>>279325635 Страна-кандидат в ЕС грешит коррупцией? Да быть того не может
>>279325721 У него там целый шкаф холодного оружия, понятное дело дебил лютый, но разве такие не поддерживают обычно резню и не едут в зону боевых действий?
>>279326176 Я убежал, хотя было страшно пиздец. Причём он вернулся и ждал в подъезде лол, только его было видно с другой стороны улицы, когда рандомы заходили в подьезд
1. Виталий Базильони Громяко (Цаль): активно стримит в условиях постоянных обстрелов, не боится ничего, занимается физкультурой, собирает деньги на пожертвования, при этом далеко не ярый патриот Украины.
2. илюха (жопич) мэд (хуесос): Z-патриот, носил футболку, кидал речь за русь, был членом партии ЛДПР (кал), по объявлению мобилизации дал паунс в сербию, был попущен футбольными фанатами и убежал, роняя кал
>>279326393 А на хуй мне это снимать, лол, я для себя делал - он забанил меня на с Риме, потому что собирал говно а я указал ему на это. Сборка дегенерата была и сказал не я один
>>279326393 по его рефералке закинул 100к в микрозаймах на рим (спас стрим) и чёт заливучи, вот и решил как булавист ему камень в окно на вайлдычах хопа изи лут
>>279326270 В отношении каждого российского мобилизованного разумно иметь презумпцию облавы, но если российский гражданин соглашается добровольно подписывать повестку И идти в военкомат, он придурок либо гнида. В отношении украинской что конкретно неясно?
>>279326402 В целом база, но в базовичке есть маленькая проблема, а именно его любовь к малолетним девочками, и если бы не война, то возможно папаня сидел бы в тюрьме сейчас, потому что его педофилия вылилась в массы за месяца до начала войны как раз, и перед самой войной его уже кошмарили ментами когда их по кд вызывали ему на хату сообщениями о бомбе
>>279328609 >заменили срочку на всеобщую мобилизацию Ну вот видишь, тебе насрали в голову новостями русскими и думаешь что там уже 999-ая мобилизация идет. Ага.
>>279328666 Ну вообще то весной были официальные новости о третей или даже четвертой волне мобилизации которая типо финальная но бессрочная, так что иронизируй не иронизируй но факт есть факт, у вас было больше одной волны мобилизации еще весной
>>279328740 >у вас было больше одной волны мобилизации еще весной В России мобилизация первая случилась только в конце сентября, осенью то есть. Какая нахуй весна, стекломойный алкаш ебаный
>>279325470 (OP) Ты блять почему не спрашиваешь, почему его быдло не спросило, почему он 15леток к себе домой водит + вскрылось, что он на педофильских форумах сидит. Один стример ехал к нему и хз, ничем не закончилось, у двери постоял и ушёл. Вон бомжемасу в своё время интернет перерезали пару раз, с бэхой там что-то делали.
>>279329058 >>279329099 Вот только хотел написать, любые войнушки рано или поздно заканчиваются, и тогда люди вспомнят как минимум аноны которые ради лулзов пойдут на все что папич то малолеток ебал, и если он не долбаеб то он сразу съебется в другую страну, а если не съебется то его ждут большие проблемы
>>279328740 Да хуй знает что за новости, но у нас как один раз была волна в начале, когда нарастили армию до почти 1кк, так после того и не было. Говорят что с лихвой достаточно добровольцев, которые понемногу подходют мобилизоваться. Похоже так и есть, ведь историй с повестками и подобной хуйней - 0
>>279329195 Всем похуй, никто его под угрозой уголовки вылавливать не будет, ментам до сих пор, а значит и дальше на него похуй. Мерзкие и скользкие люди всегда так выкручиваются.
>>279329225 Покажи как в Норвегии посадили за то что чел не мобилизовался. В Финляндии. На всей Африке покажи как это делают. В Америке покажи как это делают.
>>279329314 Ты не пынямаешь. На россии доходы упали, мотивация жить упала, бедность кругом и ауе Вот они и смотрят в окно или монитор, в попытках эскапизма.
Раньше смотрели на американцев, че там у пендосов Поняли, что там недостижимое ничего
>>279328937 А реально, что он делал с двумя хохдятскими малолетками дома? Что делала эта сука малоросийская русоырбская? Я понимаю одну напоить и изнасиловать
А что там делали две? Это какие-то элитные шлюхи которые скрестили свои клитора и пленили в них его хуй?
>>279328608 в 14м я в 11 классе был и особо не помню что было, но отмену срочки вроде запомнил и завидовал хохликам, лол, поясни, как было, если мы не правы
>>279329238 Отказываешься и всё, для неявки по мобилизационной повестке только штраф. Пока тебя не ловят и не везут в военкомат насильно, можешь не идти. Соловьёв - не источник информации, омеж.
