УДАЛИТЕ ТРЕД ВАНОМАСА И КАРИНЫ. СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО ШКУРЫ ВАНОМАСА Аноним12/12/22 Пнд 12:54:47#6№18715913
ПИЗДЕЦ, ЗА 2 НЕДЕЛИ 500 ПОСТОВ НАФЛУДИЛИ. А ЧТО ПРО НЕЁ ТЕРЕТЬ ТО? ОНА ПОКА ЛЕТОМ СТРИМИЛА - НАШЛА СЕБЕ ПАРНЯ ДЕНЕЖНОГО ПО СОВЕТУ РЕВАЗОВА И СЛИЛАСЬ СО СТРИМОВ. КОНТЕНТА НЕТ ВООБЩЕ, ВЛОЖЕННЫЕ БАБКИ В ФОРС НА СТРИМАХ С ХОВОЙ УШЛИ ВПУСТУЮ. В ЕЕ ЧАТЕ СИДИТ 7 СИМПОВ. ПОТОМ БЕСКОТ НА НЕЙ ЖЕНИТСЯ И ВСЁ.
РЕАЛЬНО ТРЕД СДЕЛАЙТЕ "ШКУРЫ ВАНОМАСА", ТАМ ХОТЬ БУДЕМ СРАТЬСЯ КАКАЯ СТРИМЕРША ВСЕ ТАКИ НА ДИВАНЧИК БАТЬКА ПРИЕДЕТ.
>>18717639 Пиздаболия ебаная. Напиши ей такое, она даже не ответит, тупо бан. Она любит таких ебланов как биоскотина которые унижаются перед ней и платят за все.
>>18717639 ВСЕ ЧТО ОНА СКАЗАЛА ЧТО ЛЮБИТ КОГДА ЕБЫРЮ НА НЕЕ ПОХУЙ И ОН НЕ ПРОЯВЛЯЕТ К НЕЙ ИНТИРЕСА А ТУПО ЕБЕТ ЕЕ НА ОТЯБИСЬ БЕЗ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ. ПОТОМУ ЧТО ГОЙСКАЯ. ТУПО ЖИВОТНОЕ, БЕЗРОДНАЯ @
Перекат же был в другую тему, где мы скопом обсуждали всех баб Вано. То есть Шпачиха настолько охуенна что достойна своего треда также как Хованский и Мэддисон????????????????????
>>18718430 Да. Она королева. Шпачиха - канон и закон. Тот тред с нонейм пиявками Ваномаса набрал 30 постов и был удален администрацией, потому что те, про кого писали в этом треде - ничтожества.
>>18718459 >Тот тред с нонейм пиявками Ваномаса ... был удален администрацией, потому что те, про кого писали в этом треде - ничтожества Там и про Шпак писали... Он был удален потому, что частично дублировал уже существующий в фагготрии общий тред посвященный стримершам, являлся подмножеством того треда.
Шпак тоже нужно туда переселять. А то последний тред Шпак набирал свои 500 постов аж больше двух недель. Это рекорд. Совсем со Шпак всё плохо. Позорище!
Треды Ваномаса, для сравнения, летят один за другим, перекатывать не успевают, там в тредах по 550-800 постов. За эти 14 с половиной дней, что катился тред Шпак, тред Ваномаса совершил СЕМЬ ПЕРЕКАТОВ! СЕМЬ. В среднем по перекату в два дня. А до этого треды еще быстрей летели потому, что Ваномас проводил марафон стримов по сборке Царь-ПК (6 дней).
Так-что симп будешь выебыватся, напишем модерам и твою симпо-залупу (этот тред) потрут, будешь писать в треде стримерш.
Карина !!!! Я знаю ты читаешь это! Пишет лояльный к тебе карлик - уж поверь мне, Я осуждаю твоих хейтеров! Модно тебя попросить сделать фотосет голых ступней своих, футфетиш! Я понимаю , ты сочтешь это грязным! Но поверь мне, в твоём полку прибудет после этих фото!
У тебя красивые ноги и ступни - это преступление скрывать их! Сделай нам новогодний подарок!
