>>279332542 → Дя, планировать надо и такое устраивать в более стабильных местах~ >>279332551 → Ищи в этом плюсы, теперь ты выпьешь в итоге на половину чая больше, чем выпил бы... Ведь обязательно же сделаешь ещё один чай уже полностью~ Дя ведь? ^^
>>279332622 → я такого тоже не понимаю... тем более что и работа напряжная довольно. постоянно торговаться, впаривать и все такое. так еще и с полицией переодически общатся, ибо коммисионка же...
>>279332792 Люди разные бывают и кто-то хочет тихой, спокойной жизни в лачуге на окраине Франции, а кому-то нужна движуха, нужны приключения (на свою жопу), нужно вертеться, мутить мутки, делать бизнес, подскакивать кабанчиком. У кого-то хобби - зарабатывать деньги. То есть, дело не в цели заработать, а в процессе. Каждому свое.
>>279332551 → Даже если я ошибусь в анализе человека, ничего страшного не произойдет для меня в большинстве случаев. Мы же на дваче, а не в интеллектуальном бою. Для меня это всё развлечение и занятие времени
>>279332857 >Поздравляю. Редко когда кому-то хочется или даже удается в чьем-то треде просидеть от начала и до конца
Да, это для меня впервые, хотя я нередко досиживал тред до конца - скорее приходил слишком поздно. А тут прямо к началу попал. Я сейчас видосики досматриваю, чтобы последнюю инфу получить. Потом буду еще что-нибудь смотреть.
>>279332970 Пока Сансет не наролю же~ Хотя я на нулевой как раз в каком-то треде чтобы проверить какой пост сейчас попал на 919 как раз.. Можно и его в принципе считать за ролл, так что попал~ >>279332917 → А там бесплатная она будет?..
>>279333295 >А что смотришь? Алекса Гайвера, все видосы про Ардуину. Уже не в первый раз. Задумал тут один проект, нужна ардуина и всякое барахло к ней. Но я не настоящий сварщик, а только учусь и готовлюсь перед покупкой.
Чтобы не приходилось постоянно дозаказывать и ждать по три месяца каждый резистор, составляю список нужных компонентов и по сто раз его перепроверяю - нужно быть уверенным, что я понял все правильно и ничего не напутал.
Проект у меня не типовой, поэтому готового гайда нет, все придется создавать самому. Но хотя бы есть примеры, из которых можно взять наработки, так что все делается не совсем с нуля.
>>279333218 Ну блен... рано или поздно я справлюсь~ >>279333378 Ну роллить между 919 и 919, а потом выставить 0 и 999 в онлайн генераторе и я смогу.. Ты в тредике поймай~ >>279333295 Главное сразу кипяточек не пей, подуй немножко и с ложечки...
>>279333467 > Ну роллить между 919 и 919, а потом выставить 0 и 999 в онлайн генераторе и я смогу.. > Ты в тредике поймай~ Вообще всё честно, хочешь не верь
>>279333453 пряс сильно болит? может стоит погуглить хотя бы, как можно боль ослабить и заживление ускорить? >>279333460 а еще сделать не желаешь? что бу уж чай так чай?
по разному. чаще всего пью пустой, что бы чисто горло смочить и время ожидания чего либо скрасить. у меня на постоянке тик какйо то, все время что то надо теребить/перебтирать/щюпать...
>>279333295 Пару дней точно. Я не завсегдатай Двачей. Так, время от времени зайду проскролить /b/, ченкуть /mus/ или /media/. Щас выгораю частенько (свой первый творческий проект сдавать скоро), так что начал скролить чуть чаще, а тут ты постоянно появляешься Сначала относился к тебе скептически, но потом понял, что ты настоящая душа компании. Спасибо, что постишь, ты крутой ♥
>>279333295 Любимая тема это обсуждение таких вещей, как на пикче, а так же способ от этого избавиться в глобальном плане. Основные пути избавления через развитие (например трансгуманисты) или через разрушение (например сторонники эвтаназии). Я вот из тех, кто оценивает смерть как благо
>>279333673 Я делаю аркадный автомат с монетоприемником для одного заказчика. Дело для меня новое, поэтому приходится разбираться по ходу. По задумке ардуина будет читать сигнал с монетоприемника и запускать таймер обратного отсчета - чем больше денег закинул, тем больше минут будет на таймере. Когда таймер работает, ардуина включает джойстики - и можно будет играть в игры. Как только время кончится, ардуина отключит джойстики. Примерно так.
>>279332619 (OP) Аноны, так получилось, что я могу бодрствовать чисто ночью. Днем у меня туман в голове, сколько бы не спал, как бы не пытался всяким шлаком бодрость добыть (кофе и прочее), все попусту. Только ночью чувствую себя хорошо и только после дневного сна чувствую бодрость. Где блять работать, что бы ночью жить нормально? В моем городе ночных вакансий тупо НЕТ. Как быть-то бля? Ночной образ сам себе сформировал тем, что несколько лет тупо бодрствовал в ночь. Было тяжело (как сейчас днем) а теперь наоборот никак не получается перестроиться. На то были свои причины, но да похуй. Переезд в другой часовой пояс не рассматриваю, тк тупо нет денег
>>279333619 Нет... мне этого хватило... в плохом смысле...
Хм... распространенно такое, думаю... у меня тоже, в каком-то смысле подобное есть... только не обязательно, а само как-то получается, что в руках что-то оказывается... зато мелкую моторику улучшает.
>>279333919 В сбербанке, в коллцентре, на сплите English. Смены в основном ночные, на сплите - обслуживание англоговорящих (поэтому требуется английский). Нагрузка - полтора звонка за смену. Ну или сторожем каким-нибудь.
>>279333643 А чем ты занимаешься? Музыкой, как можно предположить? Уже есть проект?
>>279333708 Но вкуса тогда можно особо не уловить, если прям совсем по чуть-чуть... лучше соблюдать баланс в этом... хотя я часто могу начать пить, а потом уже не остановится и выпить все...
>>279334127 Сплит - это так называются группы операторов, обслуживающих звонки. Их группируют по задачам. Основной сплит - ИНФО, на нем сидит большинство операторов. Они же операторы первой линии. Здесь работают новички, сюда звонящий клиент попадает в первую очередь. Операторы могут назвать баланс, пояснить, почему не проходит оплата, продиктовать условия обслуживания и другую условно полезную хуйню. Сплит в большинстве случаев нагружен под завязку. 12 часов бесконечных звонков - это норма. Судя по экрану нагрузки, 500 звонящих в очереди, потому что все операторы заняты - обычное явление.
