а вкину сюда тоже, а чо собираю очередной внезапный ПКМ-ансабль, вокально-инструментальный приглашаю анончиков в жёлтую подводную лодку в любом виде!!! https://voca.ro/1feOnlKI0eiC интересно, кто-нибудь знает версию про жука?..
А я напоминаю, что мы всем тредом записываем ПКМ-версию альбома The Wall. Для координации создан соответствующий раздел в месте-которое-нельзя-называть.
Каждый анон может внести свой вклад, будь то лид вокал в той или иной песне, бэк-вокал или рядовое место в хоре.
>>279409698 В припевах мурашки от голоса. С душой спел, молодец.
>>279423548 Да, вполне вери велл. Подписал так, что ожидал плохого, а там хорошее...
>>279425502 Выбор песни топ. Спел здорово, как обычно.Импровизатор же? Под МИНУС???
>>279407726 >>279425648 Скоро получится. Тембр уже хвалил. Но я хуею. Я вот обе версии по одной-двум фразам поочередно прослушал. Между дублями почти 6 часов, а спел почти идентично, имею в виду ноты, акценты, интонации, паузы. Ты пиздец, короче
>>279426266 Мало мимонотья, не надо так себя. Где головной там вообще красиво.не кринж
>>279414848 не сдавайся! >>279434521 Это точно дип пёрпл? Почему такой уставший? >>279435741 Вот тут ритм как в оригинале. Хорошо. И голос уже бодренький. >>279436655 Slowed version. Забавно слышать. Всё ещё бодренько. >>279437310 Тут ты подзаебался уже, вроде как. >>279438683 Тут умираешь не надо, брат( У этой песни только топовое вступление и первый куплет слышал. Вот и послушал полностью Лу Рид есть в списке? По-моему, это твой исполнитель. Очень подойдёт, думаю
блин кто бы меня пинал когда я голос понижаю, на планшетке даже громкость вмего на шесть дб можно выкрутить
алсо орнул с коммента к ютуб караоке (хз только почему он думает что только девчонки петь будут), реально у хелависы там баллон с кислородом наверное а у меня выходит - не ходи! не гляди! -_-
верить мне мало толку
что-то я собой недоволен на этих выходных ничего не получается/
>>279445194 >что-то я собой недоволен на этих выходных ничего не получается/ как же я с тобой тут согласен! залетай в дискорд и сиди ридонли с офнутыми оповещениями, чтобы не потеряться
>>279445194 Аниме-брат, послушай того анона сверху, залетай Песня интересная, очень ценю хороший выбор песен. Всё бывают собой недовольны. И это пройдёт
>>279445686 спасибо анон я реально пытаюсь но это сложно под гитару мб проще было бы если сам играешь а под минус я себя чувствую как марио который прыгает через препятствия уклоняясь от летящих блоков а ему ещё говорят что нотки тянуть надо
>>279445696 >>279445273 спасибо у меня прямо реально со временем швах по крайней мере ещё неделю, мб потом
>>279446200 завтра не будет времени так что ночью и шепотом вредно это в плане у меня и так дурная привычка напевать а не петь но ладно боюсь только я опять ничего не тянул заодно очень тихие глюкофон снятый микрофоном
одна из бесчисленных песен о новикова о его тяночках, девочка из лета вангую тот анон что меня хватил за выбор песен сейчас разочаруется лол
>>279468705 А через пару годиков за нас будут нейросети дотягивать, и мы будем говорить, какой же сейчас был ламповый ПКМ, и как нейросети все проебали.
>>279481512 у меня ухо болит я кажется простыл -_- я в принципе очень низко не могу но распевки в районе f2 часто делаю, даже не горло а типа грудины надо расслабить
>>279481937 где-то я подхватил это слово... в общем стараться сделать тембр голоса условно темнее чтобы он звучал нарример как бас а не баритон как баритон а не тенор, это ведь не только высота а ещё и тембр
>>279489845 Спасибо. А я вообще не задумываюсь о дыхании, и поэтому не мешает. Но с ритма сбиваюсь всё-таки, сложно одновременно дрочить на гитаре и петь. >>279489956 Спасибо, я с этой песней уже 16 лет, друзья по ней узнают
>>279470358 Уже не могу понять,ниже чем было, или нет. Вроде довольно низко Мне со штробасомпонравилась, так как люблю со штробасом =D. Начинай под музыку.
>>279395196 (OP) Поспорил на днях с одним металлистом, что смогу записать песню за один час. Набросал текст за 10 минут, аккорды за 5, остальное время записывался.
>>279489232 вот это скоростной рок, ты на фаербол дип перпл сейчас намекнул? жду!
>>279491028 отлично, и попал в мелодию, и приятно спел
>>279495211 я сперва был не согласен, но теперь передумал - не тяни мммм! очень часто это делаешь, как-то не очень еще звучишь напряженно, связки не отошли? не напрягай атостальное хорошо, и минус опять прилепил
>>279496975 в свободном виде не могу дыхание и слюни контролировать,с минусом вообще схлопнусь, еще рано) спасибо
>>279516918 когда есть слово с м в конце и после него идет пауза,ты его с огромной вероятностью тянешь, я даже внимания не обращал специально, оно само прям из песни вылазит в уши
ПОЕМ КАК МУДАКИ снова!