>>279309543 А почему тебе беспокойно, няш? Всё же хорошо или у тебя что-то случилось? > Скоро НГ, а что делать, непонятно. Попроси маму купить чего-нибудь вкусненького, скачай фильм какой-нибудь новогодний, в тредике посиди. Мы по тебе скучали.
>>279309246 Помню, вебмка с апреля 2014, рельсoфаг кодировал и постил 7 лет назад. Вброшено конфоблядским пидорасом. >>279309436 >>279309633 Пошел нахуй отсюда со своими тупорылыми перефорсами, конфодаун. Сын шлюхи. >>279309543 В голос. Рельсоеб ненавидит все праздники, включая новый год, и даже дни рождения, и не отмечает их, никогда и никакие вообще. Именно поэтому он тогда слился в полный игнор, когда в 14 году ваш шабаш конфоуебков осенью вокруг него скакал, и пытался выяснить когда у него днюха, думая что он праздничек будет устраивать как обычное быдло. Ты же не в курсе социоблядский нормис? Ну вот теперь будешь. Нагаторочмо, сдохни пожалуйста вслед за своими конфодружками с мелкопараши.
А я напоминаю, что это >>279309246 >>279309436 >>279309543 >>279309633 недобитые ошметки от все тех же конфоуебищ про которых написано на скриншотах, и которые по какой то неясной причине не сдохли, и до сих ошиваются около тредов все пытаясь в тупые перефорсы. И суть ситуации с которыми написана ЗДЕСЬ.
>>279309062 Эм. Как бы позапрошлый тред дошел до ~480 поста и потом был перекачен анонимусом, тред перед ним на ~490, и пять тредов до них тоже не тонули. Хз откуда ты это выдумал.
>>279313375 Как же надоел постоянный реюз первых трех поколений покемонов, что в играх, что в аниме. Уже 1008 штук, не считая всяких региональных подвидов, мегаэволюций, гигантамакс форм, и тому подобного, но каждый раз минимум от трети ростера - покемоны с первых трех поколений. И в аниме тоже самое, мелькают через кадр. Начиная со Sword and Shield уже начало раздражать просто до зубовного скрежета.
>>279317872 > Только не знаю что буду делать, когда закончатся деньги Попытаться обучиться какому-нибудь заработку в удалённом формате не вариант? Я же так понял, ты планируешь уволиться с той работы, на которую ты ходишь своими ногами. Правда, из меня хуёвый советчик в плане удалённой работы, ибо я сам имею дохуя возможностей попытаться что-то подобное замутить, но нихуя не делаю из-за хронической лени... Ну а ты просто не делай акцент на том, что тебе это советую конкретно я. Просто задумайся над самой идеей такого заработка, независимо от того, кто тебе это советует. По крайней мере, тебе не придётся топать на ту работу, на которую ты обычно ходишь (и которую ты, как я полагаю, люто ненавидишь).
>>279351594 У тебя еще остался тот видос с описанием того, как Сэне трудно ходить по большому? Там еще разговор из зеленого слоника был обыгран так, что поехавший типа написал все это, а братишка охуевает от этого.
>>279353450 > у меня нет фетиша на копро, просто конкретно эта девушка очень красивая Знаешь, что я себе мысленно говорил, когда впервые пофапал на нечто подобное? То же самое.
>>279354158 > я не хочу быть как ты А будешь. Смирись. > Мне только то видео нужно и все Я сегодня не в настроении мазать тред такой дичью, так что у кого-нибудь другого попроси, если хоть кто-то её вообще сохранил. Удачи тебе, /b/ро.
>>279356373 помню, хельс тоже обыграл эту сцену с теликом, запихав туда арт с тужащейся на толчке той голубоволосой, которая на полу лежит, не знаю ее имя. ну типа парень вырубил телик, чтоб та себя такой не увидела)) потом еще шизик стал что-то пиздеть про жареных гатари и надеко, показывая свою кухню со сковородками
>>279357814 > арт с тужащейся на толчке той голубоволосой, которая на полу лежит, не знаю ее имя Тайтл Каннаги, а её саму зовут Наги. Это ещё такие существа в Героях 3, которые всеми видами мечей херачат мощный урон без ответки. > ну типа парень вырубил телик, чтоб та себя такой не увидела)) В этом-то и был весь прикол.
бля няша то под проксей работает. они просто русню забанили. точнее заглушку им написали. хули вы молчали? ну ладно, видимо все ток туалетные сцены в рудабе качают)))
>>279400484 но время-то он мне не вернёт. это надо к хельсошизу, он эликсиры делал. да и вообще в философии он разбирается. в общем к теме времени он поближе.
>>279402472 Нуууу, надо бы дома пребраться. Друг у меня блевал вчера в унитаз и загадил немного. Пылюку смахнуть, пол попылесосить. Мож анимцо какое гляну, там семью шпика например.
>>279402699 Он мало того что ненормированный, так еще и пиздец какой плавающий, можно приехать на РАБоту в 23:00, сделать ее до 2 ночи, а в пять утра другая РАБота начинается
>>279402998 Жесть. А я в пятницу отгул взял, чтобы сходить побухать с мужиками в сауну, нажрались там, в полночь с одним кренделем пошли ко мне, взяли ещё пива и я ему бензокалыч включил. До 7 утра смотрели.
>>279403055 В любом случае не такое днище как РАБотать в какой нибудь пяторочке как в моральном так и в материальном плане >>279403109 >в полночь с одним кренделем пошли ко мне, взяли ещё пива и я ему бензокалыч включил. До 7 утра смотрели. В обнимочку?
>>279343831 Я с апреля 2021-го года изучаю 3д моделирование. Не очень успешно, на самом деле еще в 2020-м начинал, но забросил. Меня этим летом даже взяли в одну конфу бесплатно делать модельки для игры, но в итоге с позором выгнали, потому что я не участвовал в совещаниях, ни с кем не общался, и "не соответствовал требованиям проекта". Надо составить презентабельное портфолию, и умолять, чтобы разрешили поработать хотя бы за еду.
Пацаны, кончайте спорить про гейство. Все просто. Ты >>279405922 ему >>279405871 покажи свой писюн. И если у него встанет - то он гей. А не встанет - натурал.
>>279405480 Т.е. тебя уволили просто из-за того, что ты ни с кем не общался? Но при этом в плане профессиональном ты делал все эти модельки как надо или тоже портачил? Если технически делал как надо, а уволили из-за необщительности... Пиздец тогда как обидно.
Так-то если человек профи, пусть и необщительный, то его совсем так пинками выгонять несправедливо. Если, конечно, сама профессия не подразумевает общение как неотъемлемую часть себя, ну типа консультант или сотрудник колл-центра. А в монтаже, по идее, тебе дали технические указания и ты их делаешь, вот и всё. Там что, от тебя требовали ещё и общение вне технического аспекта (ну типа просто попиздеть, как приятели) и за то, что ты не социоблядь, взяли и выгнали?
Что посмотреть анончики? У меня уже 500 тайтлов в МАЛе. 1) Хочу что-то про любовь, но чтобы её было не сильно много. Типа повседневность с небольшим намеком на любовь. А то я не люблю, когда аниме прям только про любовь. Это слишком приторно, на мой вкус. Вот Нагаторо не плохая была. 2) Какой-нибудь мрачный постапок типа Кино или последнего путешествия девочек и т.д. 3) Ну и что-нибудь мясное хотелось бы с ультранасилием типа паразита
>>279410812 > что-нибудь мясное хотелось бы с ультранасилием Hellsing OVA смотрел? Blood-C? Жестокий Джек? Кайт — девочка-убийца? У меня просто, мягко говоря, мало каких-либо просмотренных тайтлов, а у тебя аж полтысячи. Наверное, все 4 попали в те, которые ты уже смотрел.
>>279416664 А было бы тебе смешно, хельс, если б вот реально два каких-то поехавших мужика раскидали бы эти баки конкретно в твоем подъезде? Почему-то мне кажется, что смех у тебя поубавился бы.
>>279417081 В мире много всякой ебанутой хуйни, над которой люди ржут, но при этом сами бы не хотели, чтобы с ними случилось такое же. И что с того? Конечно же, я бы охуел с такой хуйни и мне не было бы смешно, а все соседи в доме вызвали бы врачей из дурки на этих придурков, плюс ещё бригаду уборщиков.
Ну тупой у меня юмор, хули, или даже вообще не юмор. Смирись просто с этим, ибо меня уже не изменить.
>>279411242 Я раньше тоже так жил. Все свободное время бездумно скролил двощи, или залипал на ютубе, тратил на всякую бесполезную деятельность, корочеэто какая-то болезнь, называется прокрастинация вроде. А потом задумался о том, за все это время могу хотя бы посмотреть разное аниме, и найти годноту. Начал заставлять себя смотреть по четыре серии в день. Потом, правда, стал смотреть по четыре серии только в выходные дни из-за работы Ну и вот просмотр аниме вошел в привычку. Хочу сказать, что не жалею потраченного времени на аниме. Для себя получил намного больше пользы, чем посещение разных странных форумов.
>>279423962 Ты спрашиваешь об этом в месте, которое называется "аниме тред"? Здесь шарят либо в шитпостинге, либо в монтаже, либо в том и в том одновременно, но явно не в том, о чём ты спросил.
Здесь никто с тобой не поделится реальным опытом в этом деле.
>>279437200 > А зачем он её форсит-то? Ну, в стародавние времена человек не мог объяснить по научному погодные явления и ссылался на некого бога, а этот шиз ссылается на конфу. Конфа его бог. > И что это за шиз такой? Шиз как шиз. Делать ему нечего, вот и шизит себе.