Есть еще другие сплиты, например, БЛОК - решает вопросы блокировки карт. Типа, если клиент звонит и говорит, что проебал карту, его сразу нужно переключить на БЛОК, чтобы карту заблокировали (типа, чтобы мошенники деньги не спиздили). А потом уже решать остальные вопросы. Сплит ИНГЛИШ - обслуживает нерускоговорящих. Самый чилловый сплит, звонков минимум, но нужно знать английский.
>>279334065 Больше всего на свете я боюсь потерять зрение. Понимаю, что без зрения весь мой нынешний образ жизни, который меня в целом устраивает, пойдет под откос и смысла жить больше не будет. Поэтому в тайнике держу крепкую верёвку и кусок мыла, а также иногда в голове прикидываю, в какое место будет удобнее всего отправиться, чтобы незаметно эти предметы применить.
>>279333794 Хм... но такое довольно сложно прям обсуждать. Всевозможные решения уже наверняка придуманы, осталось лишь согласится с ними или нет...
>>279333832 А, вот что... наверное, сложное задание в техническом плане... во всяком случае, я в этом ничего не смыслю... Какой у тебя уже прогресс в этом деле?
>>279332619 (OP) Сап, двач. Я ленивый долбоёб, который поступил в ВУЗ и первый семестр там толком не учился, а теперь близится сессия, и надо её как-то сдавать. Материал не знаю совершенно (хотя понимаю легко, когда сам начинаю вкатываться), до начала зачётной недели 6 дней. Не сдал 60% зачётов - недопуск к экзаменам => отчисление. Совета не прошу, ибо понятно, что из моего положения вряд ли получится сделать хоть что-то. Просто отговорите меня от того, чтобы завтра спуститься в метро и обняться с контактным рельсом. Или не отговорите, а заагитируйте, мне, в общем-то, уже похуй.
>>279334572 Я не люблю громкую музыку. И динамики в принципе не использую. Всегда сижу в наушниках. У меня на компе нет динамиков. Сами они есть и уже который год тупо валяются в ящике, за ненадобностью.
>>279334608 Тебе сложно обсуждать из-за безразличия к теме. У одних это наука и они посвящают жизни этому, например для создания протезов, у других это создание предметов искусства только ради пропаганды, у третьих это тайные общества с общественно и законодательно порицаемыми целями. Т.е. люди не только это обсуждают тысячами часов, но и посвящают жизни этому
>>279334646 >спуститься в метро и обняться с контактным рельсом >заагитируйте Ну и смысл ради тебя наговаривать себе на статью, даже если искренне кто-то считает, что так надо сделать?
>>279334608 >А, вот что... наверное, сложное задание в техническом плане... во всяком случае, я в этом ничего не смыслю... >Какой у тебя уже прогресс в этом деле? Да я и сам особо не шарю, но смотрю Гайвера уже давно - он всякие самоделки на Ардуино делает. И хотел однажды в эту тему вкатиться, а тут заказ поступил - стал разбираться.
Покурил уроки, посмотрел гайды и уже кое-какие мысли по поводу реализации проекта стали появляться. Нашел симулятор ардуины и немного поэкспериментировал. Симулятор тормозной и глючный, но некоторые вещи сделать на нем удалось, так что следующий этап - эксперименты с реальным железом.
Вот закажу все детали и потом буду пробовать это все паять и программировать - это не так сложно на самом деле, но требует практики. А пока детали будут идти, буду заниматься другими вещами.
Для проекта нужно будет смоделировать, а потом сколотить деревянный корпус, а в качестве программной части настроить и наполнить контентом оболочку. Ну и какой-нибудь дешевый комп поискать на авите - не свой же личный внутрь запихивать. Короче, работы еще примерно много.
>>279334646 Рофел, так долги за один семестр эт хуета полная, особенно если семестр первый, достаточно просто побегать кабанчиком по преподавателям и в деканат, чтоб твоё ебало запомнили, как стремящегося всё досдать и не отчислят. Если на жалость надавишь мб трояки и так поставят, главное похрюкай хоть что-нибудь на зачётах
>>279334365 Как только ты об этом сказал,анончик,так сразу захотелось послушать музыку Эдварда Грига "В пещере горного короля". Даже не знаю, почему она так в душу запала.
>>279334646 Анон, просто хуй забей. Сдавай зачеты, как можешь, а не сдашь и отчислят - похуй. Я закончил универ с красным дипломом, который мне не пригодился нихуя, так что единственное, что я могу делать, это хвастаться всем, что я умный дохуя.
Жизнь на провале сессии не заканчивается. Не сдашь - ну придумаешь, чем заняться дальше. Может то, что ты свалил из универа раньше и не просрал в нем лишние три-пять лет будут лучше для тебя. Лично я если бы знал, чем все закончится, в универ бы вообще не пошел и не потратил впустую несколько лет. Блин, да я лучше бы эти годы в доту всрал, и то лучше было бы.
>>279334926 А вот так, не люблю. Я люблю слушать музыку, но чтобы она ебашила - однозначно нет. В наушниках кайфовее, но не громко. А так, чтобы громкость приятная была.
>>279334315 Понятно. Коллцентры не мое, я уже работал в подобном. Мог бы работать в текстовой поддержке, тк есть некоторые нюансы в голосовом общении. Если есть какая информация по поводу именно текстовой поддержки - было бы здорово знать.
>>279334065 Угу... это так... >>279334499 И терять это самое зрение естественно крайне ужасно... особенно когда ты его имел... но ведь если быть осторожным и бережно относится к своему здоровью, то ты его и не потеряешь, так ведь? Поэтому, беспокоится особо не стоит.
>>279334172 Хм... но все же, дуть на чай в ложке не особо ведь приходится... такое маленькое количество и не слишком горячее... это больше справедливо к еде...
>>279335088 Не, про такие не в курсе. Слышал, конечно, но инфу не гуглил и сам не работал.
Могу лишь сказать, что я когда-то работал помощником бармена на закрытом баре в японском ресторане. Прикол в том, что ресторан открывался в 12 часов дня и работал до полуночи, то есть не рано утром и основная нагрузка приходилась на вечернее время - днем обычно все на работе, а вечером как раз заваливались пожрать роллов.
