>>279281932 → Текст клипа,большая его часть,мне понравилась. Но вот ритм самой музыки.. Не зашло,если честно. >>279282133 → У тебя есть способы,как справляться с этим? У каждого он может быть индивидуальным. У меня воть,полный обрыв связи со всеми,даже с семьёй. В итоге я остаюсь наедине лишь с самим собой,и это мне помогает "зализать" эти загоны.
>>279282221 (OP) Доброе утречко,Лили-сан. Спасибки за перекатик. >>279282481 Ну,я говорил,у каждого свой способ с этим справится,остаётся его только найти..
>>279282534 Спасибо тогда... но не часто тебя увидишь в 4 утра бодрым... насколько мне известно... >>279282544 Я имел в виду, когда ляжешь... поздно ведь уже
>>279282584 Ну с мерами предосторожности в оп-посте шанс ошибки должен быть сведён к минимуму... >>279282586 >>279282572 Блин, капец, за что вы няшу так... >>279282603 Я уже спать иду, просто написать хотелось же~ Магия призыва...
>>279282722 музыка нравиться... и... просто не хочу. ходить с треда, выключать музыку, ложится. придеться еред сном с самим собой оставаться... а сейчас ненадо..
>>279282687 Чему так? Удобно ведь... не держать же силы в себе~ >>279282694 И тебе сладеньких, Лилли-сан~ Если спать будешь, то подумай об возможных мечтах своих~ Завтра спрошу!
>>279282221 (OP) Даун ты ебаный. О чем можно с тобой говорить, ты же ёбнутая скотина. Фразу для автоскрытия напиши "Анимешное пидрило", вся суть вашей шайки дегенератов. Бля буду, сделаю на нее автоскрытие.
опчик, привет, это снова я ну давай поговорим расскажи ченить лучше ты, я сегодня получил автомат по инглишу, остались профильники, весь вечер рубаю в колду пока подрубили фритуплей
>>279283113 Ну, я сделаю, но вашему умственно отсталому боссу повелителю аватаркочатиков необходимо будет какой раз эту фразу в шапку ставить. Типа: Ночь Мы можем поговорить. Анимешное пидрило.
>>279283225 > Анимедаунская дегенеративная параша возникает Но, а по факту, будто что-то есть о чем с вами можно говорить, вы же реально тупые шизофреники. Несёте какую-то мегаголиматью, читая которую кроме фейспалма больше ничего не хочется сделать, не говоря уже о каком-то там ответе на эту чушь. И странно, что среди вас никогда не появлялся человек который бы вам это указал, вы все как на подбор исключительные долбоёбы. То есть очередное доказательно, что аниме хоть сколько-то адекватные более-менее умные люди не смотрят от слова совсем.
>>279283377 ты тупая шваль, которая каждый раз беспруфно повторяет одни и те же тезисы мне глубоко похуй чё ты там думаешь, но твой словесный понос меня доебал, с тобой тем более не о чем разговаривать, шаблонная вниманиеблядь
>>279283460 нет, я плох в английском, но это технический английский, обязательный для магистров, так что вот рассказывай что-нибудь, что случилось за последние дни, как прошел сегодняшний день не буду ничего вытягивать из тебя, тем более скоро уже уйду спать
>>279283779 преподаватель добрый сдали все нужные устные ответы вовремя и она просто поставила по совокупности оценок инглиш просто обязателен магистрам как я понимаю, вне зависимости от того, на какую ты там профессию учишься понятненько, ну ладно, по крайней мере не жалуешься ни на что ладно, бывай, до следующих встреч! я спать, и так уже сильно засиделся, а у меня оч много дел на завтра и остальные выходные
>>279283851 кто тут ещё дегенерат лол, не я же вниманиеблядствую и сру своим никчёмным мнением куда попало пописил тебе на твой желтый брюхлечуб, откисай
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия