Заебало. Заебало ловить дизморал из-за въебаннной менталки. Я тня 25 лет от роду. Не дура, не всратка, не жирбаза. Имею какие-то карьерные достижения, но после получения придуманных себе очивок забиваю хуй и теряю интерес. В личной жизни пиздак полный. Друзей, как таковых, нет. Даже поговорить не с кем. Нахожусь в перманетном ахуе от жизни, подозреваю, что длительный депрессивный эпизод БАР вылился в эндогенную депрессию. К психиатру попасть не могу, потому что нахожусь в чужой стране. Фарму не пью уже почти пол года. За плечами две попытки самовыпила, последняя была весной. Чудовищно устала, не вижу смысла в жизни и не нахожу в себе сил барахтаться. Аноны с похожими проблемами, как вы справляетесь? Чувствую, что на последнем издыхании.
>>1472403 (OP) Один хуй делать нечего, так что покормлю Зачем создавать отдельный тред со своим нытьём, когда есть общий тред депрессии? А я отвечу, зачем - захотелось внимания. Чтобы уж совсем наверняка, ещё и в женском роде написал, чтобы набижала толпа пиздолизов и наперебой бросилась утешать. Ну, ты получил минуту моего внимания, кушай с маслом, не обляпайся.
>>1472406 Я не очень шарю в навигации двача, обычно залетаю ридонли раз в пару месяцев. Подзабыла, что можно похавать говна за создание треда на борде, который для этого предназначен. Пасиба, вкусна
>>1472409 Ну а чего ты ожидала? У тебя просто вниманиеблядское бинго - тяночка, в депресии, никто не любит, плак-плак. Тут тебе не сойдит, на такое не ведутся.
>>1472412 Но в целом кеково, не думала, что кто-то пишет о себе в женском роде, чтобы куняторы пришли утешать. Хуй знает, на самом деле просто заебало, что рассказать некому. Я не общаюсь ни с кем проме своего кунца и мамки. И один, и другой не шибко понимают что со мной происходит, а общую картину вырисовывать им не очень хочется, особенно мамане.
Тоже ахуеваю каждый день, метаюсь между планированием ркн и поиском интересного дела, все время прихожу к одному жизнь бессмыслена, все дерьмо, но все равно стараюсь заниматься собой, увлекаться чем-то. У меня синдром отложенной жизни, мешает, но я держусь ради себя
>>1472413 Абалдеть, я ваще в шоке. Это повторяется абсолютно всегда, из раза в раз. Если в треде кто то напишет, мол я тян, то обязательно содержание большинства ответов будет уровня: >вниманиеблядское бинго - тяночка, в депресии, никто не любит, плак-плак. Тут тебе не сойдит, на такое не ведутся.
Хз, откуда такой негатив. Ну щас кстати ты ещё написала, что есть кун... Вообще будут сильно злиться.
>>1472403 (OP) Попробуй голодать. А потом OMAD - один раз в день жратб. На 20-ом часу голода депру как рукой снимает, природа ептыть всё продумала. Я вот шугаюсь психиатров, мне это помогло. Но правда я худая, у меня панические состояния от голода иногда возникают, это я компенсирую магнием 600мг в сутки. И сердце сильно стучит от голода, но это из-за недостатка калия - так что жую орорат калия в таблетках ещё.
Полёт нормальный. Во всяком случае побочки не сильно хуже, чем от АДов.
Кстати. Го дружить? Нас как минимум объединяет пол, двач,, депра, то что нежирные и есть достижения какие-то . Я погромистом работаю на удаленке. А ты?
>>1472403 (OP) Здарова депрессуха-писюха Почему БАР? Были гипо/-мании? Если нет - Че пила? СИОЗС не помогут, Тут либо СИОЗСиН либо подобное по силе но более токсичное.
>>1472413 >Хуй знает, на самом деле просто заебало, что рассказать некому. Залетай в тематический и в дев, там можно рассказывать хоть десять раз подряд. На самом деле, общение и правда облегчает состояние немного.
Были, диагноз естественно психиатр наблюдающий ставил. Пила дохуя всего: венла, квет, серената, ламотриджин, оланз, габа. Самый удачный курс на котором я держалась – флу+ламо+неулептил. Но по его окончанию улетела как раз в эту депру без предшествующей маниакалки или смешанки.
>>1472423 Вредных советов тред, получается У меня рпп с десятилетним стажем почти, я так дохуделась до 47 при росте 175. До сих пор мучаюсь опущением почек, так что не моя тема, но спасибо
Я хватаюсь за все подряд от дизайна до копирайта. У меня нет долгой усидчивости, как и написала выше, поэтому стабильный заработок послал меня однажды нахуй и больше не возвращался
>>1472707 > я так дохуделась до 47 при росте 175. До сих пор мучаюсь опущением почек Жестоко. Понимаю. Если так, то такой способ не подойдёт. У меня слава богу с едой сейчас отношения норм. Голодаю только для антидепрессанта и концентрации, а вес стараюсь держать +- оптимальный для здоровья (вроде имт 18.5 для женщин идеальный в этом смысле), как проблемы порешаются, вернусь к обычному 3-разовому питанию. Всё-таки на долгосрочной перспективе последствия питания раз в день не особо исследованы.
Я уже смирилась, что мне нормальное пищевое поведение не светит. Остановилась на том, что добрала калораж суточный до 1500 и вес чуть подняла. Таблетки не пью опять матрасами и ладно.
>>1472730 >Я уже смирилась, что мне нормальное пищевое поведение не светит. Остановилась на том, что добрала калораж суточный до 1500 и вес чуть подняла. Ты молодец. У тебя есть критика к состоянию, это уже большое достижение. Надеюсь, у тебя всё будет хорошо, лучи добра тебе :3
Я тня 25 лет от роду. Не дура, не всратка, не жирбаза. Имею какие-то карьерные достижения, но после получения придуманных себе очивок забиваю хуй и теряю интерес. В личной жизни пиздак полный. Друзей, как таковых, нет. Даже поговорить не с кем. Нахожусь в перманетном ахуе от жизни, подозреваю, что длительный депрессивный эпизод БАР вылился в эндогенную депрессию. К психиатру попасть не могу, потому что нахожусь в чужой стране. Фарму не пью уже почти пол года. За плечами две попытки самовыпила, последняя была весной.
Чудовищно устала, не вижу смысла в жизни и не нахожу в себе сил барахтаться.
Аноны с похожими проблемами, как вы справляетесь? Чувствую, что на последнем издыхании.