>>93761529 Бог дал им роддомы, врачей, частные консультации, двадцать первый век и космические технологии — нет, хотим жрать говно, рожать как 300 лет назад, жить как обезьяны.
>>93761607 Дебил не знает, что в род. доме тебя чипируют и заражают СПИДом (которого не существует), а еще там из тебя вытягивают стволовые клетки и продают богатым женщинам что бы они не старели.
Каканы, ну что за пиздец? Блядь, нахуй так жить, а? Это какой-то подтирач, только для овулях. Вместо трапов, говна и расчлененки у них дети, говно и VeGa-БОРЩ.
>>93762524 Блядь, как же жалко детей вот таких вот долбоебов. Перед тем как рожать, я считаю, все мамаши должны проходить обязательную проверку у психиатра и сдавать какой-то минимум по материнству и всей хуйне типа ЕГЭ.
>>93763300 да там все гормоны по пизде идут, потому овуляхи на всю оставшуюся жизнь ёбнутыми остаются, даже если до беременности адекватными относительно были.
Блять, анон, как же я хуею с таких тредов, неужели они все реально настолько ебанутые? У меня ощущение что если авторов всего этого ебанизма оценивать по ролевой системе, у них будет 3 очка интелекта из 10 возможных. Или это от рождения личинки настолько тупеют?
Вчера вечером возвращаясь домой увидел под крышей подъезда женщину с ребенком маленьким, прячущиеся от дождя. Нормальная такая ситуация. Как только я открыл дверь на домофоне, женщина вежливо попросила меня пустить ее, дабы отогреться и переждать дождь. Ну я вижу, что она опрятно одета, да и дите на велосипеде был, оба промокли, ребенок мог заболеть. Пустил я ее, она зашла в подъезд и встала на площадке. Поднявшись, я обнаружил что забыл в машине кое какие вещи, пришлось спускаться вниз. И вот что я увидел, меня, честно говоря шокировало: мамаша сняв штаны у ребенка, направляя его в угол площадки заставляла ссать. Сидит, блять, на кортах и говорит тихо "пись пись пись". Я говорю "женщина, вы что делаете, тут люди вообще то живут, а ваш ребенок сейчас обоссыт нам все тут" На что получаю ответ "ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ, ЛОБ ЗДОРОВЫЙ ТАКОЙ! ЖЕРЕБОНОК ПОПИСАТЬ ХОЧЕТ, ЕМУ В ШТАНЫ ЧТОЛИ ВСЕ СЛИВАТЬ?!". Блять, я охуел просто. Поднялся за тряпкой, намочил ее, спустился к этой пизде, швырнул в нее и сказал "вытирай теперь". В ответ слышу "УБОРЩИЦА УБЕРЕТ!", потом она встала и стала спускаться вниз. На первом этаже уже стояла пидораха тетка, такая, знаете, типичная пидораха, которых любят описывать либерахи и русофобы, благо она всего одна на весь подъезд, но геморроя приносит для всех с запасом. Увидев, что желтый ручеек спустился с площадки, и стал тихонько капать на первый этаж, соседка поинтерисовалась что за хуйня, я ей говорю "вон мамаша своегт сына заставила поссать на площадке, теперь убирать ничего не хочет". Соседка уже на меня "НУ ХОЧЕТСЯ РЕБЕНКУ! ТЕБЕ ЖАЛКО ЧТОЛИ?! САМ ТАКИМ ЖЕ БЫЛ!". К слову сказать мать у меня воспитанная женщина и никогда не позволяла себе и мне таких вот финтов. Вообщем эта мамаша ушла, встала у подъезда. Дойдя до машины, и забрав вещи, я вернулся назад, уже обнаружив мамашу за соседним подъездом.
Разумеется уборщица не каждый день пидорасит все, теперь ждать до среды, ежедневно наблюдая огромное пятно от лужи на пол площадки. Как бы ты поступил, анон?
>>93763493 >>93763459 Вы слишком хорошего мнения об этих людях, лол. У них после рождения личинки просыпаются инстинкты, что вкупе с общей ебанутостью даёт вот такой эффект
>>93763438 Ну пиздец, заставил бы вытирать обеих. У меня тоже в подъезде жила такая тётка-пидораха неизвестного возраста, орала почём зря, я её боялся, лол.
