Аноны, я хочу выебать парня. Но скрепы не позволяют. Как преодолеть себя? Хочу разъебать дупло куна. Чем секс с куном отличается от секса с тян? Я думаю что от куна воняет просто.
>>279380026 (OP) >Чем секс с куном отличается от секса с тян? Я не пидор, но пару раз ебал. В общем, ничем не отличается. Пизды нет, и все. Психологически может меньше доставлять, если больше нравятся тянки. Но мне нравилось подоминировать в тот момент, зашло.
>>279382772 Ну сам подумай, чем женская жопа от мужской отличается, при условии одинаковой гигиены. Я и в женской жопе иногда глину находил. Ну и не воняло, я же не на дваче его нашел, лол.
>>279383117 >Если кунчик бритый и приятно пахнет, то можно психику убедить, что это тян А как бы что между ног у него болтается хуй, возможно и побольше твоего, и что его зовут к примеру Игорь твоей психике не в счёт.
>>279383117 >Если кунчик бритый и приятно пахнет, то можно психику убедить, что это тян А как бы что между ног у него болтается хуй, возможно и побольше твоего, и что его зовут к примеру Игорь твоей психике не в счёт.
>>279384594 Это один и тот де копробот свой гомотред перекатывает. Один удаляют - он тут же новый высирает. Метадата куда-то к курвам через финку уходит.
>>279385296 Нит, я актив... Может, будь я лет на 10 младше и поженственней, то и подумал бы, чисто эксперимента ради, но это неточно. Вроде как к пассивной роли никогда не тянуло. А так я убежден, что нет ничего более неестественного и уебищного, чем всратый\оскуфившийся пасс
Но скрепы не позволяют.
Как преодолеть себя?
Хочу разъебать дупло куна.
Чем секс с куном отличается от секса с тян?
Я думаю что от куна воняет просто.