Тянучки, ответьте, вам нравятся мужские тестикулы в руках держать, катать, играть? Может нравится целовать или лизать или сосать? Если нравится, то почему?
Или вас противит эта часть тела? Если не нравится, то почему? Готовы вы поменять своё мнение, если кун побреет/помоет и etc
Вам нравятся большие или маленькие?
Кстати, они разной формы и по разному по высоте развешены кстати, так природой задумано.
Тян сидят, просто вы ебанутую хуйню пишете часто, что отвечать не хочется Бритые, естественно. Не отвисшие, как у деда. Среднего размера, большие нелепо смотрятся, особенно, если хуй маленький. Наоборот тоже плохо. Когда набухшие прикольно выглядят, ассоциации с игрушкой на елке. Тянуть, сжать, покатать в руке - да. С эрекционным кольцом выглядят лучше.
>>8614905 (OP) >Тянучки, ответьте, вам нравятся мужские тестикулы в руках держать, катать, играть? Может нравится целовать или лизать или сосать? Если нравится, то почему? Ты ебанулся, это же больно. Мне раз попыталась, я чуть не охуел, как то и ебаться перехотелось.
>>8614995 бритые яйца=ребенок? Хуя манямирок. А хуй у тебя тоже в джунглях? Тебе почти любая телка скажет-что сосать и лизать яица с волосами-мерзко. Есть конечно фетишистки, равно как и фетиши от кунов на небритую пизду и подмыхи
У моего куна очень мало волос на яичках, поэтому они меня не напрягают. Даже не представляю, как их можно брить, там ведь такая нежная кожица. Мне нравится держать их в руках, но ещё больше слегка дуть и наблюдать, как они подтягиваются, это очень мило. Надо сказать, эти действия не относятся к петтингу, скорее просто бытовое взаимодействие, как шлепки, кусание за ухо по утрам или щекотка.
>>8614997 Нет, короткая стрижка. Нахуя мне любая телка и её мнение? Да и не надо мне яйца лизать. Я сам люблю женщину везде целовать. А вот эти танцы с бубном вокруг моего ануса и нахуй не нужны. Вот эти вот пидорские напевы.
Нравятся. Нравятся, когда они наполненные или просто сами по себе не мелкие. Катать прикольно. Во время минета нравится лизать, обсасывать, целовать. Обычно куны прутся с этого, что и мне доставляет, соответственно
>>8615039 Да, нам нравится. Наверное это единственная часть тела куна, с которой нужно прям нежно-нежно. Да и вообще тут скорее психологический кайф нежели чем физический. Но вот когда сосут яйки реально больно, не надо сильно так
>>8614905 (OP) нравятся мужские тестикулы, ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ЧЕДУ, в руках держать, катать, играть? Может нравится целовать или лизать или сосать? Если нравится, то почему?
Или вас противит эта часть тела У ИНЦЕЛОВ? Готовы вы поменять своё мнение, если НЕЧЕД побреет/помоет и etc
Или вас противит эта часть тела? Если не нравится, то почему? Готовы вы поменять своё мнение, если кун побреет/помоет и etc
Вам нравятся большие или маленькие?
Кстати, они разной формы и по разному по высоте развешены кстати, так природой задумано.
Жду ваши ответы