Закрытый бар - это когда клиенты не могут подвалить к тебе за стойку и заказать напиток. Все заказы делаются ТОЛЬКО через официантов, а бармен просто хуярит напитки и отдает их им. Никаких контактов с клиентами. Помощник подает стаканы, протирает их, бегает по поручениям, выполняет разную мелкую работу, протирает поверхности - короче, мальчик на побегушках.
Еще в японском ресторане была фишка: наливать гостям кипяток в стаканы с чаем (он был бесплатный), но делалось это из специального чайника с длиииинным носиком (полметра, наверное). Типа, китайский мемный чайник, погугли. И эта должность называлась "чайханщик." Поэтому помощник с клиентами всё же контактировал немного.
>>279334646 А можно как-нибудь договориться, чтобы отодвинули сроки сдачи для тебя? Или взять академический отпуск. Думаю, это может помочь. А там уже выучить все и сдать... что ты об этом думаешь?
>>279335268 >И терять это самое зрение естественно крайне ужасно... особенно когда ты его имел... но ведь если быть осторожным и бережно относится к своему здоровью, то ты его и не потеряешь, так ведь?
Тут скорее дело случая. Знаешь, можно прыгнуть с небоскреба и не получить ни царапины, а потом утонуть в ванной. Кто знает, прилетит какая-нибудь хуйня в глаз и пиздец. Я вот смотрел видос один, там чел на даче полез в пространство между крышей и фальшпанелями. Темно, тесно, не видно нифига. И он чудом не налетел ебалом на торчащие гвозди - когда посветил, чуть не охуел. Один такой мог вполне ему в глаз прилететь.
>>279335497 Нельзя разобрать досконально всё, даже если ты в этой сфере. Просто когда есть интерес, ты регулярно возвращаешься, когда нет его, то тема уходит на второй план. А что ты делаешь для решения проблем из моей пикчи?
>>279334830 Работы как видится, много... но ты этим увлекаешься, как я понял, да? Тогда может все эти дела, программирование, детали и прочее, будет интересно.
А проект откуда? Со сроками ведь уже... а только предстоит учиться этому делу.
>>279335684 >Работы как видится, много... Сроки у меня как бы условно не ограничены. "Как только, так сразу, но побыстрее". Поэтому я хоть и работаю практически каждый день, но без дедлайнов, а как получится. Помимо этого, я рассчитываю на дольку, если бизнес будет успешным. Так что это потенциальная возможность заработать.
Ну и опыт - просто бесценная хрень. Вообще я планировал вкатиться в погромисты, потому что это интересно и у меня получается, ну а тут, как говорится, сам бог велел. Думаю, если я разберусь с программированием микроконтроллеров, то писать код на каком-нибудь условном питоне будет даже проще. Как минимум потому, что не нужно будет учитывать "железную" составляющую. Всё-таки просто программа работает идеально, нежели программа, написанная под устройство, так как нужно учитывать, что даже при идеальном коде само железо может слегка поёбывать мозги.
>>279335442 Конечно может крайне не повезти... но это ведь не обязано случиться... А вот когда говорю про осторожность, это значит не прыгать с небоскребов, аккуратно пользоваться ванной и не лезть ни в какие темные пространства, особенно туда, где могут быть разные крепежные элементы... нужно же беречь себя...
>>279335842 А потом у тебя постоянно пересыхает нос, потому что он кривоват, потому что тебе его однажды слегка разъебали гопники путем вдавливания берца в твое лицо резким ударом с ноги.
>>279334108 Учусь на художника-аниматора. Первый курс. В последних числах декабря будет анимационный форум, я решил поучаствовать
Изначально хотел сделать один проект, но размахнулся и решил оставить его "на потом" (пик 1). Сейчас переключился на проект полегче, по мотивам песни Вертинского https://www.youtube.com/watch?v=Be9ZsTVi9sE Как тебе композиция?
>>279335606 А почему ты думаешь, что я не возвращаюсь к этому?.. часто об этом думаю... и новые темы всплывают... разобрал ведь как их решать примерно, а сами проблемы иногда проявляются... Я не хочу кичиться, но во первых, стараюсь не создавать этих самых проблем... поднимаю частые обсуждения того или иного человеческого поведения... агитирую здоровый образ жизни и моральные принципы... свободу личности, своемыслие и достижения собственного счастья. Был волонтером в прошлом городе, в котором жил... и просто помогаю тем, кто просит или нуждается в этом... может это не глобально или даже незначительно, но делаю же что-то... в том или ином виде...
>>279335299 Да,возможно анончик. Пусть я уже и забыл,что эта музыка там использовалась,но всё же она хорошо отложилась в голове. Большая часть музыки что находится у меня в плей-листе,это песни из аниме. И среди этого,мне больше всего импонирует Блич, с такими саундтреками как: "Fade to black_B13a","Cometh the hour Pt.B_Opus1","Invasion",и т.д. Мне они нравятся,за нотки драмматизма,что в них присутствуют. Вообще,музыка из 4-го фильма,про ад,очень мне импанируют,прямо до дрожжи пробирает,когда переслушиваю их. https://youtu.be/gQOV0pLUKBo https://youtu.be/OAkKe6NO-ds https://youtu.be/GLgOZpU_PJQ
>>279335837 А, понял... тогда все здорово, думаю... без сроков, обучаясь, да еще и с возможной пользой, это все звучит привлекательно.
Мм.. так понимаю, некоторого вида программиста? Хотя я не разбираюсь... но есть же те, которые создают программы для пользование, а есть те, которые создают программу для каких-нибудь устройств, которыми пользоваться пользователю будет нельзя, но благодаря нему, устройство работает? Как-то так...?
>>279336190 Ну ты же сказал, что там обсуждать особо нечего, решения же придуманы. Я вот в этой сфере много лет, и чем дольше, тем больше у меня тем для дискуссий и простора для новых решений.
Ты конечно молодец, это лучше, чем вредить, но почти ничего из того, о чем я говорил, это не исправит, а тем более не предотвратит появление новых случаев, буду честным. На этой гнилой планете твои стремления лишь капля в океане, а чтобы качественно оказать помощь живым организмам, надо или забрать их суть и переделать на базовом уровне, или уничтожить
>>279335921 Мм... а мы раньше уже виделись? И почему обо мне...
Жизнь нормально... дела тоже... ничего интересного не расскажу, так как интересного нет... не сплю, потому что режим такой...
