>>2642283 (OP) Аноны, найдите то что вам нравиться делать и начните на этом зарабатывать. Например мне нравиться музыка и обработка звука. Я работаю звукорежиссером на радио.
>>2642398 Погоди, я думал артифактхаб, это как докерхаб, только вместо одного образа, у тебя манифест деплоймента. Или я неправильно понимаю задумку хелма?
>>2642413 > А на ободок проще туалетной бумаги постелить Чёт вспомнилось как я лежал с одним умственно отсталым в больничке - у того всегда туалетки не было потому что он перед тем как посрать застеливал ею весь ободок.
Эх, полы надо помыть. Вы пользуетесь каким-нибудь комплектом для мытья полов? Ну типа швабра со специальным ведром для чистой и грязной воды с дыркой для отжима?
В пятницу потусили в рестике с друзьями, накидался крепкой алкашкой, уехал домой на такси, уснул крепким сном, всю субботу ленился, провалялся до вечера в кровати играясь в плейстейшн, ночью игрался в рим2, закончил первую катку закрасив всю доступную карту к 32му году нашей эры, уснул пол четвертого только.
В воскресенье проснулся в 11, отвёз сына в актёрскую школу, сам заехал на мойку, оставил там машину, зашёл поел в бургер кинге рядом, забрал машину с мойки, заехал за сыном, тот как раз заканчивал, приехали домой, отправил их с женой в парикмахерскую а сам пошёл на званый обед к другу, ели жаренную форель, выпили по паре бокалов хереса и паре рюмок чачи, обсудили жизнь, политику, события в мире, разошлись довольные друг другом.
Домой приехал, принял ванну, потом вздремнул пару часов, выебал жену во все дырочки и снова лёг спать, проснулся без будильника в 10 утра, снова трахнул жену, на этот раз в ротик и писечку только, собрался быстренько и попиздовал в офис, работать работу и делать дела.
Настроение просто отличное, заказал ребёнку первый подарок на НГ, типа от деда мороза который, прочитал его письмо к дедушке когда "на почту" относил, лего просит майнкрафтовое, первое приключение набор называется, от себя думаю ещё какой-нибудь автомат игрушечный подарить, ребёнок упоминал в разговоре как-то, что хочет. Себе пс-ку 5ю куплю (свою 4ю батьку хочу задарить и научить играться в пару игрушек), а жене хуй знает, не решал ещё, сама пока молчит не признаётся что хочет в дар.
>>2642484 > Себе пс-ку 5ю куплю На неё же игор нет. > А что вы, аноны, запланировали из покупок на НГ? Рабочее место обновляю - железки для компа покупаю.
>>2642493 >На неё же игор нет. Да с хуёв бы это вдруг? А дьябла новая вот выходит на днях? А переиздание возьмака 3го с некстген графонием? А в запретный запад мне с тормозами и хуёвой графикой играть? Да и РДР2 я перепройти на ней хочу, как и некоторые другие игрушки.
>Рабочее место обновляю - железки для компа покупаю. Тоже дело.
>>2642505 > А дьябла новая вот выходит на днях? Близы сдохли, зачем насиловать труп? > А переиздание возьмака 3го с некстген графонием Возьми лучше скайрим - топ игра. > А в запретный запад мне с тормозами и хуёвой графикой играть? фу бля > Да и РДР2 я перепройти на ней хочу, как и некоторые другие игрушки. Какой-то мазохизм, там точно 60 фпс завезли?
>>2642506 >Близы сдохли, зачем насиловать труп? Хз, я вот третью пропустил, а четвёртую скорее всего куплю, ролики заходят очень.
>Возьми лучше скайрим - топ игра. Так он у меня есть, легендарное издание последнее на плойке и какое-то не помню какое в стиме, хорошая игра, да, но уже наизусть изучена вдоль и поперёк. Хотя может и перепройду разок ещё как раз на 5й плоечке.
>фу бля Что такое, не в твоём вкусе игра оказалась?
>Какой-то мазохизм, там точно 60 фпс завезли? Хз проверю расскажу. А в чём мазохизм? Я люблю аутировать в играх, а РДР2 для этого подходит как нельзя кстати.
>>2642548 У меня как то батя дрочил в ванной и не убрал за собой, просто сперму оставил на ванне, мать увидела и давай на него гнать типо хули ты не убираешь, а он как даун улыбу давит стоит и ему похуй,
Странный денёк - на озоне очередь из пёзд с личинками, в пятёрке какой-то работяга без остановки пиздел с продавщицей на кассе самообслуживания. Люди почуяли приближение праздника?
>>2642584 Ну ты сам подумай, вот как я, великовозрастный листвидзе, могу, например, управлять людьми? Когда у меня душа болит от осознания того, что лучшие годы жизни прошли без тяночки и впереди в лучшем случае только отношения по расчёту, а то и их не будет.
Палю банкиру гайд как получить тяночку в ближайшей перспективе. Надо тебе перекатываться в ДС. После окончания специальной декоммунизационной операцииведь энергосистему строили клятi совкi, да и хохлы памятки начали сносить как ебанутые много хохлушек хлынет в ДСы. Тут то ты и залутаешь себе тнусика. Аналитек блять хуев. Даже рынок пизды проанализировать не может.
Живу в СЕЛЕ в такой ЗАЛУПЕ! Хочу в ДС! Делать тут нехуй, приезжаешь с работы и сидишь втухаешь в скотоблоке, даже сходить не куда. Дикие места. Люди дикие.
>>2642622 Тоже постоянно с носом беды. У мамы гаймориты были, нос в совковой пыточной больнице огромными иглами несколько раз прокалывали, генетическое.
>>2642633 Сейм, уже в привычку вошло вздремнуть пол-часика после ужина. Главное в такие моменты сразу же проснуться по будильнику, иначе можно проснуться в 11 вечера и потом уже хуй уснешь.
>>2642676 Во-первых, под 1% там цена самой хаты будет сильно завышена. Во-вторых, выбор ограничивается готовым жильём от застройщика, иначе жить негде будет после продажи не с отцом же терпеть угнетения
>>2642715 Как же всё-таки их маркетологи умудрились так сделать рекламу, что она теперь максимально прочно ассоциируется с праздником... Прям снимаю шляпу.
У меня на работе чем выше кабанчик по должности, тем больше времени он проводит на созвонах. Уже через 2-3 начальника вверх кабан сидит там безвылазно.
> Кроме того,МинпромторгРФ в начале ноября включил алкоголь в перечень товаров, разрешенных для ввоза в рамках параллельного импорта. В список вошел ряд иностранных брендов, среди них - Jägermeister, White Horse, Jack Daniel's, Bell's, Sheridan's, Jose Cuervo и другие. Что-то джека я пока не вижу на полках. С другой стороны, параллельный алкоголь и брать стрёмно, как его там проверяют вообще.
Прошёл Stray. Хуета про кота. Геймплейно очень уныло, по сути все механики это прыг-скок, блядь, история тоже так себе, не понимаю, чего все так нахваливали.
Пиво Brahma несколько бутылок взял в Магните самое дешевое по 46 рублей, прозвенел этими бутылками перед соседкой по лестничной клетке как алкаш, да я и похож на алкаша помятого.
Как же хочется квартирку в кирпичной новостройке с современным ремонтом, душевой кабиной, встроенной кухней, посудомойкой, вытяжкой, кондиционером, вечернюю подсветку в туалете.
Нет у меня закалки, стержня, воли к победе. Бесхребетный я. Другой бы на 150к уже женился, ипотеку взял, немца придурил да в Тайланд на новый год поехал. А я что? Плюнуть да растереть.
Надо гантели купить. А то отжиманий перед сном не хватает. Спина болит от предыдущего дня, а другие упражнения не получается делать. Заметил, что после физических упражнений засыпаю быстрее. Даже ебанную пидораху с ее телевизором больше игнорирую. вроде дом приличный, а от скота не скрыться даже в нем
Начальница вчера наехала и сказала писать заявление по собственному, можно даже без отработки. Написал, отдал руководству, руководство приняло. Сегодня последний рабочий, получается. Наконец-то уйду с этой госконторской галеры. И даже хуй с ней с премией.
