Почему долбоебы думают , что это не русская культура XXI века?
Они долбоебы. Почему какой-то пидорас из обоссаной гос.думы или ещё какой-то обоссаной государственной конторы решает определять, что правильная русская культура, а что нет? Русским нравится Ic3Peak ? Русская культура! Русским нравится morgenshtern ? Русская культура!
Пошла нахуй блядина Мизулиной со своим обоссаным Путиным, пошел нахуй Зюганов и Володин, обоссаные чертилы, идите нахуй, вы всех уже заебали пиздаболы блеать, просто нет сил от этих тварей, как они меня доебали блеать, просто конченные нахуй, никто блять не слушает Пугачёву и ваших под АПшных певичек, они бездушные,неинтересные , безхребетные , жопализы.
Долбоебы, говорящие за русскую культуру, которые не могут назвать главных героев Горя от Ума и не знают ничего о войне и мире, кроме того, что она про войну с Наполеоном, не могущие назвать, в чём смысл книги Преступление и наказание. Безидейные, мертвые говнооеды, просто сброд, топливо для биореактора, отъебитесь от русских, суки, не мешайте нам жить, твари, заебали нахуй.
>>53260922 (OP) Классика же! Если Пидарашка в чем-то кого-то обвиняет, значит с вероятностью 99% сама так поступала, поступает или поступит в ближайшее время. На Западе отменяют русскую культуру? Но пока что русскую же культуру отменяют в самой Пидарашке.
>>53260922 (OP) Потому что это вообще не культура, это понос и блевотина для биомассы. Культура уровня пусси райот, лол. Я сама люблю тяжёлую и тёмную музыку, но айспик это полнейшее дерьмо. Поп-кал с небольшим налётом дарка.
Я послушала интервью Узбека (ойзбег), почему они выглядят и говорят как дебилы? В прямом смысле слова, эта заторможенная монотонная речь, через каждое слово мычание ЭЭЭЭЭ, очень много слов-паразитов и нео-вульгаризмов вроде "зафакапить", "трэш", "чилл" и т.д. Биомусор как он есть. Культура должна делать человека умнее, а не превращать его в мычащее тупое животное.
>>53260922 (OP) Я это всё, разумеется, считаю за говно. И идея запрещать говноедам жрать говно мне глубоко чужда. Однако зумерам не мешало бы с андеграундом познакомиться. Зины, DIY, самиздат, концерты в гаражах - это всё тоже творчество как-бы. Пердеж ртом по эпл-подписке это для плебеев с интеллектом банана.
>>53260922 (OP) Они все проигрывают по популярности коловрату. Коловрат андеграунд и всем известен, а это однодневки вроде шамана
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит15/12/22 Чтв 07:52:24#18№53261231
>>53261214 >Культура должна делать Вот, вроде все правильно, но есть одно но. Искусство, а в данном случае, речь идет об искусстве, как частном проявлении общей культуры, никому ничего не должно. Именно из-за того, что данные исполнители ориентируются на зрителя и слушателя, причем массового и биомусорного, именно из-за этого они являются говном. Тщеславие и бабос - это мотивация ремесла, а не искусства.
>>53261214 Культура должна отрожать деградацию общества помоему они спровляются
Аноним ID: Пошлый Доктор Айболит15/12/22 Чтв 09:09:59#23№53261516
>>53261479 Массы любят то, что им дают на лопате. Проще давать говно, конечно.
Аноним ID: Воспитанный Капитан Вселенная15/12/22 Чтв 09:19:21#24№53261552
>>53260922 (OP) Скажу сразу, что я категорически против ЛЮБОЙ цензуры - пар костей не ломит. Но тут надо быть последовательным и идти до конца. Матюки, например, неотъемлемая часть русского языка и русской культуры, к ним прибегали почти все классики русской литературы в своем творчестве, включая Пушкина и Лермонтова, и вот собственно вопрос: как ОПчик отнесся бы к тому, что мат стал бы такой же неотъемлемой частью СМИ, учебников, мультиков, новогодних елок и в целом театра, как на Двачике, например? Лично я не против есичо - мне похую, у меня волосы на голове не выпадут, если кто-то при мне скажет ПИЗДА или ХУЙ. Но все же интересно мнение ОПа и других.
>>53260922 (OP) > Почему долбоебы думают , что это не русская культура XXI века? У тебя на пике башкирин, хохол, еврей и какая-то москвичка в группе с узбеком, а как известно Москва не Россия. Это так, к слову, ничего против не имею.
> Русским нравится Ic3Peak ? Русская культура! Русским нравится morgenshtern ? Русская культура! Ты спрашивал русских или как всегда?
> Пошла нахуй блядина Мизулиной со своим обоссаным Путиным, пошел нахуй Зюганов и Володин, обоссаные чертилы, идите нахуй, вы всех уже заебали пиздаболы блеать, просто нет сил от этих тварей, как они меня доебали блеать, просто конченные нахуй, никто блять не слушает Пугачёву и ваших под АПшных певичек, они бездушные,неинтересные , безхребетные , жопализы. > Долбоебы, говорящие за русскую культуру, которые не могут назвать главных героев Горя от Ума и не знают ничего о войне и мире, кроме того, что она про войну с Наполеоном, не могущие назвать, в чём смысл книги Преступление и наказание. Безидейные, мертвые говнооеды, просто сброд, топливо для биореактора, отъебитесь от русских, суки, не мешайте нам жить, твари, заебали нахуй. Тут ты конечно прав.
>>53261196 Двачую. Это не культура, это просто капиталистический проект гавканья ртом, созданный только для заработка денег и ничего другого.
>>53261579 Еще один дурак не знающий определения и смысла слова "культура". Ты имеешь ввиду правильную культуру, ту, которая была бы приятна именно тебе. Но к реальности это не имеет никакого отношения.
Аноним ID: Насмешливый Джон Рэмбо15/12/22 Чтв 09:30:45#28№53261603
>>53261579 >башкирин, хохол, еврей и какая-то москвичка в группе с узбеком Так и Пушкин негр, Лермонтов шотландец, Достоевский поляк, а Чехов и Гоголь украинцы.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Очевидность15/12/22 Чтв 09:34:58#29№53261612
>>53260922 (OP) Новиопская культура, культура манкуртов. К сожалению, мы живём в стране, где президент у нас лезгинчеченецингуштувин, многонациональное наследее дружбы народов совка. В РФ нет места русским, россиянам только место есть.
Аноним ID: Насмешливый Джон Рэмбо15/12/22 Чтв 09:39:10#30№53261629
>>53260922 (OP) Моргенштерн со всем блядством-развратом-матюгами не хуже бумерского сектора газа. Просто поёт не как Маньку на сеновале отымел под самогончик, а как гламурную эскортницу в салоне мердесеса совратил дорогой кокаинума. Те, кто ругает поганую молодёжь за аморальщину и бездуховность, сами при спетой строчке опа! опа! зелёная ограда! мигом забывают про духовность и подпевают про несчастного попа.
>>53261612 Да а нахуй они эти русские нужны, только жрут и срут, толку никакого.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Очевидность15/12/22 Чтв 09:45:29#32№53261659
>>53261634 А сам не русский? Просто неприятно смотреть на упадок разных высоких культур прошлого и на превращение этого всего в какую-то универсальную маспотреб биомассу.
>>53260922 (OP) А что ты ожидал услышать от овощей, которые до сих пор живут мыслями "рэп это кал", а ВОТ РОЦК, ВОТ ЦОЙ ТО, ОТ ЭТО КУЛЬТУРА, ЕПТА! ВЫЕБАТЬ БЫ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, ПИДОР!
>>53261659 Ну сдулась империя, чего теперь страдать-то, ну да вот бургеры и кола теперь наше всё, на культуру должен быть спрос, а собственно всю высокую культуру деконструировал постмодерн, я просто не понимаю, почему надо плестись в самом хвосте консервативной повестки, подражая всяким средневековым, отсталым парашам.
>>53261707 >почему надо плестись в самом хвосте консервативной повестки, подражая всяким средневековым, отсталым парашам Потому что современные и прогрессивные общества превратились в помойки. Они стали настолько современны и прогрессивны, что приблизились к первобытному скотству.
>>53261692 >рэп это кал А что не так? Придумали бы какой-нибудь русский турбоджанглфолк - другое дело. А так в целом жанр говно и клише жанра просто уебищные, музыка для реально тупых. Я вот когда дую долго - ощутимо тупею и мне это говно начинает нравиться. А потом перестаю, когнитивные способности в норму приходят - не могу блядь этот кал воспринимать даже. Прям четко границу ощущаю.
>>53261217 Это всё уже в глубоком прошлом. В Спб была свора, в ДС успех, но второй уже точно закрылся с начала невойны, в Спб вроде тоже скуксились, но могу ошибаться
>>53261966 Ну на пике как раз наиболее консервативные, правые, националистические страны и едят мяса меньше. Что сказать-то хотел?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Очевидность15/12/22 Чтв 10:50:05#46№53262010
>>53261707 Причём тут империя, я про высокую культуры разных народов в разные времени. Есть сейчас современники, чьё творчество можно без отвращения потреблять? Для меня почти нет. Есть кого в 2022 почитать в России? Ну Пелевина можно, вкусный литературный фастфуд, смешной. Есть гении в русском геймдеве? Ну Дыбовский типа есть. Есть кого прослушать из современных музыкантов в вообще в мире? Да вот что-то не вижу. Нормальных людей единицы Деградация культуры происходит во всем мин, это просто грустно
>>53260922 (OP) Потому, что долбоеб - это ты Ты не понимаешь, что все тобою перечисленные персонажи - сраные куски каргокульта, о которых забудут уже через год. Появятся новые и так же уйдут Рэпчик и прочие читания под самоиграйку - кал кала! Это - не музыка и нетленкой ей не быть никогда
>>53261755 >ощутимо тупею и мне это говно начинает нравиться Предлагаю выползти за пределы кальянного и мамбл репа и понять, зачем вообще этот жанр нужен. https://youtu.be/iO7tTquGwHg
>>53262451 >Чтобы давать слово подворотному быдлу? Пусть говорят Минута славы жи Их все равно второй раз никто слушать не будет, да это и невозможно - нет шляг-фраз, нет запоминающегося мотива, нет узнаваемой мелодии
>>53262010 >Деградация культуры происходит Ну это так постоянно можно говорить в любые времена - вот раньше-то пирамиды строили огого, вот раньше-то акведуки с виадуками строили ололо, вот раньше-то ренессанс был азаза, а потом пришли Малевич с Кандинским и всё обосрали - ДОКОЛЕ?!
Двачую оп. Апну тред. Добавлю. Кто вообще сказал что они власть в России? Кому они на хуй нужны? Власть народу. А эти пидоры занимаются тем же чем и занимались всегда. Пытаются сдержать свободное развитие культуры\экономики\науки и т.д.
>>53260922 (OP) >не русская культура Русскую культуру уничтожили коммуняки, прервалась преемственность поколений. Называть это можно как угодно, но это не имеет к русской культуре отношения. Последние её остатки - староверы.
Аноним ID: Насмешливый Джек Торренс15/12/22 Чтв 18:04:19#62№53265034
>>53265008 > Русскую культуру уничтожили коммуняки
Они её восстановили как раз таки. До революции в РИ доминировали немецкая и французская культуры.
>>53260922 (OP) Ну минимум по происхождению феномена можно судить какая культура его породила. Вот ДОПУСТИМ картельные латиносы живут в 100% криминальной среде по сравнению с которой ЛЯХИЕ 90е хуйня и в такой среде они придумали бить себе "край бэби" под глазом и смешными голосами кукарекать про какосы и бабосы. Это их культура породила. А наши долбоебы просто повторили за теми долбоебами. Следовательно это не наша культура это просто вкусы кучки пердежей, которым понравилось что-то заграничное.
Так же и с вичухой, так же и со всем остальным. Кто же нам виноват что ничего своего не придумываем последнее время.
Моргенчлен уже вписал себя в русскую культуру, по крайне мере как китчевый артист. Кизару просто дефолтный рэперок, который к тому же живет за границей. Русская культура запоминает лишь тех эмигрантов, кто неугоден режиму, и то не всегда. Славу Мэрлоу кто-то пытается за жопу взять? Та же старая Мизулина? Ну а последняя баба. Так её же музыка совсем на любителя, без полит повестки они бы так и остались продуктом для своих.
Вообще забавно, что ещё пару лет назад из всех труб пиздели про Хаски, про "самобытного бытоописателя", филологическую находку и т.д. Ну а теперь нахуй его в той тусовке Московской, крторая его и пиарила дико, не принимают из-за его взглядов. Ну а государство и подавно нахуй его шлёт, ибо он опозиционен.
> >>53268144 > ибо он опозиционен. Ты еблан ? Он открыто поддерживает СВО и осуществляет гуманитарную помощь Донбассу
Аноним ID: Озабоченный Последний из могикан16/12/22 Птн 05:31:29#76№53268212
>>53260922 (OP) Ну так-то ты прав. Культура не определяется государством. Как бы государство не пыталось регулировать культуру, она всегда найдет обход закону. Николай I тоже пытался цензурить Пушкина, некоторые работы запрещали, тот был в ссылке. Цензура работал до поры. Культура, навязанная государством, никогда не была популярна. Тургенев вставил сценку в "Отцы и дети", где Базаров с крестьянином общается, тот ему поддакивает, за глаза говорит о глупом барине.
Они долбоебы. Почему какой-то пидорас из обоссаной гос.думы или ещё какой-то обоссаной государственной конторы решает определять, что правильная русская культура, а что нет? Русским нравится Ic3Peak ? Русская культура! Русским нравится morgenshtern ? Русская культура!
Пошла нахуй блядина Мизулиной со своим обоссаным Путиным, пошел нахуй Зюганов и Володин, обоссаные чертилы, идите нахуй, вы всех уже заебали пиздаболы блеать, просто нет сил от этих тварей, как они меня доебали блеать, просто конченные нахуй, никто блять не слушает Пугачёву и ваших под АПшных певичек, они бездушные,неинтересные , безхребетные , жопализы.
Долбоебы, говорящие за русскую культуру, которые не могут назвать главных героев Горя от Ума и не знают ничего о войне и мире, кроме того, что она про войну с Наполеоном, не могущие назвать, в чём смысл книги Преступление и наказание. Безидейные, мертвые говнооеды, просто сброд, топливо для биореактора, отъебитесь от русских, суки, не мешайте нам жить, твари, заебали нахуй.