>>279361629 То мой тред и моя кошная кошка. Я просто не заметил что уже есть тред. Не бампал его даже. Ну там как, тред, считай что вопрос по кошной кошке..
Доставьте шебм где котик говорит "о шуршит чем то наверно жрать готовит" а там шлюха воздушный шарик в пищевод засовывает, котик увидел и говорит вот шлюха.
Каво ты там архивировал, А ? Я успел раньше тебя сегодня >>279361937 На доске ещё одна субкота есть >>279353745 (OP) Абу на сказал, какая легитимная, я бампал обе.
>>279386848 >Каво ты там архивировал, А ? >Я успел раньше тебя сегодня
Ну ладно, я больше по привычке в Архивач закинул, а твоего поста не заметил.
>На доске ещё одна субкота есть >Абу на сказал, какая легитимная, я бампал обе. Ну я буду бампать потихоньку эту так как начата раньше да и постов больше.
>>279342323 (OP) Сегодня для меня самый грустный субкот, сегодня не стало моего Клёпа. Всего 10 лет котейке..просто упал на бок и умер. Это ужасно, я думал он будет жить лет 15-20, такой бодрый был котец.. Я просто сидел в машине и не мог на кремацию его отдать, он как будто просто спал в этой коробке. Блядь, сижу и глажу его в коробке, прощения у него прошу за всё...может где ругнул его, может где не догладил, люблю его больше всего на свете...Прощай Клёп Берегите своих котеек, побалуйте их пока они живы, простите за негатив
>>279410638 >2 видео Это осуждение социальной несправедливости, когда женщины могут торговать фотками ног и жить на это, а мужчина максимум получит крохи внимания от других мужчин-геев
>>279452321 Вот тот тред где можно это сказать,аноны вот мне одному на войне больше всего животных жалко? Хуй с ними с людьми,но когда страдают животные прям больно. Так ещё есть пидорасы которые мины-ловушки с котами делают.
>>279453042 Растяжку знаешь как делают? Только один конец лески или проволки к дверце шкафа крепят,а в шкаф засовывают кота. Кот от того что еды или воды нет кричит,а сердобольный солдат дверь открывает,и взрываеться. Гниды ебаные, совет на какой случай просто застрелить кота,чтоб он не мучался и кто то не взорвался.