А у тебя как со всем этим?
>>279335938 Такой ситуации ведь тоже можно избежать... но все же да, все исходит от удачи или неудачи... но ведь шансы на то или то, можно повысить или понизить...
>>279335959 >>279336001 Судя по всему, если на него алкоголь действует не лучшим образом, то лучше отказаться...
>>279336457 Раз ты говоришь попробовать, то попробую прямо со следующим... а может я даже и раньше пробовал... помню как от нечего делать постепенно ложкой чайной чай пил... треть отпил кажется... это подходит?
>>279336513 Угу... в некоторых делах, от людей ничего не зависит, в некоторых зависит только от них... некоторые проблемы решаются просто, некоторые сложно, некоторые на самом деле не стоят нервов, а некоторыми надо заняться... все индивидуально, но решения уже так или иначе известны... И практической части я не эксперт... подумать могу, поддержать или поговорить, проагитировать... но вот создать что-то практическое, чтобы помогало, это вне моих возможностей, к сожалению...
Конечно... но все же, помочь можно тем, кто эту помощь примет... если человек вдохновится словами и будет над ними и над собой работать, это уже хорошо... а может просто проигнорировать или даже против выступить. И с таким ведь ничего не поделаешь. Насильно помочь нельзя, а иногда, ему эта помощь и не нужна. Поэтому я и говорил про локальную помощь, когда мы с тобой первый раз говорили... весь мир не спасешь, а может ему это спасенье и не нужно. Но тем, кто рядом, вполне можно. И лучше акцентировать свои силы на плодотворную помощь малому количеству людей, чем бесполезные или даже вредные действия массам...
>>279336934 Если горячий был, то да! Это оно же! Так ложечкой и не надо весь пить, половинку, а потом оставшееся нормально... Ладно, я спати, сегодня пораньше что-то в сон клонит, но и спал я вчера меньше, так что всё очевидно~
>>279336530 >Мм... а мы раньше уже виделись? Маловероятно >И почему обо мне... А почему бы и нет? >Жизнь нормально... Мужской ответ >дела тоже... Это тоже мужской ответ >ничего интересного не расскажу, так как интересного нет... Петрович, здарова, ёпта! ну или п-п-привет, если хикка-ноулайфер >не сплю, потому что режим такой... Пограничник? РВСН? Сторож? Хикка? РНН-господин? Интересно было бы тебя узнать
>>279336934 Скажу прямо короче. Вот ты "помог" человеку, советом, денег ему в трудной ситуации дал, вылечил его от болезни, помог ему не убиться. И ты думаешь, что это помощь. А по факту этот человек продолжил существовать и страдать в этом мире, так же он скорее всего заведет ребенка и продолжит этот порочный круг. Ты никому этим не помог, а приумножил этот ад. Но это мало кто признает, иначе наступит понимание, что они не самые правильные и добрые по результатам своих действий. А то, что облегчает нам жизнь, приводит к еще большему количеству людей, к пыткам животных на бойнях, к продлению жизни, а следовательно, и страданий. Через пару сотен лет такие "хорошие" люди смогут создавать симуляции и покорять космос, неся своё "благо" для бесконечности других существ.
Так что здесь нет хороших правильных решений. Есть плохие, очень плохие и ужасные. И когда ты захочешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помочь этому миру, а не заниматься самоутешением, тебя будет ненавидеть большая часть людей, просто потому что они ничерта не понимают, что для них реальная помощь и в какой мерзости они живут и рождают новое мясо
>>279337188 Ничего не предпочитаю... не в смысле ничего, а в смысле могу что угодно слушать, главное чтобы понравилось. Но зачастую рок и авторские песни... А у тебя? Расскажи что тебе более всех нравится. Тогда может посоветую, если что-то подберется по предпочтениям...
>>279337714 Если тебя пытать, то ты признаешь, что это плохо. То же самое относится к любому живому существу. Имеется ли возможность это с тобой делать? Да, как и с любым существом. Так что да, мы в аду, только без полного понимания этого факта большинством
>>279337349 Я знаю... но может человек, которому я помогу, этого не знает и он будет жить счастливей. А может просто, получит хоть какое-то удовольствия от своей жизни. Ведь все же, смысл жизни в получении удовольствие. Поэтому, невзирая на глобальное страдание, можно избавиться от локальных и тем самым жить более-менее счастливо. Да и делать больше особо ничего не остается... весь мир не заставишь не иметь детей. Поэтому, лучше помогать жить, чтобы жить эту самую жизнь, хотя бы с некоторым удовольствием, ведь более ничего не остается, опять же...
Хорошие решения это те, которые помогают жить... а помочь миру... можно ли ему помочь вообще, в таком плане? Если он появился, значит так происходит... и вряд ли можно это изменить. Значит нужно брать пользу от того, что имеем.
>>279337050 Не сказал бы, что сильно много нового произошло. С человеками чаще вживую общаться стал, разве что. Ещё один старый знакомый, который хотел перестать со мной общаться, снова стал со мной общаться. А потом решил перестать. Снова. Как так вышло, что не знаешь? Я думал, вы связь держите... Кажется мне, что ты отвечаешь как-то холодно. Не рад встрече?
Каждый день я проебываюсь в жизни, но каждый день я пробую снова. Своё стремление жить и становится лучше я могу как-то обосновать: деньги, хорошие условии проживания и труда, семья. Но понять почему куклоебы и аватаркобляди каждую ночь срут в интернетике на двачах, я не могу.
>>279337913 Лилли, мой посыл был в том, что локальная помощь ведет к еще худшей ситуации в итоге, к еще большим страданиям. Чем развитее и многочисленнее жизнь, чем лучше она выживает, тем больше она причиняет вреда самой себе и другим. Т.е. я буквально имею в виду то, что это не помощь, несмотря на внешний вид. Ты просто продлеваешь агонию организмов, получая удовольствие от чувства правильности. Так делало множество на протяжении истории и вот их делами мы здесь
>>279337690 Я вырос на классической музыке. Полифонии, многоголосья и переплетения музыкальных инструментов - это прям моё. Люблю очень сильно симфонические и военные оркестры, недавно начал приучать себя к джазу А вообще - пофиг, главное чтобы композиция звучала хорошо и складно. ОСТы игр? Да. Альбом инди-поп группы? Пожалуйста. Мэшап Клоуна Сявы? Почему бы и нет!
