01-07 - Проклятый старый дом 08-15 - Кукла колдуна 16-23 - Лесник 24-30 - Дурак и молния 31-39 - Валет и дама 40-47 - Камнем по голове 48-55 - Жаль, нет ружья 56-64 - Мертвый анархист 65-71 - Ели мясо мужики 72-79 - Король и Шут 80-88 - Ром 89-94 - Танец злобного гения 94-00 - Северный флот
ИЛИ
ГрОб Рулетка! 0 - Так закалялась сталь 1 - Зоопарк 2 - Все идет по плану 3 - Вселенская Большая Любовь 4 - Русское Поле Экспериментов 5 - Мёртвые 6 - Любо 7 - Новая патриотическая 8 - Родина 9 - Новый День
>>279295368 Действительно тянешь и даже почти все в ритм, съехал куда-то, так и шпарил, в свой ритм, короче А камушки еще бросаешь иногда, видно, от настроения зависит >>279295441 Я даже не знаю, как комментировать, я мясной мешок. Очень понравилось, сохранил >>279295625 Чувак, это рэпчик? Я не понял, придется делать отдельную папку для твоих 16 тонн? Ты их каждый день будешь петь? >>279297416 Давай младшего лейтенанта теперь, а то опять рэпчик >>279299229 Это какая-то песня Битлз со словами Джоан Осборн? Вот это ты наимпровизировал, охуеть
блин мне прямо конкретно воздуха не хватает что тут что вообще на половине песен как учиться чтобы хватало епт а весь первыйкуплет пришлось петь с полным ртом слюны брр короче не поется сегодня
А я напоминаю, что мы всем тредом записываем ПКМ-версию альбома The Wall. Для координации создан соответствующий раздел в месте-которое-нельзя-называть.
Каждый анон может внести свой вклад, будь то лид вокал в той или иной песне, бэк-вокал или рядовое место в хоре.
>>279299878 отлично поешь и играешь здорово когда от минусов не зависишь
>>279302027 ты ещё по гитаре стучишь? прикольно получается
>>279302468 ревер классная штука где то в интернете попалось какую-то американскую певицу спросили почему у нее в песнях такой небесный голос она сказала ну это типа туда ревера добавили тут его капельку много правда
>>279305292 спасибо :3 я вообще думаю мне надо перестать лениться и размечать места для вдохов начать, мне советовали раньше бесит просто потом слышать сдавленный голос когда воздуха не хватило или срочный перехват посередине пассажа (тут вроде нет но бывает) а то я прка в основном упор на нотки и рим делаю. но и они плывут ну и тянуть стараюсь по возможности но некоторые песни мелодекламация по своей натуре
>>279304491 наверное нет, сорри у меня реально времени мало очень, на двач еле хватает
>>279300188 >помощь к месту https://voca.ro/1nWUriqJoDmv во чо еще не вспомнил) >>279304252 >играешь здорово когда от минусов не зависишь я так-то под гитару обычно и пою, а минуса для пусек спасибо, хех
>>279304087 добавь еще несколько голосовых дорожек в давку, кинь на них единственную акапеллу и покрути питчи с сатуризацией. можешь и в bpm поиграть, только с малым шагом и именно на дорожках акапеллы
>>279307653 >Будет ещё и доделанная версия? Буду ждать с хором. Идея заключается именно в коллективной записи альбома. Так что пусть другие аноны запишут свою часть. Это я реализую вот это вот ->>279303903
Пока что только я что-то записал, хотя идею предложил другой анон, лол. Разве что ещё Нико предоставил свою дорожку для хора в Outside the wall.
>>279302027 Ля, гитара прям тут найс, да и зачитал збс, ваще малаца, оставайся >>279302468 Не могу понять, что больше нравится, твое вступление и комментарий в конце или непосредственно песня. Очень гипнотически исполнил, ставлю класс >>279303512 Репертуар у тебя очень занятный, большую часть песен ваще не слышал никогда. Занятно, спасибо. Ритм все еще тебя ебет, но ладно, ориг я не знаю, мб так и надо. Но слушать приятно. Харош >>279304087 Спел очень трогательно. Хор... надо обдумать >>279304893 Ура, веселый Тсой Каеф быть бездельником, завидую немножко >>279305529 Замечательно!!! Визжу от восторга >>279306467 Ну и че тут рейтить? Ну охуенно/10 же >>279307653 >это одна и та же песня Это одна и та же песня >>279307760 Ого, мэшапчик внезапный. А ваще песТня пахнет коричневатым дуэтиком, не находишь?
