Сап, сексач. Выручайте. Вот мне 26. Мне очень сильно понравился кунчик на год младше. Он старший бр
Аноним 12/12/22 Пнд 13:51:54 #1 №8621516
Сап, сексач. Выручайте. Вот мне 26. Мне очень сильно понравился кунчик на год младше. Он старший брат моей подруги. Мы часто проводили время по дружески.Однажды меня в больницу положили и он навещал меня чаще, чем мои родители. Я после этого даже плакала от такой заботы и поняла, что влюбилась. И в какой-то момент мы начали снимать двушку, так выгоднее. Ну и однажды я пришла с работы, а там он на диване сидел. Я села рядом к нему. И спросила, нравлюсь ли ему. Он сказал, что да. Я села к нему на коленки и мы поцеловались. В тот день мы заснули на одном диване. Правда, ничего не было. Ну я гладила его там, но он сопротивлялся и мне не удалось. И я у него спросила, сколько у него было девушек. Он ответил, что 4. И спросил, сколько у меня парней было. Ну и я ответила приблизительно, что 25-30. После 15 я уже перестала считать. Я даже всех своих кунов в лицо и по именам не помню. Он на следующий день со мной почти не разговаривал. Наверное, побрезговал. Вообще-то меня учили, что 😘 поцелуй это начало отношений. Я подошла обнять его сзади, но он меня оттолкнул. А я ему из-за такой мелочи разонравилась. Какой смысл в том, с кем я ебалась, если полюбила его? Ладно, если бы он отказался на мне жениться. Но я просто хотела стать его герлфренд. А теперь мне нихуя не светит, даже куник. У него там в голове наверное какие-то гэнгбэнги, где меня по кругу 5 человек пускают. Но такого не было! Я даже не изменяла никогда. Это мне изменяли куны, у которых до меня было по 2-3 девушки. И я плакала. И сейчас тоже. Я что, недостойна того, чтобы у меня был парень, который полюбит меня и с которым мы станем счастливыми? Неужели я заслуживаю только хуй в рот? А как же чувства? Вот эти беспорядочные связи, когда я на парней сама вешалась и на 1 свидании ебалась куда угодно это раньше было, понимаете? А прошлое на то и прошлое, что уже закончилось,так? Так. Я просто хочу почувствовать себя женщиной. Как быть? На чьей вы стороне? Моё прошлое не делает меня плохим человеком. Я же не преступница. Я наоборот многим кунам делала приятно, у троих из них была первой. Они меня не забудут...