>>18716959 Заебись нога слева, справа - колхосвиноз ебучий, услада дрочера жироляжечника. Пускай в высоких белых штанах пофоткается. От Карихи приятные вайбы русскоусадебно-аристократские, бледная кожа, тонкая кость, а жирошизам подавай работниц села. Единственное, пускай похуячит черные точки с носа ретинолом или скатками какими и держит вес. Пошла бы на балет, что-то классическое. Хочется прям эстетики у больших зеркал с растяжками и пуантами.
>>18727141 давай начнём с того что шпачиху сначала финансировали родители а теперь какой-то извращенец (нормальный это ебать не будет) и по сути это даже не ее бабки. и это никак не делает шпак лучше, скорее показывает насколько она тупорылая даже чужие бабки не вкладывает в развитие а тупо тратит на вещички
>>18727263 Ребята, алло Аудиорв еще давно сказал "шпак - понаехавшая из задрыщенска баба, в мск ищет хуец побогаче парень ее возил по курортам" Мое мнение: шпак искала в вшэ парня побогаче (поскольку это самый дорогой вуз страны). за 4 года на нее никто не клюнул и она перешла к плану Б: фармить бабки на Маслакове и параллельно с помощью заработанной такого рода популярности найти хуец побогаче
Девчата, давайте обсудим следующее. Если у Шпачихи на самом деле проблемы в отношениях с биоскотом, ее хуесосят и она действительно ТЕРПИТ, как некоторые предполагают, то почему? Ведь "факбои и токсичные отношения в прошлом".
Она поуши влюбилась и думает, что больше такого не будет? Дадди ишус дают о себе знать? какой же конченный термин, придуманный дегенератами из твиттера Держит кошелек бескотика?
>>18730934 Блять Какой нахуй "по уши влюбилась" Ты дибил? Тебе же сказано ХУЕЦ ПОБОГАЧЕ Будут деньги - она прыгнет на хуец любого чувака любового возраста любой комплекции и любой степени вонючести Ты че не видел ее "за сколько насрешь в ванную? - за 200 тыщ" Она за деньги любые сексуальные фантазии готова выполнять, главное платите денежки
>>18727461 Так у нее туловище бабки из Освенцима!!! Я хз какой тут отсыл к детскому телу? Даже Аниня более детски выглядит имхо! Шпак поношенная - ее "модельные" фото видел же?
>>18730934 >Ведь "факбои и токсичные отношения в прошлом".
Все что говорит блиннолицая нужно воспринимать с точностью до наоборот - т.е. факбои и токсичные отношения ещё надолго, с Биоскотом она ебется банально за деньги, вот и терпит этого карлана, хотя говорила что парней ниже 185 вообще не воспринимает
>>18733024 >Нормис с бабками быстро запихнул ей ногу в рот Бекзотик - нихуя не нормис. Он топ-донатер нижнего интернета. То, что Шпак получила себе хоть какого-то чела с бабками - это случайность, обуловлинная тем, что Шпак начала вращаться в нижнем интернете и орьщатся с персонажами и лонатерами оттуда. Причем Шпак понадобилось 4 года вертется в нижнем для этого. Вот не нормис Бекзотик её и обеспечивает теперь.
Вряд ли она ему часто даёт, может пару раз в месяц, и те - на отъебись. Уж очень тянки не любят давать омежкам, даже за бабки.
А знаете что? Пора прекращать ее идеализировать и оправдывать. Мне снова стало дико противно от того, что я слежу за жизнью глупой лживой истеричной девушки и её комнатного мошенника. Отвратительно.
>>18716959>>18722890 Карлики, сравниваем таланты Шпак и таланты Алисы (замены Шпак (')) 1) Шпак лижет ноги своему топ-донатеру. 2) Алиса поёт песню, слова которой первый раз видит ("На Ваномас Арене") 3) Алиса сочинила, подобрала ноты и исполнила на укулеле песню про человека из своего чата (axeactive): смотри здесь --> >>18733973 . (') Алиса - замена Шпак, так сказать, улучшенная версия, с которой теперь всместо Шпак виртуально коллабят карлики и Ваномас на стримах, в телеге и пр. Подобно тому как это было летом со Шпак. В отличие от Шпак, Алиса не хамит, уважает Ваномаса.
