Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Thread/ последнего просмотренного тайтла с твоим кратким комментарием.
>>279210809 (OP) Начну себя: затянутое, пресное говно про куколда, который бегает за всратой полторашкой, называющей его псиной. Сюжет тухлый и предсказуемый. Может девушкам зайдёт, но для парней противопоказно.
>>279211285 > Одна из топовых школьных романтот тащемта. Возможно, но после Судзумии вообще не воспринимается. Сюжет слишком прост, всё изначально предельно ясно, нет никаких вопросов и аниме становится скучным. А это всего-лишь 26 серий, как бы.
>>279210809 (OP) У тебя на пике лютое оверхайпнутое говнище. Еле вытерпел ебаных 25 серий, скукота пиздец, это хуина расчитана на 11 летних долбоебов, в более взрослом возрасте это просто невозможно смотреть! Вот и верь оценкам на шикимори, хотя в общем то там сидят и пишут реценщии школьники, так что от них можно не ожидать здравой критики
>>279210809 (OP) Лучший аниме тайтл не "вечного сенена" типа. Личное ИМХО.
Плюсы: ★ Кайфовая музыка ★ Кайфовые персонажи ★ Лучшая задумка для сюжета ★ Какое-никакое, но мотивирующее начать дрочить науку аниме ★ Топовые опенинги ★ Неплохая рисовка и анимация ★ Вставки с Меха-Сенку как отдельный вид искусства ★ Главный герой типичный сигма, вертевший на хую нормисовские ценности
Минусы: ★ Хочеся съебаться в леса Сибири и строить свое Царство Науки ★ Аниме не хватает масштабности ★ Немного расстроен, что первый злодей не стал главным
P.S. Въебал склейку из всех опенингов на заставку рабочего стола при помощи программы Wallpaper Engine
>>279211936 > Одна из топовых школьных романтот тащемта. Полностью двачую. Я раза три это говно бросал, но в разные временные промежутки. Сейчас я тупо забыл причину, по которой бросал его все эти разы, причём на первых сериях, и просто досмотрел его. Какой же это кал. Будто аниме от какой-то девушки для всраток, где ГГ-это максимальный червяк, об которого разве что ноги не вытирают. Он и бенто приготовит, и в школу разбудит, и посудку помоет и пиздюли с оскорблениями стерпит. Вот прямо щас загуглил и мои догадки оправдались, создательница этого говна всратка.
>>279212675 > Ева переоцененная хуйня для омежек. Тц, ты просто не понял еву. Ну бывает, обязательное образование показало, что сколько не заставляй читать "Война и мир", крестьяне не оценят. Такие уж гены. Тебе не оценить уровень постановки, лучший подбор музыки, лучшие линии персонажей.
>>279212862 >Тц, ты просто не понял еву. Там и понимать нечего. Унылый сюжет. Унылые персонажи. Тупой главный герой. Самый лучший батя на свете. Хуевый опенинг.
Смотрел как оригинал, так и ребилды. Аниме на раз. Смотрел разборы на аниме по поиску глубинного смысла. Сплошная духота и поиск несуществующей истины.
Это все неудивительно, ведь автор Евы забитый омеган хиккарь, который выдавил из себя такое же депрессивное и бессмысленное аниме как и он сам.
>обязательное образование показало, что сколько не заставляй читать "Война и мир", крестьяне не оценят.
Войну и Мир читал. И не раз. Очень понравилось. И больше понравилась сюжетная линия "Мир". Имхо одно из лучших отечественных произведений классической литературы. Еще отцы и дети с Преступление и наказание люто зашло. Вот так вот, карлик. Ты обосрался.
>Такие уж гены.
Я даже не знаю, если у меня-то плохие гены, то насколько же хуевые гены у типичного фаната Евы.
>Тебе не оценить уровень постановки, лучший подбор музыки, лучшие линии персонажей.
Поржал.
>>279213204 Бывает. Но если подобного плана аниме заходит (приключение с акцентом на сайдсторисах, экшеном, немного юмором и немного драмой), то как-нибудь стоит вернуться.
>>279213204 У меня так с Ковбоем Бибой. Я не смог его осилить, потому что оно, на мой взгляд, морально устарело. Хотя, возможно я пересмотрю свои взгляды и таки посмотрю Бибу до конца.
Но чего у Бибы не отнять, так это саундтрек, сеттинг и персонажей.
>>279212229 У них один и тот же автор. Завязка похожая, мол есть ГГ инба, сильнее всех на свете, но рассматриваются разные грани. Тут, на мой взгляд, более сложная история, характеры, развитие персонажей
Вот ето, оба сезона. Аниме я смотрю крайне редко, раз в пару лет, мб, пришел посмотреть, как первые тома ранобэ экранизировали. Не сказать, что в восторге, но и что совсем дерьмище - тоже не заикнусь. Пару раз всплакнул, пару раз посмеялся. Эндинг - ахуй, когда первый раз услышал, аж хуй встал.
Очень обидно, что годных анимех про космос нет. Я вот сколько не искал, это либо какое-то старье, которое уже морально устарело, либо ебаные меха, которые я ненавижу.
>>279213163 Червяк ребилдовский, тебе даже не стоило смотреть еву. Ну не твоё это, не для тебя. Тебе вон, анимешку на сезон подавай, раз ты в разборы лезешь. ЦА евы не смотрит эти разборы, всё и без того понятно.
>>279213525 >Червяк ребилдовский, тебе даже не стоило смотреть еву. Ну не твоё это, не для тебя. Тебе вон, анимешку на сезон подавай, раз ты в разборы лезешь. ЦА евы не смотрит эти разборы, всё и без того понятно.
Мда, я тот самый чел, что смотрит бесконечные анимехи вроде Блича и Ван Писа.
Кидай тапки в меня, ведь я люблю Ван Пис и считаю его одним из лучших бесконечных аниме эвермейд.
>>279213536 >есть какое нибудь аниме которое заставит дрочить программироваание?
Хуй знает. Есть очень популярное среди технарей-хикканов аниме Экскременты Лейн. По мне душная и унылая хуйня без капли кода, но кому-то и такое нравится.
А так, могу лишь от себя посоветовать сериал Мистер Робот. Там хотя бы код есть и гг типичный хиккан
Кайдзи В целом отлично, еще и мангу вышедшую навернул вдобавок. Только поначалу досматривать второй сезон было невыносимо, но затем это затягивание и перекошенные морды даже стали казаться смешными
>>279213163 Червяк, в еве уровень режиссуры на совсем ином уровне. Оно и понятно, Анно работал в Студии Гиббли, научился постановке кадра, выбрал идеальную музыку, которая порой идёт в диссонанс с происходящим. Успех евы нельзя списать на переоцененность, случайность, ведь герой был и остается максимально отталкивающим, если говорить о нормисах вроде тебя. В первой же битве герой обделывается, мы не видим триумф, презентацию харизматичного героя, мы видим незнакомый потолок. Следом он убегает, смотрит на обжимающихся в кинотеатре на людей, засыпает на скамье. Это аниме отталкивает таких червяков-нормисов, потому что вы видите в безразличии опасность. Этот герой выбивается из вашего представления. Да он даже не герой, ему просто плевать. Он подрочит на спящую Аску, откажется залезать в еву и будеть душить Аску в море ЛСЛ.
>>279214119 >Червяк, в еве уровень режиссуры на совсем ином уровне. Оно и понятно, Анно работал в Студии Гиббли, научился постановке кадра, выбрал идеальную музыку, которая порой идёт в диссонанс с происходящим. Успех евы нельзя списать на переоцененность, случайность, ведь герой был и остается максимально отталкивающим, если говорить о нормисах вроде тебя. В первой же битве герой обделывается, мы не видим триумф, презентацию харизматичного героя, мы видим незнакомый потолок. Следом он убегает, смотрит на обжимающихся в кинотеатре на людей, засыпает на скамье. Это аниме отталкивает таких червяков-нормисов, потому что вы видите в безразличии опасность. Этот герой выбивается из вашего представления. Да он даже не герой, ему просто плевать. Он подрочит на спящую Аску, откажется залезать в еву и будеть душить Аску в море ЛСЛ.