Музыка - это инструмент для донесения своих мыслей и чувств, своей души. И если твоя душа гнилая, то никакое мастерство твою музыку не спасёт По крайней мере, я так считаю
>>279337690 >подобная тема для разговоров должна быть чем-то вызвана... чем? Тем, что я активный гей-извращенец, повёрнутый на аниме и ищу субъекта для воплощения своих больных фантазий... Ух, бля, так бы и облизал тебя с ног до головы!
Ай, всё это смехуёчки!
Почему ты решил анончикам помогать, создавая такие треды?
>>279337926 М. А как дела в учебе? И еще чаще стал общаться вживую? Поздравляю. А говорил, что не умеешь. А что с ним случилось, что так произошло? Что это вообще за человек?
Не держим.
Извини за холод. Он действительно имеет место быть. Но я тебе рад. Просто нужно немного включиться в диалог...
>>279338119 Я и сам это понимаю. Даже больше. Но что делать? Бросать всех, чтобы они получили больше этой агонии, от того, что им не помогли? Или подарить им счастье, что им помогли? Исход все равно будет один в конце концов, так почему бы на пути к нему, не получать удовольствие? Закончить историю или жизнь нельзя. Жизнь дана, чтобы жить. И все. Стоит принимать правила и получать от этого пользу. Изменить все равно ничего нельзя. Поступали бы прошлые люди по другому, мы все равно бы оказались здесь. Не мы, так другие. Если честно, все бесполезно. Даже так, если завершить жизнь на Земле, чтобы никто не мучался, то как на счет жизни в другой части Космоса? Уверен, если появились мы, то появятся и другие. Их тоже уничтожать? Не получится. А если они сами себя уничтожат, то появится другие. Поэтому, зачем себе голову этим забивать? Жизнь это страдание, это еще давным-давно известно было. Поэтому, почему бы не попытаться минимизировать страдание и жить в удовольствие? Все равно ничего никогда не изменится.
>>279338315 В учёбе так себе, как обычно. Не о чем особо говорить в эту сторону. А я и не умею. Пытаюсь, как могу, с постоянным ощущением, что пытаюсь неправильно. Человек он импульсивный и непостоянный. Поэтому и произошло, если так можно сказать. Зла на него не держу, так как в принципе не могу на кого-либо злиться – черта характера такая, личное проклятие, наверное. Если я ему понадоблюсь – снова напишет. Наверное. Ну, мне достаточно слышать, что рад. Поддерживать живой диалог с несколькими людьми сразу – это очень сложно, да.
>>279338121 Понимаю. У меня такой же можно сказать, подход к музыке. Хм... но все равно советовать, что либо сложно. Поэтому, просто скину то, что часто включаю и является моими любимыми.
>>279338601 "Но я - бедняк, и у меня лишь грёзы... И я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы..." Я могу твои аргументы опровергать и десятки раз этим занимался с другими людьми. Дальше развилка. Или я тебя убеждаю и ты получаешь страдания от собственного бессилия и ужас от сути мира, или я тебя не убеждаю и мы тратим время и нервы на разные внутренние миры друг друга. Вербовать мне здесь никого не надо; за влияние в каждом человеке я не сражаюсь; тебе и так не очень хорошо по факту существования, как я замечаю. Живи, как живешь, и оставим эту тему
>>279338782 Избавься от этого ощущения. Общение это индивидуально. Если ты объективно не делаешь ничего плохого, значит и не общаешься неправильно, и все с тобой в порядке.
Поддерживать разговоры это не трудно, не в этом дело.
А как ты сюда зашел? Что натолкнуло? Что сподвигло?
>>279332619 (OP) Привет! Спасибо за прошлый раз! Сегодня опять пришлось пережить обстрелы. Пусть и было страшно — но сейчас всё в порядке, относительно. Я и мои близкие живы, свет/вода появились недавно. Когда сидел без света — слушал по радио, какие нехорошие вещи происходят с медсёстрами, которых взяли в плен. Даже не могу вообразить себе ужас, который им пришлось испытывать на протяжении многих месяцев, пока их не обменяли. И при этом мне стыдно от того, что я всё ещё не могу испытывать ненависть к тем, кто это с ними совершил. Да, негодяи. Но они должны жить, чтобы искупить свою вину. Я тоже чувствую вину от своего бессилия как-либо помогать напрямую. Другие люди говорят, что я помогаю уже тем, что не бегу, а продолжаю выполнять свои обязанности и платить налоги. Но я всё равно чувствую, что этого недостаточно. Скорее всего, следующий обстрел будет на Новый год. Надеюсь, и дальше останусь таким везунчиком, пусть мне и стыдно.
>>279339176 Да вроде сработали, у тебя от страха аж аватарка слетела. Ну или ты понял, что та девочка будет презирать тебя, увидь вживую, вот и ушла от тебя)
>>279339097 Если это все правда, то тяжело тебе приходится... надеюсь, у тебя все будет хорошо. Ситуация сейчас сложная... и сложнее всего то, что от тебя мало, что зависит. Но опять же, надеюсь, что ничего плохого не случиться.
>>279339285 Как неприятно, да, чсв сучка? Привык, что все тебе подлизывают в тредах, а по факту ты просто шут, на которого разумные люди плевать стесняются
>>279339412 Ну например ты мог знакомится с частью негативного контента, но основные "сливки" распространяются среди любителей, ну или их покупать надо. Может и знаешь. А может и нет. Так или иначе, у тебя есть устоявшийся стиль жизни и мировоззрения. Этот диалог будет нести скорее вред, как я вижу из твоих предыдущих ответов. Учитывай, что у меня какой-никакой опыт имеется
>>279338959 Объективно может и не делаю, но кто знает, вдруг что-то из того, что я могу сделать, не понравится кому-то конкретному. А в чём же тогда? Как пришёл? Довольно глупая история. Искал засмеялся-обосрался тред, и так вышло, что в слове "фраза" есть "за".
>>279339412 Когда спатки пойдёшь,Лили-сан? Или же будешь сидеть до победного,сегодня?
Честно говоря,хотел написать пост,про эту тему,что вы с Зик-саном обсуждали,но передумал. Чувствую себя слишком не компетентным в данном вопросике. Ну да ладно.. Хотел воть ещё спросить,а на Новый Год,будешь тредик создавать? Или ещё не задумывался об этом даже?
>>279339768 Нет,что ты,Зик-сан. Мне.. В какой-то степени близки эти взгляды. Я хотел описать это в посте к Лили-сан. О том что жизнь,по большей частью,является проклятьем для этой самой жизни,вернее,его продукт,такими как мы,люди. В особенности люди,ведь мы гораздо глубже осознаем то,что с нами происходит,и что мы вынуждены жить в этих "обстоятельствах". Хм даже заставляют,при помощи инстинктов,продолжая этот порочный круг.
>>279339825 Может и нельзя. Но хочется же. А что за личное такое? Поделишься? Хорошо, конечно. Снова увиделись. Скучал ведь. Да и многим я обязан твоим тредам, вот. Не думаю, что когда-то про это говорил.
>>279339825 Знаю одну интересную книгу, там очень много штук по саморазвитию и биохакингу. Скину тебе ссылку скачивание с файлообменника, куда я её предварительно загрузил, плюс пароль к загрузке
Чаёчек сделал,можно и продолжить.. >>279339825 Значит ты сейчас не в кроватке ещё? Чем же ты занимаешься сейчас,если не секрет?
Не спорю,по этому стараюсь не лезть в те темы,в которых считаю себя не компетентным.
О.. Надеюсь что так и выйдет. Будем всем тредиком сопровождать прошедший годик. >>279339973 Хм,может я и понимаю это,но принимаю это с трудом. Конечно,я не настолько наивен,что бы говорить о том,что каждый должен получить свой кусочек счастья в этой игре,под названием "Жизнь". Некоторые просто не способны его принять. Но нужно пытаться к этому стремиться,пусть это и будет в какой-то степени бессмысленно,ведь,страдания никуда не денуться. Забавно что я это говорю сейчас,но в моих грёзах,ситуация обстоит не лучше,ведь там,основные персонажи не получают того "хорошего"будущего,но отчасти получают его другие люди,или даже само человечество... Хм,альтруист фигов,блин)
>>279340390 Личное так личное, чего уж тут. Да, учёба. Но в последнее время ввиду в очередной раз сбитого режима моя посещаемость оставляет желать лучшего.
>>279340634 Да немного совсем, этот год последний уже. У меня бывает временами, бессонница. Не могу уснуть даже при большом желании. Кажется, я об этом когда-то уже писал. Папу дней назад вот двое суток ничего не мог с этим сделать, в итоге организм немного подумал и решил, что 50 часов бодрствования это уже слишком и всё-таки позволил мне отключиться.
Воть хороший видосик про такой человеческий порок,как жадность. Довольно интересный клип. https://youtu.be/vaOJ8iNDZ5U >>279340634 Спасибки,конечно без дольки лимона не так вкусно,но ничего,для ночки и такое сойдёт.
Вот,как.. Ну,тогда не буду настаивать.
Угу,правда,я уже немножко залез в эту темку,так что почему бы и не поделится,раз уж начал..
Меняются времена. Меняюсь я. Я в 20 лет - я на больничном - круто отдохну от работы а самое главное МОЖНО ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСИДЕТЬ ЗА КАНПЛУХТИРОМ! Я сейчас - это невыносимо несколько дней в 4-х стенах
>>279341181 Хм,этого я не знал.. Что же,у всех нас бывают секреты,которые мы не хотим рассказывать,но при этом они на нас давят,верно? Хоть я сам и никогда,не заглушал например душевные раны подобным образом.
>>279341214 Да я тоже не пью. Он кстати напивался уже в треде на доске 2d, так что пусть себя в грудь не бьет и не храбрится, а делится проблемами в чате, многие из них решаемы тем или иным образом
>>279341236 Аналогично. Всё зависит от самой проблемы,и то,есть ли у него желание их решить. Если эти факторы вполне себе выполнимы,то да,почему бы не поделится с анонами и спросить совет,как решить их лучше. В любом случае,дадим ему выбор сказать всё самим,если он решит поделится,то попробуем помочь,почему нет.
>>279341138 Ладно тебе, не раскисай. Можешь фейкопочту создать и я тебя выслушаю, если есть нужда выговориться без лишних ушей. Ну или посоветую что. Ты хороший парень, нечего тебе страдать
>>279344641 Спасибо, первая проба пока. Не уверен, возможно ли будет какую-либо комплесную анимацию сделать с таким подходом через эту нейронку, буду пробовать.
>>279351735 Приветик,Зомби-тян Котик разбудил в 9-ть утра,пришлось его через окошко выпускать,в самому спатки дальше лечь.
И воть до 12-ти вроде как до спал. Хоть потом,я и не хотел спать больше,но было лень идти кушать готовить,очень лень. Но всё таки смог себя пересилить,завтрак как никак важная вещь. >>279351736 И тебе приветик,анончик.
>>279338853 Мне кажется, что помогаешь. Знаешь, иногда вот бывает такое, что не с кем поговорить, даже просто чтобы почувствовать общение с живым человеком, почувствовать себя живым, что ли, и не одиноким (особенно ночью), а тут такой ты. Разве не здорово? Тем более, что тебе самому нравится
>>279353437 Спасибки,было вкусно. > а котик молодец, нечо до беда спать, ехе В смысле!?) Почему это он молодец!? Не дал своему хозяину,нормально поспать в кроватке!)
>>279363478 Воть как.. Постоянно такое состояние у тебя? У меня настроение особо не меняется,просто остаться нейтральным,конечно,ещё от ситуаций разных зависит,но в основном,оно именно такое.
>>279364010 Это конечно очень грустно,ещё если человечек очень чувствительный,то такой удар может даже с ума свести.
Но по этому надо помнить,что ничто не вечно в этом мире,даже золото,со временем,покрывается налетом,хоть само и не подверженно окислению.
Хм. Когда писал текст,вспомнил одну фразу из Ризена,где один маг говорил,что: Пусть золоту не страшна ржавчина,но оно само,разъедает души людей. Это так,к слову сказал.
>>279364460 В пять вечера только просыпаешься? А когда встал? Что делал сегодня? Приятного аппетита и просмотра...
>>279364480 Не работаешь то есть? Это нехорошо ведь. Тебе же друг помогает, но и также ждет помощи от тебя. Ты же не собираешься его бросить? Как и себя, вместе с ним и его помощью. Ничего же не мешает делать свою работу и улучшать жизнь, чего ты и хочешь? В чем же тогда проблема?
>>279364273 Как обычно,Лили-сан. Воть,смотрю как падает снег за окошком,при этом понимая,что для меня вновь найдёться работка завтра. Если бы только плюсовой температурки не было завтра..
Главное что у тебя всё было хорошо,мы ведь с Зик-саном,немного переживали за тебя..
>>279365028 У меня уже 7 вечера, а встал в 6... притом очень сонный... Но мог и в 16, просто когда встал захотел ещё поспать и вот... Сегодня делал спал~ А ты?
>>279365005 Значит,в тебе уже нет той решимости,как это было раньше? У многих с этим проблемы,и не без причины.. Боязнь отказа является одной из базовых причин,почему куны бояться подойти к тян. А активные тянки,что сама готова начать отношения,довольно малочисленны,если только ты не имеешь определённую комплектацию,характеристик тела,и личности. Так что даже и не знаю что посоветовать такого... А как с прошлой тян познакомился?
>>279365059 Неоднозначное полагаю чувство... а такая температура имеет шанс появится?
>>279365151 М... это проясняет тогда некоторые вещи... а сейчас какой? Может кофе или чай себе сделаешь, чтобы взбодриться?
Тоже только что проснулся... только поел и встал...
>>279365341 Добрый вечер... действительно давно не было. Только недавно о тебе думал. Что делал за то время, пока не виделись? Что нового? Как дела сейчас?
>>279364495 Не то чтобы занят, но много свободного времени на одну штуку тратил, и просто настроя общаться как-то не появлялось. Про практику? Как оказалось, то собрание проходило онлайн, о чём всем сказали в беседе, о которой я ни разу не слышал даже. Она у этой группы ещё со второго курса, а меня добавили только в точно такую же от третьего курса. Понятия не имею, почему их столько, как и понятия не имею, почему куча подобных важных вещей постятся именно там, но вот как-то так.
>>279366390 Бывает. Я уже научился с таким жить. Мой совет - делай так, чтобы тебе было пусто. Как мне сейчас. Меня сейчас не очень просто расшатать - нужно или долго поливать меня грязью, или представиться кое-кем. Вернее, вижу треды от некоторых и мне становится очень больно
У тебя же такого нету? Нету обиды на конктерных людей? А нелюбовь ко всем счастливым людям это норма
>>279366281 Да ничего в принципе нового и не было. Вот недавно закончил проходить CLANNAD. И получается я прошёл уже всю БАЗУ Визуальных Новелл. Теперь и проходить то нечего. Не знаю чем и занять себя теперь.
>>279364920 Многие тут друг с другом встречаются лишь раз в иногда и не то чтобы дружат, а просто обсуждают всякое. В этом и прелесть отсутствия связи и ответственности друг с другом – говорить можно о чём угодно, всё равно не знакомы толком. Иногда можно просто не заходить, кому-то просто не отвечать, или наоборот вклиниваться в чужие разговоры. Ну и ещё тут мимокроки всякие постоянно есть, коих большинство. Так общаться намного интереснее, чем с парой человек в личках шкериться
>>279366281 Да,имеет. И надеюсь её не будет. Так убираться во дворике будет тяжелее.
Вы ранее,с Сансет-тян,говорили о фантазиях и мечтани,так о чём же ты фантазируешь в свободное времечко,Лили-сан? >>279365884 Хм,значит можно сказать познакомились случайно.. Хотя не знаю,каков шанс,заиметь подобное знакомство,но не большой,явно...
> Может кто то хочет попить чай вместе ? Сделать его и скинуть в тредик кружку > Так сказать чаепитие на растоянии Хм,ну а что,почему бы и нет? Сейчас пойду как раз чаёчек сделаю,и присоединюсь.
>>279367304 Правда, я тут низнаю никого и мне даже немного неуютно что украл чью то личность
>>279367390 >Хм,значит можно сказать познакомились случайно.. Хотя не знаю,каков шанс,заиметь подобное знакомство,но не большой,явно... И потому я был невероятно рад вместе с ней, удача, подарок от бога
>>279367369 Зато продуктивные будут~ Ведь я уже представляю что именно сделать хочу, ну примерно, для начала потещу всё же. Вот прямоооо сейчас~ До вечера тебе и вам же~
Мм... не принял, не волнуйся. Просто тут уж есть два постера с таким персонажем, но один постит лишь одну и ту же картинку, а второй артами. Так можно различать...
>>279367656 >Может кто-то уже и так его пьет... но я сейчас не особо хочу... а ты?
Ну уже один анон откликнулся, мне не остаёться ничего кроме как пойти пить с ним
>>279367656 >Как думаешь из-за чего такие мысли? Не знаю, просто из несправедливости ко мне, наверное Стараюсь больше остальных, и учусь лучше, и веду себя "правильнее", но ни оценками ни вниманием я не награжден
>>279367390 М... имеет смысл ее опасаться, если можно так сказать... но наверняка, такое очень вряд ли произойдет.
Нет, не помню, когда в последний раз фантазировал, извини.
>>279367464 Тогда лучше согласовать все с твоим другом? И обязательно стоит звонить. Сообщение можно не увидеть, не заметить, проигнорировать, посчитать за спам и прочее. А звонок - будет звонком. Хоть его тоже могут за спам посчитать, но если человеку нужна помощь, он думаю, будет охотнее брать трубку, если знает, что ему могут позвонить.
>>279367931 думаю, да. завтра вечером встретимся. надеюсь, я хотя бы немного подготовлюсь к этому и как то смогу что то делать уже начать. а то я не могу... не знаю, почему...
>>279368452 Тут трудно что-то добавить. Но кто я такой чтобы такое осуждать, ха-ха. >>279368673 >Как мне найти своего человека? Перебирать кучу говна пока не найдёшь бриллиант. Правда остаётся вопрос, кто бриллиант спрятал в куче дерьма?
>>279368194 Ты сможешь. Просто нужно привыкнуть и вообще, понять что к чему и что и как делать. Нужно лишь постараться и разобраться.
>>279368539 Угу... весьма много. Но я не смогу что-либо посоветовать... но даже на этом сайте есть раздел с визуальными новеллами. Их действительно много. Думаю, ничего трудного будет найти другие... главное, чтобы зацепили.
А ты учишься?
>>279368596 То есть никакой цели у этого нет? М... в любом случае, не стоит смотреть на других. Лучше заботиться о себе. Ты же можешь сделать себе лучше? Чего тебе не хватает, для радости или счастья, как думаешь?