>>93763438 Пускай и паста, но я, пожалуй, схватил бы мамашу и щенка за холку и выкинул бы нахуй из подьезда, еще бы и велик по прицельней в голову бы бросил. Серьезно, люди с животными понятиями, типа гопоты и овулях понимают лишь язык силы. Мимо-183/85
>>93763972 Лол, только что написал вчерашний случай. В любом случае меня же воспитали, что женщин бить нельзя, но сдачи дать можно, лол. Как бы грамотнее из ситуации выйти можно было бы?
>>93763626 Летающие личинки эт канечна весило))) но там больши палавины видяшек автобляди давют людей на пешеходных переходах! Так ведь могут и меня - честного питурда задавить((99
>>93763438 Недавно в электричке (в последнем тамбуре) была ПОХОЖАЯ ситуация. В последнем тамбуре, в электричках, есть туалет. Вот такая картина: в тамбуре стоят 2 алкашки (одна пьет, другая курит). В тамбур заходит мужик и направляется к сортиру. Следом за ним заходят мамаша с ребенком (к слову, мужик уже делает свое дело в туалете). Ну, мамаша дергает за ручку, а там, исесно, закрыто. И тут одна из алкашек начинает умиляться ребенком, а вторая - стучять в дверь и орать что-то типа: "КОЗЕЛ, ОТКРЫВАЙ, ТУТ РЕБЕНОК", но мужик молчит. И тут эта алкоголичка выдвигает гениальную идею - А ПУСТЬ ОН ПРЯМО ТУТ ПОПИСАЕТ, ЭТОЖЕРЕБЕНООК. И это при том, что в тамбуре в общем числе было 8 человек. Но мамаша отказалась, дескать, НЕПРЕЛИЧНО ЖЕЖ. В общем, делайте выводы.
>>93764105 Для этого и существуют правила блять, представь себе, для пешеходов они тоже есть если ты считаешь, что можешь переть по пешеходному переходу и считать что ты во всем прав и тебя не задавят, то у меня для тебя плохие новости.
>>93764105 Двачую, все, блять, замечают мамаш перебегающих дорогу, а что автобляди проносятся по переходу под 100км/ч никто не видит. Вот комментарий долбоеба, который тормозит, потому-что боится, а не потому-что так надо.
>>93764300 Сейчас уже во всех городах стоят сраные камеры, с помощью которых штрафуют гоняющих автоблядей. Убить можно и на 60км/ч и на 40 км/ч, безусловно, автобляди часто бывают виноваты. Но по моему опыту, все аварии в которых я участвовал с пешеблядами, были спровоцированы именно ими. Кто-то решил что нужно переходить НЕ по пешеходному переходу, а в 20 метрах от него, кто-то подумал что лучше ПЕРЕБЕЖАТЬ через кольцо, что-бы успеть в кино, кто-то же решил, что весело было бы на перегонки бегать по дороге, а потом безусловно виноваты становимся мы. >>93763833 Сложно среагировать в ночное время на кучку выблядков с детьми без светоотражающих элементов, которые вальяжно ходят по пешеходному переходу, думая что все успеют увидеть их. Они даже не думали остановиться после первой машины и посмотреть А НЕ ЕДЕТ ЛИ ТАМ КТО-ТО?))0
Ненавижу из-за этого вообще по городу ездить, а подрезающее автобыдло чего стоит.
>>93764806 И что же делать, чтобы ламповая еот, после родов, не заставила конопатить шкатулку для плаценты? Неужто с этим нельзя ничего сделать, ктоме как смириться?ну и кроме как не рожать выблядков
Я порой представляю, как я сижу на скале и смотрю на закат над городом. И только дождь из ядерных грибов сносит к хуям все человечество, всех годовасиков с ебанутыми мамками, всю мерзость и мразь этого мира, и пока меня не сносит ударной волной, я безумно счастлив.
>>93765009 Всегда сбавляю скорость перед переходом, чтоб если что успеть оттормозить. А вообще тут еще государству надо думать и хотя-бы освещение ставить возле переходов.
>>93765009 >ыы чо там ебанат у перехода остановился? >ну ладно, похуй, меня же дома жырушечка с годовасиком ждет хули мне тормозить))000 >ТУПЫЕ ЕБАНЫЕ ПИШЫХОДЫ ВЫСКАКЕВАЮТ ТУТ ВЫБЛЯДКИ
>>93762837 Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Толстяк, что же ты наделал?
>>93765191 >Участников видеоролика найти не удалось по сей день. Единственными, кто понес за него ответственность, оказались Мальков и учащийся одного из камчатских ПТУ Мамкины зигуны птушники.
>>93765531 Да в этом-то и суть. Они же полностью отбитые и озверевшие от своей безнаказанности. Вот так пойдешь вечером со своей рабской работы, с мыслями как бы побыстрее поесть и лечь спать, чтобы в Экверестию опасть на 6 часов, а тебя тебе такой зигун травмат в затылок разрядит. И ладно если ты сразу умрешь, велика вероятность из овоща социального стать овощем реальным и какунькать в постель на радость маме.
>>93764762 Гормональный дисбаланс после родов порой совсем крышу сносит, особенно когда она и так не очень прочная. Тут задача отца в том и состоит, что бы когда надо осаживать обезумевшую мамашку. Только вот почему-то (судя по этим всем сообщениям) папашки зачастую сами ничем не лучше. А вот это уже странно, им же гормоны на мозг не давят.
>>93761680 Суки, пидоры, мудачьё,и это блять современные люди, ничего не понимаю, у них нанотехнологии, интернет, а они говном любуются, в биореактор однозначно
>>93761327 Тут всё правильно сделала мамка, хоть у кого-то правильно расставлены приоритеты. Адептам ныне модного течения ненавидеть людей и в то же время сюсюкаться со зверушками желаю зла.
>>93766074 Утром просыпаешься с мыслью: ну вот и все, мне 18 лет, наконец-то. В комнату входят родители, повисает торжественная тишина. В руках у матери шкатулка, отец просто горд. Ты начинаешь чувствовать волнение, наверняка решили что-нибудь эдакое подарить, ключи от машины? деньги? что может быть в шкатулке?.. Дрогнувшим голосом мать произносит: - Сын, мы с папой долго ждали этого момента. С самого твоего рождения мы решили оставить тебе выбор, что с этим делать. Это - твоё, твоё по праву и всегда было твоим, и мы лишь возвращаем это тебе. Охуевая от значимости происходящего, ты открываешь шкатулку, рассчитывая увидеть там некую семейную реликвию, и видишь пикрил. Отец кладёт тебе руку на плечо: - Гордись.
>>93766189 Вообще-то неправильно, мань. Надо было запретить ребенку мучать животину. У меня практически аналогичная ситуация была. В доме жила очень умная кошка рыжая, Дуся звали. Я годовалым постоянно с ней играл. таскал туда-сюда, на задние лпы ставил. Мать мне всегда говорила "смотри, доиграешься, поцарапает". Ну а я молодой, шутливый, мне все легко. В итоге поцарапала таки руку, рыдал джва часа. Мать на все это сказала только "ну я же говорила!". Больше желания вредить животным у меня отродясь не возникало.
Властью в городе Ста Золотых Ворот овладели богатейшие из граждан чёрного ордена, называвшиеся Магацитлами, что значит «беспощадные». Они говорили: «Уничтожим человечество, потому что оно есть дурной сон разума». Чтобы во всей полноте насладиться зрелищем смерти, они объявили по всей земле праздники и игрища, раскрыли государственные сокровищницы и магазины, привезли с севера белых девушек и отдали их народу, распахнули двери храмов для всех, жаждущих противоестественных наслаждений, наполнили фонтаны вином и на площадях жарили мясо. Безумие овладело народом. Это было в осенние дни сбора винограда. Ночью, на озарённых кострами площадях, среди народа, исступлённого вином, плясками, едой, женщинами — появились Магацитлы. Они были в высоких шлемах, в панцырных поясах, без щитов. Правою рукою они бросали бронзовые шары, разрывавшиеся холодным, разрушающим пламенем, левою рукою погружали меч в пьяных и безумных. Оргия была прервана страшным подземным толчком. Рухнула статуя Тубала, треснули стены, повалились колонны акведука, из глубоких трещин вырвалось пламя, пеплом заволокло небо. На утро кровавый, тусклый диск солнца осветил развалины, горящие сады, толпы измученных излишествами, сумасшедших людей, кучи трупов. Магацитлы бросились к летательным аппаратам, имеющим форму яиц, и стали покидать землю. Они улетали в звёздное пространство, в родину абстрактного разума. Несколько сотен аппаратов улетело. Раздался четвёртый, ещё более сильный, толчок земли. С севера поднялась из пепельной мглы океанская волна, и пошла по земле, уничтожая всё живое. Началась буря, молнии падали в землю, в жилища. Хлынул ливень, летели осколки вулканических камней. За оплотом стен великого города, с вершины уступчатой, обложенной золотом, пирамиды Магацитлы продолжали улетать сквозь океан падающей воды, из дыма и пепла в звёздное пространство. Три под-ряд толчка раскололи землю Атлантиды. Город Золотых Ворот погрузился в кипящие волны.
>>93763546 >>93763546 Когда эффект прихода от гормона пропадает, они понимают в какое говно вляпались и сами себе внушают, что у них всё ЛУЧШЕ ЧЕМ У ЭТИХ БЕЗ ДИТЕЙ ВИТЬ ДЕТИ ТАКОЕ ЩАСТЬЕ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ ВСЕМ ДИТИЙ ШОБ КАК У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ ОТО ИШ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дочке почти 5 месяцев. Я говорю – сисю будем подудонивать? Сиську-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно легла? Я молчу, дразню ее. Она плюх – на другой бочок – мама, а теперь так? С какой стороны сисю будешь давать? Уже вся в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут сисю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню ее, приговариваю – сися, сисечка, сисюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Она быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы сисю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку сиси рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот грудь напряглась, иголочки пробежали по коже. Доча жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить мамину майку, сопеть, бросать грудь и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснула. Такая сладкая моя сдобная булочка! Никто не видит ее такой – смотрю сверху – загнутые длинные реснички, круглые щечки, завитушка чуба, нежный изгиб губки над грудью. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздохнула. Тихонько отбираю грудь, крадучись встаю. А она так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет сисю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи лактогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дочкой, когда ей в очередной раз придет в головешку идея отказаться от груди. Как жалко, что она не запомнит этого! Девочки, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на груди, и, не дай бог, лактостаз, и лактационные кризы, когда вы ревете в один голос с голодным ребенком… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждая женщина уже родилась с этой способностью – выкормить свое потомство. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего ребенка грудью!
>>93765009 Двачую, анон! Во дворах вообще выше 8 км/ч не еду, и перед каждым пиздюком встаю, лишь бы прошел. Тут зимой ехал по двору, увидев двух школьников 8-9 лет, подъехав поближе я встал, решил их пропустить, и не зря! Один пидор толкнул второго, и тот скатился мне под машину. Ладно я встал в тот момент, если бы двигался дальше - точно бы переехал. Блять, еще спас регистратор, а то меня мамка этого выблядка сразу обвинять начала, и названивать полиции. Вообще поражаюсь нынешнему молодому поколению, меня в школе и дома постоянно пугали дорогой и заставляли головой крутить перед тем как перейти, и тридцать раз подумать прежде чем переходить. А сейчас всем похуй, идут так, словно на дороге не машины, а кролики блять.
>>93766652 Такс. Хочушка эта которая хочет запузырить пузожителя и находится в состоянии ожидания положительного теста на беременность. Но что значит "потерявшаяся" в этом случае?
>>93766957 Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда дед лежит парализованый уже 5 лет. Я говорю – писю будем подудонивать? Письку-колбапиську? Он улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня – на тот бочок? Правильно лег? Я молчу, дразню его. Он плюх – на другой бочок – внучок, а теперь так? С какой стороны писю будешь дудонить? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю дудонит? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Он быстро переворачивается на нужный бочок, поджимат ножки выставляет вперед ручки – чтобы писю мять, широко открывает ротик, закрывает глазки. Все! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам! Жадно и нетерпеливо сосет, молочка все нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот пися напряглась, иголочки пробежали по коже. Дедок жадно с удвоенной силой начинает сосать. Первый голод утолен и можно смаковать – лениво посасывать, теребить внукову майку, сопеть, бросать писю и разглядывать обои, вертеть попой, снова сосать. Наконец уснул. Такой сладкий мой сдобный кулебяк! Никто не видит его таким – смотрю сверху – блестящая лысина, впалые щечки, тощие руки и ноги, обоссаное покрывало. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздыхая. Тихонько отбираю писю, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще сосет писю. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и чаи спермогонные пить литрами, и раздаиваться, и воевать с дедулей, когда ему в очередной раз придет в головешку идея отказаться от писи. Как жалко, что он не запомнит этого! Ребята, настраивайтесь на ГВ. Сначала будет тяжело – и трещины могут быть, и многочасовые висения на писе, и, не дай бог, спермостаз, и спрмокризы, когда вы ревете в один голос с голодным дедулей… А может вы с первых дней будете кормить, как дышать, ведь каждый внук уже родился с этой способностью – выкормить своего деда. Все можно преодолеть, это такое счастье – кормить своего парализованого деда писей!
>>93767111 Как уже сказали, та, котоаря хочет аборт сделать. А вообще, сука, заебали использовать их сленг! Мне страшно становится, как будто филиал вуменс.ру. Давайте ещё феминисток сюда позовем.
>>93765037 >Усыновить ребенка? есть шанс и здорового родить Передача ВИЧ от матери ребенку является установленным фактом. В отсутствие специальной противовирусной терапии инфицирование детей происходит в 17—50% случаев. Противовирусное лечение значительно снижает уровень перинатальной передачи заболевания (до 2%). Факторами, увеличивающими вероятность передачи ВИЧ, являются: поздняя стадия заболевания, заражение во время беременности, преждевременные роды, повреждение кожи плода при родах.
>>93766343 Ты неправ. Если ребёнок получает удовольствие от подобного взаимодействия со зверюшкой — пусть, ибо счастье своего ребёнка превыше здоровья, и даже жизни простой животины, которые в зоомагазине вразвес продаются. Если псина моего сына укусит — я сам ей хребтину перехуярю в порыве гнева, и потом жалеть не буду.
>>93767234 Ты только что дал мне стимул посещать те сайты дальше, чтобы подучить локальный сленг. Прям вспомнил как луркоебил в далеком 2009 и чето снова захотелось. Ну а потом принести сюда, раз некоторым НЕПРИЯТНО.
>>93767427 >> счастье своего ребёнка превыше здоровья, и даже жизни простой животины > Пожалей мой монитор Не троллирую, совершенно искренне заявляю. Нет, я не овуляха и не счастливый обладатель тугосери. Просто это и есть правильное расставление приоритетов и касается не только детей, но и просто родственников, близких и друзей. Ну и подобострастием к фауне не страдаю.
>>93767578 Правильный приоритет - не растить ебанутого эгоиста. запретить ему именно МУЧАТЬ животное (а не играть с ним) - то наилучший выход. покормил
>>93763587 Двачую этого, как то шел ночью домой а две шлюхи крутились на остановке, ну когда я начал проходить мимо одна что-то вякнула по типу сигаретки не будет, ну я хуй знает что у них на уме и забрызкал перцем и убежал, ори они громко. Такие дела.
Блять вот после таких картинок я пнимаю что появись у меня ребенок внезапно (ну спрва тянка а потом). так вот Я нихуя не знаю чем как когад его кормить во что одевать и все остальное, этому где то учат? или это типа изи вообще и любой справится даже трубаебамбет? Или что? или у самок просыпается инстинкт и они все внезапно все знют как нео Я ЗНАЮ КУНГ ФУ!!, хз. нахуй и впизду блять.
>>93767652 Запретный плод сладок, а эти невинные шалости лучше пусть будут на усмотрении ребёнка, и пусть сам решает, нравится ему мучать зверюшек или нет. В этом занятии объективно нет ничего плохого. Ну убил кошку, хуй бы с ней, они в зоомагах за копейки продаются, а бабки на базаре их и вовсе бесплатно раздают.
>>93768097 >>93768141 А по-моему это симфоник павер-метал. Такой мощный сольняк: А ЧАААААЙЛДЫЫЫЫЫ...ВСЯ-ЯЯЯЯ-Я-КИЕ ТАМ ВРИИИИИИ... А на заднем плане хоралом "чайлдфри будут пукать. а у традиционных есть честь!"
>>93768135 >>93768159 >>93768164 >>93768182 Как упоительны зоофильские бугурты. Мне начинает казаться, что это банальная зависть, замаскированная моралфажеством. Завидуете тем, кто не стесняется заниматься любимым делом, а вы хотите, но не можете позволить себе из-за нелепых предрассудков. Как в случае с гомофобией, когда самые ярые оказываются латентными.
С бабами не всё так просто, моих бывших друзей из универа которые трахались для удовольствия подставили на личинок и теперь они вынуждены были женится или платить алименты. Поэтому и я боюсь баб.
>>93768785 У тебя мозг совсем поражен стереотипами с двачей. Внезапно, трахаться можно не только для удовольствия, но еще и бесплатно. Шок, сенсация, тысячи корзиночек выпилились, узнав правду без смс!
Блядь, вот есть наша цивилизация, все ништяки от "умных часов" до гигабитных интернетов, различные открытия каждый день, там в космос полеты, вот это все. А стоит почитать такие комментарии, как в оп-посте, уже возникает сомнение, что окружающие живут в 21 веке. Как будто в мракобесном средневековье застряли.
>>93768943 >У тебя мозг совсем поражен стереотипами с двачей. Внезапно, трахаться можно не только для удовольствия, но еще и бесплатно. Шок, сенсация, тысячи корзиночек выпилились, узнав правду без смс!
И таки в бабах есть что-то дьявольское, тот кто связывается с бабами почему-то становится каким-то другим, вальяжным быдлом которое переполняет гордость за то что у него есть баба, а на самом деле это ещё посмотреть надо кто на самом деле у кого есть.
Я убиваю детей Мне нравится смотреть, как они умирают. Я убиваю детей, Заставляю их матерей плакать. Давлю их своей машиной, мне нравятся их крики. Угощаю отравленными конфетами Чтобы испортить им Хэллуин.
Вот ты в детской больничной палате, Ты попал туда, потому что болен. Как насчет Павулона Чтобы я видел, как ты холодеешь.
пора напасть на школьный автобус, наверное, я прострелю шины. предложу им свою помощь -- Оголенным телефонным проводом.
Ты когда-нибудь хотел умереть? Да, конечно, хотел. Но я не умру, пока не отомщу, Я больше видеть людей не хочу.
Вещи, которых я раньше не видел, Выглядят таким говном, как они есть. Возьму столько, сколько смогу унести. Любой может быть халифом на час.
Так вот, я убиваю детей Люблю смотреть, как они умирают. Я убиваю детей, Заставляя их матерей плакать. Я убиваю детей Разбиваю их головы о дверь. Я убиваю детей. не могу дождаться твоих... х 7 Глаз.
>>93768064 Слышь , пидор, пусть твой личиноид пиздит ногой твой же копчик, мразь. Скорее всего была у этой шалавы какая-то мелкопорода, немецкая овчарка за подобное глотку хозяину перегрызла бы, а питбуль вообще сожрал. Нормальные породы животных стоят очень дорого.
>>93769176 Да ты сам быдло и мыслишь как быдло, лол. Кучу каких-то самооправданий, отговорок, психологических барьеров себе возвел и сидит в манямирке.
>>93768785 Один мой товарищ очень ловко манипулирует глупыми тянками, ебёт их как следует, стреляет денег нам с ним на бухлишко, подкатывает к другим тянкам и вот так рекурсивно поживает.
>>93769351 вот ты ебанутый, а форуме не пробовал читать, этому всему есть объяснение (лоток не нравится, или наполнитель или ты для него не авторитет просто), и всё поддаётся дрессуре. А ты с котиком не смог справиться, долбоёб. Пришиб и рад, ну пиздец, венец творенья.
А я вчера на скорости 40 км/ч на велосипеде с горы вьебался в мамашу с личинусом в коляске и собакой, собаке пизда, личинус улетел вместе с коляской из рук мамаши, мамаша орёт как будто её режут, я накрутил копыта оттудова с такой скоростью что думал что цепь на велике порвётся.
>>93763546 Ты путаешь бездетных и чайлдфри. Эти пидарасы как секта. Попробуй почитать какое-нибудь их сообщество. Овуляхи на одном полюсе омерзительности, эти - на другом.
>>93770823 Менты приезжают, сыч изо всех сил держит подъездную дверь, не выпуская мамашу сличинкой. Сыч, увидав ментов, радостно сообщает, что задержал хулиганов, и открывает дверь. Мамашка рассказывает жалобную историю, про то что сынишка просто ппописял, а сумасшедший сычара запер их в подъезде и не выпускал. Мамашу отпускают, сыча везут в обезьянник, разрабнывают анус дубинками и, повесив висяки, отправляют на зону, где сыч продолжает начатое ментами дело - разрабатывает своё очко.
>>93770494 ну а хуле ты хотел, там хоть мозг как грецкий орех, но всё равно чего-то кубатурит. Ну а если ты не понимаешь, как с ними справляться, нахуя заводить то? ну ёбнул ты его, и что тебе от этого, заебись стало? хотя если да, то у меня для тебя плохие новости.
>>93765407 Получается вещь реально нужная. Не зря её в холодильнике хранят и солью пересыпают. Всего 5-6 тугосерь наплодить и из сопутствующего продукта костюм на случай биологической войны или инопланетного вирусного вторжения сшить можно.
>>93765130 >Но как? У них же вроде кровоток общий. ты опять биологию прогулял, негодник? кровь у них не общая, а через плаценту происходит обмен воздухом и питанием между матерью и плодом. Ведь у детей не всегда группа крови, как у матери, и если бы кровь смешивалась, были бы конфликты.
Когда было лет 15 всегда играли с друзьями в футбол специальной на площадке. Вроде она была огорожена сеточным забором, не недостаточно большим чтобы мяч все время попадал в него, часто улетал. И как можно догадаться именно в том месте часто тусовались овуляшки, потому что там палатка где они покупают свои ебучее семечки и пиво опционально. А по другую сторону площадки, куда мяч никогда не долетал небольшой прилесок, деревья итд. Вообщем идеальное место посидеть с личинкой. Мы перед игрой всегда подходили и говорили вежливо: мол, съебитесь пожалуйста, мяч попадет, личинке пизда будет. Адекватные понимали и отходили туда в сторону парка. Неадектватные начинали сразу сыпать угрозами, что если что то нам самим пизда, сижу где хочу. Ну играли мы дешевыми, доебанными мячами и однажды этот мяч с пыра пролетел со скоростью пушечного выстрела прямо в коляску, вернее в личинку, потому что коляска стояла прямо. Ну нам похуй было, на вопли, мы просто ушли, мяч естественно забирать не пошли.
>>93771472 ну для этого и принимают разные препараты, угнетающие вирус. Статистика же есть, рождаются здоровые дети, но это все всегда с риском связано естественно.
>>93762851 Смотрю, вот момент. Школьник пиздует по пешеходному, один пиздор виляет, не тормозит, другой вообще еле притормаживает и сбивает школьника и еще что то пиздит. Что за хуйня ?
Я тут прочитал тред. Весь. ВЕСЬ. У меня такое ощушение, что я хорошенько так упрт. Харкач, я кажется обдвачевадся, отпусти меня ебучий двач, сосач, харкач анончик.
>>93771501 > Когда было лет 15 всегда играли с друзьями в футбол специальной на площадке. Овуляшки всё время как-бы невзначай крутились возле площадки, и всё спрашивали, что вы там играете, почему мяч по тугосере не попадает?
>>93767249 Вполне нормальная реакция родителя, не стала про капусту рассказывать, а пояснила про разницу, и ищет адекватные материалы по половому воспитанию, я бы тоже ребенку яйца бы не вывалил напоказ.
>>93772315 а ещё заявлять, что они, в отличие от быдлоостальных, занимаются саморазвитием. та часть чайлдфри, что не верещит об этом на каждом углу, кажется мне адекватной, хотя это уже, наверное, и не чайлдфри.
К вопросу о пропукивании. Анон, как ты относишься к мысли, что СКОРЕЕ ВСЕГО тебе в младенчестве твоя мама или папа пихали в анальную жопу трубочку чтобы из тебя вышли газы?
А теперь, дорогие питурды, представьте, что в этот тхрэд попадает какая-нить MAM 04KA - счастливый обладатель личинуса ака TUGOSER9| и аккуевает с анонимусов)
ЕБНУТЫЕ ГОДОВАСИКИ БЛЯДЬ ПОКАКУНЬКАЛИ СУКИ