Вот это вчера посмотрел. Вроде и стандартный гаремник-романтота, но смотреть было приятно, хотя если ГГ и дальше продолжит отыгрывать аутиста, то продолжение не интересно смотреть (если оно конечно будет)
>>279210809 (OP) Песнь ночных сов Считаю лучший слайс+ромком 1.ГГ не тупой омежный овощ а в манге так вообще, а СИГМА, так сказать, был даже момент со сломом ожидания к нему начали подкатывать красотки вампиршы, и казалось бы начнется гаремник, и тут он такой "а идите нахуй никто из вас мне не нравится" 2.ГГ_есса тоже наверно лучше других вайфу, как минимум интересный характер комплекс мадонны и блудницы, да и прост прикольная, вся хуйня любит бахнуть пива 3.Динамика отношений нетипичная для ебучих романтик, баба не липнет к гг с самого начала и не влюбляется в него сразу 4.СМЫСОЛ отличный, хорошо переданы мысли про взаимоотношения людей, сексуальность и все такое, хотя пару крутых глав не вошли в адаптацию, мб во втором сезоне будут 5.Ну оформление тоже годное, анимация иногда конечно посасывает, иногда прям ебейшая, саундтрек ебейший, сею тоже, крч да, годнота для меня лучший тайтл сезона или даже года
Луший тайтл осеннего сезона: неплохой юмор, местами кринжово из-за того что жизненно. Жду каждую новую серию как праздник, дабы ламповенько скрасить вечерок. По ощущениям получилось что-то среднее между "Жизнью не в одиночку", "Кейоном" и "Не моя вина, что я не популярна".
>>279210809 (OP) Odd Taxi Понравилось. Я не ожидал, что аниме с животными зайдет, однако, понравилось. Довольно таки самобытная вещь, интересные диалоги, интересные персонажи
Последним посмотрел пикрил, (если не считать серии бочи в субботу, но то онгоинг и он ещё идёт). И мне охуенно понравилось, ваншотнул все 13 серий до 2-3х часов ночи, и похуй что завтра на РАБоту было вставать...
>>279210809 (OP) В честь нового года в раз 11ый пересмотрел меланхолию Судзумии, если из тех, что не смотрел ни разу, последний тайтл - "повар боец Сома" По первому тайтлу вопросов нет, просто "ирония судьбы" для анимечников, каждый год как в первый, все охуенное от музыки до сюжета По второму 6/10 начало вкатило, после второго - третьего сезона стало надоедать, а когда главгада сместили с поста вообще унылота стала, на этом можно и заканчивать
>>279216425 >интересные диалоги, интересные персонажи Лол. Охуенно интересно смотреть за тем как вокруг никому нахуй ненужного жиробаса таксиста собираются люди и он трется в криминальных кругах обкашливая вопросики якудзы, крутя баранку под свое молчаливое бхэ хмэ со взглядом слабоумного. Лица представил тех кому это понравилось
>>279216374 Все твои весёлые картинки - шаблонная хуета. И сам шаблон вида: скрепная хуета/отсылка к субкультурному мемчику - тоже хуита. И сам ты стандартная хуита,видимо. Плохо. Я разочарован.
>>279216969 >Пол мира Ты хотел сказать половина анимедаунов которые являются чмохами? Хотя я думаю максимум 10 процентов из тех кто смотрит аниме еще как минимум более-менее нормальный
>>279217000 Ну я бочу все же начал смотреть не надо жести, а ради музычки и прочего кейонного. И у меня бомбит что уже пару серий как ее сдиванонили что она и есть гитархиро и... нихуя не изменилось.
>>279217206 Да. Я например редко могу одну серию без перерывов посмотреть. И гг на самом деле мразота, что видно из её отношения к брату, но как собирательный образ проблем двачеров это просто идеально.
>>279216900 Не знаю, о каких дуделках идет речь (пик?), но и кейон, и боча мне очень понравились. Причем бочу я бы поставил на один уровень в кейоном, даже чуть повыше, именно благодаря элементу жизы, если к-он - просто милые девочки и приятная картинка, то боча - это еще и про социофобию и связанные с ней закидоны. Ну и юмор очень годный, мне прямо зашел пиздец. Главное, что смотреть легко и настроение поднимается мимо
>>279211285 >хвалит душную кринжовую хуету про куколдиньо, которого тян опускает всю дорогу >неиронично считает топ тайтл года говном Ясно, говноежка. >>279211417 >Пила ж-это буквально калька евы, только герой сам готов залезть в еву. И в каком месте? Моя гипотеза из более раннего треда, что бенз - это мангааниме-адаптация пикрила и то звучит обоснованнее.
>>279217425 > Не знаю, о каких дуделках идет речь (пик?) Да. 2 сезона, 2 фильма (один с совершенно другим графоном, не как в сериале, и с другими ГГ - которые в сериале были фоновыми и наоборот) > но и кейон, и боча мне очень понравились Так и мне. Но у меня высшая оценка сериалу - это когда глотаешь его нонстопом, не в силах оторваться. У меня так было с кейоном, дуделками, ликорисами, понями, возможно лисицей и яблоками. Бочу эталонно сравнить не получится, так как она выходит по серии в неделю.
>>279217236 Восприятие юмора очень сильно зависит от контекста (исключения есть, но их очень мало). Так что прочувствовать юмор можно только основательно погрузившись в контекст. Даже многое из того, над чем ты смеялся 10 лет назад, сегодня может казаться не смешным, потому что окружающий контекст изменился.
Давиды намудрили с динамикой. Событиям, где манга обходилось двумя главами, уделяют три эпизода. Там, где на страницах смаковались напряжённые моменты целую главу, аниме умещает в четыре минуты. Спасибо, что исправили косяки цветной версии манги (Дио возле панорамного окна в солнечный день, солнечные лучи на его кости), косяки оригинала (Анасуй с пиздой при дебюте) и разжевали для невнимательных, почему Вэзер и Пуччи получили звезду.
Анимация неплохая, но бюджет размазывали как могли, заметно. Первоисточник супер. Экранизация годная (могло быть хуже, нетфликс же, порционный график и вот это всё).
Нудный ияшикей с робкими попытками затронуть тему эмигрантов и дискриминации, но при этом годная постановка и интересные планы. Сейчас почему-то так не снимают. А тут прямо операторская работа, как в хорошем кино.
>>279218199 Слишком "отсылки", и вообще это нереальная хуйня с какими то шлангами посреди пекарен. Так то кол был и в ликорисах, и в Судзумии (не помню на чем там Юки хакала ту стратежку), в дракорничной ГГ-девка точно что то писала на питоне, но я как то блеванул с приготовленного драконьего хвоста и дропнул на первой же серии, так что чё там было дальше не знаю.
Супергоднота. Райка делает в основном фаптуфап, но тут он качество картинки и анимации поднял еще выше обычного. Идеальный тайтл. По типажу блондинка понравилась больше всего, но третья девушка - лучшая, это факт
>>279213687 >А так, могу лишь от себя посоветовать сериал Мистер Робот. Глянул серию, но чёт блеванул с "хеккана", ебущегося под солями, да ещё и с внешкой чеда. Ну и со всей этой соевой хуйни, вроде "нахуй общество".
>>279218262 Ты сидел не в треде а в загоне. Господа с автоскрытием буквально сразу после завершения экранизации добавляют новые спеллы. У меня тоже минимум 60 проц доски скрыто
>>279218807 Как ученый ум инцелологии и магистр луксмакса скажу что только челюха хороша, так у него глаза жертвы, нос средний, появляются залысина, уши торчат немного Но образ додика тащит в основном мимика но там ваще сюжет то не про то, акой он лох и чмо, он как бы шизик же по сюжету который сам в своей параное запутался, так что ты кажись не понял цимес сериальчика
>>279210809 (OP) Объективно лучший слайс эвер. Приятная музыка, крутой опенинг, который я ни разу за 12 серий не пропустил, милейшие лоли, реально смешной юмор и немного взрослые темы - в основном о скоротечности времени. Это настолько хорошо, что, наверное, отнес бы тайтл в список любимых... Как я вообще такую годноту пропустил?!
>>279214610 Посмотрел только три серии, но двачую. Пост не дочитывал чтоб спойлеры не словить. Годнота, надеюсь больше подобных будут пилить. Я конечно червяк но когда все аниме про таких то меня тупо тошнит.
>>279218974 >образ додика тащит в основном мимика Ага. Этот образ оглушительно разбивается о его действия (еблю с левой шмарой под солью, плюс, абсолютно спокойное естественное поведение во время шантажа незнакомых мужиков (социофоб хиккан, ага), плюс, социобляди сами ему в друзья набиваются, а он, видите ли, нитакуська). Ну не верю я, что он социофоб с депрессией. Он больше похож на зумера-дегенерата в позе.
>>279210809 (OP) Хз про аниме, давно не смотрел Вот сегодня внку дочитал с textractor'ом - lovely quest, осваиваю низы японских внок на vndb Благослови боже deepl и papago Classy cranberry's на очереди
>>279210809 (OP) Девушки в последнем путешествии. Медитативная история про двух девочек путешествующих по непонятному и таинственному миру и радующихся самым обычным вещям. Особенно хорошо смотреть когда за окном много снега и сильный ветер, а ты лежишь под одеялом с кружкой горячего шоколада. Правда есть и минус, анимка резко обрывается не показав историю до конца, конец можно увидеть только в манге, кою на днях собираюсь почитать.
>>279217654 >Ясно, говноежка. Удваиваю. Не могу понять почему это говницо стало так популярно.
>>279219946 Ебанный позор, слепили хуету из бессвязного потока мыслей и довольны, тьфу блядь. Лучше бы эрго прокси пересмотрел, и то ламповей вышло бы.
>>279217000 > Обязательно посмотри. Там жиза как в Бочи, только на порядок жёстче, прямо таки база. Чёт какая то она злая, эта ваша ватамота. Нифига не как боча.
>>279210809 (OP) Yojouhan Time Machine Blues Полностью предсказуемая история про машину времени и про второй шанс на признание в любви. Типа продолжение/ребилд Yojouhan Shinwa Taikei, все герои вроде внешне те же, но есть изменения в их предыстории. Полное говно, если честно. Оригинал был хоть и местами скучным и бессвязным, но в чём-то всё забавным произведением, да и эндинг как минимум мне там понравился. В этом ребилде повествование очень последовательное и продуманное, но клишированное и не интересное.
>>279220713 >>279220881 >сигма-эджи-гг Это то о чем омежки мечтают? Находиться в группе "npc-друзей", но быть крутым на фоне этой серой массы чтобы они умоляли тебя помочь им а ты такой лоооол мы же друзья?
>>279219887 >>279220200 Мне первые серии когда казалось, что ГГ общается будто бы с призраком понравились, а потом опа и всё не так. Ну и смерть от зонтика на лестнице забавная. А середина скучная. Концовка слита из-за рояля в кустах в виде уберглаза. Но эрго прокси пораша куда большая.
>>279210809 (OP) Могила светлячков. Тяжёлое произведение которое переодически хочется прекратить смотреть. Рисовка и анимации неплохи. Трагедия на высоком уровне. Сюжет довольно дырявый. НО. Если смотреть контекст выпуска фильма все встаёт на свои места и проявляется главное достоинство произведения - смысл. Этот фильм не об ужасах войны. Хотя они и показаны в нем в достаточной мере. Не об бесчувственности людей. Не о злых американцах. Этот фильм о лени. Далее спойлер. Из за своей лени главный герой убивает свою сестру голодом. А теперь контекст. "Дети, каким способом, гг мог помочь тете и добыть еду? Он мог собирать соль, работать на земле, пойти в пожарную бригад и т.д." Этот фильм заочно был раскуплен школами в которых его крутили в образовательных целях. И ради показательности лени были допущены некоторые сюжетные дыры. Поэтому гг и не должен вызывать симпатии. Как раз наоборот. Своего рода прокачанные "вредные советы" на экране. Сцены. Кости выпавшие из баночки для сладостей. Падающие снаряды в самом начале. Радость мародерствующего гг. Муравей на лице девочки. "Больше не проснулась"
>>279211285 Хотел засрать дурачка. А тут его уже на место поставили. Ладно, скринов покидаю. Сенен со сценами на уровне нормальных полнометражек.Ебат времена.Поезд говна кроме пары анимаций и обоссаных узоров ничего за весь фильм\все сезоны не показал, кста.
