>>279313335 (OP) Кстати, этого парю сильно запиздили? Вроде видимых повреждений особо нет, да и бодро пиздит. И такой палочкой не слишком страшно получать. Извиняется еще резво. Надеюсь его там за кадром не отхуяриили пиздец. Есть инфа?
Да дед пул был норм бара в 207 лол Я брал у него спайс норм , самый лояльный иайсекью бара голд спасйс мишка золотой век Он и не пиздил я него 50 грам брал сп Часть только вернул через друзей подсадил
>>279314495 Ебать. Думал себе однажды завести попугайчика, чтобы в доме хоть что-то щебетало, срало и жрало кроме меня. Когда почитал матчасть, то понял, что у пернатой хуйни с мозгом размером с фисташку личность, эмоции и психика ещё более хрупкая, чем у сычика-битарда. Тут птица, небось, охуевает похлеще, чем та девочка из сайлент хилла, которую заживо закоптили.
>>279314495 глазик-бусенка на всегда закрылся. Не летать птичке свободной в небе
Пошли вы на хуй со своими дарктредами. Раньше в них постоянно сидел, ибо там было тупое быдло и подыхало от тупизны своей. Но потом набежали сольевые зумеры и начали постить макак и других животных.
>>279314749 >личность, эмоции и психика ещё более хрупкая, чем у сычика-битарда. У них нет личности, как и у тебя, биоскот зоофильский.
>Тут птица, небось, охуевает похлеще, чем та девочка из сайлент хилла, которую заживо закоптили. Скриптовый кусок мяса не может ахуевать, тем более похлеще чем личность с самосознанием.
>>279317014 Я не скуф а спорт. И вам, сольевым гнилым сухарикам лица ломаю. Они у вас потом ещё кривее становятся. Ненавижу вас, наркоши ссаные. И пахнет от вас говном с мочёй в перемешку с нугой, запахом гноя..
>>279315909 Смысл мясо на войну с технологией кидать? Смысл рыть окопы? Вон как прицельно. По миллиону датчиков в каждом снаряде, блять. Нахуя там мясцо нужно? Что бы враг свою ракету потратил и обеднел? Так это не его ракета. И ему весь мир даст ещё столько, сколько надо лишь бы перед мордором не соснуть.
>>279320409 Я тоже против этой хуйни, смысл занимать территории, если можно просто ковровыми бомбардировками все в каменный век вутюжить и выжженую землю себе на отстройку занять.
>>279321574 > и выжженую землю себе на отстройку занять. А почему не отстраивать ту землю, которая есть изначально, не захватывая ничего и не развязывая войны?
На хуйчан. Нахуй эта помойка нужна. Все гуглится, если минимально понимаешь испанский язык (что сомнительно, учитывая местный уровень).
Краткое описание: Двое свободолюбивых венесуэльских разбойников беженцев, убежавших от тоталитарного Мадуро, доебываются в Колумбии (sic!) к 19-летнему приезжему из Перу за его акцент и сбрасывают с моста. Предыстория: Убитый из Перу приехал в Колумбию по приглашению какого-то венесуэльца по имени Антрес, который заманил его в Колумбию хорошим заработком на торговле одежды. По прибытию перуанец был поставлен "на счетчик". Перед своей смертью он звонил сестре и просил выслать ему денег. Судя по всему, венесуэльские друзья этого Андреса и сбросили перуанца с моста. https://www.dailymail.co.uk/news/article-9288279/Tragic-moment-19-year-old-Peruvian-thrown-bridge-Colombia.html
>>279317014 Голубь хоть красивый, особенно как на видео, прикольный. Летает себе, глаз радует, звуки издает птичьи. А пидорашка вроде тебя только расстраивает, портит настроение окружающим. Кто миру нужнее: ты или голубчик?
>>279315527 Двачую. Я сюда заходил увидеть как делать не надо. Как пособие по безопасной жизни. А тут уебаны-живодеры по которым плачут бутылка и галоперидол.
>>279331795 Пиздец, я готов выебат даж гилфу, но на эту либеропроблядь у меня не встанет. Противная, аж пиздец. Нестарая, но целенаправленно косит бод бабку + голос омерзительный, ну и тупая, как жопа.
>>279315527 На хуикабу вернись, быдло. Дарк-треды - это в первую очередь насилие, особенно бессмысленное всякое. Анон такое смотрит чтобы лишний раз убедиться в том, какие лысые бесхвостые макаки злые и как заслужили третью мировую термоядерную.
>>279333324 Ты ебанутый? У неё пол ебала отсечено и она на предсмертном одре. Конечно у тебя на такую не встанет. Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто
>>279313335 (OP) Такие вот люди, которые творят подобное, мучают животных,они ведь не способны на любовь или человечность. Зачем они вообще это делают,это какие-то психопаты ?
>>279338002 Птичий короб смотрел? Вот тоже хрень. Крутит их строго в правую сторону, что то они стремное видят, ручками на что то машут. Нездоровая хуйня кароч.
