>>53270132 (OP) А вообще так все думают знаешь. Зайди в \б. >нет тянки, нет смысл жить >нет секса, нахуй что то делать >если не собираешься заводить тугосерю, то зачем всё это и т.д. и т.п. Меня с дества общество тераризирует и пытается навязать роль пачка. которого должна сожрать большая страшная наглая паучиха после того как получит моё семя. А я хочу просто жить в загородном доме, рисовать картины и гладить кота.
>>53270132 (OP) Ну мало ли что он говорит. Есть люди вообще одинокие и у них имущество на миллионы долларов, а есть с тремя детьми и без угла маленького.
Говорить можно что угодно, а реальность совсем другая.
>>53270303 > в простых жилых местах Это, дружок, не простое жилое место, а центр самого блатного квартала Таллина, со старым городом в пешей доступности. То есть, если сравнить с ДС, это примерно хата с видом на Кремль. Впрочем, стоит отъехать от этой потемкинской деревни где-то на километр, и уже начинается настоящая Эстония, с деревянными халупами 19 века, в которых живет большинство населения.
Аноним ID: Трепетный Мальчик с пальчик16/12/22 Птн 12:53:22#19№53270462
>>53270132 (OP) Вообще у меня есть два ответа на твой вопрос: логический и исторический. Исторический: Во времена СССР право проживания в бесплатной государственной квартире можно было только передать по наследству. Если отдать квартиру бездетному бобылю, то квартира после его смерти не останется в семье, а перейдёт к государству. Логический: Если бы твой отец был таким же бобылём как ты, то твоя тупая башка бы не родилась и тупых вопросов бы ему не задавала.
>>53270397 >Это, дружок, не простое жилое место, а центр самого блатного квартала Таллина Пиздаболище. >уже начинается настоящая Эстония, с деревянными халупами 19 века, в которых живет большинство населения. Конченное пиздаболище.
>>53270544 Вся Эстония живёт в реконструированных панельках для начала Таллинн - это очень большой город с кучей районов где можно встретить любые здания и в том же Ласнамяэ есть уже приличные новостройки или приятные глазу реконструкции. В гостинице этой я был 2 месяца назад и объехал тогда весь Таллинн от зоопарка до телевышки. И был в Нарве и в Тарту и в Пярну. Вполне там везде заебись, если отталкиваться от их возможностей или отсутствия нефти и газа как драйвера экономики.
>>53270132 (OP) > Почему он так думает? Потому что разумно подходит к приобретению жилья, пока холостой и молодой лучше арендовать и иметь более высокую мобильность нежели обремененный ипотекой Потому что им при совке не давали, максимум комнату в засраной общаге и ты обойдешься пиздюк
>>53270844 Да нихуя. Вся скандинавия в сайдинге. У ватного посриврота бугурт от того что ты не любишь родные помои, поэтому он пытается принизить других чтобы родные помои для тебя выглядели чуть лучше.
>>53270132 (OP) Первая фотка в Таллинне. Квартал снизу Тоомпеа в Кесклине на месте старого завода. Сам Таллинн разный не только такой. Пиздец как невыносимо осознавать, что я на родине больше никогда не побываю. Жизнь перечёркнут буквой Z.
>>53270132 (OP) потому что он старый педик. свое жилье он небось вообще бесплатно получил еще при ссср и теперь выебывается. попробовал бы он сейчас хату купить, пидор