>>279367611 > И потому я был невероятно рад вместе с ней, удача, подарок от бога Ну не совсем,на удачу в некоторых моментах можно повлиять,сделав их больше. Но если ты в определённой ситуации, ничего сделать не в состоянии,тогда действительно остаётся полагаться на свою врождённую удачу)
Вижу,теперь и я его уже сделал) К долгой ночке,готов так сказать. >>279367931 Ну,всё же лучше быть морально готовым к такому,чем потом горевать. Ну,на мой взгляд.
Хм,значит больше зациклен на реальном мире,чем на собственном,внутреннем мирке... А воть, я сам очень много провожу в мире собственных грёз,это помогает отвлечься немного от проблем,и сохранить немного нервов,а так же поддерживает настроение в режиме "Нормы".
>Но если ты в определённой ситуации, ничего сделать не в состоянии,тогда действительно остаётся полагаться на свою врождённую удачу) Это же буквально я Мне поможет только несчастный случай из аниме номе 13, недопонимание и необходимость от тян быть со мной и по заветам романтики, взаимная любовь через 12 серий месяца
>>279367369 https://github.com/drizzle-mizzle/CharacterAI_Discord_Bot > Но хорошо, что появился, полагаю? А чего ты меня-то об этом спрашиваешь? Хехе. Сам вот и отвечай. Да ничего важного не пропустил. Потом куратор отдельно объяснила. Отправили меня на предприятие, которое занимается установкой охранных и наблюдательных систем всяких. Меня и одного одногруппника. Пришли мы туда, в маленький такой офисик с кучкой работяг. Нам объяснили, что дел для нас, погромистов, у них особо-то и нет, но сказали всё же придти на следующий день. Пришли, съездили с бригадкой на точку пикрил (это подсобка-гаражик одного местного техникума), где им нужно было установить пожарную систему и сигналки всякие, нам показали типа вот так-то да так-то, один мужик, на фото видно в углу, показал, как программируются контроллеры этих вот систем (буквально две кнопочки в специальной программке), посидели там часик да ушли домой. На следующий день нам сказали, что раз вам тут всё равно делать нехер, да и практической пользы от вас никакой, то идите ка вы домой – если что, позвонят. Ну вот так и сижу дома со среды.
Ну да,если бы наш мир работал как по заветам многих повседневных романтических аниме,может люди были бы более счастливыми... Только к сожалению,даже в подобном мире,будут обделённые вниманием человеки,так как если один человечек встретил тян,то кто-то другой её просто не получит...
Уже допил значит. А у меня ещё пол кружечки осталось. >>279369485 Спасибо,Лили-сан! Тоже присоединяйся,к нашему чаепитию.
Если честно,то не многие человеки действуют подобным образом. Либо же просто до последнего надеются на лучшее,даже не принимая во внимание вероятность провала,что меня,несомненно поражает... Или может я уже зачерственел до такой степени,что больше готовлюсь к худшему,обходя внимание лучшее.
Больше проводишь времечко в интернетике? Наверное раньше у меня была такая же ситуация,правда,она потом больше перекатилась в фантазии,в которых,я уже даже могу путаться. Иногда следует отчищать голову,от ненужных,уже не интересных фантазий.
О да!А еще когда фантазируешь под определённую музычку,так вообще словно какое АМВ смотришь у себя в голове)
>>279370098 Я с помидоркой люблю так делать. Сначала проделать зубками,маленькие дырочи,из которых можно сок из каждых отделений выкачать,а уже потом,смело кушать саму мякать,нямф.
>>279370573 Я убираю белые штуки и за раз съедаю либо всю, либо половинку. >>279370757 Ну вроде да. Хотя я ближайшее время буду занят немного – пельмени леплю с батей, хехе > ссылка На ту самую штуку > на кого Там же и на писал, на программиста. Спишь что-ли.. Но учусь это очень громко сказано конечно
Не многие. Кто-то не верит в плохой исход, или избегает мыслей о нем. Но ты делаешь все правильно. Надо надеется на лучшее, готовясь к худшему. Это рационально.
Почти, а то и все свое время. А ты до такой степени любишь фантазировать?
Хм... но мне под музыку наоборот невозможно это делать... мысли же музыка занимает. Разве что, представлять ее. Но что-то под нее, крайне сложно, если не связано с реальной жизнью и самой музыкой...
А, точно, точно... не знаю почему я пропустил это мимо ушей, если можно так сказать... Увлекает подобная тема? Не помню, чтобы мы про подобное говорили
>>279372120 Пасиб. Ещё вот какую штуку купил, прикольное, хотя странное довольно. > Увлекает подобная тема? Код? Ну так, по скольку по стольку. Почему-то очень захотелось написать бота под эту штуку, и вот взял да сделал.
>>279371167 Видимо действительно,потеря тян,на тебя так сильно повлияла.
Забавно что я на оборот не люблю зажареные,либо тушёные помидоры в еде. Они слишком размягчённые получаются,на мой взгляд. >>279372120 Верно,рационально. В какой-то степени,это и делает людей несчастными... Вернее,тех людей,что просто не способны психологически,принимать,национальную сторону вопроса... Наверное.
До такой степени,что почти каждую свободную минуту,что я ничего не делаю,я погружаюсь в свои грёзы. Это может быть у плиты например,когда готовлю кушать. Есть некоторое времечко пока макарошки сваряться,я могу немножко "погулять" в своих грёзах,и потом вернуться,что бы проверить,сварились ли они. Я их хорошо контролирую,вернее,по большей части. Бывает что погружусь в фантазии так сильно,что могу и не услышать,как меня кто-то зовёт,стоя рядом.
Не знаю,она у меня словно на фоне играет,и почти не мешает фантазировать под неё.
Всё зависит от музыки,например какой не будь напряженный моментик,тот же саундтрек "Invasion" из блича включаю,и пытаюсь под него,развивать события,делая кульминационные моментики,в тот момент,как и в музыке. Это как пример.
>>279376138 >Так ты и сам справишься, нет? Нет хочу что бы ты мне вылизала яички \( ̄︶ ̄*\)) а потом я буду трахать тебя в дырочку до потери пульса (づ ̄ 3 ̄)づ
>>279377431 Был как-то писатель, водитель и аватарка. Познакомился водитель с аватаркой и полюбились они. Вот только у аватарки был не самый легкий характер, в основном из-за своей скрытности. Потом с аватаркой познакомился писатель, а потом...
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия