Анон, тут такое дело, мне кажется я немного натёр пятки, лол. Сначала там был здоровенный пузырь, но я не лопал его, а дальше ходил, сегодня почуствовал пиздец, а дома увидел пикрелейтед и охуел. Помыл пятку, срезал кожу и посыпал стрептоцидом. Что ещё посоветуете? инб4:сменить обувь А вообще, берегите пятки, аноны, и не скупитесь на обувь как я. Эти кеды стоили блят 500р.
Ну я офисный, тащемта. Но хожу много ногами. Плюс гуляю по выходным. Вообще, я их купил 18го апреля и ходил в них без проблем, недели 2 назад только стало натерать, а потом оп-пик случился. Не знаю с чем это связано.
Смачно так распидорасило, надо в /fet/ закинуть. Пластыри вроде специальные есть, доковыляй до аптеки, заклеишь пока не заживёт. И выкинь нахуй это говно за 500 рублей, пусть его Маугли всякие носят.
Что-то мне кажется ты зря на кеды наехал. Люди мечтают избавиться от коры на пятках и никак. А тут кеды поносил и всё отвалилось. Скорее ты сам по себе разваливаешься.
>>332196 Хуйню сказал, ОП поведал, что сначала в кедах было норм, но потом распидорасило, и судя по числам распидорасило как раз, когда пошла летняя погода в стране. Ноги стали потеть в этой хуите и пожалуйста, получите мозоль.
>>332544 >вредные Ну ка просвети, ношу такие же. >стрёмные Эй, хули стрёмные-то?нет, серьёзно я такими же перед парочкой тян щеголял (и без них, если ты понимаешь о чём я, подруга)
>>332149 По форме напоминают обычные вансы, мб просто нога сильно вспотела в них и носок не удобный, либо пятка вытерлась. Алсо, у меня дома половик такой же, лел. убери подворот на джинсах, не будь петухом
>>332138 >и не скупитесь на обувь как я Поддвачну этого. В школе всё ввремя на лето покупал кроссовки не дороже 500-600 рублей, на рынке и не только. Они не натирали, конечно, но абсолютно все рвались через 2-3 месяца. В универе СОЗРЕЛ и купил годные кеды за 2к, хожу в них уже 2 года. Потёрлись и выцвели, конечно, но нигде не порвались.
>>332138 Сука, как ты так натер пятку? Я вешу 130 кг, хожу на работе целый день(РЖД), ношу рабочие кирзачи и у меня ни одной, даже микроскопической, мозоли не было. КАААК?
>>334822 Двачую. Купил на втором курсе asics за 3 или 3,5к, хожу в них уже 5-й год, получается. Они уже не так хорошо выглядят, сеточка на одной ноге имеет дырку, на другой слегка носок у подошвы отошел и сбоку маленькая дырка появляется. Но эти кроссовки мою огромную тушу >>335770 все это время носили, так что нагрузка на них была здоровая. В общем берите нормальную обувь.
ОП, вернулся. 2 новости. 1я - правая пятка заживает. 2я - угадайте, что с ней? Да, там вылезла такая же хуита. Ебаный пузырь, в этот раз не стал ждать, вскрыл и выдавил жижу, которая перекатываясь раздирала кожу, присыпал тем же порошком, пластырь. Сегодня повторил процедуру. На пятку наступать больно. Я заебался, завтра куплю другую обувь. А в пятницу мне ехать в другой город, пиздец вобщем. Жевчёнки и мальчишки, ссыте на кеды, носите только здоровую обууь. Мне всегда не везло с дешёвой обувью из-за моей скупости. Но блять обувь не тот сорт однжды на котором стоит экономить. Я рили заеюался. >>333558 >убери подворот на джинсах Но мне так симпатичнее. Алсо это не вансы, а ноунейм хуита из центро.
>>334306 Не знаю, никогда не проверял. Поясняй за жогадки.
>>335294 Думаю, ты прав. Так случается, что раз в неделю я хожу в бахилах, так вот, я замечал конденсат на бахилах внутри, т.е. ноги потеют, ну ты понял.
>>335300 >как можно натереть пятку? Ходишь и тебе натерает.
>>335356 Лучше блять купи сразу 2ю пару нормальной обувки, чтобы резко сменить, если почувствуешь футхёрт.
>>335770 Ходил блять и натёр, какой ещё ответ ты ожидал?
>>336097 Тред не читай. Носки махровые надень хотябы, меньше тереть будет. Стельки тоже смени, коли обувку менять не хочешь. И ты точно обувь по размеру взял? Алсо не шути с этим, от мозолей можно и остеомиелит заработать.
>>332138 Пиздос. МБ, это и хуйня, но выглядит крипово. Я сам когда худел, ходил в говнокедах за 450 рублей из школы и в школу по 3 км. Были лишь мелкие такие мозоли. Но эти кеды были пыткой. Рили, после таких прогулок ноги чувствовали себя так, словно их сожгли к хуям и изрезали на куски, собрав кожу и полив это всё кислотой.
ОП снова в треде. Сегодня поехал таки к хирургу. Вскрыли мозоль на второй ноге, а там гной. Хирург и сестра сказали первый раз встречают мозоль с гноем. Как надрезал вонь пошла пиздецовая. Прописал антибиотики и мазь.
А теперь подробно про абсцесс на пятке ну или по простому про мозоли. По началу абсцесс однокамерен - просто такой пузырь. Надо обеспечить ему покой, чтобы лейкоциты сделали своё дело и чтобы клетки поделились и всё отрегенили.
Если покой не обеспечен абсцесс становится многокамерным за счёт фиброзных наростов. Если абсцесс вскрыть "чтобы извлечь инфекции" то извлечены будут лейкоциты, которые их там жрали себе и угнетали, а ещё сера и прочия. Часть инфекций обязательно там останется, пока новый иммунитет не будет завезён - размножится и всё пойдёт по новой. Фиброзные наросты принудительно обеспечат защиту от мудака ковырятеля, эта хуйня станет многокамерной, всё пойдёт по новой.
Но если мудак будет ковырять ещё - процесс будет продолжаться сколько угодно. Да хоть годы. Костному мозгу похуй, предел Хейфлика для него составляет несколько пределов жизней человека, если вообще существует. Если конечно иммунитет не проёбан. А вот клеткам самой пятки не похуй у них предел может быть достигнуть и теоретически можно так доковырять до рака ...правда лет за писят.
Если же мудак ещё и додумывается не просто вскрывать гнойник, а ещё и промывать его - таким образом он устраивает селекцию и выживают самые сильные инфекции, которые затем активно размножаются и иммунитету приходится напрячься чтобы их подавить.
Если он так раздулся, что угрожает жизненно важным органам или сдавливает их или рискует прорваться и залить нахуй их гноем, то в таком случае придётся его вскрывать. Это хирургическая операция, требует она хирурга, хирургическое отделение, местный наркоз и так далее. Таки да - хирург удалит гной из полости, а потом промоет её и если он до неё добирался с трудом, наложит швы. А потом медсёстры ещё неделями будут колоть антибиотики. ШИРОЧАЙШИХ СПЕКТРОВ. И таблы глотать с антибиотиками ты будешь в палате. А потом дристать поносом и глотать пробиотики. И новый курс антибиотиков. И сдавать анализы крови. И мочи. И снова антибиотики. А потом тебе мамка или будешь ходить прост на уколы имуннокорректоров. И в жопу ещё вставлять свечи с имуннокорректорами. А ещё - во время постоперационное будешь ещё вольтарены в жопу вставлять себе. А потом ещё с бабками в очередях сидеть на приёмы показываться к хирургу...
А в особых случаях будет ещё и УЗИ, а совсем совсем в особых и скорее лабораторных или если ты чем-то болен что антибиотики широкого спектра тебя доконают будет ещё и ПЦР, а антибиотики будут узких спектров. А в супер особых случаях ещё и МРТ
При периодическом терении верхнего ороговелого слоя пяток можно не ссать за предел Хейфлика, свежие клетки кожи рождаются в глубине и в своём жизненном цикле двигаются к поверхности - на поверхности находятся старые и мёртвые клетки, счищать их - нормальная практика
Ребят, натер видимо гуляя в парке. Пришел сегодня в аптеку, посоветовали пластырь, сказали сама сойдет. Прокалывать или нет? Не болит но теперь хромаю на правую ногу(
>>343689 Ещё эскузан пей, просто спирт пей, водку купи, только не нажрись в щи и разбавляй его по вкусу, местно спиртовые компрессы - трофику улучшишь грамм писят водки в сутки внутрь будет достаточно а лучше чай с лимоном сахаром и водкой, лимонная кислота активирует цикл кребса, сахар подпитает костный мозг в том числе...
Ещё можешь в горячей ванне искусственно вызвать лихорадку, как вариант - в горячий таз с водой ножки свои помещаешь и в тёплое одеялко заворачиваешься и ещё перец в тот чай с водкой положи, красный перец, только не хуярь много прям, а то ещё изжога будет
В идеале приковать к кровати в палате, так чтобы не смог до ноги дотягиваться и ногой дрыгать, циклоферон в жопу уколы, эскузан - тоже в жопу клизмой целительной, ещё клизмы с экстрактом левзеи, клизмы с родиолой розовой, что там ещё - иммуноглобулин в свечах, тоже в жопу в свечах. И какого ни будь крепкого здоровяка позвать с сильным иммунитетом и им тоже в жопу без резинки...
>>344242 У меня BATYA такой хуйнёй пользуется, только у него настоящий Solingen. Ему нравится, проблем не испытывал. А вот с Али ты зря, конечно, нельзя там брать около- и медицинские товары.