я честно не могу понять этих якобы веселых видосов где мёртвые хохлы и якобы крутые русские. это же кринж полный. я понимаю если бы русня действительно ебала хохлов, уже бы киев захватили, так нет же. ну кринж просто. как если бы ты в школе пошёл пиздится, началась драка, ты ему нанёс пару ударов он тебя отпиздил потом обоссал твоё тело и всё это на видео сняли. а ты потом пришёл домой и выкладываешь видосы в инете под крутую музыку как ты те самые пару ударов ему нанёс перед тем как тебя отпиздили и обоссали
я честно не могу понять этих якобы веселых видосов где мёртвые руские орки и якобы крутые украинцы. это же кринж полный. я понимаю если бы хохлы действительно ебали русню, уже бы москву захватили, так нет же. ну кринж просто. как если бы ты в школе пошёл пиздится, началась драка, ты ему нанёс пару ударов он тебя отпиздил потом обоссал твоё тело и всё это на видео сняли. а ты потом пришёл домой и выкладываешь видосы в инете под крутую музыку как ты те самые пару ударов ему нанёс перед тем как тебя отпиздили и обоссали
>>279347905 Скорее всего гипотермия. У меня батя моряк, рассказывал, что при переохлаждениинапример человек в холодной воде пробудет какое то время человек впадает в ступор. Типа он в сознании, но ему всё тупо похуй, лежит как овощ
>>279353852 Один оказался закрыт в танке - у него уебищная конструкция, чтобы вылезти нужно повернуть башню в определенное положение. Другие полезли его спасать и в итоге погибле все.
>>279353946 Просто известный в узких кругах персонаж - депутат Народного совета ДНР Мария Пирогова погибшая во время обстрела. Прославилась крайне резкими высказываниями против хохлов
>>279355083 Ну на 3 явно они до него доебывались, хули свинота думала что она бессмертная? Он пару раз пытался вообще с ебаться Я о том, чтоб они прям просто резали бабок в автобусах или тип того как на мужиков выше не показательно, а вот спокойно так, а то мне кажется что заступаться сверх тупая идея, тк заступившегося порежет, а бабку просто леща и накормит и то если она будет выебываться
>>279347769 Ты посмотри как быстро они делают все свои видосы с музыкой, редактируют, обрабатывают. Тут вполне очевидно, что они просто через медиа пытаются давить.
Посмотри на их тиктокерские войска, все в полном прикиде, а в плен почему то сдаются и мёртвыми лежат обычные миколы. А значит этих супервойск там нет на фронте, они просто для медиакартинки гоняют.
>>279339608 Если бы эти пассажиры знали на сколько горючее самолётное топливо, из за чего выживших в авиоавариях нет, криков и воплей было бы в десять раз больше.
Лично я бы уже бежал к носу самолёта, если бы не смог стекло выбить что бы выпрыгнуть.
>>279318921 ⚠ В Нижнекамске подростки жестоко избили пьяных мужчин.
На одной из детский площадок рядом с домом по Корабельной улице, между двумя компаниями парней завязалась жестокая драка. Те, что помладше били мужчин ногами.
>>279361658 Вот, почитай откровения этой тупой пизды, примерно так они все и думают - в интернете сплошь пиздеж и паникеры, правда только по ТВ где сплошные победы.
>>279366157 >я тя щас в окно выкину >кудах мне больно Мямля, выставил за дверь с голой жопой да и хуй с ней. Еще из-за подстилок горевать. Радоваться надо, что вскрылось рано, а не когда уже жеребята ползают под ногами.
>>279366546 у меня перед ебалом падали уже люди единственная мысль в тот момент была мол кто же так прыгает с пятого этажа посмотри на себя теперь кряхтишь с ногами переломанными так тебе и надо долбаёб
>>279370874 Спорный момент. С одной стороны, ты провалился в темное пространство, в котором тебе разъедает кожу, что дасточно страшно. Но с другой ты скорее всего быстро захлебнешься или задохнешься. В желудке не особо много места и воздуха. Хотя, что то пиздец, что это пиздец
>>279372179 Когда из-за этих видеоподнялся шум еще не было нейросетки, соответственно найти не могли. Потом когда нейросеть появилась большинству уже было пох, но эту с кроликом вроде нашли и засрали ей личку:
Из-за этого она закрыла доступ к своей странице. Хотя ИМХО это скорей всего не она - некие схожие черты есть, но все равно слишком не похожа на эту живодерку.
>>279373208 https://en.wikipedia.org/wiki/Refrigerator_death >For example, statistics for the 18 months from January 1954 to June 1956 show that 54 children were known to have been trapped in household refrigerators, and that 39 of them died Эх, тупые пидорахи.
>>279375352 Кек, просто в каком-то там году вышел закон, что за давку теплокровных будут судить вот и пришлось большинству выпускающих такие видео переключиться на жучков-паучков - на бутылку-то неохота.
>>279377875 У тебя кстати нет того видоса с растрелянным автобусом и водилой которому снесло пол-головы, там еще оператор спрашивает "дядь шо с ебалом?"
>>279355083 Прям душа радуется от 3 шебма, хоть её у меня нет. Всем селёдкам на заметку, будете выёбываться шлюхи, будете получать по ебалу. А то куколдам внушили, что баб бить нельзя, вот они и наглеют.
Интересная логика у некторых чмонь, тобишь срезание кожи с лица, отрезание головы, прибивание руки гвоздём к дереву это норм, а ебля личинок это супер пупер жесть мочапридиспаси ? Я в рот вас ебал лицемеры...