всё время её существования, один пиздёж от либерах что ещё чучут, и у нас будет демократия с изюмом и булками, который глубинарий тут же объявляет происками англосаксов и бежит в подвал на кувалду
>>53256736 В нашей Европе есть авторитарная залупа Венгрия. Причем она уже была демократией до Орбыни. В общем, искать примитивные объяснения типа "народ не тот" бессмысленное занятие, ты не сможешь построить адекватную картину мира на такой аксиоматике.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 15:51:48#540№53256846
>>53256799 Ну вот же совпадение, мадьяры - последние кочевники Европы, и они же срань ордынскую сохранили дольше всех. Ордынская, именно так, ясак они просили, потому что не умели без коней территориями управлять, а у себя в степи разводили кувалду. И эта кувалда очень зашла русне. Если у мадьяр ваты за пыпу треть, то тут 80%
Так я не строю картин, я их наблюдаю. Вижу, как себя ведут носители узкого мира, сравниваю с другими, пытаюсь разобраться в причинах, сам когда-то верил, что в рашке что-то появится похожее на нормальную страну, а потом в 2014 у неё начался рецидив. Ну то есть мне эта русофобия не с потолка прилетела и не из методички
>>53256846 Ну я тоже полжизни в ебенях нечерноземья провел. И никакого ресентимента и тоски по сапогу в сраке в ужасных дивиностых не наблюдал. Жили как-то все, своими делами занимались. Ну, бедненько, но это была бедность уровня ездить на 20-летних прулях. Зато и рейпфьюжи с кавказа не набигали.
Вся срань началась когда чекисты стали взрывать дома и вернулись во власть.
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 15:58:51#542№53256887
>>53256799 Короче ладно, поговорили, не буду переката ждать, дела делать надо, тебе всего хорошего и обязательно вытри о русню хуй Вот в Нидерах нормально так король, премьер-девственник, консервативная провинция и при этом полный легалайз всего и сорян перед Африкой за работорговлю, умеют же люди в гармонию друг с другом? А тут так никогда не было и не будет
Аноним ID: Истеричный Владимир Шарапов14/12/22 Срд 16:02:31#543№53256912
>>53256886 Чекисты когда вернулись, я это охуенно хорошо помню, в Воркуте тогда жил, казалось бы, и все потомки сидельцев как один начали выть про не забудем не простим уууу чечи, как сейчас укропы, убивали наших ребят. И никто уже не вспомнил, что это беня с грачёвым развязали войну. Никакой обработки населения не было, народ действительно схавал так, будто годами этого ждал