>>279329269 >ментам до сих пор Потому что для папича все очень удачно сложилось и его педофилия стала известно практически в тот момент когда началась война, тут считай ВСЕ забыли о папиче просто >Мерзкие и скользкие люди всегда так выкручиваются. Вообще про проблемы я имел в виде проблемы не от ментов, а от хейтеров, ты знаешь почему карлан шевцов не живет на украине? Потому что его по жесткому кошмарили, вечно перерезали интернет, портили дверь, оставляли надписи разные в подъезде, вот он в ужасе и переехал в Чехию еще задолго до СВО, у Ваномаса было похожее когда его избивали, тачку разъебали, что он потом долго скрывал новое место жительство, тут это не шутки не хуя, папича будут кошмарить не меньше, жить ему спокойно не дадут, вспомни вызовы ментов на его хату
>>279329429 Очевидно же блять, ту что на видосе он вообще не знал. За кадром его знакомая, которая таскает малолеток. Какая же жопичь мразь, вместо того чтобы с тянкой при своих ресурсах познакомится, он какие то схемы с малолетками на квартире мутят, он же больной блять. А как глазки то забегали у него на видосе.
>>279329568 Про карлика шевцова не знал кстати, может ты преувеличиваешь? ТАК УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО!! ЖОПИЧ Больная мразь уже и вызова омона пережил и живёт походу там же, никто его не кошмарит и походу не собирается.
>>279329695 >Про карлика шевцова не знал кстати, может ты преувеличиваешь? Ну скажем так, про это знает уж маленькое количество людей из нижнего интернета, сам шевцов светило верхнего интернета хуй признается в этом
>>279325470 (OP) По факту мобилизировать блогеров это бред. Они имеют влияние на толпы зумеров и могут толкать проукраинскую повесточку, взамен на то, шо на фронт не поедишь. Не понимаю, почему Зе до этого не додумался, какой толк бля с этих паразитов "фнепалитики".
>>279330386 Никуда не слинял. Устроил сцену чтобы от него отъебались. Ролик с его речью о сербах существует только в текстовых постах. Переборщил с пиздежом и оклеветал фанатов. Потом хованский за него оправдывался, что не было никаких фанатов. В итоге никуда не уехал. Сидит обосравшись.
>>279325470 (OP) Насколько помню, в Украине есть закон по которому ты можешь платить сколько-то там тысяч гривен в месяц на нужды армии, и тогда тебя не призовут. То есть имеется вот такой легальный способ откосить. Мол, я на гражданке нужнее, я на снабжение армии работаю.
>>279329082 еблан у тебя военное положение какая нахуй срочка? 3 волны мобилизации бало оффициально. ни кого не хватают по дворам и общагам и не тащат в военкомат родину защищать это все ебаное рентв сняло. и оффициальной 4 волны мобилизации которую обьявили после нового года тоже не будет.
>>279333579 Ну тогда тебе стоит пресмотреться к достоверности информации на этих каналах. Такой хуйни у нас и близко нет, и я даже не представляю масштаб подрыва жоп если б такое ввели.
>>279333765 Нуу типа возможность прямым образом откупиться от попадания на войну нехило так подрывает жопы тем кто такой возможности не имеет. Буквально признать что жизнь и смерть продается. Понятно что вариант откупиться всегда есть и будет, но это всегда будет какой то серой схемой.
Ебет малолеток? Вам не похуй, он же их не насилует. Если они на это соглашаются за бабки, то они явно не только с ним это делают. Детские игры в полицию нравов какие-то.
Спроси еще почему друганов СуперСуса не мобилизовали, или Стерненко какого-нибудь. Украинских ютуберов овер дохуя, которые как стримили, так и стримят.
>>279325470 (OP) Потому что 18 волн мобилизации это лахтоблядские нахрюки. Каждый день хочу и вижу дохуя мужиков призывного возраста которые работают на обычных работах.
>>279332906 Есть такой закон, но это вроде как для предпринимателей со штатом от n работников. И то чтобы выехать надо вкинуть залог 12к грн вроде как. Типо на бизнес-трип выезд.
>>279340465 Успеют еще. Лол, какие-то категории еще упоминаешь. Забыл где живешь? Еще же не закончены мероприятия. Будут гребсти многими волнами. Свое место под Бахмутом ты еще найдешь, не переживай.
Ору с завистливых чмох, которые сами себе что-то напридумали и сами в это же поверили. Надеюсь до конца сво вас всех, гнилье, в окоп отправят удобрять украинский чернозем.
Я не пощу быстро