>>2642976 Там взаимное. Меня бесконечном грузили работой, продолжая наезжать и обесценивать, говоря, что я ничего не делаю, а я в свою очередь в какой-то момент заебался бегать как белка в колесе, особенно после того, как мне сказали, мол "Чтобы всё успевать – оставайся после работы". Вот я и начал ебланить и реально работать на отъебись, ибо заебался. Ну и, как бы, вот.
Спальное место даже не могу себе нормальное организовать. Сплю, как собака, хуй пойми на чём, подушки какие-то, которым уже лет по 40, одеяла, укрываюсь пледом шерстяным, хотя мне так норм, но всё равно. В душе не ебу, как постельное бельё выбирать. Да и вообще я на диване сплю.
Закатываюсь в наилюбимейший. Настроение охуеничком, вечером игрался в новую компанию во втором риме, начал за Селевкидов на макс сложности, сперва чуть не охуел, две сатрапии отвалились в первый же ход, на 10 году жизни империи проебал императора месте с армией неудачно высадившись на Родосе, но сумел таки выровнять ситуацию, захватил север Африки, всё побережье от африки до туреччины, укрепил экономику, провёл военные реформы и сейчас уже чувствую себя вполне уверенно, не считая конечно внутренних дрязг с семьями парфян, но внешних угроз на данный момент у империи не наблюдается, хочу окончательно обезопасить южные границы (докрасить до края карты, лол) и двигать на Рим пока они там не успели развиться нормльно и реформы Мария провести, думаю с карфагеном в союзе их постараться нагнуть.
Сделал пилинг. Фотоомоложение сказали не получится, потому что аппарат сломался. Могли бы и предупредить, но ладно. От пилинга в последний раз эффект ещё лучше был. Потом, может, на лазер запишусь, но цены пиздос. А что делать, хочется красивую кожу неоскуфевшую.
Нашел в коде селект, который возвращает "no data found". Для этого пришлось зайти в админ, найти нужную библиотеку, переключиться на тело пакета и увидеть, что забитый при компиляции айдишник не соответствует нашим условиям. Сколько должен получать человек, который это умеет?
А зачем мне собственно не пить две недели? Вот у меня сегодня состояние какое-то поганое, напряжение в теле, башка стянута, в самый раз грамм сто навернуть.
Чай-кофе стали предлагать. Два раза предлагали, я отказался, неохота. А скуф какой-то попросил кофе. Принесли со стаканом воды и какими-то конфетами. По запаху вроде неплохой кофе.
Чай-кофе стали предлагать. Я сейчас попросил кофе. Принесли со стаканом воды и какими-то конфетами. По запаху неплохой кофе, на вкус тоже. А скуф какой-то отказался.
Сейчас бы в Ведьмака забуриться часов на 200, пройти всё по красоте, комплекты бронить собрать, только хочется, чтобы и графика была в полном фарше, но у меня пекарня уже старая.
>>2643118 Нашел список таблицу и полей, чтобы сделать джоин из договоров и одного их свойства. Хочу понять, как часто клиенты изменяют дату платежа и на какую. Недавно вот ещё выявил через девелопер умника-пользователя, который внёс одно неправильное значение. Вообще этим поддержка должна заниматься, но практика не повредит.
>>2643144 Ага. История реквизитов у нас отключена почти везде, и так производительности и места мало. В прошлом банке на любом поле можно было ctrl+H нажать.
Если долго не играешь в какую-нибудь игру, то всё забывается нахрен, какие кнопки нажимать, какой у тебя лут, какие наборы снаряги. Пиздец. Включил сейчас одиссею и ничего не помню.
>>2643276 Играть ради процесса и получения удовольствия, а не испытывать постоянную фрустрацию от бэклога недопройденных игр. Проблемы первого мира, короче говоря.
Надоело мне всё. Работу эту терпеть не могу. Скоро они поймут, что от меня мало толку. Вообще я не могу совмещать работу и жизнь. Тупо пять дней в неделю просыпаюсь в 9, потом после работы туплю в монитор на дваче или новости читаю и всё нахуй. Просто не могу ничего делать, как парализованный. Работа это пиздец.