>>279221791 Уникальные не гоняются за остальными чтобы через самовнушение подменять свое чсв дружбой. Само положение каста это абсурд. Автор не понимает абсолютно ничего в отношении между людьми, и проведет свою жизнь в своей комнатке фантазируя о том какой он крутой и что настоящая дружба это когда компания существует благодаря таким крутым спасателям
>>279222142 Если без особых спойлеров, то один не даун, другой даун(вроде как). Вообще специфика тайтла такова, что любой, вроде как тупорылый ебанат, или просто средний чел, может оказаться 200 icq гением. Что, собственно, было показано в начале на примере гг
>>279222274 Ты о том, что они во второй игре очень резко меняют отношение к друг другу? Если да, то этому есть причина, но она становится ясна только в манге
>>279222363 Клоун не только уникальный. Там стратег, гений, победитель, манипулятор и еще куча всего, как всегда короче. Ах да, моется раз в неделю, как же без этого >>279222551 Я бросил перед тем как он прыгать с крыши собирался. Уже пожрал говна тогда, дальше не хотел
>>279210809 (OP) Местами весёлый и смешной, местами очень грустный слайс про тян, умеющую читать мысли, и потерявшую семью и друзей из-за неспособности контролировать свой дар. Неоправданно заниженные оценки, тайтл 2013 года, и выйди он сейчас, как минимум не затерялся бы.
>>279222745 > стратег, гений, победитель, манипулятор Таких в аниме то по пальцам пересчитать, а гг уж подавно Большинство гг либо омежные овощи, либо твердолобые борцуны за справедливость
>>279222820 Да, но в таких произведения нужно убирать триггеры иначе такое смотреть будут только чмошники. Гг который разваливает всех рака крови всем уебанам которые продолжают плодить подобное и гг который разваливает всех на фоне своих подсосов которые в реале с ним даже не заговорили бы. Жалкий кринж >>279222880 Не помню уже что там, просто когда по сюжету начали показывать амогуса, то уже решил что досмотрю эту часть и выключу
>>279223441 Ну так гг разваливает всех норм тема, если правилньо реализовать Игра друзей как раз цепляет "играми разума", и гг кстати не всегда всех разносит, его бывают объебывают, но он объебывает в ответ Такая структура мне из классики напоминает шерлока холмса Поэтому в отличии от стандартного жанра "гг имба с самого начала", игра друзей может привлечь не только эскпарирующих омежек, хоя их конечно тоже
>>279223441 >>279223595 Кстати, есть манга где "игры разума" на голову выше показаны. Называется Игра лжецов. Игра друзей вышла позже и прям видно, что она многие вещи у этой манги позаимствовала
>>279211285 >поддерживает дегенеративную недоромантику, написанную больной женщиной >хейтит спермотоксикозную содомию, написанную сабом-баборабом Хм, что-то тут не так
>>279210809 (OP) Kuroko no Basuke (баскетбол Куроко) Считаю одним из лучших тайтлов, просмотренных мной когла-либо Просто за то, что там каждый из персонажей индивидуален, пытается достичь высот по жизни , имеет свою фишку, как куроко for instance со своей скрытностью и быстротой паса. Или кагами со своим непреодолимым желанием выебать все и вся в баскете путем превозмогания самого себя, в каждом матче выходя на новый уровень и поражая соперников своей ебейшей мощью Или аомине даики )) тут даже объяснять ничего не надо, его и так все знают легенда мать его) Однозначно рекомендую тайтл, нереально мотивирует че-то делать по жизни, потому что смотришь на челов из поколения чудес и понимаешь, что можешь быть таким же неповторимым, целеустремденным, со своими лютыми способностями, если сможешь эвридей ебашить над собой
>>279221659 Ну не про лень точно. Когда смотрел, мысли были такими: Парень то там вроде крепкий, работящий, он и жилье кое-какое собрал, и еду добывал, и за больной сестрой пытался ухаживать и веселить ее в тяжелое время. Но действительно он не мог пойти где-то нормально подработать? А когда он уже остался один, и война закончилась, запросто мог пойти рабочим отстраивать город и прочее, почему он умер от голода на вокзале, наверное ему уже было все это незачем?
