я кста вчера на реддите прочитал, что пиздяка после родов растягивается не из-за ребенка вылезшего, а потому что из-за смены гормонального фона мышцы теряют эластичность
>>18756255 Не долго она держалась. Как только набрала минимум аудитории - сразу пошла по приталенной дорожки всех неинтересных твичёвских шкур которым нечего сказать и начала вертеть очком. Впрочем, ожидаемо.
Ну а ты как хотел. Лауния свежая, милая, добрая, красивая тяночка. Другие симпы трясутся, чтобы она не вытеснила вообще всех остальных из треда, в принципе, правильно трясутся)
>>18756330 чувак, я уверен что ей за гаражами целку сорвали местные птушника из её посёлка городского типа. какая нахуй няша (ты её ебало деревенское видишь вообще?), а уж тем более стестняша?
>>18756541 > 5/10 это 3/10 железное. она не имеет право так потасканно выглядеть в столь юному возрасте. я боюсь представить что с ней станет через года 3 хотя бы. там вторая членочка будет в лучшем случае
>>18756541 >порадовать какую-то рандом тянучку все нормальные люди рады когда их поддерживают, и рады сами поддержать других. это как бы база общения и здоровых взаимоотношений.
>>18756560 Сравни её коробкообразный широкоформатный еблет с тем что было в 2018. Это буквально два разных человека. Она пиздец как оскуфела резко. Ещё эти губы колхозные блять, просто пиздец
я просто блядь не понимаю какого хуя это дерьмо вечно пытается залезть в калсос тред что за манера блядь вообще со своим дерьмом в чужой тред приходить какова мотивация у существ
будь я стримером 300к в месяц, то тоже бы оскуфел на доставках и спился а че еще остается? ты успешен (относительно), из дома особо не вылазишь, любишь вкусняхи.. как тут не отожраться
>>18756604 Буквально дефолтная одноклассница-всратка с первой парты, с кем ты никогда не здоровался даже, чье имя ты забываешь уже через год после окончания школы, а встречаясь на улице, проходишь мимо, будто вы и не учились вместе 6 лет.
жил да был илюха такой гомосекинсон крутой типа, строил из себя бандита на бээмвэ (по факту на ржавом корыте) и пришло время.. ему насрали на башку и обоссали
Ненормова - наша полярная звезда, освещающая путь зашоренным подсосорашкам светом знаний, мы - мостик на Родину, по которой она тоскует и куда обязательно хочет вернуться, взаимовыгодный тандем, несколько лет идущий к успеху на Twitch.
>>18756793 забавно, когда видишь действительно красивых женщин, но они работают в помойке какой-то, кассирши, заказы выдают или другая дноработка. их бы изи взяли в кинч какой-нибудь..
>>18756815 Чел, ты инцел ебаный. Я таких как ты знаю, угадай откуда
Ты никогда не смотрел больше пол секунды на лицо твоих кассирш, ты никогда женского лица нормального не видел Твой мозг дорисовывает их и тебе кажется что они красивые, ты блядь
Если ей сделать нормальную прическу, мейкап, одеть сексуально, она будет хорошо выглядеть. Просто она сама селючка и чувства стиля у неё нет совсем. Поэтому и выглядит всрато.
>>18756953 Тебе, козлу, дали нормальных зумерш. Ну возьми ты акулич, возьми фасольку, ну ненормову на крайняк возьми. Не хочу! Хочу дрочить блять на село ебаное зачатое алкашней какой-то.
Блять, она же зайдет в тред и повесится наху. Она там уже сидит отправдывается за висящие сиськи, которые в треде обсуждали, так ещё и голосок дрожит, всё, ребят, потеряли мы лаунии
Ей бабка залупа рили ещё фору даст, лол. Я ж говорил вам, что эта хуйня какая-то слишком старая для того возраста, который вы ей приписываете. Она наёбывает вас. Ей лет 25 минимум. Никакая она не зумерша
>>18757009 >по факту кожа, тело будет лучше у лауни ахахахах да-да, безусловно >стрмит как бабка с масками на лицо невыдуманные истории о которых невозможно молчать
>>18757030 Ты не сравнивай Лизон старого образца или той, какой она была в Дании с той ЛизОн, которая сейчас. Сейчас она увядающая роза в тени Богдауна Хуилова
>>18757045 Я те буквально клип прикрепил, где она ходит и себя показывает у Чмаски на хате. Вот ещё несколько. Не смей даже в один ряд ставить свою всратую деревенскую тумбочку и изящную длинноногую стройняшу Лизон
>>18757030 >стрмит как бабка с масками на лицо >невыдуманные истории о которых невозможно молчать это говорит только о том что стримы ее ты не смотришь. она даже на ирл стриме в рестике когда сидела советском, проверяла не слетела ли маска с ебала (она говорила в слух про маску)
>>18757097 >она даже на ирл стриме в рестике когда сидела советском, проверяла не слетела ли маска с ебала ахахах, такая ты мразь пиздлявая, она там наоборот проверяла НЕ стоит ли маска, чтобы её оффнуть.
>>18757085 Мда, совсем не типичные шлюханские стримы. Че уж из себя целочку строить и говорить, что шейхам нюдсы слать не будешь и бусти не заведешь, если ты буквально идешь в этом направлении. Теперь я точно уверен, что она работа в сауне за 4500
>>18757134 Как же так? Очередная хабалка у который на лице написано что она хабалка, оказалась хабалкой, который ведёт себя как типичная хабалка? Уму не постижимо, как же так случилось. Блин, ну нечего. в следующий раз точно повезёт и мы найдем ту самую.