>>344411 Абсцесс образуется так: специально обученные в тимусы лейкоциты, просто паранойяльные лейкоциты, гипофиз и так далее подозревают, что какая-то часть клеток повреждена, зараковала, атакована инфекциями. В кровь выбрасываются ещё лейкоциты, кровь циркулирует по всему организму и рано или поздно они достигают цели. В цели они начинают выделять всякие ферменты для местного воспаления, повышая местно трофику тканей, чтобы через неё проходили крупные лейкициты макрофаги, макрофаги жрут инфекции и ошмётки повреждённых клеток, всякие разные железы выделяют ещё общие ферменты регулируя общее воспаление, кроме того мозг тоже не безучастен, вероятно значительная часть мозга косвенно управляет этими процессами, а посредником служит гипофиз, короч:
Область абсцесса окружается фиброзной защитной тканью. Если он повреждается снова или он обширен, то эта ткань создаст не одну, а множество камер.
Все рядом расположенные сосуды расширяются, возникает боль, зуд, что даёт команды - тереть это место, от этой хуйни улучшается трофика, приток крови, однако в идеале надо ставить компрессы, а не тереть, поскольку легко так дотереться до вскрытия абсцесса, его повреждения, что приводит к затяжному течению.
Кровь постоянно приносит новые лейкоциты, серу, необходимые газы и так далее.
Когда лейкоциты сделали своё дело они уходят обратно в лимфу и вены, лишние удаляются с мочой. Абсцесс рассасывается. Боль и воспаление уходят.
Невооруженным глазом можно увидеть только их, покраснение от притока крови, то есть от красных телец крови, желтый окрас гноя от серы, зеленоватый и синеватый от ферментов лейкоцитов. Бурый от окисления красных тел крови если абсцесс повреждается и кровь вытекает в него и рядом, серый чёрный - вероятно какая-то посторонняя пыль. Инфекции увидеть невозможно без микроскопа, если их конечно не так дохуя, как в лаборатории 731 и даже тогда они будут в лучшем случае выглядеть как серое нихуя неразличимое в гное. Впрочем можно увидеть инфекции в здоровенной ёмкости по выращиванию инфекций в виде мути в жидкости, тончайших нитей, плёнки сверху и т. д.
>>344242 Я пользуюсь т станком. После душа пока кожа мягкая счищяю старую кожу. Но не режущей частью, а которая сбоку. Я доволен, ьатя грит малацатолько после мыть станок обязательно тщательно помыть
ОП, снова в треде и я снова натёр пяткишутка. Пятки заживают, левая медленнее и есть чувство нехорошее, что зря я так ноги избил. Жалко пиздец. >>338838 Смешно, ага.
>>343664 То что на оп пике как раз таки не вскрытое, а когда лопнул пузырь отошёл здоровенный сука кусок кожи. А вообще меньше читай книжек, ага, там хуйню пишут, брат.
>>343756 Не мучать мало получается. До сих пор если много хожу болят ноги. Это пиздец.
Первый пик - правая нога. Почти незаметно и при ходьбе не доставляет неудобств. Второй пик - левая, та на которой вскрывали мозоль с гноем. Как видите не торопится заживать.
>хоть макарошки посыпай Вот решил я , с недавних пор , стать молчаливым и крутым. И следую решению этому довольно фанатично. Если улыбаюсь, то исключительно кривой и злой ухмылкой. Во время разговора смотрю собеседнику точно в глаза, не моргая, сверлю его суровым взглядом. В кафе и барах методично жую зубочистки. Общаться стараюсь односложными предложениями, или колкими фразами. А если когда-нибудь буду проходить около взрыва, точно на него не обернусь. Крутые парни не обращают внимания на взрывы.
Так вот, недавно забрёл я в одно тихое, изрядно прокуренное кафе, пообедать. Денег было не много, но хватило на то, чтоб заказать пиалу макарон. Присел в отдалении, попробовал еду - всё не солёное, сухое. Непорядок. Долго я не раздумывал - резко встал и подошёл к барной стойке за которой сидел какой-то крепкий, обритый налысо парень и нагло уставился на него. Первое время он делал вид, что меня не замечает, пытался игнорировать, но через некоторое время, наконец встретился со мной взглядом и спросил: -Чё надо? -Эй, лысая башка, дай пирожка. - хмуро ответил я. Этого весомого аргумента оказалось вполне достаточно, чтобы бритый резко вскочил со стула и ударил мне в челюсть. А я этого только и ждал.
Я тяжело упал, но тотчас, резко поднялся и не обращая внимание на моего, немного опешившего, оппонента, спокойно вернулся за свой столик. Пульс гулко отбивался в висках, а рот заполонила вязкая и солёная гуща крови. Я затолкал в себя ложку макарон. В сочетании с кровью, они не казались такими уж пресными и сухими. Да, с кровью - в самый раз. Радуясь своей находчивости и кулинарному мастерству, я с удовольствием закончил трапезу
Сначала там был здоровенный пузырь, но я не лопал его, а дальше ходил, сегодня почуствовал пиздец, а дома увидел пикрелейтед и охуел. Помыл пятку, срезал кожу и посыпал стрептоцидом. Что ещё посоветуете? инб4:сменить обувь
А вообще, берегите пятки, аноны, и не скупитесь на обувь как я. Эти кеды стоили блят 500р.