Нагаторо. Визуализация влажных фантазий омеганов, которые боятся взгляд на тянку поднять, о том как альфа-самка распознаёт их обвм и берёт инициативу в свои руки. Сам таким был лет в 13. 39 лвл олд, никогда не смотрел другие онемэ, иногда хожу в анимеблядские треды смотреть комедийные вебм. Да, посмотреть Нагаторо меня сподобил нагаторошизик, уж слишком заебал он тогда
>>279213163 Вот этого двачую. Ева - лютая переоценëнная хуета, якобы с глубинным сМыСоЛом, в которой на деле просто куча отсылок на библию, не несущих в себе как такового смысла в принципе. Большинство аниме, пародирующих Еву, лучше самой Евы. Ноудискасс.
Ef - a tale of memories и Ef - a tale of melodies.
Как по мне, так это один из лучших драмо-романтических произведений. Плюс к этому потрясный визуал, который в момент слома персонажей скатывается в абсолютную шизу. В общем, на уровне, или даже лучше "Беспокойных сердец". Сейчас вот новеллу скачал, по которой Эф рисовался, хуй сдрочил.
Пардон, постер только шакальный есть А Мияко лучшая девочка
>>279210809 (OP) Досмотрел весь Кей-он (сезоны + спешлы + фильм). Лучшая повседневка /тхреад, после завода вечерком самое то, уже хочется пересмотреть.
Посоны я хикка. допустим я целовался с тян последний раз когда мне было 15. Допустим мне сейчас 25. Допустим мне возможно светит свидания с тян. Допустим она полезет целоваться. Этот как велосипед да? Я прост автоматически вспомню как это делать?
Посмотрел Алиту, уже после фильма Родригеса. Анимцо на две головы выше фильма, сюжет фильма сейчас видится вообще на отъебись. Родригес зачем-то убил Идо и похерил его любовную линию, из мразотного крысеныша Юго сделал инфантила, из проходного злодея Гришки запилил какого-то мафиозного финального босса.
>>279216425 Удивительное аниме. Ни одного, серьезно, ни одного персонажа кому хотелось бы сопереживать. На мой взгляд переоцененное говно, но стоит отдать должное, авторы хотя бы пытались в драматургию, в отличии от большинства маняме.
>>279233121 Подождите, вы неиронично смотрите всякие китайские мультики? Ладно я понимаю там зыркнуть популярную поебень типа тетради смерти и смотреть весь остальной шлак это надо быть пиздец Додиком асоциальным
Было бы норм, если бы не перманентный, ежесекундный рояль. Сюжет норм, но сценарий и подача - это просто пиздец. Всё просто скатывается в нелепую хуйню, серьёзно это воспринимать анреал.
Посмотрел гайвер 1986. В целом смотрибельно, но гайвер 1989го на голову выше и вообще один из лучших преставителей жанга аниме в которой супергерой ебашит монстров с кровищей и расчлененкой. Сравним с шикарнейшим Devilman: The Demon Bird 1990. Всем кто такое любит - рекомендую. Для меня же это аниме из детства, так что вдвойне кайф. Если что, американский фильм по гайверу тоже ничего, но первая часть скорее неуклюжая комедия, а вот вторая часть Guyver Dark hero вполне ничего.
>>279233638 >первая часть скорее неуклюжая комедия В ней кстати Марк Хэмил играл, как же я в детстве боялся когда он начинал превращение в зооноида. Ну и Майкл Дик тоже жуткий со своей залупой изо лба.
>>279230162 Жаль, дальше пару арок манги и акцент на фансервисе не завезли, потому что вещь очень хорошая и не про то, что все обычно сразу думают, из-за чего кстати автору даже вроде запретили издаваться на западе.
>>279235355 Второй не смотрел, но первый тоже херня. Вообще, все эти хаджиме но иппо, джо, баки, кенган - такой кал, боже. Единственный раз когда подобное было нормальной частью повествования - это в радуге
>>279229141 Таки все таки лень. Строить он там не особо строил. Закрепить занавеску и повесить качели - не особо тяжкий труд. Пару рыбешек выловить тоже. Такая игра во "взрослого". Гораздо проще было пойти воровать, чем в итоге он и занялся. Сестра стала смыслом его жизни. Потому он "все" для нее и делал, потому и жить больше не хотел. Вообще, можно по широким труселям девочки прочитать педоподтекст. Только зачем это. Фильм прямо говорит. Иди работай епта и все будет хорошо. >Но действительно он не мог пойти где-то нормально подработать? Даже ты задался этим вопросом. Хотя тебя и смутила "работящесть" паренька. Видел в отзывах людей, которые называли мульт плохой, потому, что гг уебок. Да я и сам когда смотрел, мудаком его считал. Задумался насчет этого и понял. Этого автор и хотел добиться. Учитель в школе по методичке объяснит детям смысл фильма. А вот тупые людишки из интернета перенесут неприязнь к герою на сам фильм. С этого горит знатно конечно. Растекля я конечно знатно. Сорн если ничего не понятно.
>>279212185 Занудненький сененчик для псевдоинтеллектуалов, фанаты этого произведения еще более приторные чем фанаты криков морды. Никого не осуждаю, чисто имхо
>>279210809 (OP) 91 день. Бля, даже не знаю, что сказать. Мне вроде и нравится сеттинг (приятная музыка, одежда, машины), но всё больше ощущение, что популярные произведения в нём переоценены. Например, фильм "Крёстный отец" или игра "Mafia 2" (первая часть и впрямь хороша, но не то что бы шедеврнакончикахпальцев). И "91 день" такой же. Вроде и неплохо, но ничего особенного. Не вышло как-то ассоциировать себя ни с ГГ, ни с Неро. Не сочувствовал им.
>>279210809 (OP) The Tatami Galaxy Постоянно болела голова при просмотре. Визуально всё вкусно. В остальном спорно. Монологи гг очень утомительны. Для элитариев и любителей "монстров" Ах да, эндинг понравился там вроде девочка из soгtaisei riron поёт. https://www.youtube.com/watch?v=fvFO4eLp7oc
>>279210809 (OP) Аниме уже как год вобще не смотрю, посмотрел 600+ тайтлов, нашел лучшие для себя в разных жанров, после чего все остальное казалось неинтересным, современные анимешки так вобще пизда. Иногда читаю мангу, и то работы 3-5 не очень популярных мангак.
Genshiken. Смотрел по фану, когда пытался не спать сутки чтоб восстановить режим. Понравилось. Добротная повседневность, ценителям жанра типа меня самое то. Жаль сейчас уже не получаю тех ощущений от аниме, как лет 5 назад, всë-таки серая действительность победила. Даже повседневность, жанр за который я и полюбил аниме, каждая хорошая повседневка, как отдельный манямирок по сути, портал от всех проблем - сейчас воротит увы, мне просто или неинтересно и кринжово или дико грустно, хотя помню non non biyuri или лаки стар, кей он и прочее смотрел конда подростком был, так лампово и хорошо было, вы бы знали. Ебаное взросление чтож так больно-то.
Ну и еще из последнего. Aria the animation. Тоже хорошая ламповая повседневность, ощущение во время просмотро было, будто смотришь какой-то добрый и атмосферный мульт из детства. Очень зашло, смотрел, бухал и плакал тк помер родственник и я себе как-то настроение поднять пытался. Не очень получилось конечно, но аниме очень хорошее для таких моментов чтоб проплакаться как следует.
>>279235355 После этого можешь навернуть завтрашнего джо на контрасте и прихуеть насколько мегалобокс кусок говна в сравнении с классикой первоисточником.