Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
реквестирую нормальные женские имена. короче вчера родилась дочь, надо выбрать имя. ни у меня, ни у девушки идей нет. пост, оканчивающийся на номер 77 будет решающим в выборе имени. так и назовем, если будет адекватное что-то. пик не рандом
=^_^= =^_^= =^_^= Этот тред посетила няшная кошкодевочка. Тебя ждёт сладкий хлебушек, но только если ты ответишь на это сообщение трифорсом кошкодевочки!:3
Вот вы смеетесь, а у меня уже возраст к тридцатке подходит и большинство друзей и подруг переженилось. Вот у них пиздарики. У одной дочь Милана. Другая дочку хочет Пашей назвать. Смеялся как ебанутый, но она не обижается, я часто с неё проигрываю
>>93772160 ОЙ, А К НАМ, ПОКА ТЫ НА РАБОТЕ БЫЛ, ТЕТЯ ПАША С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛА! МЫ С ТЕТЕЙ ПАШЕЙ ЧАЙ ПИЛИ, А ВАНЕЧКУ ЗА ТВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬСЯ ПОСАДИЛИ!
>>93772249 Не, точно нет. Просто ебанутые. Ну я открыл сайт индивидуалок нашего города и стал по порядку имена ей предлагать. Соня, даша, Маша, Кристина, ну как мне нравится. А она говорит хуевые имена, потому что ей хуевые люди попадались в жизни с такими именами. И говорит ей Павла имя нравилось всегда.