Шпак тоже первый месяц стриминга, этим летом, углублялась в лор Ваномаса и трэш-стримов -- подлизывала карликам и Ваномасу. Но говно - оно и есть говно (Шпак), это увидели все карлики, даже самые слепые (говно вылазило с первых дней стриминга этим детом) и ушли от Шпак. Теперь Шпак медленно загибается.
>>18715383 (OP) Не забываем базу треда. Семь фактов о Карине Шпак: . . 1. ШЛЮХА. Шлюховство Шпак заключается в изменах и предательстве в отношениях. Шпак одновременно находилась в отношениях с двумя людьми: топ-донатером нижнего интернета Bekzot1h (ака Безкотик) и узбеком-наркоманом Саидом (своим бывшим парнем, с которым опять сошлась). Каждый из них был уверен, что Шпак с ним в моногамных традиционных отношениях, каждого она обманывала об отношениях на стороне. Шпак отправилась в отпуск в Сочи с узбеком-наркоманом Саидом и, находясь там с ним, общалась еще и с Безкотиком. Узбек-наркоман поймал шлюху на лжи как дешевку (спалил её переписку или разговор с Безкотиком) и кинул её. И шлюхе пришлось искать срочно деньги на билет домой. После этого Безкотик тоже узнал об измене Шпак (о том, что она в отношениях с Саидом) и начал форсить тему лживости Шпак на стримах сразу после Сочи, перестал ей донатить. Чтоб не потерять свой кошелёк, в виде этого топ-донатера, шлюха во всём созналась в своих аудиосообщениях. Доказательства – см. Д1. . . 2. МОШЕННИЦА. Мошенничество Шпак заключается в присвоении донатов без выполнения донат-целей (того, на что эти донаты собирались): . . . . - уборка у Ваномаса, на которую собраны донаты, - не выполнена; . . . . - генетический тест, на который собраны донаты, - не выполнен; . . . . - курсы дизайна, на который собраны донаты еще в августе, - проебаны (не хватает денег) по заявлениям самой Шпак (см. Д2). После того, как начали форсить тему с невыполнением ею донат-целей, писать про возврат донатов и т.п. Шпак стала переобуваться по настроению, то она будет брать кусры, то не будет их брать никогда. Потом, 7 октября, заявила, что взяла. Ввиду её предыдущих заявлений по поводу курсов, ввиду её пиздливости, и проёбов других донат-целей, рекомендуется требовать у шлюхи серьезные доказательства о приобретении и прохождении данных курсов. . . 3. ПРЕДАЁТ СВОИХ САМЫХ БЛИЗКИХ СИМПОВ. Шпак устроила публичное унижение самого преданного симпа и донатера Яблоко, и не останавливала сие действо, лишь имитируя сочувствие Яблоку, РАДИ КОНТЕНТА. Подробнее – см. Д3. . . 4. ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОДПИСЧИКОВ О ВАЖНЫХ ВЕЩАХ КАСАЕМЫХ СООБЩЕСТВА (ТЕЛЕГРАММ, ЮТУБ). После событий описанных в пункте 3, Шпак провела голосование об удалении Безкотика из сообщества (юбтуба и телеги). Она заверила зрителей и подписчиков, что Безкотика больше не будет. Вскоре в чат телеграма зашел пользователь с ником RXZlbmluZyBjaXR5 с правами администратора, который, как выяснилось, оказался Безкотиком (см. Д4). На стримах ютуба Безкотик по прежнему был модератором. . . 5. СТРАВЛИВАЕТ МУЖЧИН МЕЖДУ СОБОЙ, УСТРАИВАЕТ БОИ АЛЕНЕЙ. Прямо на уличном стриме Шпак натравливала Хиккана на другого парня, призывала избить того за "тарелочницу" и за "донецкую пиявку". Позже на стриме она подтвердила такую свою жизненную позицию. То есть это не было сказано из страха или с горяча, как хотелось бы симпам. . . 