>>279312937 >>279312996 бля, давайте лучше выкладывайте, не дразните я из ваших только две знаю, да и в плане слышал, а не пробовал петь интересные вы ребята, канешна
Короче такая печальная история. Пытался круто записать куплеты, почти получилось спустя полтора часа. Вроде бы все классно. Дошел до второго припева, и обосрался на том, что не смог подняться на октаву выше. Просто пошли нахуй мои часы. Уже немного опустив руки начал все заново на тон ниже. Наверное было бы лучше, если бы с самого начала так делал, но уже не могу. Время заканчивается, а оно не идет так, как хотелось бы. Посему и последний припев тоже послал меня нахуй.
Но, простой анон мог бы сделать меня счастливее. Нужно, что бы кто-то вытянул последний припев на октаву выше. Если сможете и скинете мне запись без голоса, будет прямо очень круто. Если у кого-то есть свободное время и знание песни, хотя бы просто напойте поверх. В общем, все случаи улучшения последнего припева будут хороши. В общем нужно как-то так: https://vocaroo.com/1bdi1nUtgfkA
На самом деле, это пизхдец. Давно так сильно нифига не получалось.
>>279307653 да, наверное, там вроде где-то в оригинале более длинная пауза о которой я забыл
насчет вертинского, я как раз хотел спеть оспшную стилизацию под вертинского лол минус был говновый так что я голос заклипал и потопил в трансформаторном шуме, надеюсь будет немного похоже на пластинку лол только мне темп был слишком быстрый а сводил на планшете -_-
>>279315530 >>279318219 Спасибо вам! >ты как-то профессионально с этим связан? Однажды сводил звук для видеоролика, но это было один-единственный раз, так что не считается. Нет, просто для себя (и друзей) играю, свожу. Аппаратуры по-минимому, только творчество в голове
>>279318285 https://voca.ro/1acgTmx3xkO8 Вот,ещё...Записывали ещё до всей этой питушни,что сейчас происходит в 2003 г.Для некой партии Союз)....Саму тему придумал ещё намного раньше...эх было времечко...
>>279304087 Классно. Очень круто. Жалко аноны не решаются в исполнении этого альбома. Получается все же мало кто знает его. Но ты это делаешь прямо кайфово!
>>279319946 Приятно. Так спокойно, и одновременно ритмично. Постой, это же укулеле?? Укулеле для девочек >>279321240 Хор выстраивай не в унисон, делай другие ноты. А вообще хорош! Подымаешься!
>>279321717 Там в первой части тон разница у них, с унисоном в конце, а во второй, первая спета на октаву ниже, а вторая в квинту гдето, ну и в конце унисон. На первой части мог поплыть немного
сегодня все ленятся рейтить? ну я тоже ленюсь, так что ленивый рейт
>>279324115 спасибо, подавился, мне понравилось, сохранил >>279324035 ты это видел, да? очень артистично, внотно, хорош, свистишь еще, ух >>279326023 гетара ахуенная, надеюсь, это ты играешь, лол в целом атмосфэрно, мне понравилось, хвалю >>279322611 по-моему, это уровень застрахуя, не меньше >>279323168 проговорилспел сладко >>279323079 ахуэнно, схоронил
что-то у меня сегодня сплошной минор, даже пародия на вертинского спел за десять минут пока можно песенку высоцкого в мажоре теперь только в субботу петь можно
Так, уважаемые ПКМ-щики и ПКМ-щицы, пьяные и не очень, жители ДС-1. Выезжаю кататься боком на некрожигулях, могу рофла ради взять одного человека с собой. Если есть желание - откликайтесь ближайшие 30 мин. Но дальше чем СЗАО, САО и СВАО забирать вас не поеду :Р
>>279329455 Ахахах Ну жизнь штука такая. Когда тебе выпадает шанс рискнуть, ты либо получишь много положительных эмоций, либо резко перестанешь появляться в ПКМ треде
>>279329655 Так это же не сходочка. Я просто вкинул в самый душевный тхреад инвайт на покатушки. Просто хочу скрасить вечер рандом анона бесоёбством на Жигулях, ну и понаблюдать за реакцией, эмоциями и тд
>>279330049 >октавы какие-то, ты нормальный человек с нотами-цифрами-буквами или академик с лями солями? отлично спето
Слушай, ну у меня есть последняя идея, как спасти песню. Если идея затащит, то песня будет спасена. Вся надежда на идею! Дальнейшая судьба песни зависит от нее...