>>2643302 У тебя не будут просить в долг, если ты нищук. Подумай над этим(think about it) Ну а если реально просят, то просто говорю что денег нету(отсутствуют) пару раз, пока не отстанут.
Надо было на прошлой работе сидеть и не жужжать. Там как-то спокойнее было для меня, задачи более конкретные. Да и в целом с той системой аналитику работать лучше, больше именно возможностей, чтобы логику операцией продумывать и описывать, а здесь только языком трепать, выдрачивая закорючки в джейсонах, чтобы какое-нибудь говно где-нибудь создать. Тьфу, блядь. Не знаю, где работать. Заебало всё.
Ну и толку от этого пилинга? Отдал 6600, а даже кожа не слазит, как в прошлый раз. Надо лазером шкурить, если не поможет, то всё, крест можно ставить на этом деле.
С рыбкой в уретре госпитализировали мужчину после бьюти-процедуры
Житель Нижнего Новгорода провёл на дому сеанс пилинга с рыбками «Гарра руфа». Обычно этих рыбок используют для удаления ороговевших чешуек кожи с ног — например, с пяток.
Гражданин решил, что полное погружение сделает его «моложе» и голышом лёг в ванну, полную рыбок. В результате нижегородец оказался в больнице. Попавшую в уретру рыбку получилось извлечь только хирургически.
Когда говорят "плиз" или "пжлст", то вообще ничего не хочется делать. Животное не может опуститься до того, чтобы вежливо попросить что-то, будто унизится, маскирует это каким-то блядскими аббревиатурами.
Приехали британские чипсы со вкусом игристого вина и острым перцем Серрано чили. Надо пивка какого-нибудь прикупить и продегустировать. На выходных заеду в пивной магазин.
Закатываюсь в наиценнейший. Вчера отлично провел вечер в бане с друзьями, потом был ресторан, потратили в общей сложности тыщ по 8 на человека, но время провели с пользой и интересно, посмотрел как выглядит номерной класс в дегтярных банях, в целом приятно, но за те же деньги в банном комплексе за городом ты получал 3 часа а не 2, ну и развлечений там было намного больше, горячее джакузи на открытом воздухе, бассейн в котором можно поплавать, мангал и всякое такое, а тут просто была отличная парилка и хорошая просторная комната отдыха, но даже не было хамама. В общем, больше туда не пойду скорее всего, за эти бабки можно намного интересней места найти, только что туда добираться дольше.
>>2643238 >>2643237 > Не, в одиссею играл просто по фану, куда забрёл, там и приключения, специально ничего не выискивал и задачи закрыть всё не ставил, в итоге прошёл игру на 80+%, всю сюжетку и сюжеты дополнений ну и вторичные квесты тоже повыполнял, но далеко не все, удовольствие получил, а вот в вальхаллу как-то заебался играться на моменте возвращения брата без руки дропнул.
>>2643296 >Праща+пикинеры. Не, царские пельтасты, пикинеры и мечники в тораксах, греческие катафракты, индийские слоны и сирийские тяжелые лучники. Самая сбалансированная фракция по юнитам после непосредственно римлян, но за рим играть слишком уж просто, особенно после военных реформ, поначалу там хоть кто-то напрягает, а потом ты просто железным катком катишься по карте не встречая достойного сопротивления вообще.
>>2643239 Забей. Нет, правда, лучше деньги эти же на фитнес потрать, тушка для мужчины поважнее еблишка будет, по крайней мере важнее состояния кожи этого еблишка, а черты лица ты косметологией не исправишь никак.
>>2643387 Я встаю в 7-7.20 и очень тяжко. Зато на выходных подрываюсь в 6 утра кабанчиком (если не пил), потому что знаю, что на работу не надо и я свободен, плюсом к этому еще днем ложусь поспать
Че не маякнули, что перекатили? А то я там как лох в старом треде пишу!
Повтор: >>2643387 Я встаю в 7-7.20 и очень тяжко. Зато на выходных подрываюсь в 6 утра кабанчиком (если не пил), потому что знаю, что на работу не надо и я свободен, плюсом к этому еще днем ложусь поспать