6. ТАРЕЛОЧНИЦА. Тарелочничество - использование мужчин на свиданиях для того, чтобы поесть за их счёт. Шпак призналась (стрим с Хикканом на студии Симонова), что ходила на 8 свиданий с Ваномасом, чтоб есть за его счёт. Позже на стриме она начала открыто оправдывать свою тарелочную философию: "за меня должны платить потому, что я крашусь, трачу деньги на косметику". В действительности, косметика - это обман мужчин, и это нужно ЕЙ, чтоб привлекать всё новых мужчин и использовать их. . . 7. ФРЕНДЗОНЩИЦА. Френдзона – использование женщинами мужчин для высасывания ресурсов (времени, эмоций, услуг (свози, погуляй...), внимания и пр., не только денег ) благодаря НАДЕЖДЕ мужчины на другие (не дружеские) отношения, которую СПЕЦИАЛЬНО даёт баба используя флирт, намёки, заигрывания, манипуляции. В треде объявлялся "парень", который «встречался» со Шпак аж 8 месяцев БЕЗ СЕКСА, при этом проводил с ней время, гулял, оплачивал свидания и пр. и хотел более близких отношений. Тот парень описывал в треде, какие манипуляции использовала Шпак. И не забываем про 8 свиданий Ваномаса - только на 8-м она сказала, что не даст. Баба всегда сразу знает даст она или нет. И то, что Ваномас так залип на Шпак - тоже подтверждает то, что именно Шпак не выстраивала границы. Та же Эльза тоже много тусовалась с Ваномасом, но Ваномас не стал сталкерить Эльзу. Понятно почему - Эльза выстроила границы. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Д1. Доказательства пункта 1 (шлюха): . .- во время отпуска в Сочи "с мамой" (4 дня) в августе: . . . . - Шпак писала в своём телеграмм канале, что у неё сильно испортилось настроение, фотки и снижение активности в телеге тоже это подтверждали; . . . . - вскоре после этого, Шпак в своем телеграмм-канале попросила денег у своих подписчиков, а именно 17к. Всем стало ясно, что что-то случилось. . .- на первом же стриме после отпуска она дала такое объяснение: «я ездила в Сочи с подружкой и мы с ней поссорились». При этом никаких фоток её с подружкой (как и с мамой) за время поездки не было. . .- о парне наркомане, с которым Шпак встречалась 2.5 года, известно еще из августовского стрима Шпак, но тогда она не говорила, что сошлась с ним опять (это понятно, не одна стримерша не признается в наличии парня, если её аудитория – симпы). . .- Безкотик начал форсить тему лживости Шпак на её стримах после Сочи: в чате ютуба, в донатах и пр. . .- Шпак разместила аудиосообщения в своём телеграмм-канале, в которых все рассказывает, которые потом удалила. Они есть в этом треде и растеклись уже по пабликам нижнего интернета. . .- сообщения Безкотика (RXZlbmluZyBjaXR5) в телеге Шпак. Это признание согласовано с топ-донатером Безкотиком, от которого она зависит, и является условием продолжения отношений с ним. Безкотик открыто пишет в телеге Шпак обо всём этом и отвечает на вопросы. . .- после аудиосообщений Шпак стала открыто флиртовать с Безкотиком в чате телеграмма, не стесняясь местных симпов, есть скрины в треде. . .- её ебырь Саид, с которым Шпак изменяла Безкотику, был слит (обнародованы его личные данные, деанон) благодаря взлому её кабинета МТС еще в августе, в статистике кабинета было множество разговоров с тем самым наркоманом-узбеком Саидом с самого начала августа. . .- в дополнение к аудиосообщениям шлюха записала интервью-покаяние с Хикканом. Несколько повторений одного и того же вопроса, попытки уйти, и потом признание "да, шлюший поступок". . .- Безкотик несколько раз подтверждал, что аудиосообщения и покаяние Хиккану - далеко не вся правда , что это сглаживание и лукавство. Всё есть в скринах в треде. Этот наивный куколд пожалел шлюху и заявил "если узнают всю правду, она повесится"(с). Так-что очевидно что Шпак ебалась с обоими сразу и изменяла каждому друг с другом: Безкотиком и Саидом. Д2. После поездки в Сочи, Шпак заявила, что она потратила 35к за 4 дня и поэтому ей не хватает денег на эти курсы, что она не знает будет она брать их или нет в сентябре. Позже, во время поездки в Гусь-Хрустальный, после посещения платной поликлиники, она у себя в телеграмме заявила, что точно не будет брать курсы в сентябре. Д3. Во время стрима Шпак позвала в голосовой чат дискорда трех админов: Безкотика, Xd(ака Картавый) и Яблоко Исаака Ньютона. Прямо на стриме - Картавый 15 минут унижал Яблоко. Шпак все это время ухмылялась и делала вид, что сочувствует Яблоку. Неясно знала ли она о намерениях Безкотика (который молчал, но это всё организовал) или нет. Но ясно одно, что она могла прекратить сие шоу в любой момент. Одним нажатием она могла закрыть голосовой чат, чтоб этого не слышали на стриме. Она не прекращала это РАДИ КОНТЕНТА. Яблоко ушел тогда из телеги и не появлялся на стримах. Зрители и подписчики взбунтовались – оставляли негативные отзывы в телеграмме и на самом стриме. Шпак провела два голосования по поводу Безкотика - в ютубе и телеграмме, а также прямо на стриме просила прощение на коленях по настоянию зрителей. Д4. Некоторое время Шпак скрывала наличие Безкотика в админах телеги, но ввиду событий из пункта 1 Безкотик сам начал палить, что он Безкотик на зло Шпак: аватарка в виде значка-видео со своего канала, которое он заказывал на просмотр и т.п. Это палили в треде Двача. Со временем и Шпак и сам RXZlbmluZyBjaXR5 перестали всё скрывать. RXZlbmluZyBjaXR5 пишет о себе как о Безкотике, а Шпак флиртует и заигрывает с ним.
>>18737332 Тупорылая Шпак не понимает, что "сходить на концерт Кобзона" - это устойчивое выражение и аллегория в сфере противников войны на Украине, русофобов и либералов. Означает - умереть за бредовые патриотические идеи, быть зазомбированным т.п. Монеточка на концертах выражает именно западную, либеральную, антироссийскую и антивоенную позицию. Шаман, которого она перед Кобзоном упомянула, - исполнитель, который находится в про-российском патриотическом лагере.
4 года ВШЭ. ЧЕТЫРЕ БЛЯТЬ ГОДА ВЫСЕЙ ШКОЛЫ ЭКОНОМИКИ. Что она там блядь делала, эта залупа?
>>18740923 Так она нпс ебаный, который впитывает как нейросеть тренды(самые уебищные), а потом срет скриптами не понимая значение слов. Уебище ещё недавно в восторге от бомбежек в Сирии и других странах кривлялась в тиктоке, пыталась в политач влезть но и тут обосралась перепутав страны лол
>>18740923 >Что она там блядь делала, эта залупа? В дурака играла. Ей наверное журналистика не очень нравится и политикой не интересуется, вот и не знает базу
>>18742261 >Уебище ещё недавно в восторге от бомбежек в Сирии и других странах кривлялась в тиктоке, пыталась в политач влезть но и тут обосралась перепутав страны лол Доставьте, плиз
>>18740923 Это самый бессмысленный тред на дваче. Этой тупой пизде нельзя было посвящать тред. Все треды посвящаются "личностям", шпак же личностью не является, там полностью пусто в башке
По поводу вшэ уже писал. Она там искала себе парня мажора побогаче. Никто за 4 года на нее не клюнул. Кстати я и не считаю что вшэ является прям "гнездом интеллектуальной элиты россии". То что мажоры учатся - это да. В принципе можете посмотреть стоимость вузов с самой дорогой стоимостью обучения. На первом месте вшэ, на втором - мгимо. Шпак училась на платном. О чем тут еще говорить?
