Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонас, тыж знаешь, замки для честных людей, недавно я снова совершил гадость, я снова полез в плохо защещенное хранилище личной инфы.
Coolstory inside: ЕОТ, разумеется умница-красавица, талантливая, не бадло, рисует хуйней не занимается смотрит только хорошее кино и слушает годную музыку. Но настолько стесняша что невозможно о ней узнать ничего, а мне хотелось узнать побольше. наверное проблема во мне, нормальный бы просто поговорил бы но я сначала полез гуглить по соцсетям - там меня ждал облом, она не оставляет следов. Акки есть, но полупустые без следов активности, большую часть активности в сети она поддерживает через псевдоним по которому нагуглились несколько страниц на тематических форумах. И вот подарок - она оставляет домашний мини-винт подключенным на целый день к сосодему компу. Конечно я все оттуда спиздил. И как обычно узнал гораздо больше того что не хотел бы узнать, алсо, убедился что она еще большая умница, и теперь меня мучает совесть.
Это уже не первый раз так, когда-то я уже пиздил историю переписки из хистори асек и ставил кейлоггер чтобы читать переписку сестры, участвовал в радмин тредах и с интересом захажываю к тред видеонаблюдения.
Но тут я подумал, преступление ли заглянуть в окно без занавесок на первом этаже? А в бинокль в окна дома напротив, или в женскую раздевалку через дырку? Ведь то, что нужно скрывать должно быть скрыто, а раз я легко добрался - значит не скрывали.
Я хочу поговорить об этом.