>>279330844 неужели я настолько защеканец?..( там же салли в дискорде вот балуются, наложили хор а мне оригинал больше нравится, рус версия чет не очень
>>279331194 >какая-то пародия на российскую эстраду тех времен я бы не узнал про ориг, если бы не эта пародия, лол а вообще люблю конец фильма https://voca.ro/11Sa1tqCBBfJ
>>279328296 Грустно чет >>279328041 Блин, музыку ты игнориуешь в принципе. Припев местами норм >>279327685 А что за праздник пиво пить? >>279326313 Ничего так >>279326056 Ого какая странная штутка. >>279326023 Вот эта понравилась, кайф, оч круто. >>279324115 Атмосферно, хорошо, понравилось >>279323707 Интересно >>279323168 Ого че ты творить уже стал, вообще красава, КРАСАВА!! >>279323296 Приятно >>279323079 Ты шо цой? НАСТОЯЩИЙ!!??? >>279322611 Качает, нормально. А песня диструктивная какаято >>279322416 Душевно, хорошо >>279322330 Пиркол >>279322014 Классно на верхах звучишь, мощно. >>279321916 Отвал башки вообще ты крутой, лол. Оч понравилось, скачал. >>279321702 Красава, давай теперь лирику >>279321689 Круто! >>279321490 Тыж мой золотой, хорошо спел, и голос классный. И интересные моменты есть, спой еще че нить что нравится. >>279321229 Ого это круто, смотреть за прогрессом и чувствовать как ты потихоньку разбираешься >>279320885 Кайфурики, молодец!
>>279334303 Слушай, спустя годы регулярного прослушивания Эпидемии, и спустя 6 разных вариантов Всадников, записанных ночью пятницы, могу твердо и четко заявить, что вот эта версия лучше всех. Лучше вообще всех. https://vocaroo.com/13M36czGdYDj
>>279333381 > жырный троллинг это метаироничное исполнение, ты не понимаешь >>279332926 вообще прекрасно получилось, это пока мой любимый всадник и низко так еще, охохо ♥
>>279339429 > у автора есть погоняло? Я не знаю, к сожалению. У меня только сам трек на компе сохранился. Автора несколько раз пытался найти в ПКМ-тредах, но он не нашелся
>>279346610 хозяином? да ты и вправду... я хочу сделать реквест, какую-нибудь песню из советского кино, где не надо декламировать да вообще любую, где есть время потянуть слова
А так и будет, если не хуже. Так еще и в каждой дырке суют, а вот мы там, а вы тут дурные, ну и на тред хуй забили, тут то общаться и не надо, все там.
>>279360392 >>279360444 >>279361145 я когда спел заметил -_- вот реально прямо не знаю что делать когда поешь о стольком надо думать что из головы вылетает тянуть гласные а там ещё слово занимает все отпущенное для него время прямо принцип паркинсона а гласные тянуть уже и некогда
>>279369152 подожди, я возьму сустейн с2 в один день, тогда полностью поверишь кстати, не хочешь помочь загрузить? тяжеловато в соло
>>279367905 >прямо не знаю что делать я знаю! выключи нотный отдел мозга, освободившуюся озу пусти на длительность, когда научишься вместе скомбинируешь давай 16 тонн со мной! давай!
>>279373520 Оригинал не знаю, но кажется очень хорошо. 00:52 - забавная нотка вышла. Интересно, почему некоторые песни ты идеально кладёшь в ноты, а некоторые безбожно врёшь? Любимые и нелюбимые? Знакомые, и только что прослушанные?
>>279373997 Не знаю, это каждую песню в отдельности надо смотреть, почему так, слишком много но. Иногда я пою незнакомые песни, которые два раза слушал всего, иногда я пытаюсь строить мелодию, чего я не умею и не понимаю. А те что хорошо пою, видимо запомнил просто, мне просто по тонам надо запоминать, если высоту звука не помню, то и не попаду. Ну и от сложности зависит песни, конечно
Насмотревшишь на вас профессионалов, вдохновился, и спел караоке. Как это вообще возможно? Там такие фразы, как они их поют? Ещё этот английский. Короче, пкм-караоке: I'm Still Standing
>>279367039 Да тут не только реверб Правда классно тянешь, очень спокойно внизу и немножко истерично наверху Понравилось, хорошо очень сделал, хотя истеричность немного выбивается, конечно Интересно слушать зато как всегда впрочем
>>279378457 Спасибо >>279378732 Спасибо. Из панка вон Площадь Ленина и Последние танки в Париже пел. Отдельно просто записал голос, слушая в наушниках караоке, и потом свёл. >>279379260 Ага, я. Песню хорошо знаю, но попасть в эти ритмы и английские слова очень сложно. Ещё Элтон Джон поёт - как на рояле играет. Отстукивает ритмично синкопами голосом, сложно повторить
>>279380438 пишу я обычно на планшете или лаптопе там daw - программа для записи, в треде reaper больше всего любят, в нее пишешь голос и из нее же слушаешь музыку, музыку выдираешь из ютубного караоке а слова когда поешь сиотрешь с телефона который работает без звука и который можно держать перед глазами я так делаю если использую бегущую строку (лень или сложно понять где вступать) правда отвлекаюсь часто от телефона лол
>>279380438 а вообще если не хочешь париться для телефона есть караочные приложения но там много нет и вдобавок они часто платные ну и там коммьюнити свое
>>279380963 Да я только о словах и ритме успевал думать, какие тут ноточки. Эту песню, наверное, неделю надо разбирать с тетрадкой и нотным станом, где какая буква
>>279381391 Интересный факт знаешь? Когда демки Земфиры принесли продюссерам рейтить, они подумали, что это Агузарова. Весь твой путь вёл к этому моменту..
>>279379366 сегодня день тяжкий, я хотел концерт давать, но сдох еще даже до тонн, тут хуйня сегодня невыразительная спета, единственное, что хоть чуть спето, а не проговорено спасибо
>>279381142 а ну так это я говорил если ты хочешь прямо именно под бегущую строку а если знаешь текст и главное где вступать, текст можно и сиотреть с телефона же, то достаточно одну дорожку слушать а вторую писать, для этого правда нужна звуковая карта или микрофон с звуковой картой... ну или можно слушать с телефона же а писать на комп а потом свести всев том же рипере
>>279381964 Не я то про караоке спрашивал, но это слишком сложно получается для меня. У меня есть звуковая но там только 1 источник одновременно можно писать, так что не получится.
>>279382017 я это сказал просто плохо сформулировал если знаешь текст и где вступать поешь из головы если знаешь где вступать и плохо помнишь текст то смотришь текст с бумажжки или телефона если не знаешь ни того ни другого помогает бегущая строка с телефона
но в любом случае нужно одну дорожку слушать а вторую писать
>>279382292 Хм, ну вообще да, я же могу получается запустить в том же рипере дорожку караоке, и одновременно прослушивая ее сверху записать голос через обычный микро, так? Наложить я наверно смогу одну на другую при условии что уменя изначально в рипере уже будет эта дорога, хм.
качаешь audacity или лучше reaper @ втыкаешь микрофон в xlr выход своей карты а наушники в выход для наушников на ней же @ создаешь в программе два трека, в один кладешь музыку второй ставишь на запись @ при записи тебе одновременно будет играть музыка в наушниках
если микрофон не xlr а usb в нем уже есть звуковая карта, тогда делаешь все тоже самое только микрофон втыкаешь в usb а наушники или в гнездо для них на микрофоне или в гнездо для наушников компа
если и тут проблемы то все ещё проще- музыку слушаешь с одного устройства, голос пишешь на другое, потом берешь эти два файла и бросаешь в два разных трека все в том же рипере или аудасити
там же в рипере вешаешь эквалайзер, компрессор, реверб, дилей и все такое
>>279382698 Да какой хлр у меня внутренняя звуковая, обычные уши могу, причем я не хочу петь в ушах потому что я себя не буду слышать, в идеале мне либо просто писать без каракоке на диктофон трубки, либо если с караоке то в рипере запускать дорожку караоке и сверху петь с обычного микро прослушивая эту хуйню в колонки одновременно, будет пиздец но голос будет слышно ок, надо поэкспериментировать. Спасибо!
>>279382883 микрофон с входом во вход ушек а не юсб? короче я бы сделал так - писал с него в рипер на одну дорожку слушая музыку в ушках с телефона потом добавил бы в рипер музыку и свел
>>279383043 >микрофон с входом во вход ушек а не юсб? Да. Но если я буду в ушах я же себя не буду слышать и буду лажать как сука, помимо того что я сам пою как хуй? Не, буду кароч лучше под гитару. Ща бля преисполнюсь и в ближайшем времени попробую чтото записать таки. Тем более у меня микро хороший, должен нормально записывать, поэкспериментирую с шумодавом и всякой такой хуйней. Ух бля!
>>279383227 круто, спасибо! только не понял, где лет ит сноу, но и так хорошо это же ты пел бомжа, я тебя узнал! а не хочешь поэкспериментировать? я услышал у тебя намеки на 16 тонн, как считаешь? если нет, то carol of the bells! или хотя бы santa is coming to town...
>>279383348 тебе нужен мониторинг микрофонного голоса? я лично обычно не делаю лол, цепочки жирные висят, тот же реверб, сразу а потом их лень включать, а от них задержка большая
а так свой голос будешь слышать не хуже чем без ушек музыку громко не врубай
если нужен мониторинг своего голоса как его зартсал микрофон тогда вон анон выше сказал купи переходник и подрубай к компу сразу и ушки и микрофон
Человек, который про бомжа спел, удалось ли в жизни как-то реализоваться в плане вокала и владения голосом? Озвучка, радиоведущий, театр, может еще как-то?
>>279323570 Ээээээ, куда песню дел? Не надо так. Ты вон как охуенно пел. И анонов новому учил. Ты это, не психуй, все будет ок. Заходи, если что, в личку пиши, если хочешь. Может помогу чем-то. Мы тут все учимся. discord . gg / nF3ZgWScK3
тихонько напел песенку про нимродель из толкина (белогривка она же тянка с белыми волосами, пограничная речка названная в честь тянки так что подозреваю это эльфийский вариант катюши или на границе тучи ходят хмуро лол) под глюкофон соседи вешайтесь подонки и ещё под глиняный колокольчик (я из него пытался извлечь хоть какие-то звуки, вообще это сувенир который я в дербенте купил из-за няшной лошадки сверху, буду условно считать я на нем что-то сыграл и что эти звуки должны вызывать беспокойство)
алсо глюкофон оказывается может натурально без имитации комбика завестись как гитара вот уж не знал, короче подозреваю с ним все таки нужен инструментальный микрофон а не звукосниматель
ну и что-то с ритмом странное вначале слишком быстро потом медленно ну ладно пкм же
>>279389995 у тебя классный сильный и высокий голос авв это из старой мельницы? хелависа кстати и нимродель пела я помню слышал запись но на другой немного мотив хотя я если честно у нее свой позаимствовал только модифицировал как то странно
лютиенька наверной мой любимый персонаж у толкина кстати я помню пел раз в пкм колыбельную лютиень морготу, жаль к ней хрен минус найдёшь мб сделаю завтра задавку о или можно на два голоса спеть поединок лютиень и саурона
>>279392516 Ты купил долгожданный тортик. Предвкушаешь в куплете, ждёшь, как дома с чайком его будешь хрустеть. А в припеве ты ломаешь зуб об непочищенный орех, и грешно ругаешься на поваров
>>279394352 Тема хороша, текст хорош. Надо бы вставить между темами раз или два либо припев (можно без слов, а просто А-а-аа), либо соло в другом размере-темпе, тогда конфетка будет
Поём как мудаки ПКМ тред №29!
Поём что хотим — караоке, каверы, даже своё творчество, да-да! Любой жанр, любая тема, любой уровень навыка.
Послушал — черкни пару слов! Тебе не сложно, а анону приятно.
Пример ПКМ: https://voca.ro/1foJ1o3S91hb
https://vocaroo.com — удобная служба для записи или залива песен. Если записываешь прямо там, нажми на шестерню и отключи шумоподавление.
https://www.whyp.it/ — альтернативный вариант для любителей присрать аватарку
Где взять минус? Ищем караоке на ютубе / создаем сами:
https://x-minus.me/ai?hp
https://vocalremover.org/
Не знаешь что спеть? Крути рулеточки, не стесняйся!