Ну абсолютно же понятен ее скрипт действий по жизни! План А: 1. Учимся в вшэ 2. Общаемся с парнями-мажорами 3. Ищем мажора побогаче 4. Пытаемся охмурить (именно мажора, бомжи с бесплатной формой обучения "не вызывают чувств"(с)) 5. Нашли мажора? - Отлично, отрабатываем дырами, потом ездием с ним по курортам. (Почему именно по курортам? - Посмотрите как шпак исходила завистью когда смотрела видео с Эльзой и ее парнем в таиланде. Там она прямо так и говорит "Нашла себе хуец побогаче и он ее возит по курортам, а сама она ничего не делает. Все правильно сделала") 6. В случае если "любимый" спрашивает "а что там за история с каким-то интернет фриком?" отвечаем "ой, я тогда была дурой, не бери в голову". Всячески морозимся от этой истории. Фанов Вано блочим если они пишут. Как только слово "Ваномас" встретилось - сразу в блок пидораса. 7. Если план по поиску мажора обломился - то приступаем к плану Б План Б: 1. После (именно ПОСЛЕ) окончания института (поскольку если мы "разморозимся" до окончания, то в институте могут начать подъебывать в группе что мол "Ваномас - моя любовь" и "принцесса нижнего интернета") сохраняем образ "преследуемой сталкером жертвы"(с). Всячески это всем рассказываем, что Ваномас сталкер, и "поводов влюбится в себя ему не давала"(с). Как закончили институт - выходим из "образа" 2. Начинаем жесткий фарм на Ваномасе. Даем интервью (за денежку конечно). Уже не блочим фанов Вано. Начинаем смотреть его видео во время стримов 3. План фарма основываем на самом мерзотном контенте: 3.1 Любого человека так или иначе вовлеченного в "масловселенную" начинаем поливать гавном публично на стриме. Патлач? - "Он мудак". Эльза? - "Она шлюха" и т д. Пытаемся вывести на конфликт людей из масловселенной (поскольку сам Ваномас уже не отвечает на наши высеры). Устраиваем этакие "гейзеры из гавна" на стримах 3.2 Организуем битвы симпов на стримах 3.3 Периодечиски вайпаем чатик чтобы вывести породу "самых устойчивых симпов" 4. Поскольку к данному моменту все фанаты которые следят за нашей жизнью - являются фанатами Вано - ищем среди них самого богатого
>>18746219 Ну так в итоге она должна Батька благодарить, ведь если бы не было всего этого сталкинга и раскручивания её, то парня денежного не нашла бы. Ну я думаю что она это понимает и перестала его хейтить.
>>18747241 ничего эта потреблядь не понимает, она думает ей все должны и она самая охуенная. а нашла на дне помойки ее катреха, ваномас лишь по ее команде набросился на дичь
Еще немного фактов о шпак. Я заметил что постепенно после ее "разморозки" когда она начала фармить на Вано, она сначала продолжала говорить (по инерции) что у них с Вано было 8 "встреч", а потом уже начала называть те 8 "встреч" восемью свиданиями, типа уже ее ухо не режет что у них было 8 свиданий. Ну и по поводу ее контента на стримах: Я честно скажу что не считаю Вано представителем нижнего интернета. Да и вообще, что относить к нижнему интернету? - Я бы отнес к нему всяких треш стримеров из разряда тех кто вываливает на улицу и опрыскивает случайных прохожих газовым баллончиком. Так вот, я считаю что шпак своими стримами пробила дно еще ниже "нижнего интернета" с опрыскиванием случайных прохожих газом. В чем это выявляется? - Я бы отнес к самой нижней точке морального поведения шпак звонки Ваномасу. Это уже было за гранью всяких рамок приличия. Поясню что я имею в виду. Шпак звонила Ваномасу и его всячески оскорбляла и издевалась над ним. Я скажу так, я бы не был бы этим возмущен, если бы не один немаловажный момент - Ваномас в это время был в нее влюблен. Это очень многое меняет. Вот если бы шпак звонила невлюбленному в нее Ваномасу, у