Двач, устраиваюсь на новую работу с 6:30. Выезжать надо будет минимум в 5:10. Утром у меня уходит минимум полтора часа на то чтобы посрать (не могу утром не срать), принять душ (проснуться и смыть говно), приготовить курицу с гречкой (чтобы тепленькое на работу взять) и позавтракать пару яиц. Получается вставать надо в 3:40? Спать ложиться в 19:40? Посоветуйте что делать чтобы вставать хотя бы в 4:00, а лучше в 4:30. Срать и душ утром обязательно, в принципе готовить можно и вечером, но один хуй первые пол-часа после подъема не срется нормально. Короче вот
ну во первых идея сбора вечером - отличная. то что еда теплой не будет думаю похуй - можно разогреть(если печь есть). еще могу посоветовать срать тоже вечером. а вот мыться с утреца - заебок идея. ты в целом можешь еще попробовать похавать во время дороги но тогда придется готовить то что можно на ходу есть. ну или если тебе нужно тупо сесть и поехать без пересадок, то оставь куру с гречой. удачи, Анон.
>>6535089 (OP) Очевидно сри прямо перед выходом, а остальное делай перед туалетом. Ты же не 1.5 часа пасту давишь. Иначе к врачу обратись. Это нездоровая херня
Короче вот