Мне 22, постоянно болею, очень устала. Этот год вообще мрак, остеопения, остеоартрит, пью витамин Д3 и кальций, хондроитин с глюкозамином.
Нашли стрептококк spp, лечусь и от него сейчас, киста в миндалине, никак не вымывается, ни у лора ни дома. Лор говорит -ждать пока выйдет сама.
Геморой, камни в почках, слабое сердце. Что не срачка то болячка.
Сейчас начал левый глаз хуже видеть. Жду прием к офтальмологу.
Боюсь заводить отношения и грузить партнера больной собой, я не помню уже дней когда была здоровой хоть какой-то промежуток времени. Боюсь что уже никогда из этого не вылезу, молчу про то что уже боюсь заводить в будущем детей, ещё больше организм добью только.
Можно ли как-то укрепить тело, или если уже начались эти разрушения то уже никогда не смогу себя оздоровить? Уже отчаялась и боюсь завтрашнего дня.
Не успеваю вылезти из одного, либо обостряется старое либо появляется новое...
Пью лекарства и юзаю чаще чем мои бабки.
Образ жизни сидячий - работаю за пекой, стресов нет, знакомые сидят за пекой больше моего или так же по времени - здоровые как огурчики.
>>4581560 (OP) Странно, что тебе при всем перечисленном говне приходят мысли об отношениях и детях. Это звучит как анекдот. Работай, копи бабло на хорошего эндокринолога.
>>4581560 (OP) Бля опша, ты – это я в 22. Сейчас мне 26, не болею. Стала меньше болеть со временем, раньше болела каждые 1-2 месяца. Еще перешла на удаленку, уже больше года ни разу не болела, сейчас еще перевезла себя в теплую страну и не чувствую стресса от темноты и холода
Возможно ты со временем станешь меньше болеть, как я. Мой совет – сиди побольше дома.
>>4581684 Температура. Ныло ухо, миндалины. В целом больше всего парила температура и ватная голова. Сдавала тест уже потом на микрофлору, сказали что эта зараза присутствует.
А у меня рачок :3 Уже не унываю, пишу и улыбаюсь в предвкушении животворящего самолечения. Лечиться буду целебными голоданиями аношиза в треди и болиголовами всякими. Химию нахуй, я лучше тихо умру чем буду жить лысой развалиной и получу менопаузу через пару лет или сразу. Если грачи убийцы скажут лайт-химию не ебущую организм, то мб и пройду пару курсов. Но убойную - нахуй, лучше смэрт Как ни странно но именно мысль о самолечении травками и ядами дала мне позитивный настрой впервые с момента опухоли. В конце концов, химиотерапия это те же самые яды. А раку как и любой клетке, нужно кушоть причем нуждаются они больше здоровых, поэтому онкобольные и худеют, рак берет на себя еду заморю их голодом
>>4581867 Ты ничего не смыслишь в раке и проживёшь гораздо меньше, если не доверишься профессионалам. Мысль о самолечении привлекательна тем, что возникает иллюзия контроля, будто твоя судьба в твоих руках и ты справишься лучше других, но в действительности это путь саморазрушения.
>>4581560 (OP) Хуйня полная. Половина населения так живут, просто болт забивают, а ты наверное обследуешься постоянно и по врачам бегаешь. Вот и кажется, что больная вся. Все люди болеют хронически.
>>4581560 (OP) К эндокринологу ходила? Недостаток кальция вместе с почками может быть связан с щитовидной. Поэтому одним кальцием ты чисто по симптомами бьешь
>>4581867 Это я с раком. Короче рака нету врачи сказали. Я паникерша. Там либо полнейшая хуйня, либо тоже хуйня но надо просто операцию без всяких химий
Нашли стрептококк spp, лечусь и от него сейчас, киста в миндалине, никак не вымывается, ни у лора ни дома. Лор говорит -ждать пока выйдет сама.
Геморой, камни в почках, слабое сердце. Что не срачка то болячка.
Сейчас начал левый глаз хуже видеть. Жду прием к офтальмологу.
Боюсь заводить отношения и грузить партнера больной собой, я не помню уже дней когда была здоровой хоть какой-то промежуток времени. Боюсь что уже никогда из этого не вылезу, молчу про то что уже боюсь заводить в будущем детей, ещё больше организм добью только.
Можно ли как-то укрепить тело, или если уже начались эти разрушения то уже никогда не смогу себя оздоровить? Уже отчаялась и боюсь завтрашнего дня.
Не успеваю вылезти из одного, либо обостряется старое либо появляется новое...
Пью лекарства и юзаю чаще чем мои бабки.
Образ жизни сидячий - работаю за пекой, стресов нет, знакомые сидят за пекой больше моего или так же по времени - здоровые как огурчики.