меня бы не было к ней никаких претензий. Звонит и похуй. Тут как говорится чувства человека не задеты. Но факт того что Ваномас в нее был в этот момент влюблен многое меняет. Это все равно что 2 боксера выходят на ринг и одного сломаны руки, а второй полностью здоров. Неравноценная битва! При этом я думаю вы поняли что под "боксером со сломанными руками" я подразумеваю Ваномаса. Факт того что он был влюблен означает что он не мог адекватно и равноценно ответить на его оскобления и унижения, и только и мог что мычать "бе... ме..." при этом понимая что она звонит публично, на стриме, и при этом публично издевается над ним. Вот этот поступок шпак я считаю куда более тяжелой провинностью (с моральной точки зрения) чем всякие опрыскивания газом случайных прохожих треш стримерами. Потому что в случае опрыскивания газом наносится физический ущерб, а в случае того что вытворяла шпак на стримах - душевный. Шпак в прямом смысле слова оскорбляла чувства человека
>>18749261 Да бомжара тоже хорош - нашел самую уебищную и ультрамразотную тян, расхайпил её, и теперь двачу приходится терпеть это говно и её червей. Чисто два селюка нашли друг друга
>>18746219 >Любого человека так или иначе вовлеченного в "масловселенную" начинаем поливать гавном публично на стриме. Патлач? - "Он мудак". Эльза? - "Она шлюха" и т д Эльза и патлач первые начали ее хуесосить
>>18740923 Ну хуй знает, ещё бы тут сленг поджидовочных либерастов заучивать. Я вот вообще походу впервые это твоё устойчивое выражение слышу. Как же я жил без этого все эти годы? Что учил в ВШЭ своём ВУЗе?
>>18733695 Я снова пытаюсь переубедить своего внутреннего хейтера, что Карина хорошая, только оступилась. Дурехе просто нужна ласка и забота. Она исправится.
>>18762996 Нахуй там рассуждать, оступилась, охуихуилась... Просто смотришь на фото и видишь, что она идеальная девушка! А если видео включить, то от её невъебенной харизмы я вообще моментально кончаю.
>>18763185 >Алиса подлизыватется к аудитории ванечки, чтобы майнить донаты Шпак делала тоже самое этим летом. Только хуже. Эта мразь Шпак сыграла любовь к Ваномасу - "с интересом" смотрела все его нарезки, песни, "искренне" смеялась, ЗВОНИЛА Ваномасу, в том числе "беспокоясь" о его сздоровье во время отравления и т.п. И даже РАСПЛАКАЛАСЬ на стриме, когда посмотрела на себя и Ваномаса со стороны (см. прикрепленное видео). Настолько этой шмаре Шпак хотелось присосаться к карликам и Ваномасу, настолько ей хотелось коллабов.
А Алиса не делала вид, большинство нарезок врубает на отъебись, и разговаривает с чатом параллельно. Отказывается звонить Ваномасу (зрители-карлики настаивают), а ждёт первых шагов от него.
>>18763185 >Алиса подлизыватется к аудитории ванечки, чтобы майнить донаты Шпак делала тоже самое этим летом. Только хуже. Эта мразь Шпак сыграла любовь к Ваномасу - "с интересом" смотрела все его нарезки, песни, "искренне" смеялась, ЗВОНИЛА Ваномасу, в том числе "беспокоясь" о его сздоровье во время отравления и т.п. И даже РАСПЛАКАЛАСЬ на стриме, когда посмотрела на себя и Ваномаса со стороны (см. прикрепленное видео). Настолько этой шмаре Шпак хотелось присосаться к карликам и Ваномасу, настолько ей хотелось коллабов.
А Алиса не делала вид, большинство нарезок врубает на отъебись, и разговаривает с чатом параллельно. Отказывается звонить Ваномасу (зрители-карлики настаивают), а ждёт первых шагов от него.
>>18763437 Ты ставишь кавычки, как будто ты раскусил её намерения, но она их даже не скрывала, лол. Всё это время она зло рофлила над бомжом, и осталась с ней, соответственно, аудитория, которая такое любит. Аутистов, шипперящих шпачиху с бомжом, там нет и не было.
