Я тут слыхал, что сегодня с утра некто Владимир Рудольфович Соловьев (Шапиро) на своём радио- и телеграмм-канале рассказывал обо мне много нехорошего. Как обычно - обильно и неудержимо лгал. Прошу передать неуважаемому Владимиру Рудольфовичу, что я готов на любые публичные дебаты с ним, проведенные на любой нейтральной (то есть не редактируемой им и его спонсорами) площадке. По любой теме, какую он захочет поднять (кроме моей личной жизни, вопросы которой даже такое "резиновое изделие № 2", как он - не касаются ни разу). Единственное условие с моей стороны - дебаты должны проходить в прямом эфире и на них дополнительно должна вестись запись "нейтральными" операторами. Если-же Владимир Рудольфович (известный своей нищетой) не способен организовать дебаты по причине нехватки ресурсов - то (при наличии его согласия) - я организую площадку сам.
П.С. Впрочем, на ответ я даже не рассчитываю. Поскольку данное трусливое и насквозь лживое существо не станет рисковать своей "репутацией" "золотого языка РФ" в условиях ,на которые (в своё время) легко пошли Навальный и Красовский. Но чем чёрт не шутит? Вдруг Владимир Рудольфович настолько самоуверен, что решит "раскатать" меня в прямом эфире?
>>13985615 (OP) Блядь, вот кто бы что не говорил - Гиркин реальный патрион, но то что он делает это борьба с мельницами, удивлён как его еще спасают от плахи
>>13985642 >Оба топят за всеобщую могилизацию Соловьев топит за то, за что говорят сверху и платят. Гиркин ака Стрелков - реально поехавший на государстве, единстве и монархии. Ну второй конечно лучше, он хотя бы импонирует тем, что говорит то, что думает и какую-никакую правду озвучивает о реальном положении в стране и как устроена внутренняя кухня.
>>13985689 Щас бы думать, что в пыняленде кто то может публично кртиковать режим без высшей на то санкции и не сидеть на швабре. Они в одну дудку дуют , просто для немного разной аудитории
>>13985713 Так и есть. Просто видимо еще давно у государства завелась привычка - держать ручного оппозиционера и правдоруба, чтобы создавать видимость свободы слова. Гиркин - преемник молодого Жириновского.
>>13985615 (OP) >рассказывал обо мне много нехорошего. чего говорил-то? >Вдруг Владимир Рудольфович настолько самоуверен это Игорь Иванович зарывается. Гудольфович - пгофи пгигожденный
>>13985615 (OP) Как бы люди не относились к ПидорьРванычу Дыркину, но здесь я полностью на его стороне. Эта трусливая иудейская пропагандонская журнашлюшка Помёт уже откровенно запизделся, пора бы уже эту мразоту утихомирить.
>>13985636 Никогда не слышал про такой метод спецслужб - засылают своего человека, который может говорить что угодно, а потом записывает фамилии тех, кто поддакивал.
>>13985615 (OP) >Как обычно - обильно и неудержимо лгал. Почему Гиркин (Стрелков) не подаст на него в суд за клевету и не отсудид у Помёта пару миллиончиков? Неужели великий Команданте Срунов - трусливая шавка, которая боится официально призвать своих враголв к ответу? Неужели, он способен лишь тявкать изподтишка?
>>13985689 >Гиркин ака Стрелков - реально поехавший на государстве, единстве и монархии. >Ну второй конечно лучше, он хотя бы импонирует тем Он хоть раз лично в человека стрелял? Чем он лучше? Тем что ему платили за подстрекательство на местах, а не с телеящика? Такая же трусливая пидорская мразь.
>>13985999 >Он хоть раз лично в человека стрелял? Чем он лучше?
Ты рофлишь? Гирька лично запытал полсотни азовцев и несколько мимокроков с администрации в застенках Славянска, он без пяти минут босс/антагонист Метал Гир Солида нахуй
>>13985636 Я предполагаю, что это извращённое понимание корпоративной солидарности. Как пыня не сдаёт своих, даже если они полные ублюдки, идиоты и воры, так и фейсы не грохают своих и в обиду не дают, если те не "предавали Родину"
>>13985993 >А ты неплох Но он даже заявления побоится писать. Тут дело не в том, выиграет он суд или нет. Дело в том что он ТРУСЛИВЫЙ ПИЗДОБОЛ. Если реально вкукарекнул, что тебя оклеветали - изволь подтвердить это заявлением в ментовку, пусть сторонние органы разберутся, а уже по факту разбирательства можешь дальше кукарекать - или радостно или возмущенно. Но хуйло боится, что на деле окажется, что может Помёт его и обосрал в грубой форме, но клеветы не было. Пиздец ведь нехорошо получится, верно?
>>13986009 >Гирька лично запытал полсотни азовцев и несколько мимокроков с администрации в застенках Славянска, он без пяти минут босс/антагонист Метал Гир Солида нахуй Пытать привязанного к стулу любая шлюха может, даже твоя мамка. Ты прекрасно понял о чем я спросил. Это говно только за чужими спинами прятаться может.
>>13985615 (OP) >на которые (в своё время) легко пошли Навальный
Но Сисян тотально обосрался. Его даже шлюха Собчак двумя вопросами в синий экран отправила, пациент запутался в показаниях, кто ему избирательную программу пишет и в чем её суть. Если помёт может хотя бы эмоционально лить говно в уши пиранам, то Сисян даже с телесуфлёром говорит как умственно отсталый
>>13986025 > Это говно только за чужими спинами прятаться может. Ты ебнутый? Он после получения диплома в Приднестровье поехал воевать, потом две Чечни, дохуя фоток с тех времен у него выложено, поубивал и запытал он немерено людей.
>>13986016 > - изволь подтвердить это заявлением в ментовку, пусть сторонние органы разберутся, а уже по факту разбирательства можешь дальше кукарекать - или радостно или возмущенно. Но хуйло боится, что на деле окажется, что может Помёт его и обосрал в грубой форме, но клеветы не было. Ты дебил что ли? Ну откажут ему в возбуждении уд мусора и суд проиграет, дальше то что? Сам много по пидорашкинским судам бегал, клован?
>>13985667 Ага, и будет как всегда - русский патриот пишет текст, а ему в ответ лахтопидор хуйню несет и боевымы картиночками вайпает. В финале тред неожиданно исчезает, и появляется новый, где Шапиро показывает смонтированное видео с боевыми свиньями.
>>13985999 стрелял, но есть одно но... >>13985670 В ВМ якобы топящие за русских русские которые плачут по погибшим русским в одессе 8 лет назад выписывают из русских 100% русских и призывают их ТОГО.
Я тут слыхал, что сегодня с утра некто Владимир Рудольфович Соловьев (Шапиро) на своём радио- и телеграмм-канале рассказывал обо мне много нехорошего. Как обычно - обильно и неудержимо лгал.
Прошу передать неуважаемому Владимиру Рудольфовичу, что я готов на любые публичные дебаты с ним, проведенные на любой нейтральной (то есть не редактируемой им и его спонсорами) площадке. По любой теме, какую он захочет поднять (кроме моей личной жизни, вопросы которой даже такое "резиновое изделие № 2", как он - не касаются ни разу). Единственное условие с моей стороны - дебаты должны проходить в прямом эфире и на них дополнительно должна вестись запись "нейтральными" операторами.
Если-же Владимир Рудольфович (известный своей нищетой) не способен организовать дебаты по причине нехватки ресурсов - то (при наличии его согласия) - я организую площадку сам.
П.С. Впрочем, на ответ я даже не рассчитываю. Поскольку данное трусливое и насквозь лживое существо не станет рисковать своей "репутацией" "золотого языка РФ" в условиях ,на которые (в своё время) легко пошли Навальный и Красовский. Но чем чёрт не шутит? Вдруг Владимир Рудольфович настолько самоуверен, что решит "раскатать" меня в прямом эфире?
Прошу репост.
П.С. Высеры Владимира Рудольфовича можно посмотреть и послушать тут - с 47-й минуты: https://vk.com/wall-52620949_1163975?w=wall-52620949_1163975