Скоро к нам на землю прилетят люди ящерицы. Они воплощение антихриста, их цель - порабощение землян. Мировое правительство знает об этом, они в заговоре с глобальным предиктором.
Но у нас есть спасители - вселенные люди. Они давно наблюдают за нашей цивилизацией. Они очень добры к нам - они научили нас магии любви через Иисуса Христа. Да, он тоже инопланетянин. Кроме него во главе на космическом корабле стоят Аштар Шеран и Птааг.
20.12.2022 к нам на землю прилетят спасители, чтобы эвакуировать нас. Земля будет разрушена ящерицами. Времени очень мало. Но к ним в корабль смогут попасть только те, у кого есть истинная любовь в сердцах. Полюби своих творцов, и отправляйся вместе с нами в космическое путешествие.
Не скоро ещё прилетят. Я с Аштаром в прошлом году разговаривал, он подтвердил. Мы ещё не готовы, да и количество негативной энергии только растёт. Свет любви от нас отварачивается.
>>279252195 Ну так ты так и не ответил на мой вопрос вчера. Ты общался с ним после мухоморов, это просто твои галлюцинации. Не рассказывай только про корабль, ок?
>>279252416 Именно он. Ты думаешь мало контактёров среди двачеров? Они смотрят на нас, как на насекомых. Уровень развития которого мы достигли по их мнению.
>>279252595 Инопланетяне смотрят на нас в ахуе. И как на насекомых. И как на ресурсы. И как на развлечение. И как только не смотрят. Уверен у них в зоопарке люди есть.
>>279252041 (OP) Опять ты? Хули ты на мои вопросы вчера не ответил? >Скоро к нам на землю прилетят люди ящерицы. Они воплощение антихриста, их цель - порабощение землян. Мировое правительство знает об этом, они в заговоре с глобальным предиктором. Так они уже давно поработили всех. >20.12.2022 к нам на землю прилетят спасители, чтобы эвакуировать нас. Куда эвакуировать? И кем люди там будут? >Земля будет разрушена ящерицами. Нахуй им разрушать землю если они хотят поработить землян? Или они тоже эвакуируют часть людей для своих дел? >Полюби своих творцов, и отправляйся вместе с нами в космическое путешествие. А нахуя? Они даже не соизволили об этом сказать явно для всего мира а передают это через одного двачера. Да и кто сказал что с ними нам будет лучше?
ты супер цивилизация рептилоидов @ изобретаешь варп/сверхсвет @ летишь-пердишь сквозь галактеку до Земли @ на Земле куча враждующих фракций, которые даже Марс не колонизиорвали @ хочешь их поработить
>>279252973 > Опять ты? Хули ты на мои вопросы вчера не ответил? Я отвечаю на все вопросы.
> Так они уже давно поработили всех. Нет. Наша солнечную систему спасли вселенные люди.
> Нахуй им разрушать землю если они хотят поработить землян? Или они тоже эвакуируют часть людей для своих дел? Они будут ставить над землянами эксперименты, устраивать геноцид.
> А нахуя? Каждый любящий человек для них ценен. > Они даже не соизволили об этом сказать явно для всего мира а передают это через одного двачера. Я не один такой. Он общается с многими людьми, у которых открыт разум дня контакта. > Да и кто сказал что с ними нам будет лучше? Мы познаем свою истинную природу.
>>279253174 Ты так и не ответил КУДА нас эвакуируют. Да и вопрос зачем ты это ЗДЕСЬ рассказываешь? ТУТ ЛЮДЕЙ ЕБУТ БЕЗ ИХ СПРОСА ЦП ПОСТЯТ И НА ГУРО ДРОЧАТ! ТЫ О КАКОЙ ЛЮБВИ К КОМУ ТО ЗАТИРАЕШЬ?
>>279252041 (OP) >Скоро к нам на землю прилетят люди ящерицы. Они воплощение антихриста, их цель - порабощение землян. Мировое правительство знает об этом, они в заговоре с глобальным предиктором. > >Но у нас есть спасители - вселенные люди. Они давно наблюдают за нашей цивилизацией. Они очень добры к нам - они научили нас магии любви через Иисуса Христа. Да, он тоже инопланетянин. Кроме него во главе на космическом корабле стоят Аштар Шеран и Птааг. > >20.12.2022 к нам на землю прилетят спасители, чтобы эвакуировать нас. Земля будет разрушена ящерицами. Времени очень мало. Но к ним в корабль смогут попасть только те, у кого есть истинная любовь в сердцах. Полюби своих творцов, и отправляйся вместе с нами в космическое путешествие.
>>279252041 (OP) Пиздец бля, я думал Птаагошизики были окончательно погребены с дватиречом, а оно вон как вышло Даже треды в бамплимит уходят Ну, мое почтение Мимокрок
>>279253495 И как по твоему люди которые всю жизнь грешили и делали аморальную хуйню смогут за 4 дня принять ЛЮБОВЬ к создателям? Или это спидран получения титула апостола?
>>279253874 А сколько по времени они будут эвакуировать? И это будет заметно в любом месте планеты? Если да то в чём проблема за час набить эту любовь и эвакуироваться?
Но у нас есть спасители - вселенные люди. Они давно наблюдают за нашей цивилизацией. Они очень добры к нам - они научили нас магии любви через Иисуса Христа. Да, он тоже инопланетянин. Кроме него во главе на космическом корабле стоят Аштар Шеран и Птааг.
20.12.2022 к нам на землю прилетят спасители, чтобы эвакуировать нас. Земля будет разрушена ящерицами. Времени очень мало. Но к ним в корабль смогут попасть только те, у кого есть истинная любовь в сердцах. Полюби своих творцов, и отправляйся вместе с нами в космическое путешествие.