>>18768548 Раскруткой Карины и этими тредами в частности занимается лично Батя, чтобы удерживать внимание к себе, так он получает донаты, умело изображая из себя нелепого чудаковатого фрика.
>>18767896 >Всё это время она зло рофлила над бомжом, и осталась с ней, соответственно, аудитория, которая такое любит Со Шпак остались только симпы-куколды, которые ждут пока Шпак расстанется с ёбарем Безкотиком и думают, что их симпование и куколдство ценится.
Не обманывай себя Рузке Ютуб или Холич или Яблоко Исаакак Ньютона или кто ты там...
>>18771154 >Со Шпак остались только симпы-куколды Ну а я что сказал, попугай? Или ты как спам-бот чисто на ключевые слова реагируешь, а сами посты не читаешь?
>>18771195 ты сказал, что осталась аудитория, которая любит рофлы Шпак над бомжом. Буквально это ты написал. Про симпов ни слова. Еще шире можно ращзвернуть это как аудитория, которой нравится "ебанутость, необычность, понимание нижнего интернета, двача и мемов нижнего интернета этой тянкой (Шпак)"(1) - это распространенное мнение, которое симпы вбрасывали, что бы опрадать или скорее обмануть себя. Не за этим они сидят в телеге Шпак и смотрят её стримы. А просто потому, что они влюбились в эту обычную и заурядную, ТИПИЧНУЮ бабу.
При этом (1) - это не настоящая Шпак, ей это нахуй всё не надо и не интересно. Она не только Ваномаса и, как ты говоришь, "аутистов" обманула играя любовь летом, она еще и всех этих симпов обманула играя образ в (1).
>>18771292 >они влюбились Не знаю что на счёт вас, но я действительно представлял как крепко обнимаю и целую Шпачиху, было такое. Несмотря на то, что считаю ее плохим человеком. Она мне как подружка, которой стараешься простить всю хуйню
>>18771783 Вот я вспомнил кстати на стриме Захар рассказывал что Шпачиха когда в школе училась симпатизировала самым красивым парням в классе. А к ней только ботаны-задроты клеились :)
>>18762996 > Карина хорошая, только оступилась Лол. Шлюховство это небратимый процесс. Нельзя сначала наебаться, а потом обратно разъебаться и сделать вид, что я вся такая идеальная няша и не ебусь абы с кем, кто денег даст.
>>18778150 Не, но может быть хуже, она же знает откуда они. У меня была теория что шпак словно девочка из 90-х, которые мутили с бандитами и понтовались, катаясь на мерседесах. Какая-то она слишком карикатурная для 2020-х годов.
Шпачиха читает все треды про себя, она знает реально откуда бабло. И если на допросе следак спросит про бабло и она скажет что не знала что это грязные деньги это будет враньём.
>>18782758 >>18783178 Психически неуравновешенное ничтожество. Всё внимание Алисе, на Шпачиху всем похуй. Вот и шиза у неё. Пусть больше не возвращается ни в Телегу, ни на стримы.
>>18783271 Через 2 дня будет заново постить в канальчик всякую хуйню. Маслаков давно уже рассказал все про эти удаления из социальных сетей и все такое, только там была инста а тут телеграм
>>18787472 Блин, не думал что она так близко к сердцу всё воспринимает((( Я не могу терпеть, я буду ныть. Мне так грустно, одиноко и тоскливо, как будто близкого человека потерял. А я даже с ней и не общался толком, только посты читал. Довольны, хейтерки? Где ваша тактичность? Если вам прям невмоготу и вы хотите написать гадость, пишите ее тут. Она всё читает. Хватит вторгаться в наше интимное симповское пространство! Оно не для вас сделано и не для таких как вы.
>>18788450 Урина Мрак ещё до этих тредов каждый месяц удалялась из интернетов навсегда но уже вечером все восстанавливала, ты же симп, должен знать какая она ебанашка
https://www.youtube.com/channel/UCjU29WZlZB_NA7oivq7q_MA
https://goodgame.ru/channel/tosibosi/
https://www.twitch.tv/wunderwafflel
https://t.me/tosiibosi
Прошлый тред: